До какой температуры вы носите перчатки, а так же закрытую обувь, ботильоны, сапоги и т. д.
Как то не подумали! Да, давайте, мы доставим вам огромный букет цветов и приз - миллион евро. Соответственно, пока вы будете вне дома, поставим букет в вазу, а деньги положим в ваш сейф. Вам не о чем беспокоиться. С заботой о вас, ваши друзья! )
Разумеется и не только перчаток. Вы можете запросто приобрести "ЛЕДИ-ШАРМ". А зачем вам столько перчаток? Извините, банальное любопытство. Отдавать ключи в негигиеничные руки посыльного нет необходимости. Достаточно образца электронной подписи у него на спине. У вас электронный замок с Wi-Fi?)
Разумеется и не только перчаток. Вы можете запросто приобрести "ЛЕДИ-ШАРМ". А зачем вам столько перчаток? Извините, банальное любопытство. Отдавать ключи в негигиеничные руки посыльного нет необходимости. Достаточно образца электронной подписи у него на спине. У вас электронный замок с Wi-Fi?)
Да, у меня подземный бункер))))
Сырой? Ой, извините, но там цветы быстро завянут. К тому же сырость негативно воздействует на сейфы и их составляющие. Боюсь мы не сможем доставить вам призовые аксессуары, но вы всегда можете воспользоваться нашим Альфа-Банком, для получения своего выигрыша. На всякий случай, сообщите персональный код вашего бункера. По достижении положительного результата, наши специалисты свяжутся с вами.
Сырой? Ой, извините, но там цветы быстро завянут. К тому же сырость негативно воздействует на сейфы и их составляющие. Боюсь мы не сможем доставить вам призовые аксессуары, но вы всегда можете воспользоваться нашим Альфа-Банком, для получения своего выигрыша. На всякий случай, сообщите персональный код вашего бункера. По достижении положительного результата, наши специалисты свяжутся с вами.
Почему сырой?
С автономным климатом и системой жизнеобеспечения на случай ядерного удара))))
Так что Ваши опасения напрасны.
Почему сырой?
С автономным климатом и системой жизнеобеспечения на случай ядерного удара))))
Так что Ваши опасения напрасны.
Едизавета Викторовна, простите за ребячество. Спасибо вам за прекрасное чувство юмора. Я ваш большой поклонник. Перед вашим обаянием и шармом снимаю шляпу. 🎩 Вы не только восхитительны и прекрасны, вы ещё и бесконечно мудры, что большая редкость в наши дни.))
Едизавета Викторовна, простите за ребячество. Спасибо вам за прекрасное чувство юмора. Я ваш большой поклонник. Перед вашим обаянием и шармом снимаю шляпу. 🎩 Вы не только восхитительны и прекрасны, вы ещё и бесконечно мудры, что большая редкость в наши дни.))
Спасибо за добрые слова и хороших выходных!!!!
По материалу я думаю это должен быть шелк, хлопок, или лён. То есть, что то натуральное. Хотя, это может быть и перфорированная кожа.
По цвету, вишнёвый, бежевый, рыжий.
Длина разная, но длинные, до середины локтя, будут предпочтительнее.
Кое что посмотрела на Али. Там всякой всячины и нужно изучать)))
Продублирую, на всякий)))
Вдруг из за ссылки удалят.
Не приобрели себе на лето перчатки?)
Запад отказывается от российского золота, что приносит ей 15 млрд долл в год.
Украина стоит 950 триллионов долл в год. Западу ее вовек не видать.
Неплохая торговля с бывшими "партнерами". ))
Я в перчатках по утрам)у нас тоже свежо...
Сапоги не надеваю...
Не открывается ссылка...
Ничего похожего на фото по ним не загружается...
Если м мобильного, то нажать и открыть.
У меня открывается
С мобильного тоже не получалось, а сейчас и ссылки исчезли..
Понятно)
Я ношу короткие платья сейчас, с колготками и кроссовками...
А сверху лёгкую курточку из кожи и перчатки по утрам обязательно...
А я сапожки люблю)))
Прямо жду, когда похолодает, да т жара в этом году не долго была.
А если сапожки надела, то и перчатки))).
Так что тоже присоединяйтесь, есть модели сапог в жокейскои стиле удобнее кроссовок.
А я сапожки люблю)))
Прямо жду, когда похолодает, да т жара в этом году не долго была.
А если сапожки надела, то и перчатки))).
Так что тоже присоединяйтесь, есть модели сапог в жокейскои стиле удобнее кроссовок.
Я тоже люблю сапоги) Есть несколько пар тонких, но на работу не ношу... не люблю переобуваться)
А в перчатках я с любым образом от классики до спорта...
Казалось бы.... Просто перчатки, или просто сапожки, но меняют образ кардинально, и повышают и настроение, и самооценку. 👍
Да, точно)
Я сегодня надевала длинные перчатки выше локтя, тонкий плащ с рукавом 3/4 и сапоги на шпильке, утром реально было прохладно, подбирала образ чтобы можно было снять лишнее при необходимости... в итоге весь день в перчатках проходила они тоненькие и не мешали совсем)
Да, точно)
Я сегодня надевала длинные перчатки выше локтя, тонкий плащ с рукавом 3/4 и сапоги на шпильке, утром реально было прохладно, подбирала образ чтобы можно было снять лишнее при необходимости... в итоге весь день в перчатках проходила они тоненькие и не мешали совсем)
Потрясающе 👍
Классический образ.
А я вот что то шпильку стала реже носить. Не знаю, почему, хотя есть такая обувь. Но это очень красиво.