Гость
Статьи
Где будем одеваться …

Где будем одеваться девочки?

В связи с последними событиями не будет многих наших любимых брендов.Девушки,где планируете покупать одежду?

261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да производят в России ткани. Остальное из Китая и Кореи завезут.

Ткани из турции, индии и китая в основном везут

Гость
Гость

С тканями вообще нет проблем и не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть. Но России в этой истории уже не будет. Самозванец с ядерной кнопкой не нужен никому.

Гость
Гость

Гибнут невинные дети. Наша армия уничтожает больницы и школы, а вы тут шмотки пишете?

Никто не поверит, что наша армия уничтожает больницы и школы.
Пис дешь низкопробный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Китай это не "либерсастный" запад. Он Россию проглотит с рогами и копытами, без реверансов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, враги. Не все, конечно. Но само украинское государство нам враг. Они нас предали, продались за банку варенья и печеньки нашему врагу. Война началась, потому что Америка собралась разместить на территории Украины ядерное оружие. Тут уже не до реверансов. Тут либо мы, либо нас.

Гость
Гость

Все может быть. Но России в этой истории уже не будет. Самозванец с ядерной кнопкой не нужен никому.

Россия много кому нужна. Богатейшие недра и большой рынок сбыта

Гость
Гость

Россия много кому нужна. Богатейшие недра и большой рынок сбыта

Да, а особенно Китаю. Но нужна не вся Россия, а часть России ;)
Ну еще дешевая рабсила и сибирские ресурсы, товарищу Си не помешают, все в дом

Гость
Гость

В китае своей раб силы полно, китаю нужен только рынок сбыта для своих товаров. Ну и на перепродаже природных ресурсов они не прочь будут руки нагреть

Гость
Гость

Только оплата в пересчете на доллары. А доллар у нас сколько? Золотые ткани будут. Будем перешивать что есть.

Гость
Фся такая деловая

Вы с фронта пишите?Так осведомлены?Или ютуб насмотрелись?

Ходорковского, наверное, смотрела. как он рыдал и говорил, как ему стыдно, что он русский)))русский он, иш ты

Гость
Гость

Да я наоборот рада что позакрылист и ушли вхс России, не в этом счастье, скатертью дорожка всем этим брендам -хyieндам

Странный подход у вас. Это ведь и есть разнообразие на рынке, что кому-то нравиися одно, кому-то другое. К тому же это рабочие места. Куда пойдут все эти люди одномоментно оставшись без работы?

Гость
Гость

Странный подход у вас. Это ведь и есть разнообразие на рынке, что кому-то нравиися одно, кому-то другое. К тому же это рабочие места. Куда пойдут все эти люди одномоментно оставшись без работы?

Вы не правы. В реальности дорогие бренды, торгующие хламом из синтетики, заняли почти все ниши в розничной торговле. Там даже какой то сговор наблюдался. Абсолютно все мерзкого качества и из синтетики.
И в каждом ТЦ они, везде
Давно надо было разогнать эту шоблу

Гость
Гость

Только оплата в пересчете на доллары. А доллар у нас сколько? Золотые ткани будут. Будем перешивать что есть.

На четверть доллар вырос. Для вас это все, конец света?

Гость
Гость

Вы не правы. В реальности дорогие бренды, торгующие хламом из синтетики, заняли почти все ниши в розничной торговле. Там даже какой то сговор наблюдался. Абсолютно все мерзкого качества и из синтетики.
И в каждом ТЦ они, везде

это европейское го.вно мне тоже давно надоело за безумные деньги, фабрики в бангладеш, года не пройдет одни дырки, эти скоты западные за кого нас держат?

Гость
Гость

На четверть доллар вырос. Для вас это все, конец света?

конечно нет, в штатах бензин на прошлые выходные подскакивал с 3,17$ до 5,39$ и ничего никто не умер

Гость
Гость

У меня шмотья на 10 лет вперед. Из- за удаленки все висит новое в шкафу

Так оно ж не модное все ...

Гость
Гость

европе нужны были арабы в 2015, она их получила но не учла, все бестолковые, пробовали недавно белорусов заманить, но лукашенко фигу показал

Гость
Гость

Так оно ж не модное все ...

ателье на что если сама шить не научилась, все можно переделать

Гость

Никто не поверит, что наша армия уничтожает больницы и школы.
Пис дешь низкопробный

Да что ты? Тебе с экрана виднее чем мне тут воочию своими глазами.

Гость
kikimadja

Да что ты? Тебе с экрана виднее чем мне тут воочию своими глазами.

у тебя глаза косые как у китайского грузчика в порту

Гость

у тебя глаза косые как у китайского грузчика в порту

Какие бы у меня глаза ни были, но они видят происходящее в Украине в реальности а не с экрана.

Гость
Гость

И в каждом ТЦ они, везде

Я про качество не говорю. Его правда редко найдешь. Но заменить быстро мало чем возможно. Если придут на рынок другие фирмы в таком же кол-ве и лучшего кач-во, то все норм.

Гость
Гость

В китае своей раб силы полно, китаю нужен только рынок сбыта для своих товаров. Ну и на перепродаже природных ресурсов они не прочь будут руки нагреть

Так в России еще дешевле раб сила будет. А Китайцы своим в Китае больше заплатят и на лучшей работе. И вредные производства из Китая в Сибирь перенесут.
Ибо нех

Гость
kikimadja

Какие бы у меня глаза ни были, но они видят происходящее в Украине в реальности а не с экрана.

что ты там увидела своими косоглазыми газами? освобождает ее от банд наемников вот что тебе нужно увидеть, внимательней смотри

Гость
Гость

Так в России еще дешевле раб сила будет. А Китайцы своим в Китае больше заплатят и на лучшей работе. И вредные производства из Китая в Сибирь перенесут.
Ибо нех

будут не будут, все гадалки от спячки очнулись

Гость
Гость

Ибо нех

На какой лучшей работе, что за лепет.
Им бы свои 2 мрд народа трудоустроить.

Гость
Гость

Я про качество не говорю. Его правда редко найдешь. Но заменить быстро мало чем возможно. Если придут на рынок другие фирмы в таком же кол-ве и лучшего кач-во, то все норм.

индия и бразилия с такой радостью поняли что европа бежит с рынка, что чуть не очумели

Гость
Гость

На какой лучшей работе, что за лепет.
Им бы свои 2 мрд народа трудоустроить.

)))) и еропейцам своих 30 млн безработных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рынок запада сбежал от нас слава богу, со своим барахлом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы, каклы, привыкли шестерить, по команде по звонку.
И всех остальных считаете такими же.
Рынок запада полностю забит, никакая индия там не пролезет со своими товарами

Гость
Гость

К сожалению, враги. Не все, конечно. Но само украинское государство нам враг. Они нас предали, продались за банку варенья и печеньки нашему врагу. Война началась, потому что Америка собралась разместить на территории Украины ядерное оружие. Тут уже не до реверансов. Тут либо мы, либо нас.

Хоть одно доказательство представьте того,что кто то хотел разместить!документ какой то,ссылку на документ и тогда я извинюсь за свои сомнения.а слова которые по телевизору говорят Соловьев,Скабеева,Аскер Заде и прочая компания..вы пожалуйста себе оставьте.я тоже много чего насочинять могу и начать топить,что это правда.но от того,что я вру и изворачиваюсь пытаясь сделать это правдой,оно правдой не станет.хватит уже в телевизоре смотреть всякий мусор.голова на то и дана,чтобы мозги в ней шевелились и думали.а не просто рот открыть и глаза и сидеть впитывать чушь которую вам несут с экрана.

Гость
Гость

Это вы, каклы, привыкли шестерить, по команде по звонку.
И всех остальных считаете такими же.
Рынок запада полностю забит, никакая индия там не пролезет со своими товарами

индия уже едет в россию, все европейские товары выбрасывают с торговых площадок, чем забит рынок запада нам по барабану, хоть апельсиновыми шкурками

Гость
Гость

Хоть одно доказательство представьте того,что кто то хотел разместить!документ какой то,ссылку на документ и тогда я извинюсь за свои сомнения.а слова которые по телевизору говорят Соловьев,Скабеева,Аскер Заде и прочая компания..вы пожалуйста себе оставьте.я тоже много чего насочинять могу и начать топить,что это правда.но от того,что я вру и изворачиваюсь пытаясь сделать это правдой,оно правдой не станет.хватит уже в телевизоре смотреть всякий мусор.голова на то и дана,чтобы мозги в ней шевелились и думали.а не просто рот открыть и глаза и сидеть впитывать чушь которую вам несут с экрана.

уже неважно, главное европейский рынок нас покидает и превращается в банкрота

Гость
Natasha

Не знаю,у меня никогда не было любимых брендов.Одеваюсь в массмаркете.Недавно на Вайлдберриз заказала джинсы фирмы "Лепесток",всё нравится.

А я в бонприкс.

Гость
Секси Котенок

У нас сейчас временно закрыты зары, бершка, эйчендемс. Девчонки, что там работают сказали не уволили их временно закрыли

Вспомнишь мои слова - через месяц откроются заново.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе думать нечем, за печеньку спляшешь

Гость
Гость

Если шизанутого карлика пу повяжут - то все может быть.

Гость
Гость

забирай своих европейцев и сам вали унитазы мыть за 5 центов в час, европа ждет тебя

Гость
Гость

Если шизанутого карлика пу повяжут - то все может быть.

не надейся, скорей тебя в зоо поликлинике спеленают

Гость
Бермуды

Не волнуйтесь-Китай нам поможет,любые бренды на любой вкус вам настрогает))))

Да они давно уже все бренды строгают. Не думаете же вы, что фрау или мисс будет сидеть за швейной машинкой, например ,в европе,?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В россии как и вна украине правят олигархические группы, а не какой то один человек. Просто в россии есть консенсус между олигархами, а вна украине нет, поэтому там вечная грызня за власть, которая переходит от одной группы олигархов к другой.
Такие серьезные решения не готовятся одним человеком.

Гость
Гость

Да они давно уже все бренды строгают. Не думаете же вы, что фрау или мисс будет сидеть за швейной машинкой, например ,в европе,?

с семидесятых не сидели когда им пообещали европейскую цивилизацию, но с топливом пролетели и понеслось от кризиса к кризису, ничего не напоминает?

Гость
Гость

В россии как и вна украине правят олигархические группы, а не какой то один человек. Просто в россии есть консенсус между олигархами, а вна украине нет, поэтому там вечная грызня за власть, которая переходит от одной группы олигархов к другой.
Такие серьезные решения не готовятся одним человеком.

в европе тоже единство фиктивное, как понесется кризис крушить все, разбегутся как мыши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а газ то в европе к 3000 приближается и нефть глядишь к 150, зарплат за время пандемии европейцам не прибавляли, только социалку с 300 до 450 евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там такие деньги местным олигархам вливали, абрамович со своей яхтой бумажным корабликом покажется, но простые украинцы лишь подкручивали отопление в своих квартирах до +15

Гость
Гость

И в каждом ТЦ они, везде

Вот-вот, вы правы, во всех ТЦ одинаковые марки. Ещё, я удивлена какие у нас не привередливые потребители, переплачивать за скрипучую синтетику в Заре с торчащими нитками… Такое ощущение что люди никогда нормальных вещей не видели. У нас огромное количество российских брендов, дадут им дорогу в массы и народ сам удивится, что наши шьют во сто крат лучше Зары, НМ и прочих.

Гость

натуралист мечтатель

Гость
Гость

Вот-вот, вы правы, во всех ТЦ одинаковые марки. Ещё, я удивлена какие у нас не привередливые потребители, переплачивать за скрипучую синтетику в Заре с торчащими нитками… Такое ощущение что люди никогда нормальных вещей не видели. У нас огромное количество российских брендов, дадут им дорогу в массы и народ сам удивится, что наши шьют во сто крат лучше Зары, НМ и прочих.

вот это евробарахло мне до 2014 было в неприятно, быстро изнашивается и становится половой тряпкой, если выкинут европу из тц все будут рады

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это глупости