Почему навязывают мнение, якобы шубы из натурального меха это не модно, а в тренде какие то искусственные шубы, как из плюшевых мишек? Или пуховики?
Ну пуховик ещё ладно, может быть брендовый и …
Нет, я четко спросила
Если бы твой обеспеченный мужик ( еб-рь) решил просто по доброте душевной и из лучших побуждений подарить тебе шубу из соболя? Твои действия ? Вот приносит в красивом пакетике и дарит))
Что будешь делать ты?
Вопрос не мне но я отвечу. На заре отношений муж имел не осторожность сделать такой подарок. Она висела в шкафу долгое время, пока ее не запреметила его сестра и не попросила ее поносить раз лежит безхозно. Так и носит ее уже лет 10. Отдала без сожаления.
Я люблю и ценю другие подарки. Например, поездки, оборудование или оплата курсов по работе. У меня очень дорогие курсы по повышению квалификации, некоторые стоят от 100т. Вот эти подарки очень ценны. Ремонт в новой квартире от "еббыря🤦♀️" тоже бы оценила. Прям с визгом. В шуба это что-то из 90х или для нищих
У меня есть и рысь, и соболь, и шиншила, и норка купленные в нулевые-десятые, потом все, мода поошла, пуховики Prada ношу оригиналы, ничего не надо больше. Шубы продаю дешево на авито. Ооочень туго уходят. И понятно почему. Сама лет 9 не покупала шуб. А раньше чуть ли не каждый год, и по 400 и по 700 бывало)) денег тогда было как у дурака фантиков, до. 15 года все уходило, потом все, мода прошла
Вопрос не мне но я отвечу. На заре отношений муж имел не осторожность сделать такой подарок. Она висела в шкафу долгое время, пока ее не запреметила его сестра и не попросила ее поносить раз лежит безхозно. Так и носит ее уже лет 10. Отдала без сожаления.
Я люблю и ценю другие подарки. Например, поездки, оборудование или оплата курсов по работе. У меня очень дорогие курсы по повышению квалификации, некоторые стоят от 100т. Вот эти подарки очень ценны. Ремонт в новой квартире от "еббыря🤦♀️" тоже бы оценила. Прям с визгом. В шуба это что-то из 90х или для нищих
Но когда он тебе ее дарил, ты расплылась в довольной улыбке конечно же)) и сказала большое спасибо
Даже пару раз надела
Но дело скорее всего было именно в том, какую шубу он подарил
Если бы шубу (рыбу) твоей мечты, то она явно бы не весела в шкафу )
Во-первых , не говоря уже про моральную составляющую ( убийство животных ради шкурки и часто достаточно жестокое ) редко когда видела женщину/девушку, которым шуба идет.
Во-вторых, лично мое отношение к меху поменялось после того, как в доме появился пушистый кот .И до этого шубы не любила, но воротник или опушка на капюшон были . И вот стою я и примеряю куртку с мехом и мне так четко вдруг увиделось в зеркале картинка, что опушка эта-шкурка моего кота , прямо дурно стало....после этого , отрезало совсем от меха .
А вы кота поди пшеном с морковью кормите?)
У меня есть и рысь, и соболь, и шиншила, и норка купленные в нулевые-десятые, потом все, мода поошла, пуховики Prada ношу оригиналы, ничего не надо больше. Шубы продаю дешево на авито. Ооочень туго уходят. И понятно почему. Сама лет 9 не покупала шуб. А раньше чуть ли не каждый год, и по 400 и по 700 бывало)) денег тогда было как у дурака фантиков, до. 15 года все уходило, потом все, мода прошла
Ясное дело, кому на авито нужна старая и не актуального фасона шуба, которой более 10 лет.
Ваши шубы сдохли давно, им в мусорке место.
Но когда он тебе ее дарил, ты расплылась в довольной улыбке конечно же)) и сказала большое спасибо
Даже пару раз надела
Но дело скорее всего было именно в том, какую шубу он подарил
Если бы шубу (рыбу) твоей мечты, то она явно бы не весела в шкафу )
Конечно , я вежливо приняла подарок. Не носила ниразу. Что за шуба понятия не имею, потому что я ими не интересуюсь. Но сестра его была в восторге и 10 лет ее с себя не снимет.
Не всем нужно то, что нужно вам.
Нет, я четко спросила
Если бы твой обеспеченный мужик ( еб-рь) решил просто по доброте душевной и из лучших побуждений подарить тебе шубу из соболя? Твои действия ? Вот приносит в красивом пакетике и дарит))
Что будешь делать ты?
А я тебе четко говорю - сама так мучиться будешь, как то животное. Когда с тебя зажиао шкуру твою продадную сдерут - потом поймешь может.
Потому что шубы - уже прошлый век и признак дурного тона
Вот и живодерки форума все тут. Я вас запомнила.
Это все просто ради денег
Один бизнес вытесняет с рынка другой, и платит, платит, платит за пропаганду
Плюс нынешнее поколение изнеженное, мало серьезных войн и эпидемий, так что большинство городских жителей впадут в истерику, если попросить их зарезать курицу
А натуральный мех это красиво и тепло, только дорого
шуба это зашквар полный
А что у вас за специальность, если не секрет?
Ну шубы эт реально прошлый век…
Во-первых , не говоря уже про моральную составляющую ( убийство животных ради шкурки и часто достаточно жестокое ) редко когда видела женщину/девушку, которым шуба идет.
Во-вторых, лично мое отношение к меху поменялось после того, как в доме появился пушистый кот .И до этого шубы не любила, но воротник или опушка на капюшон были . И вот стою я и примеряю куртку с мехом и мне так четко вдруг увиделось в зеркале картинка, что опушка эта-шкурка моего кота , прямо дурно стало....после этого , отрезало совсем от меха .
К меня так с мясом. Прямо противно есть мясо. И всё время думаю, что это кто-то, кто раньше был живым.
И яйца ненавижу.
Дорогая, мясо едят, потому что необходимость. Мясо нужно человеческому организму как данность.
Кожаную обувь я не ношу.
А зачем тебе нужна шубка из натурального меха? Ради забавы, ради статуса, похвастаться.
Это низко.
Сообщение было удалено
Меня мой устраивает. А что такое "приличный пуховик"?
Сообщение было удалено
Умственно неполноценных принято игнорить.