Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что шубы- это не модно?

Почему навязывают мнение, якобы шубы из натурального меха это не модно, а в тренде какие то искусственные шубы, как из плюшевых мишек? Или пуховики?
Ну пуховик ещё ладно, может быть брендовый и …

717 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мышка Малышка

Нет, я четко спросила
Если бы твой обеспеченный мужик ( еб-рь) решил просто по доброте душевной и из лучших побуждений подарить тебе шубу из соболя? Твои действия ? Вот приносит в красивом пакетике и дарит))
Что будешь делать ты?

Вопрос не мне но я отвечу. На заре отношений муж имел не осторожность сделать такой подарок. Она висела в шкафу долгое время, пока ее не запреметила его сестра и не попросила ее поносить раз лежит безхозно. Так и носит ее уже лет 10. Отдала без сожаления.

Я люблю и ценю другие подарки. Например, поездки, оборудование или оплата курсов по работе. У меня очень дорогие курсы по повышению квалификации, некоторые стоят от 100т. Вот эти подарки очень ценны. Ремонт в новой квартире от "еббыря🤦‍♀️" тоже бы оценила. Прям с визгом. В шуба это что-то из 90х или для нищих

Гость
Гость

У меня есть деньги, но шубы и цыганское золото я не скупаю. Время этого добра прошло. Но каждому своё! Кто-то до сих пор в малогабаритной квартире вешает люстры, как в церкви

100% я также. Равнодушна

Гость

У меня есть и рысь, и соболь, и шиншила, и норка купленные в нулевые-десятые, потом все, мода поошла, пуховики Prada ношу оригиналы, ничего не надо больше. Шубы продаю дешево на авито. Ооочень туго уходят. И понятно почему. Сама лет 9 не покупала шуб. А раньше чуть ли не каждый год, и по 400 и по 700 бывало)) денег тогда было как у дурака фантиков, до. 15 года все уходило, потом все, мода прошла

Гость
Гость

А мясопроизводство это что? Не прямая цель убийства бедных хрюшек-буренок?

Мясо поизводится для еды, а не для развлечения.

Сэмми

Прекрасный детсадовский аргумент.
😂
На шубу да денег нет и никогда не будет. У меня не бывает денег на ненужную мне вещь. А уж зависть. Чему завидовать? Шуба ж не 3 млн стоит.

Ну 2 мульта... Аргументируйте адекватно, а то поди от травки уже ум за разум зашёл?)

Гость
Гость

Так и мех для тепла и комфорта. Или что дубеть на морозе в синтетической чебурашке?

Гость

Вопрос не мне но я отвечу. На заре отношений муж имел не осторожность сделать такой подарок. Она висела в шкафу долгое время, пока ее не запреметила его сестра и не попросила ее поносить раз лежит безхозно. Так и носит ее уже лет 10. Отдала без сожаления.

Я люблю и ценю другие подарки. Например, поездки, оборудование или оплата курсов по работе. У меня очень дорогие курсы по повышению квалификации, некоторые стоят от 100т. Вот эти подарки очень ценны. Ремонт в новой квартире от "еббыря🤦‍♀️" тоже бы оценила. Прям с визгом. В шуба это что-то из 90х или для нищих

Но когда он тебе ее дарил, ты расплылась в довольной улыбке конечно же)) и сказала большое спасибо
Даже пару раз надела
Но дело скорее всего было именно в том, какую шубу он подарил
Если бы шубу (рыбу) твоей мечты, то она явно бы не весела в шкафу )

Гость

Во-первых , не говоря уже про моральную составляющую ( убийство животных ради шкурки и часто достаточно жестокое ) редко когда видела женщину/девушку, которым шуба идет.
Во-вторых, лично мое отношение к меху поменялось после того, как в доме появился пушистый кот .И до этого шубы не любила, но воротник или опушка на капюшон были . И вот стою я и примеряю куртку с мехом и мне так четко вдруг увиделось в зеркале картинка, что опушка эта-шкурка моего кота , прямо дурно стало....после этого , отрезало совсем от меха .

А вы кота поди пшеном с морковью кормите?)

Продавшица из Пятёрочки
Pина

У тебя денег просто нет. 😁

Не отрицаю. Но ты посмотри цены на этичную косметику. Там разные.

Гость
Гость

У меня есть и рысь, и соболь, и шиншила, и норка купленные в нулевые-десятые, потом все, мода поошла, пуховики Prada ношу оригиналы, ничего не надо больше. Шубы продаю дешево на авито. Ооочень туго уходят. И понятно почему. Сама лет 9 не покупала шуб. А раньше чуть ли не каждый год, и по 400 и по 700 бывало)) денег тогда было как у дурака фантиков, до. 15 года все уходило, потом все, мода прошла

Ясное дело, кому на авито нужна старая и не актуального фасона шуба, которой более 10 лет.

Pина

Ну 2 мульта... Аргументируйте адекватно, а то поди от травки уже ум за разум зашёл?)

А эти активисты всегда мне казались подозрительными 🧐

Гость

А шуба для тепла! Развлекуха в минус 30, 40 так себе счастье...

Гость

Ваши шубы сдохли давно, им в мусорке место.

Гость
Мышка Малышка

Но когда он тебе ее дарил, ты расплылась в довольной улыбке конечно же)) и сказала большое спасибо
Даже пару раз надела
Но дело скорее всего было именно в том, какую шубу он подарил
Если бы шубу (рыбу) твоей мечты, то она явно бы не весела в шкафу )

Конечно , я вежливо приняла подарок. Не носила ниразу. Что за шуба понятия не имею, потому что я ими не интересуюсь. Но сестра его была в восторге и 10 лет ее с себя не снимет.

Не всем нужно то, что нужно вам.

Продавшица из Пятёрочки
Мышка Малышка

Нет, я четко спросила
Если бы твой обеспеченный мужик ( еб-рь) решил просто по доброте душевной и из лучших побуждений подарить тебе шубу из соболя? Твои действия ? Вот приносит в красивом пакетике и дарит))
Что будешь делать ты?

А я тебе четко говорю - сама так мучиться будешь, как то животное. Когда с тебя зажиао шкуру твою продадную сдерут - потом поймешь может.

Продавшица из Пятёрочки
Мужло подлое

Нужно на повышение. Бросай кассу

Нет. Кассу никому не доверю

М_L

Потому что шубы - уже прошлый век и признак дурного тона

Продавшица из Пятёрочки
РЕПТИЛИЯ

Как бы не было печально, но экошуба не сравниться с натуральным мехом, хоть и выглядит экомех порой моднее натуральных шуб. Холодно в нем жутко.

А на что спец куртки? Посмотри их цены. Дороже твоих шуб.

Продавшица из Пятёрочки

Не отрицаю. Но ты посмотри цены на этичную косметику. Там разные.

Ну не смеши ты меня...)
Цены на маски ланком посмотри.)

Продавшица из Пятёрочки

Вот и живодерки форума все тут. Я вас запомнила.

Мышка Малышка

А эти активисты всегда мне казались подозрительными 🧐

Чистая вода да коренья их рацион должны состовлять... А если это не так, то лицемерие чистой воды.

Продавшица из Пятёрочки
Pина

Ну не смеши ты меня...)
Цены на маски ланком посмотри.)

А я ведь продавщица. Но вилимо ты беднее меня даже. Пока, живодерка. Желаю тебе страдать как те животные. Красивее ты не станешь, покупая косметику, созданную из пыток. Тебя ждет то же самое.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А я тебе четко говорю - сама так мучиться будешь, как то животное. Когда с тебя зажиао шкуру твою продадную сдерут - потом поймешь может.

А как мучаются животные, мясо которых ты ешь??

Продавшица из Пятёрочки
Мышка Малышка

😂😂😂😂😂😂
Уххх, активистка !

А как думаешь, если бы с твоих детей делали куртки для богатых, тебе жалко бы было?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А на что спец куртки? Посмотри их цены. Дороже твоих шуб.

Что это за спец куртки от 3 тыс уе и выше?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Читай мои посты в этой теме и заткнись потом.

Гость
Pина

А шуба для тепла! Развлекуха в минус 30, 40 так себе счастье...

Где минус 30, 40? В Москве, где и живут все те, кто шубы могут себе купить?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ага, вспоминай, когда стейк с кровью будешь трескать 😁

Тающая Зефирка

Это все просто ради денег
Один бизнес вытесняет с рынка другой, и платит, платит, платит за пропаганду
Плюс нынешнее поколение изнеженное, мало серьезных войн и эпидемий, так что большинство городских жителей впадут в истерику, если попросить их зарезать курицу
А натуральный мех это красиво и тепло, только дорого

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Читай мои посты в этой теме и заткнись потом.

Ну жрешь ведь мясо, лицемерка?

Тающая Зефирка
Гость

Кожа -- побочный продукт мясопроизводства. Получение меха для шубы -- прямая цель убийства животных. Это разные вещи.

ага, особено кожа крогкодила, змеи, страуса
каждый день их мясцо едим

Продавшица из Пятёрочки

А зачем с меня ? Кто-то хочет сумочку из Даши ?

шуба это зашквар полный

Гость
Гость

А что у вас за специальность, если не секрет?

Тающая Зефирка
Сэмми

Прекрасный детсадовский аргумент.
😂
На шубу да денег нет и никогда не будет. У меня не бывает денег на ненужную мне вещь. А уж зависть. Чему завидовать? Шуба ж не 3 млн стоит.

хорошая ка к раз столько и стоит

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Или недалекие просто. Наверняка ж не стали бы сами никого убивать или на мучения смотреть с удовольствием.

Aftorsha

Ну шубы эт реально прошлый век…

Гость
Aftorsha

Ну шубы эт реально прошлый век…

Ага, именно поэтому именитые фабрики Италии их до сих пор отшивают за десятки тыс уе.

Гость
Гость

Ага, именно поэтому именитые фабрики Италии их до сих пор отшивают за десятки тыс уе.

Для одних только россиянок.

Гость
Гость

Во-первых , не говоря уже про моральную составляющую ( убийство животных ради шкурки и часто достаточно жестокое ) редко когда видела женщину/девушку, которым шуба идет.
Во-вторых, лично мое отношение к меху поменялось после того, как в доме появился пушистый кот .И до этого шубы не любила, но воротник или опушка на капюшон были . И вот стою я и примеряю куртку с мехом и мне так четко вдруг увиделось в зеркале картинка, что опушка эта-шкурка моего кота , прямо дурно стало....после этого , отрезало совсем от меха .

К меня так с мясом. Прямо противно есть мясо. И всё время думаю, что это кто-то, кто раньше был живым.
И яйца ненавижу.

Гость
Гость

Для одних только россиянок.

Кто это сказал? Гугл помощь, весь голливуд в мехах. А самые крупные фермы по разведению животных на шкурки как раз таки в Европе, там где кричат громче всех за толерантность и «современность»

БАТЯ
Miss Blonde💖

А вы не носите кожаную обувь? «Трупы животных» на ногах? И мясо не едите?

Дорогая, мясо едят, потому что необходимость. Мясо нужно человеческому организму как данность.
Кожаную обувь я не ношу.

А зачем тебе нужна шубка из натурального меха? Ради забавы, ради статуса, похвастаться.
Это низко.

Гость
Гость

И мяса этого полно в любом магазине продаётся:(
И все его жрут.
Представьте сколько трупов надо, чтобы постоянно пополнять все эти прилавки в магазинах?

БАТЯ
Miss Blonde💖

Ты знаешь как делают твои шубы? В каких условиях животные содержаться и т.д
В Китае сдирают шкуру из живого животного - оно бедное сидит без кожицы!

Miss Blonde💖

в чём-то вы правы.
ведь едят мясо, и им всё равно в каких условиях жило это животное

Гость
Pина

Сообщение было удалено

Меня мой устраивает. А что такое "приличный пуховик"?

БАТЯ
Мышка Малышка

Так часто говорят те, у кого на шубу просто нет денег

Я знал, что у тебя гнилые установки и траблы с логическим мышлением. Не уважают шлюбок, которые носят на себе трупы зверьков.

БАТЯ
Pина

Сообщение было удалено

Умственно неполноценных принято игнорить.

БАТЯ
Мышка Малышка

А если бы еб-рь соболя подарил ?

Олярха дождалась на вертолёте?

БАТЯ
Гость

Вот-вот. И сразу парируют: У тебя просто нет денег или ты завидуешь).

Гнилые шлюбки они такие, да