До какой температуры вы носите перчатки, а так же закрытую обувь, ботильоны, сапоги и т. д.
Я и с миди, и с макси ношу))
Но в этом случае, обязательно каблук и разрез, или запАх. Вариантов масса. С джеггинсами, лосинами.
Ну и конечно с мини, это классика.
Согласна ботфорты со всем красиво выглядят)
Я люблю когда видно часть ножки в колготках обязательно, без них ботфорты не надеваю...
Согласна ботфорты со всем красиво выглядят)
Я люблю когда видно часть ножки в колготках обязательно, без них ботфорты не надеваю...
Прямо беда с этим форумом(((...
У нас эта неделя, прохладной была, порой и до +20 не дотягивало.
Ходила в сапогах, цвета загорелых ног, и колготки тоже , издалека, визуально, словно это и не сапоги))))
Ну и перчатки с утра, само собой.
Ах да, сапоги на шпилечке, классика.
Прямо беда с этим форумом(((...
У нас эта неделя, прохладной была, порой и до +20 не дотягивало.
Ходила в сапогах, цвета загорелых ног, и колготки тоже , издалека, визуально, словно это и не сапоги))))
Ну и перчатки с утра, само собой.
Ах да, сапоги на шпилечке, классика.
Красиво и стильно, а перчатки какие выбирали?
У нас тоже такая погода была... сейчас потеплело...
Очень хорошо Вы сказали) главное чтобы самой нравилось)
Мне раньше про перчатки знакомые некоторые намекали о неудобстве или неуместности в тёплое время года или в помещении...
Но я не представляю себя без перчаток и когда без них приходится быть, появляются мысли чтобы надеть быстрее...
Очень хорошо Вы сказали) главное чтобы самой нравилось)
Мне раньше про перчатки знакомые некоторые намекали о неудобстве или неуместности в тёплое время года или в помещении...
Но я не представляю себя без перчаток и когда без них приходится быть, появляются мысли чтобы надеть быстрее...
Вот вот, они знакомые такие, им просто завидно)))
Не нужно обращать на них внимания.
Да, вчера замерзла, сегодня в сапогах, колготках))
С таким рукавом 3/4 удобно высокие перчатки носить, хотя я люблю с любым рукавом носить перчатки выше запястья минимум а то и до локтя, их сложнее надеть и поэтому нет желания снять их без особой необходимости.
А Вы какие перчатки выбрали?
С таким рукавом 3/4 удобно высокие перчатки носить, хотя я люблю с любым рукавом носить перчатки выше запястья минимум а то и до локтя, их сложнее надеть и поэтому нет желания снять их без особой необходимости.
А Вы какие перчатки выбрали?
Вот как раз длинные и надевала)
Они как раз и идут для такого рукава.