Гость
Статьи
Где будем одеваться …

Где будем одеваться девочки?

В связи с последними событиями не будет многих наших любимых брендов.Девушки,где планируете покупать одежду?

261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ту пость

Гость
Гость

ну это глупости

:))) А что вы ему сделаете? Ничего. Так чего думать о тех, кто ни на что не влияет?

Страна официально в преддефолтном состоянии. Это было более-менее прогнозируемо ещё ДО спец операции.

Гость
Гость

:))) А что вы ему сделаете? Ничего. Так чего думать о тех, кто ни на что не влияет?

Страна официально в преддефолтном состоянии. Это было более-менее прогнозируемо ещё ДО спец операции.

Ссылку на то , что страна официально в преддефолтном состоянии

Гость
Гость

басни европейских разведок, в них никто не верит кроме ютуб, но и эту конторку скоро прихлопнут

Гость
Гость

В России много фабрик, производящих ткани. А швейные машинки все разом не сломаются.

какие? на наволочки?)))))
из какого сырья?
красители откуда берут

ну же, поскрипите мозгами

Гость
Гость

Как Вы думаете, где производят ткани из которых Вы шьете, а швейные машины?

В Китае.Абсолютное большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё раз продублирую.покажите хоть одно доказательство и тогда вопросов не будет.мало ли что я о вашем Путине думаю.это не мой приятель или друг или родственник,чтобы мне в доску уверенной в нем быть.на что он способен все увидели уже.нет доказательств у вас лично я так понимаю,ну и не спорьте тогда.идите к телевизору,там новости как раз на первом канале наверное уже начались.хоть пропитаетесь ещё новостями перед сном)))

Гость
Гость

уже неважно, главное европейский рынок нас покидает и превращается в банкрота

Ну так а кто просил то к Украине приставить.че лезли то туда.они и без вас отлично жили,думаю даже лучше чем многие

Гость
Гость

тебе думать нечем, за печеньку спляшешь

Надо будет и спляшем,тебя не спросим плясать нам или остановиться.ты главное когда у Телика соловьева смотришь, то тоже не забывай плясать и кивать ещё туда ему одобрительно.чтобы Вова соловьев себя не чувствовал одиноко в своём безумии.

Гость

Слава Богу адекватных становится больше!конечно это жуть.не простят само собой.они гибнут там.только больной психически может этому радоваться.передайте брату,что не все это поддерживают.что мы хотим мира Украине❤️

Гость
Гость

будут не будут, все гадалки от спячки очнулись

Хорошо,что ромашек пока нет.А то все бы поля и клумбы ободрали.

Гость
Гость

уже неважно, главное европейский рынок нас покидает и превращается в банкрота

европейский рынок в банкрота НЕ превращается, а вы лучше расспросите бабок\прабабок ,кто Сталина застал, как жить ,чтобы не сдохнуть с сухомятки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть вас услышат высшие силы

Гость
Гость

Вспомнишь мои слова - через месяц откроются заново.

даже если через месяц всё закончится(маловероятно,к сожаленью), отмываться вам лет 15.

Гость
Фся такая деловая

Вы с фронта пишите?Так осведомлены?Или ютуб насмотрелись?

Дейли Мейл

Гость
Гость

Никто не поверит, что наша армия уничтожает больницы и школы.
Пис дешь низкопробный

Daily mail, Bild...

Гость
Гость

В России много фабрик, производящих ткани. А швейные машинки все разом не сломаются.

так было до 1990 года...

Гость
Tadeusz

Любимая девушка красива без шмотья ;))

а ты красив без "калаша"

Гость
Гость

Ткани из турции, индии и китая в основном везут

только вот...не бесплатно,однако

Гость
Гость

К сожалению, враги. Не все, конечно. Но само украинское государство нам враг. Они нас предали, продались за банку варенья и печеньки нашему врагу. Война началась, потому что Америка собралась разместить на территории Украины ядерное оружие. Тут уже не до реверансов. Тут либо мы, либо нас.

и чего вы ("он") доблись , превратив в беженцев баб с детьми?

Гость
Гость

Россия много кому нужна. Богатейшие недра и большой рынок сбыта

нужна, но как сырьевой придаток во времена СССР

Гость
Гость

На какой лучшей работе, что за лепет.
Им бы свои 2 мрд народа трудоустроить.

они будут клепать компьютеры да смартфоны, а вы - шить на них чехлы...

Гость
Баффи

Поедем в Турцию и там оденемся в те же бренды- напугали ежиков.😁

А на чем поедешь?самолётав то в стране своих нет ,а Боинг санкции наложил,на лошадях только

Гость
Гость

Я вот удивлена. Реально что ли Zara с H M у кого-то были любимыми брендами, что их так оплакивают. Я там уже много лет ничего не покупаю. Барахло с торчащими нитками с завышенными ценами. Обувь дубовая, которая через сезон разваливается. В других магазинах намного было выше качество за те же деньги. И ИКЕА туда же. Закрылись и хорошо.

Вы правы, но для деток правда классная качественная была🥺

Гость
Гость

нужна, но как сырьевой придаток во времена СССР

Украина входила в него и тогда по этой логике тоже им была. да Запад и сегодня так смотрит на эту территорию. специально развязали войну чужими руками, чтобы выкурить украинцев с территории. им люди не нужны

Гость
Фся такая деловая

Прям в теме и ответах моих очень заметен трагизм!

Ну ладно-ладно, если не так, то хорошо

Гость
Гость

Гибнут невинные дети. Наша армия уничтожает больницы и школы, а вы тут шмотки пишете?

Своих всушников и нацистов спрост, какого хрена не выпускают 2 дня уже людей??

Гость
Фся такая деловая

Вы с фронта пишите?Так осведомлены?Или ютуб насмотрелись?

Смотрите, сколько укроботов развелось...

Гость
Гость

Никогда не понимала как можно покупать в Заре и ей подобных. Дешевая синтетика в три дорога. Уже давно покупаю на Wildberries одежду российского, реже китайского производства. Вы удивитесь, но наши умеют делать красивую и очень качественную одежду. Цена намного ниже Зары. Зайдите на сайт и сами убедитесь.

Покупаю давно уже Ивановский трикотаж и Камышинский.

Гость
Гость

Ткани из турции, индии и китая в основном везут

Еще Узбекистан, Пакистан

Гость
Гость

конечно нет, в штатах бензин на прошлые выходные подскакивал с 3,17$ до 5,39$ и ничего никто не умер

Американцы привыкли хорошо жить, сейчас подорожание , они вынесут этого байдена

Гость
kikimadja

Какие бы у меня глаза ни были, но они видят происходящее в Украине в реальности а не с экрана.

Была б зачистка, то Украины бы не было за пару часов.
Но мы не США.
Ты хоть посмотри, как они бомбили Ирак, Ливию, Сербию

Гость
Гость

Хоть одно доказательство представьте того,что кто то хотел разместить!документ какой то,ссылку на документ и тогда я извинюсь за свои сомнения.а слова которые по телевизору говорят Соловьев,Скабеева,Аскер Заде и прочая компания..вы пожалуйста себе оставьте.я тоже много чего насочинять могу и начать топить,что это правда.но от того,что я вру и изворачиваюсь пытаясь сделать это правдой,оно правдой не станет.хватит уже в телевизоре смотреть всякий мусор.голова на то и дана,чтобы мозги в ней шевелились и думали.а не просто рот открыть и глаза и сидеть впитывать чушь которую вам несут с экрана.

На канале Силовики и Война с фейками - иди и смотри

Гость
Гость

А я в бонприкс.

Тоже там периодически беру. И еще climber - турецкие джинсы

Гость
Гость

Слушай, ну пиздуй ты тогда к своим любимым европейцам или вна Украину. Чего тогда в нелюбимой России живешь?
Это ж надо - всю жизнь ненавидеть свою страну и страдать так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты не понимаешь - не лезь, умные люди без тебя разберутся

Гость
Гость

и чего вы ("он") доблись , превратив в беженцев баб с детьми?

Донбасс и Луганск освобождены от нацистов, вот чего добились. И не надо мне про тв и интернет, у меня там друзья живут.

Гость
Гость

А на чем поедешь?самолётав то в стране своих нет ,а Боинг санкции наложил,на лошадях только

На тушках

Гость
Гость

Ну так а кто просил то к Украине приставить.че лезли то туда.они и без вас отлично жили,думаю даже лучше чем многие

Открою секрет, даже вопящие сейчас "патриоты" не знали на тот момент, что царь на Киев пойдёт. В страшном сне никому не снилось. Никто не ожидал, кроме парочки сумасшедших.

Маргарет
Гость

Покупаю давно уже Ивановский трикотаж и Камышинский.

Так это почти все домашняя одежда. Предлагаете всем на работу в халатах ходить?

Гость
Маргарет

Так это почти все домашняя одежда. Предлагаете всем на работу в халатах ходить?

Так скоро ходить некуда будет.

Гость
Гость

У меня траур был еще в 2018-19 м году года многие приличные бренды ушли из РФ , Karen Millen - моя любовь , летала за этим брендом за границу , думаю будем все летать на шопинг

Интересно, на какие шиши вы так оптимистично собрались лететь? С таким-то курсом

Гость
Гость

Слушай, ну пиздуй ты тогда к своим любимым европейцам или вна Украину. Чего тогда в нелюбимой России живешь?
Это ж надо - всю жизнь ненавидеть свою страну и страдать так.

А кто сказал,что Россия равно тому ,что сейчас творится.любить Россию это одно,а любить правителей это другое.умейте разделять.никто не обязан их любить.Родина это и есть Родина.так что свою бредятину дома за чаем рассказывайте

Гость
Гость

Если ты не понимаешь - не лезь, умные люди без тебя разберутся

нет не понимаю и умные люди не понимают,а вот дикари вроде вас, умеющих только хамить , отправляют на передовую вчерашних тинейджеров, которым даже не объяснили ради чего они воюют.вам бы понравилось, если бы там оказался ваш родственник(сын\брат\муж)?

Гость
Гость

Донбасс и Луганск освобождены от нацистов, вот чего добились. И не надо мне про тв и интернет, у меня там друзья живут.

нацизм закончился на Нюрнбергском процессе, а восточных регионах Украины(!)-их, не ваших - небыло никаких нацистов, в отличие от буйноцветущего неонацизма РФ. а науршение территориальной целостности чужого гос-ва есть оккупация, так что помалкивайте, ясно же, что ваша пропаганда вам правды не рассказывает.

Гость
Гость

Открою секрет, даже вопящие сейчас "патриоты" не знали на тот момент, что царь на Киев пойдёт. В страшном сне никому не снилось. Никто не ожидал, кроме парочки сумасшедших.

не видать ему Киева

Гость
Гость

нацизм закончился на Нюрнбергском процессе, а восточных регионах Украины(!)-их, не ваших - небыло никаких нацистов, в отличие от буйноцветущего неонацизма РФ. а науршение территориальной целостности чужого гос-ва есть оккупация, так что помалкивайте, ясно же, что ваша пропаганда вам правды не рассказывает.

нацизм не закончился на Нюрнбергском процессе, проснитесь. он все эти годы живет скрыто

Операция «Скрепка» (англ. Operation Paperclip) — секретная операция (программа) Управления стратегических служб США по вербовке учёных из нацистской Германии для работы в Соединённых Штатах Америки после Второй мировой войны (1939—1945).

Операция проводилась Объединённым агентством по целям разведки (англ. Joint Intelligence Objectives Agency, JIOA) и в условиях разгоравшейся советско-американской холодной войны (1945—1991), одной из целей операции было воспрепятствование передаче германскими учёными технологических знаний и передовых разработок Советскому Союзу[1] и Великобритании.[2]

Хотя вербовка германских учёных JIOA началась сразу после окончания войны в Европе, американский президент Гарри Трумэн издал формальный приказ о начале операции «Скрепка» только в августе 1945 года. В приказе Трумэна особо подчёркивалось, что исключена вербовка тех, кто «был членом нацистской партии и был более чем формальным участником её деятельности или активно поддерживал нацистский милитаризм». Согласно указанным ограничениям, большинство намеченных JIOA учёных должны были быть признаны негодными для вербовки, среди них ракетостроители Вернер фон Браун, Артур Рудольф и физик Губертус Штругхольд, каждый из которых был ранее классифицирован как «угроза безопасности силам союзников».

Чтобы обойти приказ президента Трумэна, а также Потсдамское и Ялтинское соглашения, JIOA фальсифицировало профессиональные и политические биографии для целого ряда немецких учёных и специалистов, знания и опыт которых требовались для США. JIOA также изъяло из личных дел учёных указания на членство в нацистской партии и вовлечённость в действия гитлеровского режима. «Отбелив» от нацизма, правительство США признало учёных благонадёжными для работы в США. Кодовое название проекта «Скрепка» появилось от скрепок, использованных для того, чтобы

Гость
Гость

нацизм не закончился на Нюрнбергском процессе, проснитесь. он все эти годы живет скрыто

Операция «Скрепка» (англ. Operation Paperclip) — секретная операция (программа) Управления стратегических служб США по вербовке учёных из нацистской Германии для работы в Соединённых Штатах Америки после Второй мировой войны (1939—1945).

Операция проводилась Объединённым агентством по целям разведки (англ. Joint Intelligence Objectives Agency, JIOA) и в условиях разгоравшейся советско-американской холодной войны (1945—1991), одной из целей операции было воспрепятствование передаче германскими учёными технологических знаний и передовых разработок Советскому Союзу[1] и Великобритании.[2]

Хотя вербовка германских учёных JIOA началась сразу после окончания войны в Европе, американский президент Гарри Трумэн издал формальный приказ о начале операции «Скрепка» только в августе 1945 года. В приказе Трумэна особо подчёркивалось, что исключена вербовка тех, кто «был членом нацистской партии и был более чем формальным участником её деятельности или активно поддерживал нацистский милитаризм». Согласно указанным ограничениям, большинство намеченных JIOA учёных должны были быть признаны негодными для вербовки, среди них ракетостроители Вернер фон Браун, Артур Рудольф и физик Губертус Штругхольд, каждый из которых был ранее классифицирован как «угроза безопасности силам союзников».

Чтобы обойти приказ президента Трумэна, а также Потсдамское и Ялтинское соглашения, JIOA фальсифицировало профессиональные и политические биографии для целого ряда немецких учёных и специалистов, знания и опыт которых требовались для США. JIOA также изъяло из личных дел учёных указания на членство в нацистской партии и вовлечённость в действия гитлеровского режима. «Отбелив» от нацизма, правительство США признало учёных благонадёжными для работы в США. Кодовое название проекта «Скрепка» появилось от скрепок, использованных для того, чтобы

«Отбелив» от нацизма, правительство США признало учёных благонадёжными для работы в США. Кодовое название проекта «Скрепка» появилось от скрепок, использованных для того, чтобы прикрепить новые политические личности «американских правительственных учёных» к их личным документам в JIOA.[3]

Гость
Гость

У меня траур был еще в 2018-19 м году года многие приличные бренды ушли из РФ , Karen Millen - моя любовь , летала за этим брендом за границу , думаю будем все летать на шопинг

Ещё неизвестно что будет дальше но как говорится поживём увидим. Вернуться ли эти бренды или нет я пока хз. Что суждено то и будет.

Гость
Баффи

Да вернутся все эти бренды- не переживайте, они уже привыкли к нашим денежкам.😁

Не вернуться,к сожалению.
Не так и много им приносила денежек нищая "аудитория".