Гость
Статьи
Чушка для всех, …

Чушка для всех, королева для значимых людей

Я, наверное, так и не смогу найти ответ на этот вопрос, поэтому решила спросить у форума, вдруг у кого-то тут такая же проблема.
Мне 36 лет. Всегда была так называемой первой красавицей школы, …

Виви
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я так же делаю.

Гость
Виви

Бинго!!! Вот этот тупой страх "ИСПОРТИТЬ"!!! Это он!!!! Кожа, шмотки новые ношу по началу только к важным людям. Сама для себя хожу в старье. И еще походу кайфую от контраста между тем, какая я в обычные дни и на мероприятиях. А если бы я каждый день была при параде, мне кажется, на мероприятиях мне было бы уже не так классно ощущать себя классной, сама себе создаю ощущение праздника этими контрастами как бы. Непонятно, наверное, объяснила

Да понятно всё с Вашими приколами))
Или тема разводка или от Вас эти важные люди и заодно с ними все окружающие просто ох@евают, но не от королевского вида, а от такой биполярной неадекватности. Представляю эту картину «что с ней? Она еб@нулась?» вот именно поэтому и смотрят на Вас, пытаясь понять, вызывать санитаров или не опасная😂😂

Красотка
Гость

Мне и снаружи 50.😄
Нормальные взгляды, жизненные, наблюденческие.

Ну 50 ещё не возраст, хотя с вашем мышлением больше подошли бы 70. Хотя некоторые и в 70 несравненно более свободны и демократичны в своих взглядах бывают.

Красотка
Гость

Мне и снаружи 50.😄
Нормальные взгляды, жизненные, наблюденческие.

Кстати, автор считает себя красоткой (и правильро делает), а вы считаете правильными свои взгляды.
Так давайте не будем рушить иллюзии обоюдно. А то, кто ж вам такую глупость саазал, что взгляды ваши нормальны и наблюденчески?

донна Ослабелла

Автор, а что ж вы никак не изловите того, значимого? Или это каждый раз новый человек.
Если работа допускает одеваться, как на огород, то всё в порядке.

Гость
Красотка

Откуда же такое старое, хамское и неликвидное, как вы, только и выползает? Неужели из счастливого засужа и вселенской нужности? Ни в жисть не поверю))

Отож, еще одной овце любимую мозоль оттоптала.🤣

Гость
Гость

Да понятно всё с Вашими приколами))
Или тема разводка или от Вас эти важные люди и заодно с ними все окружающие просто ох@евают, но не от королевского вида, а от такой биполярной неадекватности. Представляю эту картину «что с ней? Она еб@нулась?» вот именно поэтому и смотрят на Вас, пытаясь понять, вызывать санитаров или не опасная😂😂

Зачем надо резаться ради незнакомых людей на кого хотим произвести впечатление перед тем и наряжаемся всё логично

Гость
Виви

Кто сказал, что я одинока? У меня есть мужчина и всё хорошо на личном фронте) Поклонники тоже никуда не разбежались))) в личном плане всегда всё хорошо. Вопрос в теме о другом же.

Вопроса ж никакого в теме нет. В чем проблема?

Гость
Красотка

Ну 50 ещё не возраст, хотя с вашем мышлением больше подошли бы 70. Хотя некоторые и в 70 несравненно более свободны и демократичны в своих взглядах бывают.

Да не рыдай ты так громко.🤣
Может еще позарится на тебя какой нибудь беззубый альфонс, как в соседней теме.🤣

Гость
Красотка

Кстати, автор считает себя красоткой (и правильро делает), а вы считаете правильными свои взгляды.
Так давайте не будем рушить иллюзии обоюдно. А то, кто ж вам такую глупость саазал, что взгляды ваши нормальны и наблюденчески?

Я нигде в теме свои взгляды не озвучивала, вы их сами мне придумали, в соответствии с собственнвми комплексами. 🤣🤣🤣

А
Гость

Зачем надо резаться ради незнакомых людей на кого хотим произвести впечатление перед тем и наряжаемся всё логично

Да тут логика на сайте совковая)) «рядиться ради кого-то»🤦🏽‍♀️А ради себя даже в голову не приходит.
У меня лично вызывают такие люди презрение. Сидят дома в обносках, идут куда-то тоже как чушки, если нет каких-то «значимых людей»🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Это полнейшее неуважение к себе, безразличие к самому себе. То есть быть королевой для кого-то это норм, логично, оно того стоит, а для себя - «нах надо, лень, лучше посплю, я себя и так люблю…» Но на самом деле любовью к себе тут и не пахнет. Кому нужны такие «королевы», если они не нужны самим себе?? Потому окружающие и ох@евают с чего это Автор вырядилась, все ли у неё норм с головой?👀А у неё ведь реально НЕ норм! Нормальный человек не ходит как чушка, ни дома, нигде исключительно ради себя и потому что уважает себя, выбирает для себя лучшее из возможного. А не живет синдромом советского хрусталя - только по большим праздникам.
Автор, не думали, что праздники можно самой себе устраивать каждый день?)) Прикиньте, там бывает и так можно)))

Гость
Мрр ;)

Перечитайте ее пост 48. В нем ясно сказано именно о неопрятном внешнем виде. Она начала тему с одних деталей, а продолжила ее другими.
Лично мне до фонаря как автор выглядит или кто-то еще. Но давайте не станем лукавить: вы и я живем в социуме и так или иначе мы обращаем внимание на то, что происходит вокруг нас. Но одно дело зацикливаться на увиденном и показывать пальцем на того, кто привлек внимание, а другое - просто увидеть и через 20 секунд забыть.

ну так и не лукавьте. А с самого начала и высказываю свое личное мнение, что до того, намарафетился ли человек , не должно быть никакого дела, и вообще, насколько его стиль соответствует вашему представлению.

Гость
Виви

Бинго!!! Вот этот тупой страх "ИСПОРТИТЬ"!!! Это он!!!! Кожа, шмотки новые ношу по началу только к важным людям. Сама для себя хожу в старье. И еще походу кайфую от контраста между тем, какая я в обычные дни и на мероприятиях. А если бы я каждый день была при параде, мне кажется, на мероприятиях мне было бы уже не так классно ощущать себя классной, сама себе создаю ощущение праздника этими контрастами как бы. Непонятно, наверное, объяснила

Автор, со шмотками, мой выход - почти все в 2-х экземплярах, тогда мне «не жалко»😂, и обувь тоже.

Гость
Гость

Да, двести лет назад умный человек считал, что "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".

умные люди и тыщи лет назад думали умно - и проявляли это) но если вы о чехове - то спорный чел был

Гость
Гость

Автор, со шмотками, мой выход - почти все в 2-х экземплярах, тогда мне «не жалко»😂, и обувь тоже.

Тогда 1-н экземпляр я спокойно ношу «и в хвост, и в гриву», а второй условный кашемировый джемпер висит в шкафу😂, кстати, в разных оттенках для меня не работает, один для меня будет более «ценен», в итоге, только идентичные.

Гость
Гость

умные люди и тыщи лет назад думали умно - и проявляли это) но если вы о чехове - то спорный чел был

Это цитата из Евгения Онегина😣

Гость
А

Да тут логика на сайте совковая)) «рядиться ради кого-то»🤦🏽‍♀️А ради себя даже в голову не приходит.
У меня лично вызывают такие люди презрение. Сидят дома в обносках, идут куда-то тоже как чушки, если нет каких-то «значимых людей»🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Это полнейшее неуважение к себе, безразличие к самому себе. То есть быть королевой для кого-то это норм, логично, оно того стоит, а для себя - «нах надо, лень, лучше посплю, я себя и так люблю…» Но на самом деле любовью к себе тут и не пахнет. Кому нужны такие «королевы», если они не нужны самим себе?? Потому окружающие и ох@евают с чего это Автор вырядилась, все ли у неё норм с головой?👀А у неё ведь реально НЕ норм! Нормальный человек не ходит как чушка, ни дома, нигде исключительно ради себя и потому что уважает себя, выбирает для себя лучшее из возможного. А не живет синдромом советского хрусталя - только по большим праздникам.
Автор, не думали, что праздники можно самой себе устраивать каждый день?)) Прикиньте, там бывает и так можно)))

ну презирайте себя тогда - потому-что доходить до презрения, Как выглядят люди у себя дома, Как одеваются - это Их Личное дело, не ваше, а ваша агрессия Не нормальна.

Гость
А

откуда вы вообще знаете, как эти люди выглядят у себя дома??

Гость
Гость

Я оч скрупулезно выбираю вещи и к ним «прикипаю», для меня прям трагедия бытовая, если я не смогу купить точно такое же взамен испортившегося, я даже iPhone каждый раз чуть ли не со слезами меняю🥶.

Гость
Гость

откуда вы вообще знаете, как эти люди выглядят у себя дома??

Кстати, лично у меня дорогая домашняя одежда по меркам большинства: из натурального современного умягченного льна, натуральных шелка и кашемира, и вот дома мне абсолютно не жалко ее надевать (понятно дело, что ванную я не мою в шелковых брюках).

Виви
Гость

Не поверите!! То же самое)))))) тогда первый экземпляр носится без страха и греет мысль, что там в шкафу висит такая же вещь, только новенькая, не застиранная, "по форме"😂 С обувью такая же фигня.
Вот я иногда думаю, не шиза ли это?😅

Виви
Гость

Вот у нас по 2 экземпляра, а люди думают, что в одном и том же ходим😄

Виви
Гость

Тогда 1-н экземпляр я спокойно ношу «и в хвост, и в гриву», а второй условный кашемировый джемпер висит в шкафу😂, кстати, в разных оттенках для меня не работает, один для меня будет более «ценен», в итоге, только идентичные.

Аналогично про оттенки, цвета и фасоны))) ТОЛЬКО абсолютно идентичная вещь. Тогда спокойно.

Виви
Гость

Я оч скрупулезно выбираю вещи и к ним «прикипаю», для меня прям трагедия бытовая, если я не смогу купить точно такое же взамен испортившегося, я даже iPhone каждый раз чуть ли не со слезами меняю🥶.

У меня всё точно также!!!!! И в быту я сложно переношу перемены, перестановки, переезды, вообще любые изменения. Где-то читала, что это ригидный тип психики(( Хорошего мало, конечно, в этом.

Гость
Виви

Вас так бомбит моя тема😁 но блин я не виновата, что я считаю себя супер, блин))))))

Автор, давай фотки. С марафетом и без. Мы тебе сейчас расскажем, надо тебе красится или не надо. То что мужики кидаются , причин может быть множество, сама понимаешь. Про это тоже расскажем. Фото давай. Без них не верим в красоту неземную.

Гость
Гость

Кстати, лично у меня дорогая домашняя одежда по меркам большинства: из натурального современного умягченного льна, натуральных шелка и кашемира, и вот дома мне абсолютно не жалко ее надевать (понятно дело, что ванную я не мою в шелковых брюках).

да вас никто и не спрашивал. вас спросили - откуда вы знаете про других и какое вам дело до этого?

Гость
Гость

Автор, давай фотки. С марафетом и без. Мы тебе сейчас расскажем, надо тебе красится или не надо. То что мужики кидаются , причин может быть множество, сама понимаешь. Про это тоже расскажем. Фото давай. Без них не верим в красоту неземную.

автор пишет, что Себе нравится и про "неземную" красоту не писала. Чего вы так напряглись?

Гость
Гость

если б моника белуччи сама себя нахваливала (при том, что она сама себя тоже считает привлекательной), на это обязательно клюнули б злопыхатели, чтоб обязательно "объяснить" ей, что "она не правао" и почему. Зачем вам доказательства внешности человека, если он сам себя устраивает и вниманием не обделен?? Злость?

Виви
Гость

Вы что-то перепутали. Я тут, кажется, не задавала вопроса, надо мне краситься или нет

Виви
Гость

если б моника белуччи сама себя нахваливала (при том, что она сама себя тоже считает привлекательной), на это обязательно клюнули б злопыхатели, чтоб обязательно "объяснить" ей, что "она не правао" и почему. Зачем вам доказательства внешности человека, если он сам себя устраивает и вниманием не обделен?? Злость?

Тоже не понимаю нападок. Будто лучше было бы, если бы я себе не нравилась. Недавно задумалась, если бы мне предложили другую внешность, я бы не выбрала другое, оставила бы всё в себе, как есть. Не поменяла бы даже миллиметр каждой частички своего тела.

Кака

Я сама такая же, как автор. И вообще считаю, что много косметики страшные мажу. И вообще перед кем красовкться? Перед коллегамт, там тетки под 70, или в метро. Фу их

Гость

Ваша красота только после нанесения косметики? и после надетого мини ? а где красота?
Можно в спортивках с гулькой на голове с собакой гулять и быть секси...

Красотка
Гость

Отож, еще одной овце любимую мозоль оттоптала.🤣

Да-да-да, просто с одгой извилиной, главное, чтобы вам полегчало.

Красотка
Гость

Я нигде в теме свои взгляды не озвучивала, вы их сами мне придумали, в соответствии с собственнвми комплексами. 🤣🤣🤣

Но очевидно, что не легчает.

Гость
Виви

Вот знаете, я также думаю... Но многие люди почему-то уверены, что ходить без мейка полностью- это и есть комплексы и якобы "неухоженность". Мне сложно дается понимание, что если морда лица накрашена, то это ухоженность. Да, я красиво крашусь на мероприятия какие-то (важные лично для меня), но я никак не могу найти смысл в таком лоске на поседневку. И меня это парит. Подруги говорят, что каждый день "надо выжимать из внешности максимум", типа чтобы всегда быть красивой. И с одеждой также. Но мне, например, глубоко пофиг что подумают обо мне те, кто мне не особо важен, на кого я не хочу производить впечатление, или в кого не влюблена. Неужели мое такое отношение - это неуважение к обществу? У меня нет совершенно никакой мотивации каждый день "блистать". Вот не пойму, это нормально или нет. Потому что у меня ни одной такой знакомой нет. Никому не влом каждый день себя надраивать до лоска

Тут в другом смысл. Вам получается ради себя самой вообще ничего не надо. Ну и были бы верны себе.
Но для кого то кто для вас ценен, вы готовы нарядится и накрасится. Чтобы что? выдать себя не за ту, какая вы есть?

Красотка
Виви

Читаю все ответы. И убеждаюсь однозначно вот в чем!!! Это скорее даже не лень, а знаете, сейчас будет дурацкая глупость и бред - как бы не хочется испортить кожу лишний раз что ли. То же самое с тушью, мол, ресницы зачем лишний раз тушью портить и потом смывать растягивать кожу под глазами при снятии макияжа... Или зачем лишний раз пудрой забивать поры. Хотя я никогда не была приверженкой натюрель. и волосы я красила и к тюнингу хорошо отношусь (сама не делала, но не осуждаю тех, кто делает если в меру). Ну вот такой де/би/лизм, как бы всё идет из принципа "Не испортить". Со шмотками то же самое.
Наконец-то до меня дошло, откуда реально ноги растут.

Не надо брать дешманскую косметику и тогда ничего не будет портиться. По поводу кожи век - не надо тереть. Кстати, заметила по коллегам, которые не красится - больше соблазна потереть глаза именно когда они не накрашены. А накрашеные глаза вы тереть не станете, чтобы не смазать макияж. Ну и надо следить за сроками годности косметики и выбрасывать старое, заменять на новое регулярно. И не верить, что сухие тени можно хранить без ущерба 3 и более лет (начатые).

Красотка
Гость

Это была цитата из Евгения Онегина. Чехов был несколько позже.

Гость
Виви

Вот у нас по 2 экземпляра, а люди думают, что в одном и том же ходим😄

Мне пофиг, главное, что МОЯ душа спокойна😂.
Дочке своей, кстати, тоже почти всю одежду покупаю в 2-х экземплярах.

Гость
Виви

Не поверите!! То же самое)))))) тогда первый экземпляр носится без страха и греет мысль, что там в шкафу висит такая же вещь, только новенькая, не застиранная, "по форме"😂 С обувью такая же фигня.
Вот я иногда думаю, не шиза ли это?😅

Воот☝️, дурак дурака видит издалека👋😂.
Обнимаю🤗.

Гость
Гость

Когда у моей любимой медной турки отвалилась ручка, я землю носом рыла, чтобы найти с таким же рисунком🤦🏽‍♀️😂.

Гость
Виви

У меня всё точно также!!!!! И в быту я сложно переношу перемены, перестановки, переезды, вообще любые изменения. Где-то читала, что это ригидный тип психики(( Хорошего мало, конечно, в этом.

Автор, слушайте, все абсолютно люди «с каким-то присвистом», как говорит моя лучшая подруга, наш с Вами относительно безобиден и абсолютно не вредительств окружающим.

Гость
Гость

У неё вообще не в этом проблема.
Я вот сразу поняла в чем потому, что «с таким же присвистом»😂.

Гость
Гость

да вас никто и не спрашивал. вас спросили - откуда вы знаете про других и какое вам дело до этого?

Так я ж это написала в ответ на Ваше сообщение, как его подтверждение: я тоже не наношу макияж не на мероприятия, как и Автор, но дома, с точки зрения 70% людей выгляжу «слишком парадно» (не мои слова, а тех, кто ко мне неожиданно заходил, когда я была в своей обычной домашней одежде).

Гость
Гость

Тоже не понимаю цели таких сообщений.

Гость
Гость

Тут в другом смысл. Вам получается ради себя самой вообще ничего не надо. Ну и были бы верны себе.
Но для кого то кто для вас ценен, вы готовы нарядится и накрасится. Чтобы что? выдать себя не за ту, какая вы есть?

Нет, вообще не так и не то.

Гость
Красотка

Это была цитата из Евгения Онегина. Чехов был несколько позже.

Я уже написала, в легком шоке, что кто-то этого не понял🙄.

Гость
Гость

Когда у моей любимой медной турки отвалилась ручка, я землю носом рыла, чтобы найти с таким же рисунком🤦🏽‍♀️😂.

Не нашла😭, зато этим летом мой приятель мне для неё сделал новую ручку🥰.

Гость
Красотка

Не надо брать дешманскую косметику и тогда ничего не будет портиться. По поводу кожи век - не надо тереть. Кстати, заметила по коллегам, которые не красится - больше соблазна потереть глаза именно когда они не накрашены. А накрашеные глаза вы тереть не станете, чтобы не смазать макияж. Ну и надо следить за сроками годности косметики и выбрасывать старое, заменять на новое регулярно. И не верить, что сухие тени можно хранить без ущерба 3 и более лет (начатые).

Красотка, я тоже офигеваю, когда тут пишут, что сухим теням для век ничего не будет и от 10 лет хранения🥶.

Гость

Кароче и я такая

Виви

Эх
Ну да
Есть такое

Предыдущая тема