Тут писали, что 30+ одевать короткие юбки, кофточки с декольте уже нельзя, типо фигура не та уже и возраст не позволяет. Потом писали, что типо у меня фигура не такая, вот решила загрузить фото в …
С картинками с журнала? Скажу по секрету, там Фотошоп)
Я кстати не Вангую, а предполагаю, по вашему мышлению делаю выводы. Всего лишь
я имею глаза, живу в населенном пункте с населением более 500 000 душ, в моем окружении есть люди, причем женского гендера тоже. поэтому тетя, ты не только Ванга никакая, но и внучка петросяна из тебя тоже не айс.
Сходите разок в приличный фитнес-клуб, посмотрите на 32-летних без фотошопа, и всё поймёте. Мы, мужчины, иногда видим живых реальных женщин в хорошей форме.
Фитоняшки у которых кости обтянуты кожей или бабехи с бицухами? Нет спасибо. Мне оно зачем? Физ нагрузки должны быть в меру, чтобы женственность не терялась на фоне инстаграмных клуш где все как под копирку. Насчёт автора я спорю потому что её фигура женственна, а кожа белая выглядит здоровой. То что гость по фото дал ей 48 лет, это смешно просто. Наверно со слепу.
Сходите разок в приличный фитнес-клуб, посмотрите на 32-летних без фотошопа, и всё поймёте. Мы, мужчины, иногда видим живых реальных женщин в хорошей форме.
Странно когда мужики сидят на женском форуме)) и обсуждают о дряблости кожи, вам не кажется, что мужикам тут не место?)) или это один и тог же человек с разных страничек?)))
Фитоняшки у которых кости обтянуты кожей или бабехи с бицухами? Нет спасибо. Мне оно зачем? Физ нагрузки должны быть в меру, чтобы женственность не терялась на фоне инстаграмных клуш где все как под копирку. Насчёт автора я спорю потому что её фигура женственна, а кожа белая выглядит здоровой. То что гость по фото дал ей 48 лет, это смешно просто. Наверно со слепу.
Спасибо, я полностью с вами согласна!
Странно когда мужики сидят на женском форуме)) и обсуждают о дряблости кожи, вам не кажется, что мужикам тут не место?)) или это один и тог же человек с разных страничек?)))
мужикам я хз где место, думаю в поле, я мужчина - и я САМ решаю где мне находиться, и как проводить свое время. прости но твоим чаяниям я соотвествовать не собираюсь. это открытая площадка, тут все могут выражать свое мнение, чем я и пользуюсь.
если ты включишь моцк (если он у тебя есть, в чем я откровенно говоря сомневаюсь) - ты поймешь, что тут нет никаких правил по регистрации и ограничений по гендеру.
это сложно - но нужно пересилить себя, ты удивишься, как это здорово - жить умом, а не рефлексами.
мужикам я хз где место, думаю в поле, я мужчина - и я САМ решаю где мне находиться, и как проводить свое время. прости но твоим чаяниям я соотвествовать не собираюсь. это открытая площадка, тут все могут выражать свое мнение, чем я и пользуюсь.
если ты включишь моцк (если он у тебя есть, в чем я откровенно говоря сомневаюсь) - ты поймешь, что тут нет никаких правил по регистрации и ограничений по гендеру.
это сложно - но нужно пересилить себя, ты удивишься, как это здорово - жить умом, а не рефлексами.
Ой все обратила я уже на тебя внимание, успокойся уже)
"я мужчина" тссс... Слишком громко
Мне ничего не кажется ) это форум о женщинах, а если администрация форума сочтёт нужным, она запретит мужчинам вход сюда. Но этого не случится никогда 😉
Логика типичной толстушки, в жизни не бывавшей на фитнесе )
Я такую тряпку сроду не надела бы, будь у меня такие вислые сиськи как у тебя. Эта нескончаемая ложбина меж ними, и вены видны, подчёркнутые чёрным цветом... ужас.
Один из принципов в женской одежде: если уж так необходимо оголиться, то надо это делать либо сверху, либо снизу. Или ноги, или грудь показать, но не всё "лучшее сразу". А в твоём случае - худшее.
Погоди, мы тебя научим стильно одеваться. Ещё спасибо скажешь.
коллега, проще обвинить кого угодно (этих жалких мужиченоков) , чем самой себе признаться:
- в том что публикация фото - была не лучшей идеей,
- что эффект не произвел ожидаемого,
- что в 32 года так выглядеть, это кино и немцы.
Возможно это просто не лучшая фотка , но и не такая ужасная, я посмотрела свои фотки ещё раз но не вижу такого о чем пишите вы!
коллега, проще обвинить кого угодно (этих жалких мужиченоков) , чем самой себе признаться:
- в том что публикация фото - была не лучшей идеей,
- что эффект не произвел ожидаемого,
- что в 32 года так выглядеть, это кино и немцы.
Да она вполне обычно выглядит, как многие в 32 года. Непонятно, чего она ожидала, выставив фото как доказуху, что в любом возрасте можно оголяться. Ежу понятно, что при такой подаче всегда будут смотреть с критической позиции. Это всё равно, что мужику зайти в *** клуб, нагнуться, снять штаны и обидеться, когда в него что-то зашло.
Я такую тряпку сроду не надела бы, будь у меня такие вислые сиськи как у тебя. Эта нескончаемая ложбина меж ними, и вены видны, подчёркнутые чёрным цветом... ужас.
Один из принципов в женской одежде: если уж так необходимо оголиться, то надо это делать либо сверху, либо снизу. Или ноги, или грудь показать, но не всё "лучшее сразу". А в твоём случае - худшее.
Погоди, мы тебя научим стильно одеваться. Ещё спасибо скажешь.
Я без вас умею! Это может быть у вас сиськи, а у меня грудь и я думаю многим нравится!
Да она вполне обычно выглядит, как многие в 32 года. Непонятно, чего она ожидала, выставив фото как доказуху, что в любом возрасте можно оголяться. Ежу понятно, что при такой подаче всегда будут смотреть с критической позиции. Это всё равно, что мужику зайти в *** клуб, нагнуться, снять штаны и обидеться, когда в него что-то зашло.
"Непонятно, чего она ожидала".
Да всё понятно, ясно как божий день. Хвалебной оды и фейерверков в честь невъебенной красоты.
У неё, действительно что-то со зрением...
Ахах, это была первая попавшиеся! Я просто сказала, что у меня с фигурой все нормально ! Я не говорила, что я модель но при этом я не заслужила такие комментарии, кому то это просто доставляет удовольствие. А нормальных фотографий у меня достаточно и хочу заметить, что не одна фотка не обработана !