Гость
Статьи
Ко вчерашнему вопросу …

Ко вчерашнему вопросу про короткие юбки!

Тут писали, что 30+ одевать короткие юбки, кофточки с декольте уже нельзя, типо фигура не та уже и возраст не позволяет. Потом писали, что типо у меня фигура не такая, вот решила загрузить фото в …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Игорь Фу
Заноза

С картинками с журнала? Скажу по секрету, там Фотошоп)

Я кстати не Вангую, а предполагаю, по вашему мышлению делаю выводы. Всего лишь

Сходите разок в приличный фитнес-клуб, посмотрите на 32-летних без фотошопа, и всё поймёте. Мы, мужчины, иногда видим живых реальных женщин в хорошей форме.

Гость
Заноза

С картинками с журнала? Скажу по секрету, там Фотошоп)

Я кстати не Вангую, а предполагаю, по вашему мышлению делаю выводы. Всего лишь

я имею глаза, живу в населенном пункте с населением более 500 000 душ, в моем окружении есть люди, причем женского гендера тоже. поэтому тетя, ты не только Ванга никакая, но и внучка петросяна из тебя тоже не айс.

Гость
Игорь Фу

Сходите разок в приличный фитнес-клуб, посмотрите на 32-летних без фотошопа, и всё поймёте. Мы, мужчины, иногда видим живых реальных женщин в хорошей форме.

коллега вы тоже аккуели от этого заявления в 32 года?

Игорь Фу
Гость

коллега вы тоже аккуели от этого заявления в 32 года?

Я аккуел ещё 3 года назад, когда первый раз зашёл на вумен, теперь иммунитет выработался.

Заноза
Игорь Фу

Фитоняшки у которых кости обтянуты кожей или бабехи с бицухами? Нет спасибо. Мне оно зачем? Физ нагрузки должны быть в меру, чтобы женственность не терялась на фоне инстаграмных клуш где все как под копирку. Насчёт автора я спорю потому что её фигура женственна, а кожа белая выглядит здоровой. То что гость по фото дал ей 48 лет, это смешно просто. Наверно со слепу.

Заноза
Гость

я имею глаза, живу в населенном пункте с населением более 500 000 душ, в моем окружении есть люди, причем женского гендера тоже. поэтому тетя, ты не только Ванга никакая, но и внучка петросяна из тебя тоже не айс.

Дядя, твои глаза на_жопе, присмотрись

Автор
Игорь Фу

Странно когда мужики сидят на женском форуме)) и обсуждают о дряблости кожи, вам не кажется, что мужикам тут не место?)) или это один и тог же человек с разных страничек?)))

Гость
Заноза

Дядя, твои глаза на_жопе, присмотрись

ты хоть что-то умеешь делать хорошо? ванговать нет (недавно тетей меня звала), шутить нет, даже обозвать не умеешь - соберись тряпка.

Автор
Заноза

Фитоняшки у которых кости обтянуты кожей или бабехи с бицухами? Нет спасибо. Мне оно зачем? Физ нагрузки должны быть в меру, чтобы женственность не терялась на фоне инстаграмных клуш где все как под копирку. Насчёт автора я спорю потому что её фигура женственна, а кожа белая выглядит здоровой. То что гость по фото дал ей 48 лет, это смешно просто. Наверно со слепу.

Спасибо, я полностью с вами согласна!

Автор
Гость

ты хоть что-то умеешь делать хорошо? ванговать нет (недавно тетей меня звала), шутить нет, даже обозвать не умеешь - соберись тряпка.

Вы наверное только с женщинами так можете !

Гость
Автор

Странно когда мужики сидят на женском форуме)) и обсуждают о дряблости кожи, вам не кажется, что мужикам тут не место?)) или это один и тог же человек с разных страничек?)))

мужикам я хз где место, думаю в поле, я мужчина - и я САМ решаю где мне находиться, и как проводить свое время. прости но твоим чаяниям я соотвествовать не собираюсь. это открытая площадка, тут все могут выражать свое мнение, чем я и пользуюсь.
если ты включишь моцк (если он у тебя есть, в чем я откровенно говоря сомневаюсь) - ты поймешь, что тут нет никаких правил по регистрации и ограничений по гендеру.
это сложно - но нужно пересилить себя, ты удивишься, как это здорово - жить умом, а не рефлексами.

Автор
Гость

мужикам я хз где место, думаю в поле, я мужчина - и я САМ решаю где мне находиться, и как проводить свое время. прости но твоим чаяниям я соотвествовать не собираюсь. это открытая площадка, тут все могут выражать свое мнение, чем я и пользуюсь.
если ты включишь моцк (если он у тебя есть, в чем я откровенно говоря сомневаюсь) - ты поймешь, что тут нет никаких правил по регистрации и ограничений по гендеру.
это сложно - но нужно пересилить себя, ты удивишься, как это здорово - жить умом, а не рефлексами.

Ой все обратила я уже на тебя внимание, успокойся уже)

Заноза
Гость

Да, я умею быть не слепой, в отличии от тебя, ты дядя-тетя. Даже при наличии_члена, это не делает тебя мужиком

Заноза
Гость

"я мужчина" тссс... Слишком громко

Игорь Фу
Автор

Мне ничего не кажется ) это форум о женщинах, а если администрация форума сочтёт нужным, она запретит мужчинам вход сюда. Но этого не случится никогда 😉

Гость
Автор

Вы наверное только с женщинами так можете !

давай дальше - я короткоствол, чкорострел, мне никто не дает, я жирный зачухонец, обиженка которого игнорят настоящиеженсчины (как ты). Почему я все за тебя должен делать?

Автор
Игорь Фу

Мне ничего не кажется ) это форум о женщинах, а если администрация форума сочтёт нужным, она запретит мужчинам вход сюда. Но этого не случится никогда 😉

Да сидите я не против! Просто высказала своё мнение, тут же каждый говорит своё мнение.

Гость
Заноза

Да, я умею быть не слепой, в отличии от тебя, ты дядя-тетя. Даже при наличии_члена, это не делает тебя мужиком

мужиком меня недать на надо, особенно НАСТОЯЩИММУЖСЧИНОЙ, мне комфортно быть просто мужчиной. и от твоих веселых шуток - мое эго не пострадает совсем.

Автор
Гость

давай дальше - я короткоствол, чкорострел, мне никто не дает, я жирный зачухонец, обиженка которого игнорят настоящиеженсчины (как ты). Почему я все за тебя должен делать?

Я даже не собиралась так делать!

Гость
Заноза

"я мужчина" тссс... Слишком громко

достаточно для меня.

Игорь Фу
Заноза

Логика типичной толстушки, в жизни не бывавшей на фитнесе )

Автор
Игорь Фу

Вот что вы хотите?

Игорь Фу
Автор

Да сидите я не против! Просто высказала своё мнение, тут же каждый говорит своё мнение.

То мужикам тут не место, то вы не против. Биполярка не лечится.

Заноза
Гость

мужиком меня недать на надо, особенно НАСТОЯЩИММУЖСЧИНОЙ, мне комфортно быть просто мужчиной. и от твоих веселых шуток - мое эго не пострадает совсем.

Я рада за вас

Игорь Фу
Автор

Вот что вы хотите?

Чтоб прекратили самозабвенно нести ахинею, этого будет достаточно.

Заноза
Игорь Фу

Да я толстушка 50ти килограммовая, мне нет дела до фитнеса, хочу халву ем, хочу пряники.

Автор
Заноза

Да я толстушка 50ти килограммовая, мне нет дела до фитнеса, хочу халву ем, хочу пряники.

Мне кажется не стоит на них внимание обращать.

Гость
Заноза

при росте 120 см, 50 кг явно будет многовато.

Игорь Фу
Заноза

50кг это хорошо, но просто худоба это ещё не стройность ) без физо не будет настоящей красоты. Впрочем, мужчины не избалованы в массе своей.

Игорь Фу
Автор

Не обращайте, но жто не в коей мере не изменит наше мнение, как и способность его тут высказывать.

Игорь Фу
Гость

#незавидуйбогине

Заноза
Гость

Твое видение невиданного. Нудный ты

Гость
Игорь Фу

#незавидуйбогине

богине глупости и дурновкусия))

Автор
Гость

богине глупости и дурновкусия))

Вы про себя?

Заноза
Игорь Фу

50кг это хорошо, но просто худоба это ещё не стройность ) без физо не будет настоящей красоты. Впрочем, мужчины не избалованы в массе своей.

Я не говорю о худобе, физ нагрузки не до изнурения, для баланса есть.

Заноза
Автор

Им видать в других темах его не уделяют, а мы добрые )

Автор
Заноза

Я тоже так подумала и перестала отвечать .

Игорь Фу
Заноза

Если это и есть доброта, то мне страшно )

Гость
Игорь Фу

Если это и есть доброта, то мне страшно )

коллега, проще обвинить кого угодно (этих жалких мужиченоков) , чем самой себе признаться:
- в том что публикация фото - была не лучшей идеей,
- что эффект не произвел ожидаемого,
- что в 32 года так выглядеть, это кино и немцы.

Гость
Автор

Вы про себя?

Я такую тряпку сроду не надела бы, будь у меня такие вислые сиськи как у тебя. Эта нескончаемая ложбина меж ними, и вены видны, подчёркнутые чёрным цветом... ужас.

Один из принципов в женской одежде: если уж так необходимо оголиться, то надо это делать либо сверху, либо снизу. Или ноги, или грудь показать, но не всё "лучшее сразу". А в твоём случае - худшее.

Погоди, мы тебя научим стильно одеваться. Ещё спасибо скажешь.

Автор
Гость

коллега, проще обвинить кого угодно (этих жалких мужиченоков) , чем самой себе признаться:

Возможно это просто не лучшая фотка , но и не такая ужасная, я посмотрела свои фотки ещё раз но не вижу такого о чем пишите вы!

Гость
Автор

Возможно это просто не лучшая фотка , но и не такая ужасная, я посмотрела свои фотки ещё раз но не вижу такого о чем пишите вы!

Лучшую - в студию!
Заткни нам рты.

Гость
Автор

а я вижу.

Игорь Фу
Гость

Да она вполне обычно выглядит, как многие в 32 года. Непонятно, чего она ожидала, выставив фото как доказуху, что в любом возрасте можно оголяться. Ежу понятно, что при такой подаче всегда будут смотреть с критической позиции. Это всё равно, что мужику зайти в *** клуб, нагнуться, снять штаны и обидеться, когда в него что-то зашло.

Автор
Гость

Я такую тряпку сроду не надела бы, будь у меня такие вислые сиськи как у тебя. Эта нескончаемая ложбина меж ними, и вены видны, подчёркнутые чёрным цветом... ужас.

Один из принципов в женской одежде: если уж так необходимо оголиться, то надо это делать либо сверху, либо снизу. Или ноги, или грудь показать, но не всё "лучшее сразу". А в твоём случае - худшее.

Погоди, мы тебя научим стильно одеваться. Ещё спасибо скажешь.

Я без вас умею! Это может быть у вас сиськи, а у меня грудь и я думаю многим нравится!

Гость
Игорь Фу

Да она вполне обычно выглядит, как многие в 32 года. Непонятно, чего она ожидала, выставив фото как доказуху, что в любом возрасте можно оголяться. Ежу понятно, что при такой подаче всегда будут смотреть с критической позиции. Это всё равно, что мужику зайти в *** клуб, нагнуться, снять штаны и обидеться, когда в него что-то зашло.

"Непонятно, чего она ожидала".
Да всё понятно, ясно как божий день. Хвалебной оды и фейерверков в честь невъебенной красоты.
У неё, действительно что-то со зрением...

Автор
Гость

Лучшую - в студию!
Заткни нам рты.

А зачем мне это нужно?

Гость
Автор

А зачем мне это нужно?

Не надо. И так понятно, что это была лучшая.

Гость
Автор

Я без вас умею! Это может быть у вас сиськи, а у меня грудь и я думаю многим нравится!

Ну, думай-думай )))))

Автор
Гость

Не надо. И так понятно, что это была лучшая.

Ахах, это была первая попавшиеся! Я просто сказала, что у меня с фигурой все нормально ! Я не говорила, что я модель но при этом я не заслужила такие комментарии, кому то это просто доставляет удовольствие. А нормальных фотографий у меня достаточно и хочу заметить, что не одна фотка не обработана !