В связи с последними событиями не будет многих наших любимых брендов.Девушки,где планируете покупать одежду?
Сообщение было удалено
Какая ту пость
Сообщение было удалено
Я ещё раз продублирую.покажите хоть одно доказательство и тогда вопросов не будет.мало ли что я о вашем Путине думаю.это не мой приятель или друг или родственник,чтобы мне в доску уверенной в нем быть.на что он способен все увидели уже.нет доказательств у вас лично я так понимаю,ну и не спорьте тогда.идите к телевизору,там новости как раз на первом канале наверное уже начались.хоть пропитаетесь ещё новостями перед сном)))
Слава Богу адекватных становится больше!конечно это жуть.не простят само собой.они гибнут там.только больной психически может этому радоваться.передайте брату,что не все это поддерживают.что мы хотим мира Украине❤️
Сообщение было удалено
пусть вас услышат высшие силы
К сожалению, враги. Не все, конечно. Но само украинское государство нам враг. Они нас предали, продались за банку варенья и печеньки нашему врагу. Война началась, потому что Америка собралась разместить на территории Украины ядерное оружие. Тут уже не до реверансов. Тут либо мы, либо нас.
и чего вы ("он") доблись , превратив в беженцев баб с детьми?
Я вот удивлена. Реально что ли Zara с H M у кого-то были любимыми брендами, что их так оплакивают. Я там уже много лет ничего не покупаю. Барахло с торчащими нитками с завышенными ценами. Обувь дубовая, которая через сезон разваливается. В других магазинах намного было выше качество за те же деньги. И ИКЕА туда же. Закрылись и хорошо.
Вы правы, но для деток правда классная качественная была🥺
Никогда не понимала как можно покупать в Заре и ей подобных. Дешевая синтетика в три дорога. Уже давно покупаю на Wildberries одежду российского, реже китайского производства. Вы удивитесь, но наши умеют делать красивую и очень качественную одежду. Цена намного ниже Зары. Зайдите на сайт и сами убедитесь.
Покупаю давно уже Ивановский трикотаж и Камышинский.
Хоть одно доказательство представьте того,что кто то хотел разместить!документ какой то,ссылку на документ и тогда я извинюсь за свои сомнения.а слова которые по телевизору говорят Соловьев,Скабеева,Аскер Заде и прочая компания..вы пожалуйста себе оставьте.я тоже много чего насочинять могу и начать топить,что это правда.но от того,что я вру и изворачиваюсь пытаясь сделать это правдой,оно правдой не станет.хватит уже в телевизоре смотреть всякий мусор.голова на то и дана,чтобы мозги в ней шевелились и думали.а не просто рот открыть и глаза и сидеть впитывать чушь которую вам несут с экрана.
На канале Силовики и Война с фейками - иди и смотри
:))) А что вы ему сделаете? Ничего. Так чего думать о тех, кто ни на что не влияет?
Страна официально в преддефолтном состоянии. Это было более-менее прогнозируемо ещё ДО спец операции.
Слушай, ну пиздуй ты тогда к своим любимым европейцам или вна Украину. Чего тогда в нелюбимой России живешь?
Это ж надо - всю жизнь ненавидеть свою страну и страдать так.
Сообщение было удалено
Если ты не понимаешь - не лезь, умные люди без тебя разберутся
Слушай, ну пиздуй ты тогда к своим любимым европейцам или вна Украину. Чего тогда в нелюбимой России живешь?
Это ж надо - всю жизнь ненавидеть свою страну и страдать так.
А кто сказал,что Россия равно тому ,что сейчас творится.любить Россию это одно,а любить правителей это другое.умейте разделять.никто не обязан их любить.Родина это и есть Родина.так что свою бредятину дома за чаем рассказывайте
нет не понимаю и умные люди не понимают,а вот дикари вроде вас, умеющих только хамить , отправляют на передовую вчерашних тинейджеров, которым даже не объяснили ради чего они воюют.вам бы понравилось, если бы там оказался ваш родственник(сын\брат\муж)?
Донбасс и Луганск освобождены от нацистов, вот чего добились. И не надо мне про тв и интернет, у меня там друзья живут.
нацизм закончился на Нюрнбергском процессе, а восточных регионах Украины(!)-их, не ваших - небыло никаких нацистов, в отличие от буйноцветущего неонацизма РФ. а науршение территориальной целостности чужого гос-ва есть оккупация, так что помалкивайте, ясно же, что ваша пропаганда вам правды не рассказывает.
нацизм закончился на Нюрнбергском процессе, а восточных регионах Украины(!)-их, не ваших - небыло никаких нацистов, в отличие от буйноцветущего неонацизма РФ. а науршение территориальной целостности чужого гос-ва есть оккупация, так что помалкивайте, ясно же, что ваша пропаганда вам правды не рассказывает.
нацизм не закончился на Нюрнбергском процессе, проснитесь. он все эти годы живет скрыто
Операция «Скрепка» (англ. Operation Paperclip) — секретная операция (программа) Управления стратегических служб США по вербовке учёных из нацистской Германии для работы в Соединённых Штатах Америки после Второй мировой войны (1939—1945).
Операция проводилась Объединённым агентством по целям разведки (англ. Joint Intelligence Objectives Agency, JIOA) и в условиях разгоравшейся советско-американской холодной войны (1945—1991), одной из целей операции было воспрепятствование передаче германскими учёными технологических знаний и передовых разработок Советскому Союзу[1] и Великобритании.[2]
Хотя вербовка германских учёных JIOA началась сразу после окончания войны в Европе, американский президент Гарри Трумэн издал формальный приказ о начале операции «Скрепка» только в августе 1945 года. В приказе Трумэна особо подчёркивалось, что исключена вербовка тех, кто «был членом нацистской партии и был более чем формальным участником её деятельности или активно поддерживал нацистский милитаризм». Согласно указанным ограничениям, большинство намеченных JIOA учёных должны были быть признаны негодными для вербовки, среди них ракетостроители Вернер фон Браун, Артур Рудольф и физик Губертус Штругхольд, каждый из которых был ранее классифицирован как «угроза безопасности силам союзников».
Чтобы обойти приказ президента Трумэна, а также Потсдамское и Ялтинское соглашения, JIOA фальсифицировало профессиональные и политические биографии для целого ряда немецких учёных и специалистов, знания и опыт которых требовались для США. JIOA также изъяло из личных дел учёных указания на членство в нацистской партии и вовлечённость в действия гитлеровского режима. «Отбелив» от нацизма, правительство США признало учёных благонадёжными для работы в США. Кодовое название проекта «Скрепка» появилось от скрепок, использованных для того, чтобы
нацизм не закончился на Нюрнбергском процессе, проснитесь. он все эти годы живет скрыто
Операция «Скрепка» (англ. Operation Paperclip) — секретная операция (программа) Управления стратегических служб США по вербовке учёных из нацистской Германии для работы в Соединённых Штатах Америки после Второй мировой войны (1939—1945).
Операция проводилась Объединённым агентством по целям разведки (англ. Joint Intelligence Objectives Agency, JIOA) и в условиях разгоравшейся советско-американской холодной войны (1945—1991), одной из целей операции было воспрепятствование передаче германскими учёными технологических знаний и передовых разработок Советскому Союзу[1] и Великобритании.[2]
Хотя вербовка германских учёных JIOA началась сразу после окончания войны в Европе, американский президент Гарри Трумэн издал формальный приказ о начале операции «Скрепка» только в августе 1945 года. В приказе Трумэна особо подчёркивалось, что исключена вербовка тех, кто «был членом нацистской партии и был более чем формальным участником её деятельности или активно поддерживал нацистский милитаризм». Согласно указанным ограничениям, большинство намеченных JIOA учёных должны были быть признаны негодными для вербовки, среди них ракетостроители Вернер фон Браун, Артур Рудольф и физик Губертус Штругхольд, каждый из которых был ранее классифицирован как «угроза безопасности силам союзников».
Чтобы обойти приказ президента Трумэна, а также Потсдамское и Ялтинское соглашения, JIOA фальсифицировало профессиональные и политические биографии для целого ряда немецких учёных и специалистов, знания и опыт которых требовались для США. JIOA также изъяло из личных дел учёных указания на членство в нацистской партии и вовлечённость в действия гитлеровского режима. «Отбелив» от нацизма, правительство США признало учёных благонадёжными для работы в США. Кодовое название проекта «Скрепка» появилось от скрепок, использованных для того, чтобы
«Отбелив» от нацизма, правительство США признало учёных благонадёжными для работы в США. Кодовое название проекта «Скрепка» появилось от скрепок, использованных для того, чтобы прикрепить новые политические личности «американских правительственных учёных» к их личным документам в JIOA.[3]
У меня траур был еще в 2018-19 м году года многие приличные бренды ушли из РФ , Karen Millen - моя любовь , летала за этим брендом за границу , думаю будем все летать на шопинг
Ещё неизвестно что будет дальше но как говорится поживём увидим. Вернуться ли эти бренды или нет я пока хз. Что суждено то и будет.