Я, наверное, так и не смогу найти ответ на этот вопрос, поэтому решила спросить у форума, вдруг у кого-то тут такая же проблема.
Мне 36 лет. Всегда была так называемой первой красавицей школы, …
У меня это с детства, кстати, когда переезжали с родителями в мои 10, у меня был список, в котором были описаны ВСЕ предметы одежды моих Барби и Синди (а их было ОЧЕНЬ много: покупали, шили моя мама и я сама), и когда приехали, я, вскрыв коробку с ними, сверялась поштучно с этим списком и ставила «галочки»🤦🏽♀️😂.
У меня это с детства, кстати, когда переезжали с родителями в мои 10, у меня был список, в котором были описаны ВСЕ предметы одежды моих Барби и Синди (а их было ОЧЕНЬ много: покупали, шили моя мама и я сама), и когда приехали, я, вскрыв коробку с ними, сверялась поштучно с этим списком и ставила «галочки»🤦🏽♀️😂.
я в шоке!!! потому что я не только в переезды так делала, а и просто в поездки😂 вплоть до мелкой заколочки.
Мне кажется, это что-то из серии желания всё контролировать, с "порчей" одежды то же самое.
Хочу еще спросить у таких же форумчан - а вы привязываетесь к людям? Именно из серии зацикленности на одном человеке?
Это так мило)))))
Как будто про себя прочитала 😅
Хочу еще спросить у таких же форумчан - а вы привязываетесь к людям? Именно из серии зацикленности на одном человеке?
Со всеми друзьями дружу от 17-ти до 34-х лет, в браке 12 лет, брак второй, приятельниц завожу очень легко, к ним не привязываюсь совершенно, всегда «отделяя» их от себя, с коллегами отношения всегда складывались прекрасные, но близко к себе их никогда не подпускала, ненавидела все корпоративные мероприятия (большую часть трудового стажа отработала в международных холдингах и крупных федеральных компаниях, там на этом «заскок»).
Влюблялась всегда практически с первого личного разговора, мои мужчины в меня аналогично.
Как-то так.
Как думаете, с чем именно это может быть связано? Если в двух словах охарактеризовать эту "шизу", то я бы назвала её "страх потери".
Мне кажется, должна быть какая-то причина этому
Это ОКР, однозначно, у него же бывают разные «стадии запущенности», так скажем.
Но все это проявление общего невроза: не могу контролировать жизнь, поэтому осуществляю сверхконтроль в узких сферах жизни.
В мое детство моя семья столкнулась с беспорядками в одной из бывших советских республик в связи с развалом союза, я была ребёнком, но очень многое запомнила и «пропустила через себя», потом жизнь, которой мы жили следующие 13 лет, отличалась от той, что была до этого, как небо и земля, вероятно, это стало триггером🙃.
Мужиков. Эта предпенсия утверждает, что она нарасхват, не знает куда от поклонников деваться.🤣
Мне 37. Я хотя-бы осознаю, что старая. И всем это говорю. Я всегда проста и другой не буду. Наверное, поэтому я уже, в прямом смысле, на пенсии. При капитализме люди выходят на пенсию в 30 лет. Но на это ложат детство и молодость. А потом уже игрушки не детские. Машинки не игрушечные, телефоны не игрушечные, в стакане не морковный сок и т.п.
Судя, по другой вашей теме, вы виляете и проблема ваша в другом. Вы боитесь, что будете выглядеть не очень (по чьему-то мнению) и от вас сбежит "самый лучший из мужчин".
Это и есть проблемы с самооценкой + ваши загоны похожи на тревожный тип привязанности. Кроме психолога вам никто не поможет. Я бы помогла вам тут разобраться, но мне сегодня лень :)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Судя, по другой вашей теме, вы виляете и проблема ваша в другом. Вы боитесь, что будете выглядеть не очень (по чьему-то мнению) и от вас сбежит "самый лучший из мужчин".
Это и есть проблемы с самооценкой + ваши загоны похожи на тревожный тип привязанности. Кроме психолога вам никто не поможет. Я бы помогла вам тут разобраться, но мне сегодня лень :)
Какие вы злые:)
Печально то, что вы снова показали отсутствие своего мнения... У вас сначала подруга что-то сказала и вы восприняли и гоняли в голове, теперь форум что-то сказал и у вас "аж настроение поднялось". Вас куда наклоняют, труда вы и гнетесь.
Надо как-то учиться саму себя оценивать и иметь свое мнение. Иначе чужое мнение будет "вашим" и вами легко так манипулировать и управлять. А при таком раскладе никакая внешность не спасет. Вкупе с тревогой, что мужика уведут.
Я тоже "жертва" чужого мнения. Вот сейчас недопустимо быть говном в проруби. В моде успешный успех. Вот туда я и гнусь:)
Сегодня — именно день Революции. С Большой буквы.
Вброс и чушь. Красивые девушки так себя не ведут
Красотка, я тоже офигеваю, когда тут пишут, что сухим теням для век ничего не будет и от 10 лет хранения🥶.
Да. Была бы возможность посмотрели бы под микроскопом, кто там живёт. Не говоря о том, что всё имеет сроки годности. Да и сухие она номинально, там же есть жиро-восковые компоненты иначе за счёт чего они спрессованы.
С ПРАЗДНИКОМ СВОБОДЫ ОТ КАПИТАЛИЗМА, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
С ПРАЗДНИКОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА И РАВНОПРАВИЯ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
Сообщение было удалено
А ты тут что делаешь?
Да понятно всё с Вашими приколами))
Или тема разводка или от Вас эти важные люди и заодно с ними все окружающие просто ох@евают, но не от королевского вида, а от такой биполярной неадекватности. Представляю эту картину «что с ней? Она еб@нулась?» вот именно поэтому и смотрят на Вас, пытаясь понять, вызывать санитаров или не опасная😂😂
Биполярочка, модный аксессуар.(с) 🤣🤣🤣
Да тут логика на сайте совковая)) «рядиться ради кого-то»🤦🏽♀️А ради себя даже в голову не приходит.
У меня лично вызывают такие люди презрение. Сидят дома в обносках, идут куда-то тоже как чушки, если нет каких-то «значимых людей»🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Это полнейшее неуважение к себе, безразличие к самому себе. То есть быть королевой для кого-то это норм, логично, оно того стоит, а для себя - «нах надо, лень, лучше посплю, я себя и так люблю…» Но на самом деле любовью к себе тут и не пахнет. Кому нужны такие «королевы», если они не нужны самим себе?? Потому окружающие и ох@евают с чего это Автор вырядилась, все ли у неё норм с головой?👀А у неё ведь реально НЕ норм! Нормальный человек не ходит как чушка, ни дома, нигде исключительно ради себя и потому что уважает себя, выбирает для себя лучшее из возможного. А не живет синдромом советского хрусталя - только по большим праздникам.
Автор, не думали, что праздники можно самой себе устраивать каждый день?)) Прикиньте, там бывает и так можно)))
Да, мы такие:)
Да, такие крайности. Вы так создаёте о себе впечатление неухоженный женщины. Минимальный макияж в любом общественном месте и стильная, новая одежда, обновлять хотя бы раз в два сезона, если вы не хотите быть бабкой раньше времени
Вот и я такая же всегда была.Я Вас отлично понимаю.Не красилась,надевала только удобные вещи.
Выход в свет-макияж и красивая брендовая одежда.Все дело в красоте,шикарных волосах,тонкой кости и стопроцентной уверенности в том,что самая красивая на свете.Спасибо,авторка,приятно осознавать,что где-то ходит твоя женская половинка)
Вот и я такая же всегда была.Я Вас отлично понимаю.Не красилась,надевала только удобные вещи.
Выход в свет-макияж и красивая брендовая одежда.Все дело в красоте,шикарных волосах,тонкой кости и стопроцентной уверенности в том,что самая красивая на свете.Спасибо,авторка,приятно осознавать,что где-то ходит твоя женская половинка)
Ты уверена?))
вы к нам из 2004? как будто застряли в том моменте когда учились в школе) щас принят спортивный стиль в одежде, мини и яркий макияж это прошлый век. можно выглядеть красиво стильно но при этом не вульгарно в повседневной жизни.
Вам либо охрану либо в лес глухой с мужем , чтобы жить, как сердце велит
"крашу лицо вообще ничем, хожу как чушка"
по-моему, кто так рассуждает, что морду лица нужно красить постоянно и для всех, шоб все увидели и одобрили (т.е. шоб посторонние люди, обычные прохожие защем-то тоже видели накрашенную морду) - такие и есть ч.ушки. Эдакое бальше село с селянами, которым всем до всех есть не их ума дело🤦♀️
Единственное, что могу предложить из того, что точно адекватно - это носить не старье, а новые - Повседневные - вещи из гардероба, которые у вас есть. А наряжаться - это на то и наряжаться, что оно предназначено для особых случаев. А не на улице - это менталитет такой. Вот любят так наряжаться хоть мусор выбросить - на руси и афроамериканцы в гетто. И угадайте, что их объединяет. (шепотом - комплексы, страхи и желание выставить себя)
В России осень мало мужчин настоящих , высока конкуренция, вот женщины и стараются