Гость
Статьи
Чушка для всех, …

Чушка для всех, королева для значимых людей

Я, наверное, так и не смогу найти ответ на этот вопрос, поэтому решила спросить у форума, вдруг у кого-то тут такая же проблема.
Мне 36 лет. Всегда была так называемой первой красавицей школы, …

Виви
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Beauty

Эх
Ну да
Есть такое

У меня это с детства, кстати, когда переезжали с родителями в мои 10, у меня был список, в котором были описаны ВСЕ предметы одежды моих Барби и Синди (а их было ОЧЕНЬ много: покупали, шили моя мама и я сама), и когда приехали, я, вскрыв коробку с ними, сверялась поштучно с этим списком и ставила «галочки»🤦🏽‍♀️😂.

Виви
Гость

Воот☝️, дурак дурака видит издалека👋😂.
Обнимаю🤗.

😁🤗

Виви
Гость

Когда у моей любимой медной турки отвалилась ручка, я землю носом рыла, чтобы найти с таким же рисунком🤦🏽‍♀️😂.

Как думаете, с чем именно это может быть связано? Если в двух словах охарактеризовать эту "шизу", то я бы назвала её "страх потери".

Мне кажется, должна быть какая-то причина этому

Виви
Гость

У меня это с детства, кстати, когда переезжали с родителями в мои 10, у меня был список, в котором были описаны ВСЕ предметы одежды моих Барби и Синди (а их было ОЧЕНЬ много: покупали, шили моя мама и я сама), и когда приехали, я, вскрыв коробку с ними, сверялась поштучно с этим списком и ставила «галочки»🤦🏽‍♀️😂.

я в шоке!!! потому что я не только в переезды так делала, а и просто в поездки😂 вплоть до мелкой заколочки.
Мне кажется, это что-то из серии желания всё контролировать, с "порчей" одежды то же самое.

Виви
Beauty

Эх
Ну да
Есть такое

Как хорошо, что я не одна такая 😄

Виви

Хочу еще спросить у таких же форумчан - а вы привязываетесь к людям? Именно из серии зацикленности на одном человеке?

Гость
Виви

Хочу еще спросить у таких же форумчан - а вы привязываетесь к людям? Именно из серии зацикленности на одном человеке?

Нет, не привязываюсь

Нюша, мать симбы
Гость

Это так мило)))))

Гость
Виви

я в шоке!!! потому что я не только в переезды так делала, а и просто в поездки😂 вплоть до мелкой заколочки.
Мне кажется, это что-то из серии желания всё контролировать, с "порчей" одежды то же самое.

Да, идентично😂🤗.

Несси

Как будто про себя прочитала 😅

Гость
Виви

Со всеми друзьями дружу от 17-ти до 34-х лет, в браке 12 лет, брак второй, приятельниц завожу очень легко, к ним не привязываюсь совершенно, всегда «отделяя» их от себя, с коллегами отношения всегда складывались прекрасные, но близко к себе их никогда не подпускала, ненавидела все корпоративные мероприятия (большую часть трудового стажа отработала в международных холдингах и крупных федеральных компаниях, там на этом «заскок»).
Влюблялась всегда практически с первого личного разговора, мои мужчины в меня аналогично.
Как-то так.

Гость
Нюша, мать симбы

Это так мило)))))

Да, но сейчас я абсолютно убеждена, что мое ОКР стартовало уже тогда (препараты не принимаю, но четко осознаю, что сие явно не норма, очень помогли всего 2 сеанса психотерапии 1,5 года назад).

Гость
Виви

Как думаете, с чем именно это может быть связано? Если в двух словах охарактеризовать эту "шизу", то я бы назвала её "страх потери".

Мне кажется, должна быть какая-то причина этому

Это ОКР, однозначно, у него же бывают разные «стадии запущенности», так скажем.
Но все это проявление общего невроза: не могу контролировать жизнь, поэтому осуществляю сверхконтроль в узких сферах жизни.
В мое детство моя семья столкнулась с беспорядками в одной из бывших советских республик в связи с развалом союза, я была ребёнком, но очень многое запомнила и «пропустила через себя», потом жизнь, которой мы жили следующие 13 лет, отличалась от той, что была до этого, как небо и земля, вероятно, это стало триггером🙃.

Гость
Виви

У меня вот ощущение, что я хочу как бы скрыться от внимания лишнего, а где оно нужно, там и блистаю.

У меня тоже ощущение что вы боитесь мужчин, что боязно привлечь к себе лишний раз внимание.

Анастасия
Гость

Мужиков. Эта предпенсия утверждает, что она нарасхват, не знает куда от поклонников деваться.🤣

Мне 37. Я хотя-бы осознаю, что старая. И всем это говорю. Я всегда проста и другой не буду. Наверное, поэтому я уже, в прямом смысле, на пенсии. При капитализме люди выходят на пенсию в 30 лет. Но на это ложат детство и молодость. А потом уже игрушки не детские. Машинки не игрушечные, телефоны не игрушечные, в стакане не морковный сок и т.п.

Анастасия
Вадим

Вы просто очень уверены в себе, видимо, итак хороши, поэтому можете позволить себе не украшаться, чтобы привлечь побольше самцов

Никогда не нравилась мужчинам. Но тоже не крашусь, не наряжаюсь и не буду. Дома ждёт МакБук и куча всяких задач. Какие уж тут мужчины при таком графике?

Анастасия
Гость

Если бы ее не волновало мнение других людей, она бы несколько тем подряд про невъeбeнную себя здесь не заводила.😄

Вот и правда вскрылась:)

Анастасия
Виви

Вас так бомбит моя тема😁 но блин я не виновата, что я считаю себя супер, блин))))))

Считать себя супер и быть супер это не одно и то же. Надо быть, а не казаться:)

Анастасия
Гость

Аха, а он вас нет.🤣

Злые дядьки затроллили 🤣🤣🤣

Анастасия
Гость

Вы не считаете себя супер, вы делаете вид, что считаете себя супер.
Вы погрязли в комплексах и всячески пытаетесь это скрыть, однако получили обратный эффект.😎

Автор, тут злые дядьки сидят, берегись 🤣🤣🤣

Анастасия
Юджин

Обаяшка, ты хочешь, чтоб тебя форумчане красили и маникюрили?

Чем?:)

Анастасия
Мрр ;)

Судя, по другой вашей теме, вы виляете и проблема ваша в другом. Вы боитесь, что будете выглядеть не очень (по чьему-то мнению) и от вас сбежит "самый лучший из мужчин".
Это и есть проблемы с самооценкой + ваши загоны похожи на тревожный тип привязанности. Кроме психолога вам никто не поможет. Я бы помогла вам тут разобраться, но мне сегодня лень :)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Анастасия
Мрр ;)

Судя, по другой вашей теме, вы виляете и проблема ваша в другом. Вы боитесь, что будете выглядеть не очень (по чьему-то мнению) и от вас сбежит "самый лучший из мужчин".
Это и есть проблемы с самооценкой + ваши загоны похожи на тревожный тип привязанности. Кроме психолога вам никто не поможет. Я бы помогла вам тут разобраться, но мне сегодня лень :)

Какие вы злые:)

Анастасия
Гость

что я хочу тебе сказать, авторша: ты бы завязывала с этими солями - шырят они тебя не по-деццки, сдайка ты своего диллера ментам.

Это спайсы:)

Анастасия
Мрр ;)

Печально то, что вы снова показали отсутствие своего мнения... У вас сначала подруга что-то сказала и вы восприняли и гоняли в голове, теперь форум что-то сказал и у вас "аж настроение поднялось". Вас куда наклоняют, труда вы и гнетесь.
Надо как-то учиться саму себя оценивать и иметь свое мнение. Иначе чужое мнение будет "вашим" и вами легко так манипулировать и управлять. А при таком раскладе никакая внешность не спасет. Вкупе с тревогой, что мужика уведут.

Я тоже "жертва" чужого мнения. Вот сейчас недопустимо быть говном в проруби. В моде успешный успех. Вот туда я и гнусь:)

Анастасия
Гость

у кого весь смысл жизни - внешняя оболочка и внешние атрибуты, определенно не занят развитием остального.
Вы зря возражаете, потому-что всё и так очевидно

Если ты такой умный, то почему такой бедный?(с)

Гость

Сегодня — именно день Революции. С Большой буквы.

Анастасия
Гость

И какая у вас после этого любовь к себе??
Всё ради каких-то там других людей, пусть и важных в вашем понимании. Мне тоже бывает лень краситься, но ведь одеться стильно вместо старья как может быть лень?

Генри Форд носил старьё, а его всё равно все узнавали:)

Гость
Гость

Отож, еще одной овце любимую мозоль оттоптала.🤣

Ого себе, женщина с нарциссическим расстройством. А я думали им мужчины чаще страдают.

Гость

Вброс и чушь. Красивые девушки так себя не ведут

Красотка
Гость

Красотка, я тоже офигеваю, когда тут пишут, что сухим теням для век ничего не будет и от 10 лет хранения🥶.

Да. Была бы возможность посмотрели бы под микроскопом, кто там живёт. Не говоря о том, что всё имеет сроки годности. Да и сухие она номинально, там же есть жиро-восковые компоненты иначе за счёт чего они спрессованы.

Анастасия
Гость

У тебя идёт то, а не у меня.😄
Все твои темы о штанах, как бы ты это не пыталась скрыть.😂

О том, что в штанах:)

Гость

С ПРАЗДНИКОМ СВОБОДЫ ОТ КАПИТАЛИЗМА, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!

С ПРАЗДНИКОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА И РАВНОПРАВИЯ!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!

Анастасия
Красотка

Откуда же такое старое, хамское и неликвидное, как вы, только и выползает? Неужели из счастливого засужа и вселенской нужности? Ни в жисть не поверю))

Ладно мы. А откуда тут вы? Такие красивые и востребованные:)

Анастасия
Красотка

Тётенька, не надорвитесь там.

Это мужчина писал:)

Анастасия
Ира

Сообщение было удалено

А ты тут что делаешь?

Анастасия
Гость

Да понятно всё с Вашими приколами))
Или тема разводка или от Вас эти важные люди и заодно с ними все окружающие просто ох@евают, но не от королевского вида, а от такой биполярной неадекватности. Представляю эту картину «что с ней? Она еб@нулась?» вот именно поэтому и смотрят на Вас, пытаясь понять, вызывать санитаров или не опасная😂😂

Биполярочка, модный аксессуар.(с) 🤣🤣🤣

Анастасия
Красотка

Ну 50 ещё не возраст, хотя с вашем мышлением больше подошли бы 70. Хотя некоторые и в 70 несравненно более свободны и демократичны в своих взглядах бывают.

А мне 700:)

Анастасия
А

Да тут логика на сайте совковая)) «рядиться ради кого-то»🤦🏽‍♀️А ради себя даже в голову не приходит.
У меня лично вызывают такие люди презрение. Сидят дома в обносках, идут куда-то тоже как чушки, если нет каких-то «значимых людей»🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Это полнейшее неуважение к себе, безразличие к самому себе. То есть быть королевой для кого-то это норм, логично, оно того стоит, а для себя - «нах надо, лень, лучше посплю, я себя и так люблю…» Но на самом деле любовью к себе тут и не пахнет. Кому нужны такие «королевы», если они не нужны самим себе?? Потому окружающие и ох@евают с чего это Автор вырядилась, все ли у неё норм с головой?👀А у неё ведь реально НЕ норм! Нормальный человек не ходит как чушка, ни дома, нигде исключительно ради себя и потому что уважает себя, выбирает для себя лучшее из возможного. А не живет синдромом советского хрусталя - только по большим праздникам.
Автор, не думали, что праздники можно самой себе устраивать каждый день?)) Прикиньте, там бывает и так можно)))

Да, мы такие:)

Анастасия
Гость

умные люди и тыщи лет назад думали умно - и проявляли это) но если вы о чехове - то спорный чел был

Давайте по Есенину:)

Анастасия
Гость

Это цитата из Евгения Онегина😣

Сударь, вы хотя-бы не будьте свиньёй.(с) 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Красотка, я тоже офигеваю, когда тут пишут, что сухим теням для век ничего не будет и от 10 лет хранения🥶.

До меня только дошло что моим теням 5 лет!

Гость
Гость

До меня только дошло что моим теням 5 лет!

Обычно у них СГ до 2-х лет, если храните только в холодильнике, то плюс 30%, т.е. до 32 мес.
Я всю косметику храню только в холодильнике, но выкидываю, как только СГ истекают, я аллергик, рисковать не хочу.

Гость
Анастасия

Если ты такой умный, то почему такой бедный?(с)

Блин да потому что мне комфортно в моей бедности.

Гость

Да, такие крайности. Вы так создаёте о себе впечатление неухоженный женщины. Минимальный макияж в любом общественном месте и стильная, новая одежда, обновлять хотя бы раз в два сезона, если вы не хотите быть бабкой раньше времени

Гость

Вот и я такая же всегда была.Я Вас отлично понимаю.Не красилась,надевала только удобные вещи.
Выход в свет-макияж и красивая брендовая одежда.Все дело в красоте,шикарных волосах,тонкой кости и стопроцентной уверенности в том,что самая красивая на свете.Спасибо,авторка,приятно осознавать,что где-то ходит твоя женская половинка)

Гость

Вот и я такая же всегда была.Я Вас отлично понимаю.Не красилась,надевала только удобные вещи.
Выход в свет-макияж и красивая брендовая одежда.Все дело в красоте,шикарных волосах,тонкой кости и стопроцентной уверенности в том,что самая красивая на свете.Спасибо,авторка,приятно осознавать,что где-то ходит твоя женская половинка)

Ты уверена?))

Гость

вы к нам из 2004? как будто застряли в том моменте когда учились в школе) щас принят спортивный стиль в одежде, мини и яркий макияж это прошлый век. можно выглядеть красиво стильно но при этом не вульгарно в повседневной жизни.

Гость

Вам либо охрану либо в лес глухой с мужем , чтобы жить, как сердце велит

Гость
Гость

"крашу лицо вообще ничем, хожу как чушка"
по-моему, кто так рассуждает, что морду лица нужно красить постоянно и для всех, шоб все увидели и одобрили (т.е. шоб посторонние люди, обычные прохожие защем-то тоже видели накрашенную морду) - такие и есть ч.ушки. Эдакое бальше село с селянами, которым всем до всех есть не их ума дело🤦‍♀️
Единственное, что могу предложить из того, что точно адекватно - это носить не старье, а новые - Повседневные - вещи из гардероба, которые у вас есть. А наряжаться - это на то и наряжаться, что оно предназначено для особых случаев. А не на улице - это менталитет такой. Вот любят так наряжаться хоть мусор выбросить - на руси и афроамериканцы в гетто. И угадайте, что их объединяет. (шепотом - комплексы, страхи и желание выставить себя)

В России осень мало мужчин настоящих , высока конкуренция, вот женщины и стараются

Предыдущая тема