В связи с последними событиями не будет многих наших любимых брендов.Девушки,где планируете покупать одежду?
Ненулевая вероятность, что денежек не будет на обновки. Любая фигнюшка превратится в золотую.
Думаю колготки будут основной женского благополучия. Богачкой будет та, кто сможет позволить себе их не штопать.
Ненулевая вероятность, что денежек не будет на обновки. Любая фигнюшка превратится в золотую.
Думаю колготки будут основной женского благополучия. Богачкой будет та, кто сможет позволить себе их не штопать.
В общем надо не гречку с сахаром скупать(кстати кто знает зачем сахар скупают?Вчера не смогла купить),а колготки!!!😅
У моей подруги ателье, сейчас много предпоинииатеоей отшивают одежду в россии и продают на вайлдбериз и озоне
Уход брендов с российского рынка вызван не только акцией протеста и боязнью потерять репутацию на мировом рынке, но с указом президента о запрете вывода средств за рубеж на материнские компании.
Не волнуйтесь-Китай нам поможет,любые бренды на любой вкус вам настрогает))))
казаньэкспресс
Я вчера была в загсе по делам, Москва, Орехово. Видела 4 свадьбы и до сих пор в легком шоке практически все и гости и невесты, женихи были плохо одеты, некачественная, немодная и плохо сидящая одежда, кроме одной пары.
Не волнуйся, как продавал нам Китай свой шмотьё , так и будет . Недостатка в одежде и обуви не будет . Даже итальянский люкс будет у нас торговать . Без России они загнутся . Это уже обговорили .
Я вот удивлена. Реально что ли Zara с H M у кого-то были любимыми брендами, что их так оплакивают. Я там уже много лет ничего не покупаю. Барахло с торчащими нитками с завышенными ценами. Обувь дубовая, которая через сезон разваливается. В других магазинах намного было выше качество за те же деньги. И ИКЕА туда же. Закрылись и хорошо.
А и хреннн с ними брендами, блин девки на Украине бомбят людей, , в связи со спец операцией, нацистов уничтожают, ещё не известно что дальше а у вас *** на уме
Да я наоборот рада что позакрылист и ушли вхс России, не в этом счастье, скатертью дорожка всем этим брендам -хyieндам
В ателье или у знакомой швеи. Тем более я и раньше много чего заказывала, в магазинах сейчас ещё наищещься свое идеальное платье.
Смотрела названия фирм, ушедших с российского рынка. Ни одного знакомого названия. Так что у меня ничего не измениться, где одевалась, там и дальше буду одеваться.
Я вот удивлена. Реально что ли Zara с H M у кого-то были любимыми брендами, что их так оплакивают. Я там уже много лет ничего не покупаю. Барахло с торчащими нитками с завышенными ценами. Обувь дубовая, которая через сезон разваливается. В других магазинах намного было выше качество за те же деньги. И ИКЕА туда же. Закрылись и хорошо.
Вещи одежда нравятся. Особенно купальники и нижнее белье.На распродаже вообще замечательно👍а обувь да косячная( одни единственные сандалии удобные, ношу уже долго их
Ну всё, голая будешь ходить или в мешке из-под картошки. Прям глобальная проблема🤦♀️
Вы правы. Когда только эти магазины у нас появились, действительно продавалась качественная одежда, особенно в Заре. Потом качество стало сильно хуже, а цены в два раза выше. Но большинству все равно. Это же бреееенд (сомнительно). За любые деньги готовы брать тряпьё.
У меня семья знакомая.В пандемию ,когда все сидели дома.Купили ткани(жена такая стильная,креативная) и стали шить спортивные костюмы,худи.Появились свои клиенты,раскрутили Инстаграмм.Сейчас у них уже свой магазин.Думаю таких случаев будет сейчас больше👌
Да?
А ткани они где будут закупать? Фурнитуру?
По какому курсу?
Оборудование швейное?
😂
Шмотьем завален магазины шкафы в квартире. Я его на мусорку вынесла так как лежит барахло годами...те чо одеть нечего? Так и хочется спросит..
Из пальца высосанное вот это, ,где одеваться,,
ходите голышом, так красивше
Молнии? Как думаете где делают?
Riri например , даже линейкой попроще?
У нас нет своих даже ниток!!! Те что есть. - для промышленных машин не подходят, они их выводят из строя за месяц
как отправлять собралась? У меня онлайн бизнес в Англии, сейчас все курьеры переспрашивают не в рашу ли случайно посылка, потому что в рашу они теперь не отправляют
сейчас не отправляют в Россию (как принято говорить у приличных людей), а завтра отправят. сегодня мир меняется стремительно,к то это понял, тот сохраняет спокойствие
Гибнут невинные дети. Наша армия уничтожает больницы и школы, а вы тут шмотки пишете?
Вопрос у вас не так звучит.нигде мы одеваться будем.а когда это прекратиться и Украинцы не будут гибнуть.когда это прекратится тогда может и вернутся сюда какие то бренды.и то не факт.не удивляйтесь почему это происходит.это ответ на агрессию.а про шмотки как то параллельно.
Никогда не понимала как можно покупать в Заре и ей подобных. Дешевая синтетика в три дорога. Уже давно покупаю на Wildberries одежду российского, реже китайского производства. Вы удивитесь, но наши умеют делать красивую и очень качественную одежду. Цена намного ниже Зары. Зайдите на сайт и сами убедитесь.
Любимая девушка красива без шмотья ;))