В связи с последними событиями не будет многих наших любимых брендов.Девушки,где планируете покупать одежду?
Сообщение было удалено
Все может быть. Но России в этой истории уже не будет. Самозванец с ядерной кнопкой не нужен никому.
Сообщение было удалено
Да, Китай это не "либерсастный" запад. Он Россию проглотит с рогами и копытами, без реверансов.
Сообщение было удалено
К сожалению, враги. Не все, конечно. Но само украинское государство нам враг. Они нас предали, продались за банку варенья и печеньки нашему врагу. Война началась, потому что Америка собралась разместить на территории Украины ядерное оружие. Тут уже не до реверансов. Тут либо мы, либо нас.
Да я наоборот рада что позакрылист и ушли вхс России, не в этом счастье, скатертью дорожка всем этим брендам -хyieндам
Странный подход у вас. Это ведь и есть разнообразие на рынке, что кому-то нравиися одно, кому-то другое. К тому же это рабочие места. Куда пойдут все эти люди одномоментно оставшись без работы?
Странный подход у вас. Это ведь и есть разнообразие на рынке, что кому-то нравиися одно, кому-то другое. К тому же это рабочие места. Куда пойдут все эти люди одномоментно оставшись без работы?
Вы не правы. В реальности дорогие бренды, торгующие хламом из синтетики, заняли почти все ниши в розничной торговле. Там даже какой то сговор наблюдался. Абсолютно все мерзкого качества и из синтетики.
И в каждом ТЦ они, везде
Давно надо было разогнать эту шоблу
Вы не правы. В реальности дорогие бренды, торгующие хламом из синтетики, заняли почти все ниши в розничной торговле. Там даже какой то сговор наблюдался. Абсолютно все мерзкого качества и из синтетики.
И в каждом ТЦ они, везде
это европейское го.вно мне тоже давно надоело за безумные деньги, фабрики в бангладеш, года не пройдет одни дырки, эти скоты западные за кого нас держат?
И в каждом ТЦ они, везде
Я про качество не говорю. Его правда редко найдешь. Но заменить быстро мало чем возможно. Если придут на рынок другие фирмы в таком же кол-ве и лучшего кач-во, то все норм.
В китае своей раб силы полно, китаю нужен только рынок сбыта для своих товаров. Ну и на перепродаже природных ресурсов они не прочь будут руки нагреть
Так в России еще дешевле раб сила будет. А Китайцы своим в Китае больше заплатят и на лучшей работе. И вредные производства из Китая в Сибирь перенесут.
Ибо нех
Сообщение было удалено
рынок запада сбежал от нас слава богу, со своим барахлом
Сообщение было удалено
Это вы, каклы, привыкли шестерить, по команде по звонку.
И всех остальных считаете такими же.
Рынок запада полностю забит, никакая индия там не пролезет со своими товарами
К сожалению, враги. Не все, конечно. Но само украинское государство нам враг. Они нас предали, продались за банку варенья и печеньки нашему врагу. Война началась, потому что Америка собралась разместить на территории Украины ядерное оружие. Тут уже не до реверансов. Тут либо мы, либо нас.
Хоть одно доказательство представьте того,что кто то хотел разместить!документ какой то,ссылку на документ и тогда я извинюсь за свои сомнения.а слова которые по телевизору говорят Соловьев,Скабеева,Аскер Заде и прочая компания..вы пожалуйста себе оставьте.я тоже много чего насочинять могу и начать топить,что это правда.но от того,что я вру и изворачиваюсь пытаясь сделать это правдой,оно правдой не станет.хватит уже в телевизоре смотреть всякий мусор.голова на то и дана,чтобы мозги в ней шевелились и думали.а не просто рот открыть и глаза и сидеть впитывать чушь которую вам несут с экрана.
Это вы, каклы, привыкли шестерить, по команде по звонку.
И всех остальных считаете такими же.
Рынок запада полностю забит, никакая индия там не пролезет со своими товарами
индия уже едет в россию, все европейские товары выбрасывают с торговых площадок, чем забит рынок запада нам по барабану, хоть апельсиновыми шкурками
Хоть одно доказательство представьте того,что кто то хотел разместить!документ какой то,ссылку на документ и тогда я извинюсь за свои сомнения.а слова которые по телевизору говорят Соловьев,Скабеева,Аскер Заде и прочая компания..вы пожалуйста себе оставьте.я тоже много чего насочинять могу и начать топить,что это правда.но от того,что я вру и изворачиваюсь пытаясь сделать это правдой,оно правдой не станет.хватит уже в телевизоре смотреть всякий мусор.голова на то и дана,чтобы мозги в ней шевелились и думали.а не просто рот открыть и глаза и сидеть впитывать чушь которую вам несут с экрана.
уже неважно, главное европейский рынок нас покидает и превращается в банкрота
Сообщение было удалено
тебе думать нечем, за печеньку спляшешь
Сообщение было удалено
В россии как и вна украине правят олигархические группы, а не какой то один человек. Просто в россии есть консенсус между олигархами, а вна украине нет, поэтому там вечная грызня за власть, которая переходит от одной группы олигархов к другой.
Такие серьезные решения не готовятся одним человеком.
В россии как и вна украине правят олигархические группы, а не какой то один человек. Просто в россии есть консенсус между олигархами, а вна украине нет, поэтому там вечная грызня за власть, которая переходит от одной группы олигархов к другой.
Такие серьезные решения не готовятся одним человеком.
в европе тоже единство фиктивное, как понесется кризис крушить все, разбегутся как мыши
Сообщение было удалено
а газ то в европе к 3000 приближается и нефть глядишь к 150, зарплат за время пандемии европейцам не прибавляли, только социалку с 300 до 450 евро
Сообщение было удалено
там такие деньги местным олигархам вливали, абрамович со своей яхтой бумажным корабликом покажется, но простые украинцы лишь подкручивали отопление в своих квартирах до +15
И в каждом ТЦ они, везде
Вот-вот, вы правы, во всех ТЦ одинаковые марки. Ещё, я удивлена какие у нас не привередливые потребители, переплачивать за скрипучую синтетику в Заре с торчащими нитками… Такое ощущение что люди никогда нормальных вещей не видели. У нас огромное количество российских брендов, дадут им дорогу в массы и народ сам удивится, что наши шьют во сто крат лучше Зары, НМ и прочих.
натуралист мечтатель
Вот-вот, вы правы, во всех ТЦ одинаковые марки. Ещё, я удивлена какие у нас не привередливые потребители, переплачивать за скрипучую синтетику в Заре с торчащими нитками… Такое ощущение что люди никогда нормальных вещей не видели. У нас огромное количество российских брендов, дадут им дорогу в массы и народ сам удивится, что наши шьют во сто крат лучше Зары, НМ и прочих.
вот это евробарахло мне до 2014 было в неприятно, быстро изнашивается и становится половой тряпкой, если выкинут европу из тц все будут рады
Сообщение было удалено
ну это глупости