Гость
Статьи
Ко вчерашнему вопросу …

Ко вчерашнему вопросу про короткие юбки!

Тут писали, что 30+ одевать короткие юбки, кофточки с декольте уже нельзя, типо фигура не та уже и возраст не позволяет. Потом писали, что типо у меня фигура не такая, вот решила загрузить фото в …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь Фу
Автор

Я выложила фото в платье и не просила меня оценивать. А вам так и охото на меня вылить ведро помоев! Хотя я не считаю себя страшной, но когда вы так пишите, а другие читают и это не приятно! Я считаю, что вы просто ко мне негативно настроены и не знаю почему. Если я вам не симпатична то можно найти другие слова

Вы именно просили оценивать. Это суть данной темы.

Заноза
Автор

Я выложила фото в платье и не просила меня оценивать. А вам так и охото на меня вылить ведро помоев! Хотя я не считаю себя страшной, но когда вы так пишите, а другие читают и это не приятно! Я считаю, что вы просто ко мне негативно настроены и не знаю почему. Если я вам не симпатична то можно найти другие слова

Не воспринимайте вы всё так близко к сердцу. Я поддерживаю вас, в том что каждый одевается как ему нравится, но так же я придерживаюсь того мнения, что грудь очень вульгарно выпячивает, хочется платье натянуть повыше. Можно быть сексуальной не выпячивая_секс. По поводу фигуры, не каждому дано иметь такое стройное тело.

Автор
Заноза

Не воспринимайте вы всё так близко к сердцу. Я поддерживаю вас, в том что каждый одевается как ему нравится, но так же я придерживаюсь того мнения, что грудь очень вульгарно выпячивает, хочется платье натянуть повыше. Можно быть сексуальной не выпячивая_секс. По поводу фигуры, не каждому дано иметь такое стройное тело.

Спасибо

Гость
Автор

дело не во внешности, нельзя человека обвинять во внешности. дело в тупости - лично меня она очень обескураживает. ты постя фото на что рассчитывала? на всеобщее восхищение? красота понятие субъективное. но у тебя нет даже чувства стиля и вкуса. тебе это черное платьице идет как корове пропеллер. даже я неискушенный в женских нарядах человек это отметил. у тебя бледная кожа - которая ужасно контрастирует на фоне черного платья в обтяг. твоя кожа на ляжках - уже тонко намекает на необходимость чулок или колготок, про сисяндры я промолчу. ты бы хоть кулон какой повесила, что бы отвлечь внимание от этого "боголепия".

Гость
Автор

"Я выложила фото в платье и не просила меня оценивать."

- А вы платья продаёте?
- Нет просто показываем.
- Красивое.
))))

Заноза
Гость

дело не во внешности, нельзя человека обвинять во внешности. дело в тупости - лично меня она очень обескураживает. ты постя фото на что рассчитывала? на всеобщее восхищение? красота понятие субъективное. но у тебя нет даже чувства стиля и вкуса. тебе это черное платьице идет как корове пропеллер. даже я неискушенный в женских нарядах человек это отметил. у тебя бледная кожа - которая ужасно контрастирует на фоне черного платья в обтяг. твоя кожа на ляжках - уже тонко намекает на необходимость чулок или колготок, про сисяндры я промолчу. ты бы хоть кулон какой повесила, что бы отвлечь внимание от этого "боголепия".

Качество фото так себе, интересно где вы что там разглядели на ляжках? А вообще обидно такое слышать от "мужчины". По мне так лучше промолчать.

Автор
Гость

Ахах ну ты ценитель женской Красоты))) только так судят другие женщина, но точно не мужчины))

Автор
Заноза

Качество фото так себе, интересно где вы что там разглядели на ляжках? А вообще обидно такое слышать от "мужчины". По мне так лучше промолчать.

Да если это мужчина то обидно слышать !

.
Автор

Ахах ну ты ценитель женской Красоты))) только так судят другие женщина, но точно не мужчины))

А какая разница?
По-вашему, мужчины такие слепцы, что дряблый натюрморт оценят как свежий пэрсик?))

Автор
.

А какая разница?
По-вашему, мужчины такие слепцы, что дряблый натюрморт оценят как свежий пэрсик?))

Где вы увидели дряблость ?

.
Автор

Где вы увидели дряблость ?

А ты что, глаза мне собираешься переделывать, чтоб видели так, как ты видишь?))
Извини, не получится.

Гость
Заноза

у каждого свое представление "что лучше". возможно мой псот поможет авторше включить функцию "думать", если она в нее заложена производителем.

Автор
Гость

у каждого свое представление "что лучше". возможно мой псот поможет авторше включить функцию "думать", если она в нее заложена производителем.

Вам бы тоже не помешало !

Гость
Автор

у тебя слишком шаблонное понимание мужчин, так для расширения твоего кругозора - помаду придумал мужчина, как и чулки.

Гость
Гость

Не знаю куда ссылка на платье делась https://ru.files.fm/u/3ae9sjadn

Если честно то ужас , как последний шанс .у вас фигура не для таких платьев . возрастная

Гость
Гость

у тебя слишком шаблонное понимание мужчин, так для расширения твоего кругозора - помаду придумал мужчина, как и чулки.

И ещё каблуки).

Гость
Гость

Если честно то ужас , как последний шанс .у вас фигура не для таких платьев . возрастная

Это только ваше личное мнение.
Вы просто завидуете.
Вы старая женщина с плохой фигурой.

У автора только такая реакция, так что можете сами выбрать ответ из этих))))

Автор
Гость

Это только ваше личное мнение.
Вы просто завидуете.
Вы старая женщина с плохой фигурой.

У автора только такая реакция, так что можете сами выбрать ответ из этих))))

Очень смежно

Гость
Автор

Очень смежно

Смейтесь чаще, удлиняйте себе жизнь.
Вам же ещё долго в этом черном полотенце щеголять надо.

Автор
Гость

Смейтесь чаще, удлиняйте себе жизнь.
Вам же ещё долго в этом черном полотенце щеголять надо.

Обязательно, а вы не завидуйте!

Гость

Каждый может носить то что нравится вне зависимости от фигуры

Гость
Автор

Обязательно, а вы не завидуйте!

Будем завидовать! Смелой голой старухе.

Автор
Гость

Будем завидовать! Смелой голой старухе.

Старухе всего 32 года!
Я не голая а в платье!
Нужно читать внимательно.

Автор
Гость

Каждый может носить то что нравится вне зависимости от фигуры

Я с вами полностью согласна!

Гость
Автор

Старухе всего 32 года!
Я не голая а в платье!

Сама читай. Мы говорили о будущем))

.
Автор

Я с вами полностью согласна!

А никто тебе и не запрещает, носи что хочешь, у нас свободная страна)

Гость
Автор

Старухе всего 32 года!
Я не голая а в платье!

32 года???? нихерасебе ты запустила себя, я думал тебе 45-48. в рот меня мама целовала. со скольки пьешь?

Автор
Гость

32 года???? нихерасебе ты запустила себя, я думал тебе 45-48. в рот меня мама целовала. со скольки пьешь?

Ты дурак?

Игорь Фу

Автор, покажите фото с лицом и в нормальном ракурсе, а не выгодном. Так мы составим объективную картину.

Заноза
Гость

Так и знала, ты женщина. Точка.

Автор
Игорь Фу

Автор, покажите фото с лицом и в нормальном ракурсе, а не выгодном. Так мы составим объективную картину.

Что значит в нормальном?

Гость
Автор

Старухе всего 32 года!
Я не голая а в платье!

Ой(. Простите, а вы рожали и кормили грудью?

Заноза
Автор

Ты дурак?

Там женщина колобок с сисяо до колен

Автор
Заноза

Да просто полный неадекватный комментарий!

Гость
Гость

Женщины с большой грудью часто выглядят старше своих лет, к сожалению…

Автор
Гость

Женщины с большой грудью часто выглядят старше своих лет, к сожалению…

Не согласна, я выгляжу на свой возраст.

Гость
Заноза

я Вам уже говорил что Ванга из Вас никакая. Мне просто есть с чем сравнить.

Гость
Автор

Не согласна, я выгляжу на свой возраст.

Местами.

Автор
Гость

И с чем?

Гость
Автор

И с чем?

с чем (вернее с кем) сравнивать.

Автор
Гость

И знаете писать можно хоть что! Но когда я хожу, я вижу как мужчины на меня смотрят , я думаю это главный показатель женской Красоты !

Автор
Гость

с чем (вернее с кем) сравнивать.

Вы сами так написали)))

Гость
Автор

Вы сами так написали)))

я написал что мне есть с чем сравнивать. что непонятно из этого поста? и это сравнение не в твою пользу. будь тебе 40-43 я бы списал на экологию, на трудную жизнь. но тебе 32 - и это 3,14здец. я не знаю что там за мужики на тебя облизываются, может ты повариха на вахте в каком сургуте, и кроме тебя там из баб только медвидицы. не в обиду, давай закончим наш диспут, но ты хоть в бассейн запишись и там вечером по парку со скандинавскими палками походи, с едой как-то порешай. и это "платье" спрячь в чулан, или в солярий запишись.

Гость
Автор

И знаете писать можно хоть что! Но когда я хожу, я вижу как мужчины на меня смотрят , я думаю это главный показатель женской Красоты !

Главный показатель - не как они смотрят, а что они при этом думают про тебя.

Автор
Гость

я написал что мне есть с чем сравнивать. что непонятно из этого поста? и это сравнение не в твою пользу. будь тебе 40-43 я бы списал на экологию, на трудную жизнь. но тебе 32 - и это 3,14здец. я не знаю что там за мужики на тебя облизываются, может ты повариха на вахте в каком сургуте, и кроме тебя там из баб только медвидицы. не в обиду, давай закончим наш диспут, но ты хоть в бассейн запишись и там вечером по парку со скандинавскими палками походи, с едой как-то порешай. и это "платье" спрячь в чулан, или в солярий запишись.

Ну да ну да, вы просто к себе внимание привлекаете . Давайте закончим!

Автор
Гость

Главный показатель - не как они смотрят, а что они при этом думают про тебя.

Вы лучше думайте, что про вас думают, а не про меня!

.
Автор

Ну да ну да, вы просто к себе внимание привлекаете . Давайте закончим!

Да это ты чемпионка по привлечению внимания). В таком-то платье)))))

Игорь Фу
Автор

Вы же взрослая женщина, а такую чепуху пишете, как тинейджер. Мужики пялятся на всех. У меня была знакомая с лицом, как из японского мультика, ну очень странная внешность, на неё пялились постоянно, а она мне говорила, что все от неё без ума.

Автор
Игорь Фу

Вы же взрослая женщина, а такую чепуху пишете, как тинейджер. Мужики пялятся на всех. У меня была знакомая с лицом, как из японского мультика, ну очень странная внешность, на неё пялились постоянно, а она мне говорила, что все от неё без ума.

Пусть будет так

Заноза
Гость

С картинками с журнала? Скажу по секрету, там Фотошоп)

Я кстати не Вангую, а предполагаю, по вашему мышлению делаю выводы. Всего лишь