До какой температуры вы носите перчатки, а так же закрытую обувь, ботильоны, сапоги и т. д.
например красный, оранжевый цвета
и белый лак
визуально увеличивают объемы
а черный с неярким блеском кожи уменьшает
можно визуально кг на 5 за счет одежды вес убрать
Плюсик Вам, в карму)))
Да, черный цвет стройнит. А сапоги, в принципе удлиняют ногу визуально.
Лаковую обувь, если Вы от ней, не люблю и не ношу.
Сообщение было удалено
Сейчас нету проблем подобрать сапоги на полную голень.
Очень многие фирмы шьют до 40 см, и даже плюс.
А вот раньше да, такая проблема была. Почти асе ч то продавалось, на объём 36-37 см.
Тут только индпошив. Это вообще идеально я считаю. Кстати, почти все мастера на этом и специализируются. На нестандартной ножке.
Сообщение было удалено
дык там шпилька и есть
конкретно эти - в драматическом стиле
У меня странное ощущение, что они будут сваливаться при ходьбе🤣
Сапоги, точно не свалятся
И кстати, высокий каблук, в сапогах намного удобнее чем в туфлях, мое наблюдение.
зависит от строения стопы точнее высоты подъема
есть супинаторы в сапогах часто
а в туфлях супинаторы редко встречаются
есть специалисты по стопам делают диагностику организма и стельки
зависит от строения стопы точнее высоты подъема
есть супинаторы в сапогах часто
а в туфлях супинаторы редко встречаются
есть специалисты по стопам делают диагностику организма и стельки
Вот это точно, от подьема зависит.
Я очень люблю сапоги без молнии, но подобрать что бы все точно соответствовало, не просто.
Не люблю сапоги с молнией на всю длину голенища.
Хорошо есть компромисс, это молния на подьеме.
Ничего страшного, спрашивайте, не стесняйтесь. Перчатки выше +15, ношу редко, но до этого температурного барьера, всегда.
Колготки, под настроение, а если тепло, то сапоги можно носить и без колготок. Я такое видела в Италии, и довольно часто.
Платьице, голые ножки, и сапоги🤗
Я тоже на +15 ориентируюсь)
До этой температуры я в кожаных перчатках, а после надеваю потоньше...
Я тоже на +15 ориентируюсь)
До этой температуры я в кожаных перчатках, а после надеваю потоньше...
По погоде на сегодняшний день, я особенно и не заморачиваюсь, если днем и бывает 15 и выше, то утром, +3-5, поэтому и перчатки, и сапоги, и платок. И для меня очень не жарко.
Когда было прохладнее, носила еще такой вариант, тонкий шёлковый платок, а поверх него, шляпа!!!!
Ну и конечно же перчатки, куда же без них.
На след. неделе обещают похолодание, так что такой образ, будет иметь место быть.
По погоде на сегодняшний день, я особенно и не заморачиваюсь, если днем и бывает 15 и выше, то утром, +3-5, поэтому и перчатки, и сапоги, и платок. И для меня очень не жарко.
Когда было прохладнее, носила еще такой вариант, тонкий шёлковый платок, а поверх него, шляпа!!!!
Ну и конечно же перчатки, куда же без них.
На след. неделе обещают похолодание, так что такой образ, будет иметь место быть.
Красивые образы вы описываете, я шляпу не ношу и платки тоже не пробовала...
Конечно надевайте сапожки!!!! 👍
Это уютно, комфортно, и законченный образ.
Июнь и август, такие месяцы, что погода бывает осенней вполне.
Вот на завтра, +13 всего.
Тут уже не стоит вопрос, что надену. Конечно сапоги, перчатки, и наверное платок.
У нас жарко и душно. +29 вчера было, сегодня дождь собирается
Конечно надевайте сапожки!!!! 👍
Это уютно, комфортно, и законченный образ.
Июнь и август, такие месяцы, что погода бывает осенней вполне.
Вот на завтра, +13 всего.
Тут уже не стоит вопрос, что надену. Конечно сапоги, перчатки, и наверное платок.
У нас сегодня было +12 утром, нагрелось до +16 днём, я носила длинные кожаные перчатки с курточкой рукава 3/4 и мини юбку с сапогами...более чем не жарко)
завтра вроде чуть потеплеет на пару градусов...
У нас сегодня было +12 утром, нагрелось до +16 днём, я носила длинные кожаные перчатки с курточкой рукава 3/4 и мини юбку с сапогами...более чем не жарко)
завтра вроде чуть потеплеет на пару градусов...
Шикарно!!!!
И со вкусом👍
А сапоги высокие?
У меня на сегодня, платье бохо, длина миди.
Сапоги черные до колен, каблук 8 см столбик.
Куртка черная кожаная приталенная, перчатки кожаные черные.
Все темное, ибо все пасмурно и холодно, и никакого просвета))))
Колготки серые, 40 ден. И платок, аля Катрин Денёв, или на шею, если тепло будет. Но думаю, что не будет...
И кстати, с тепла на холод, по ощущения и, очень холодно. Поэтому, порой, с середины августа перехожу на осенний гардероб.
Чего и Вам советую))) 😘
Шикарно!!!!
И со вкусом👍
А сапоги высокие?
У меня на сегодня, платье бохо, длина миди.
Сапоги черные до колен, каблук 8 см столбик.
Куртка черная кожаная приталенная, перчатки кожаные черные.
Все темное, ибо все пасмурно и холодно, и никакого просвета))))
Колготки серые, 40 ден. И платок, аля Катрин Денёв, или на шею, если тепло будет. Но думаю, что не будет...
И кстати, с тепла на холод, по ощущения и, очень холодно. Поэтому, порой, с середины августа перехожу на осенний гардероб.
Чего и Вам советую))) 😘
Сапоги до колена на невысоком каблуке... я вся в чёрном тоже была кроме колготок они чуть светлее ближе к графитовому цвету...
Спасибо за совет) Я тоже ориентируюсь на погоду за окном а не на календарь мой теплолюбивый организм благодарен)
Сегодня я тоже в сапогах и лёгком плаще чуть выше колен... платок на шее и в тонких удлинённых перчатки из ткани...
Сапоги до колена на невысоком каблуке... я вся в чёрном тоже была кроме колготок они чуть светлее ближе к графитовому цвету...
Спасибо за совет) Я тоже ориентируюсь на погоду за окном а не на календарь мой теплолюбивый организм благодарен)
Сегодня я тоже в сапогах и лёгком плаще чуть выше колен... платок на шее и в тонких удлинённых перчатки из ткани...
Я аналогично как вчера, разве что платок на шее, а не голове.
+19 обещали.
Но холодный ветер, и совсем не жарко. Да и солнца совсем мало. Если прекратятся дожди но будет так же холодно, сменю сапоги и перчатки, на сапоги и перчатки других тонов))))
Я аналогично как вчера, разве что платок на шее, а не голове.
+19 обещали.
Но холодный ветер, и совсем не жарко. Да и солнца совсем мало. Если прекратятся дожди но будет так же холодно, сменю сапоги и перчатки, на сапоги и перчатки других тонов))))
А вот вопрос назрел. У вас отопление отключают в какой период?
Вы знаете, раньше я как то не придавала значения этому аксессуару. Есть несколько пар тонких кожаных, их и ношу, когда прохладно, как правило, с сапогами. Но после нашего общения)))), по изучала вопрос, и присматриваю такие перчатки.
А почему бы и нет?
Очень интересный аксессуар.!
Вы знаете, раньше я как то не придавала значения этому аксессуару. Есть несколько пар тонких кожаных, их и ношу, когда прохладно, как правило, с сапогами. Но после нашего общения)))), по изучала вопрос, и присматриваю такие перчатки.
А почему бы и нет?
Очень интересный аксессуар.!
Согласна, интересный и красотой и необычностью в наше время очень привлекает внимание...
А Какие Вы присматриваете себе? короткие, длинные из какого материала?
Согласна, интересный и красотой и необычностью в наше время очень привлекает внимание...
По материалу я думаю это должен быть шелк, хлопок, или лён. То есть, что то натуральное. Хотя, это может быть и перфорированная кожа.
По цвету, вишнёвый, бежевый, рыжий.
Длина разная, но длинные, до середины локтя, будут предпочтительнее.
Кое что посмотрела на Али. Там всякой всячины и нужно изучать)))
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&source=tabbar&pos=14&img_url=https%3A%2F%2Fae01.alicdn.com%2Fkf%2FH5bfabdb9f8d14659a24bc19ef50598e93%2F-.jpg&rpt=simage
По материалу я думаю это должен быть шелк, хлопок, или лён. То есть, что то натуральное. Хотя, это может быть и перфорированная кожа.
Продублирую, на всякий)))
Вдруг из за ссылки удалят.
Продублирую, на всякий)))
Вдруг из за ссылки удалят.
Я ношу когда тепло тонкую сеточку разных цветов в основном короткие...
Но люблю и хлопок, в прошлом году накупила целую коллекцию)
Я ношу когда тепло тонкую сеточку разных цветов в основном короткие...
Но люблю и хлопок, в прошлом году накупила целую коллекцию)
Полагаю это смотрится шикарно!!!!
А потом не случайно в 19 веке, барышни носили перчатки летом...
А удлинённые, с платьем с коротким рукавом, будет вообще классно.
Так что, я изучаю предложения на Али)))
Скажите, а вот взгляды на себе не ловите?
Изумленные, восхищенные?
Я раньше ловила, а потом, толи внимание перестала обр то ли взглядов не стало))))
Полагаю это смотрится шикарно!!!!
А потом не случайно в 19 веке, барышни носили перчатки летом...
А удлинённые, с платьем с коротким рукавом, будет вообще классно.
Так что, я изучаю предложения на Али)))
Скажите, а вот взгляды на себе не ловите?
Изумленные, восхищенные?
Я раньше ловила, а потом, толи внимание перестала обр то ли взглядов не стало))))
Главное что мне удобно... Мне намного комфортней в перчатках нежели с голыми руками... часто ловлю себя на мысли что неплохо бы и дома перчатки надеть...
А взгляды в любом случае есть и удивление и любопытство в них, насчёт восхищения не знаю)
Главное что мне удобно... Мне намного комфортней в перчатках нежели с голыми руками... часто ловлю себя на мысли что неплохо бы и дома перчатки надеть...
А взгляды в любом случае есть и удивление и любопытство в них, насчёт восхищения не знаю)
Вот правильно, это самое главное, что Вам комфортно и удобно.
На счет дома)))
Как то в сентябре, было довольно холодно, а отопление не включали, я ходила дома в зимних сапогах)))
После этого, на такие случаи, прикупила валенки ручной валки)))))
Так что, кто там чего скажет, и как посмотрит давно без разницы.
Вот сегодня утром, +8, но сллнечно, днем, до +20.
Думаю, что надену сапоги, и перчатки, возьму))))
Вот правильно, это самое главное, что Вам комфортно и удобно.
На счет дома)))
Как то в сентябре, было довольно холодно, а отопление не включали, я ходила дома в зимних сапогах)))
После этого, на такие случаи, прикупила валенки ручной валки)))))
Так что, кто там чего скажет, и как посмотрит давно без разницы.
Вот сегодня утром, +8, но сллнечно, днем, до +20.
Думаю, что надену сапоги, и перчатки, возьму))))
А с чем Вы валенки дома носите?)
Получилось надеть перчатки?