Гость
Статьи
Муж заставляет …

Муж заставляет вульгарно одеваться

Мы в браке почти 3 года, есть ребёнок 2 года. Мне 22,мужу 27.Достал уже честное слово со своими указами как мне одеваться и заставляет вульгарно одеваться, а именно:говорит чтобы я носила суперкороткие мини юбки и шорты, еле прикрывающие зад, короткие топы чтобы был голый живот и вырез на груди, на пляж чтобы купила себе купальник со стрингами и чтобы носила каблуки 12 см. К слову я вешу 60 кг при росте 178,но мне неудобно гулять с ребёнком в коротких юбках и на каблуках. Я ношу джинсы, футболки, шорты(но не очень короткие), платья до колена и обувь на плоской подошве. Как сказать мужу что я не хочу одеваться вызывающе? Не хочу непристойного внимания со стороны мужчин и не нравится мне такой стиль, да и неудобно в таком, особенно в декрете

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ртом сказать. Вы невменько совсем? Как кто-то может сказать как вам одеваться? А что вам есть и как вам sрать он не говорит?

Сделай ему минет.

Гость

Он хочет заводиться от вашего шлюховатого вида, маленькая блудница. Ему наверно нравится стиль стрипизерш, танцуйте ему, купите шест, возьмите пушистое боа, наконец. Стринги и лифчик с дырочками для соссков, вот то что нужно для прогулки этим утром. )))

Гость

твой муж не мужчина, а НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!
родители твои тоже необразованные? как они могли тебя замуж за бы-дла-на выдать? хотя, если смотреть на то, в чем ты сама ходишь, нетрудно догадаться, что такая бы-длобаба, как и твой сожитель-мужик. позорище деревенское.

Гость

Хммм, мне кажется, что это не норма заставлять другого человека что-то делать против его воли. Вы поставили себя в позицию на все готовой девушки ( всегда выполняете то, что вам говорит муж ( боясь, скорее всего, обидеть его )) Нужно чётко выстроить границы в отношениях ( у каждого в семье обязательно должно быть своё мнение и свои предпочтения в чем бы то ни было) Ни в коем случае не стоит идти на поводу у мужа, если для вас это слишком откровенно и неудобно. Дайте ему понять, что у вас есть своё мнение. Сначала для него это будет, как снег на голову, он, возможно, станет раздражаться и негодовать , но через некоторое время он поймёт, что вы не его «игрушка» и отстанет от вас со своим предпочтением. Он же полюбил именно ту женщину , которая носит удобную и не открытую одежду, ведь так? Спросите его, почему ему вдруг захотелось, чтобы вы сменили стиль. И ещё раз повторяю: ни в коем случае не меняйтесь ради него и не надевайте короткие юбки. Если вы это сделаете, то обесцените себя

Гость
Елизавета Викторовна

Сделай ему минет.

мдяяяя

Гость

ТС, твой муж латентный КУКОЛД, он втайне мечтает, чтобы Вас кто то имел еще на его глазах, так как он раздевает Вас перед всеми.

Гость

написанное это все выдумка ваша или уж у вас мужик реально дурачок

Гость

написанное это все выдумка ваша или уж у вас мужик реально дурачок

Они оба умственно отсталые.

Поговорите откровенно с мужем. Не куколд ли он? Есть мужчины, которых возбуждают лядки жены, и рано или поздно муж начинает продавливать женщину на поиски @барей, стараясь как-то поучаствовать, подсматривать или требуя хотя бы детальные рассказы.

Если догадка окажется верной - то мои соболезнования. Но может быть, вдруг, у него какие-то другие мотивы :)

Жесть какая.
Даже коментировать не хочется...какой то неадекват.

Дашутка

Была такая же история постоянно, как это меня вымучивало не передать словами😡
Каждый выход на совместную прогулку сопровождался огромным скандалом, потому что мне неудобно было ходить в юбках "до звезды", с абсолютно голым животом и джинсами с ультра-низкой талией(в то время так было модно) плюс,чтобы из-под джинсов стринги выглядывали,жуть,в общем 🙄😯
Я думаю ,что это комплексы мужчины, желающего похвастать своей дамой перед людьми, возбудиться,что ли,или себя убедить, что она привлекательна настолько чтобы все головы сворачивали.

Гость

Мне с женой повезло больше. У нее очень красивая фигура, я ее очень люблю. Получаю большое удовольствие, как наркотик, если на жену смотрят с желанием, если им удается увидеть запретное. Потом у нас с ней много секса. Жена как то без проблем приняла мои желания.Сначала попробовала без верха на пляже. Я был очень возбуждён что она ходит по пляжу и мужчины смотрят на ее грудь. Жена призналась что сразу немного дискомфорт, потом сама кайфовать стала от взглядов. Потом ходили гулять по моей просьбе не одела трусики под мини.Пришлось зайти купить салфетки , я ей незаметно промакивал киску, потому что капельки по бёдрам стекали. Без проблем раздвигала ноги показать как бы случайно киску чужому мужчине. Отношения стали более доверительными, можем разговаривать о самом интимном