Тут писали, что 30+ одевать короткие юбки, кофточки с декольте уже нельзя, типо фигура не та уже и возраст не позволяет. Потом писали, что типо у меня фигура не такая, вот решила загрузить фото в …
"Непонятно, чего она ожидала".
Да всё понятно, ясно как божий день. Хвалебной оды и фейерверков в честь невъебенной красоты.
У неё, действительно что-то со зрением...
Страшного я ничего на фото не вижу, да, не в идеале форма, но довольно нормально на общем фоне. Женщина как женщина. Что лично мне кажется, при её форме груди такое платье не подчёркивает красоту, а акцентирует внимание на некоторой обвислости. Вопрос подбора стиля.
Страшного я ничего на фото не вижу, да, не в идеале форма, но довольно нормально на общем фоне. Женщина как женщина. Что лично мне кажется, при её форме груди такое платье не подчёркивает красоту, а акцентирует внимание на некоторой обвислости. Вопрос подбора стиля.
ога, а бледная кожа - свидетельсвует о ее благородном происхлждении, которое она стремилась подечркнуть.
Это вопрос качества фото, кстати. Потому я и просил ещё, может под другим углом там моделька неописуемая. После чего мы от стыда побежим вскрывать вены или забыться в наркотическом угаре.
Игорь, Вы же мужчина, вы обязаны "пожирать глазами" её прелести, что доказывало бы её красоту! А не просить какие-то другие фотки))))
Это вопрос качества фото, кстати. Потому я и просил ещё, может под другим углом там моделька неописуемая. После чего мы от стыда побежим вскрывать вены или забыться в наркотическом угаре.
Под каким углом?? Я не фотограф, чтобы качественно фоткать, а ещё я не модель из Инстограма с 40 фильтрами!
Ладно бы тело было загорелым, ещё куда ни шло. А вот эта квёлая белёсость напоминает коровье вымя.
Если кто патологически городской и в жизни вымени не видал, то вот вам его картинка от автора темы)).
У всех есть свои глаза, и давая такую оценку,вы как бу оскорбить хотите автора. Но ,нет. Вы просто показали свою сущность невежды и быдла!
Если женщина худенькая, то можно и покороче надеть, если обстановка позволяет: летний отдых, отпуск, набережная... А если вы на серьезной работе или зимой идете по улице короткая юбка будет неуместна на любой фигуре
Мы её тебе развиваем))). А то останетесь лишь вдвоём с Занозой, хвалить друг друга, как петух с кукушкой)))
Я объективно высказалась, не задевая чувства автора, а вы нападаете стаей, шакалы. Можно аккуратно подбирать слова, но вы_быдло, вам это не дано. Больше всего обескуражили_высеры "мужчин"
У всех есть свои глаза, и давая такую оценку,вы как бу оскорбить хотите автора. Но ,нет. Вы просто показали свою сущность невежды и быдла!
Аристократка припёрлась, блин... с такими словами не аристократичными))
Это у неё точно глаз нет.
Вот ты - и загорелая, и грудь торчком, а одета куда скромнее и элегантнее, чем она ... так что всё объективно. Тебя бы тут так не поливали.
Кстати, не путай слова невежда и невежа. Ещё одну учить надо...
Я объективно высказалась, не задевая чувства автора, а вы нападаете стаей, шакалы. Можно аккуратно подбирать слова, но вы_быдло, вам это не дано. Больше всего обескуражили_высеры "мужчин"
А почему не надо задевать чувства автора??
Она своим ужасом задела моё чувство прекрасного. Это ничего?))
Во первых это естественно
Во вторых это не ужас и не смотрится так, выбирайте выражение
В третих я ее не стесняюсь и не боюсь ходить в таких открытых и смелых платьев . Но это не даёт вам право мне так писать!
Забодала! Ну, точно - корова коровой.
Чего ты от меня хочешь? Признания твоей невъебенной красоты?
Я сдаюсь, ибо тебе как о стену горохом.
Ты прекрасна, спору нет! Всё. Dixi
Автор, вы серьезно? Висящие сиси демонстрировать не комильфо. И фото в полоборота, ясно же что в анфас бедра слишком широкие для такого обтягивающего платья. Но если вам лично комфортно в таком наряде, купите бюстгальтер бра без бретелей поддерживающий грудь, вид сразу преобразится.
Автор, вы серьезно? Висящие сиси демонстрировать не комильфо. И фото в полоборота, ясно же что в анфас бедра слишком широкие для такого обтягивающего платья. Но если вам лично комфортно в таком наряде, купите бюстгальтер бра без бретелей поддерживающий грудь, вид сразу преобразится.
наверное это фото искажает бёдра, у меня нормальные бёдра самый раз
А что сиськи такие унылые? Как-то приободрить их хочется...
Я подумала: может, женщины действительно не правы, предвзято относятся
Показала фото мужу оценить. Поморщился, сказал: Ты такое на ночь глядя не смотри!
Даже и не знаю, автор, что сказать... и здесь многим не понравилось.
Но вам нравится - носите. Но больше не размещайте таких неудачных фоток.
Вот, посмотрите, с какой грудью такое платье можно носить без лифака:
https://www.prettylittlething.us/basic-black-cotton-blend-bandeau-pointy-hem-bodycon-dress.html
Я подумала: может, женщины действительно не правы, предвзято относятся
Показала фото мужу оценить. Поморщился, сказал: Ты такое на ночь глядя не смотри!
Даже и не знаю, автор, что сказать... и здесь многим не понравилось.
Но вам нравится - носите. Но больше не размещайте таких неудачных фоток.
Вы всегда своему мужу на оценку других женщин носите?)))) ещё бы он что-то другое сказал) рассмешили ))
На фотке сиськи тянут лет на 40.
Из какого колхоза вы повылезали? сейчас никто не носит короткие юбки. Особенно в повседневной жизни. Сейчас всё кэжуал и оверсайз. Молодые девушки с прекрасными фигурами носят брюки широкие и объемные кофты и курти.
А что такого с фигурой случается после 30+? может, кто привык жрать всё подряд и не заниматься собой и выезжали на метаболизме. Но я, например, с детства была склонна к полноте. Поэтому всегда приходилось ограничивать себя в каких то продуктах и постоянно заниматься спортом и физ активностью. Поэтому у меня никаких изменений вообще нет в фигуре после 30 лет. Даже лучше стала, ощущать своё тело, свои потребности в еде, активности и отдыхе. Только я не понимаю, нафига мне надевать сейчас мини юбку или кофточку обтягивающую? это ж колхоз