Гость
Статьи
Ко вчерашнему вопросу …

Ко вчерашнему вопросу про короткие юбки!

Тут писали, что 30+ одевать короткие юбки, кофточки с декольте уже нельзя, типо фигура не та уже и возраст не позволяет. Потом писали, что типо у меня фигура не такая, вот решила загрузить фото в …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Игорь Фу
Гость

"Непонятно, чего она ожидала".
Да всё понятно, ясно как божий день. Хвалебной оды и фейерверков в честь невъебенной красоты.
У неё, действительно что-то со зрением...

Страшного я ничего на фото не вижу, да, не в идеале форма, но довольно нормально на общем фоне. Женщина как женщина. Что лично мне кажется, при её форме груди такое платье не подчёркивает красоту, а акцентирует внимание на некоторой обвислости. Вопрос подбора стиля.

Гость
Игорь Фу

Страшного я ничего на фото не вижу, да, не в идеале форма, но довольно нормально на общем фоне. Женщина как женщина. Что лично мне кажется, при её форме груди такое платье не подчёркивает красоту, а акцентирует внимание на некоторой обвислости. Вопрос подбора стиля.

ога, а бледная кожа - свидетельсвует о ее благородном происхлждении, которое она стремилась подечркнуть.

Автор
Гость

ога, а бледная кожа - свидетельсвует о ее благородном происхлждении, которое она стремилась подечркнуть.

Ты прям смакуешь когда мне пишешь, тебя зацепила моя тема? Тебе ещё не надоело мне писать?

Игорь Фу
Гость

Это вопрос качества фото, кстати. Потому я и просил ещё, может под другим углом там моделька неописуемая. После чего мы от стыда побежим вскрывать вены или забыться в наркотическом угаре.

Гость
Игорь Фу

Это вопрос качества фото, кстати. Потому я и просил ещё, может под другим углом там моделька неописуемая. После чего мы от стыда побежим вскрывать вены или забыться в наркотическом угаре.

Игорь, Вы же мужчина, вы обязаны "пожирать глазами" её прелести, что доказывало бы её красоту! А не просить какие-то другие фотки))))

Автор
Игорь Фу

Под каким углом?? Я не фотограф, чтобы качественно фоткать, а ещё я не модель из Инстограма с 40 фильтрами!

Гость
Автор

Ты прям смакуешь когда мне пишешь, тебя зацепила моя тема? Тебе ещё не надоело мне писать?

я с тобой не разговариваю, мы с коллегами дискутируем о привратностях судьбы и потаенных закутках человеческой психики и нейронных связях в межушном гангалии некоторых жителей этой планеты.

Автор
Гость

я с тобой не разговариваю, мы с коллегами дискутируем о привратностях судьбы и потаенных закутках человеческой психики и нейронных связях в межушном гангалии некоторых жителей этой планеты.

Зачем это делать в этой теме !

.
Автор

Под каким углом?? Я не фотограф, чтобы качественно фоткать, а ещё я не модель из Инстограма с 40 фильтрами!

Ну, эту фотку "первую попавшуюся" ты же выставила,
чем же другие хуже этой?

Автор
.

Ну, эту фотку "первую попавшуюся" ты же выставила,
чем же другие хуже этой?

Они не хуже

Гость
Автор

Мы её тебе развиваем))). А то останетесь лишь вдвоём с Занозой, хвалить друг друга, как петух с кукушкой)))

Гость
Автор

потому что ты забавная и не испорчена интеллектом.

Гость
Гость

потому что ты забавная и не испорчена интеллектом.

настолько не обременена, что кажется троллем.

Автор
Гость

настолько не обременена, что кажется троллем.

Вот тролли это вы!

Гость
Автор

Вот тролли это вы!

Да ты настоящих троллей ещё и не встречала. Мы - милашки в сравнениее с ними..

Автор
Гость

Да ты настоящих троллей ещё и не встречала. Мы - милашки в сравнениее с ними..

Я рада за вас

Гость
Автор

Я рада за вас

Да ты за всех рада. Ходишь радостная такая, полураздетая...

Гость
Автор

Вот тролли это вы!

лично я еще не начинал тебя троллить, и по ощущениям, коллеги тоже даже не начали разминку, иначе бы у тебя уже шкура буграми ходила и позвоночник тресся.

Автор
Гость

Да ты за всех рада. Ходишь радостная такая, полураздетая...

Мой внешний вид - это моя проблема. А ещё не полураздетая а в летнем платье и да я не боюсь такие платья носить и у меня такое платье не одно!

Гость
Гость

лично я еще не начинал тебя троллить, и по ощущениям, коллеги тоже даже не начали разминку, иначе бы у тебя уже шкура буграми ходила и позвоночник тресся.

во-во, ещё и не начинали. Потому что она не производит впечатление адекватной... непредсказуемая...

Автор
Гость

У меня нет шкуры, у меня кожа, разговаривайте так со своими женщинами, а со мной так не нужно

Гость
Автор

Мой внешний вид - это моя проблема. А ещё не полураздетая а в летнем платье и да я не боюсь такие платья носить и у меня такое платье не одно!

Мой внешний вид - это моя проблема.

Вооот, сама чувствуешь, что проблема...))))

Гость
Автор

не так давно ты доказывала, что у тебя нет проблем - что ты вся из себя секси-супер-старр

Автор
Гость

не так давно ты доказывала, что у тебя нет проблем - что ты вся из себя секси-супер-старр

Я и сейчас говорю у меня нет проблем

Гость
Автор

Я и сейчас говорю у меня нет проблем

у тебя раздвоение личности, сходи к доктору, там тебе порошки для головы пропишут, может прокапают чем, как авриант электричеством подлечат.

Гость

Ладно бы тело было загорелым, ещё куда ни шло. А вот эта квёлая белёсость напоминает коровье вымя.
Если кто патологически городской и в жизни вымени не видал, то вот вам его картинка от автора темы)).

У всех есть свои глаза, и давая такую оценку,вы как бу оскорбить хотите автора. Но ,нет. Вы просто показали свою сущность невежды и быдла!

Гость

Если женщина худенькая, то можно и покороче надеть, если обстановка позволяет: летний отдых, отпуск, набережная... А если вы на серьезной работе или зимой идете по улице короткая юбка будет неуместна на любой фигуре

Автор
Vladа

У всех есть свои глаза, и давая такую оценку,вы как бу оскорбить хотите автора. Но ,нет. Вы просто показали свою сущность невежды и быдла!

Спасибо

Заноза
Гость

Мы её тебе развиваем))). А то останетесь лишь вдвоём с Занозой, хвалить друг друга, как петух с кукушкой)))

Я объективно высказалась, не задевая чувства автора, а вы нападаете стаей, шакалы. Можно аккуратно подбирать слова, но вы_быдло, вам это не дано. Больше всего обескуражили_высеры "мужчин"

Гость
Vladа

Аристократка припёрлась, блин... с такими словами не аристократичными))
Это у неё точно глаз нет.
Вот ты - и загорелая, и грудь торчком, а одета куда скромнее и элегантнее, чем она ... так что всё объективно. Тебя бы тут так не поливали.
Кстати, не путай слова невежда и невежа. Ещё одну учить надо...

Гость
Заноза

Я объективно высказалась, не задевая чувства автора, а вы нападаете стаей, шакалы. Можно аккуратно подбирать слова, но вы_быдло, вам это не дано. Больше всего обескуражили_высеры "мужчин"

А почему не надо задевать чувства автора??
Она своим ужасом задела моё чувство прекрасного. Это ничего?))

Автор
Гость

А почему не надо задевать чувства автора??
Она своим ужасом задела моё чувство прекрасного. Это ничего?))

Где вы ужас видите? Не чего конкретно написать не можете, просто какой-то набор слов!

.
Автор

Где вы ужас видите? Не чего конкретно написать не можете, просто какой-то набор слов!

Уже сто раз написано: грудь висит.

Автор
.

Уже сто раз написано: грудь висит.

Во первых это естественно
Во вторых это не ужас и не смотрится так, выбирайте выражение
В третих я ее не стесняюсь и не боюсь ходить в таких открытых и смелых платьев . Но это не даёт вам право мне так писать!

.
Автор

Во первых это естественно
Во вторых это не ужас и не смотрится так, выбирайте выражение
В третих я ее не стесняюсь и не боюсь ходить в таких открытых и смелых платьев . Но это не даёт вам право мне так писать!

Забодала! Ну, точно - корова коровой.
Чего ты от меня хочешь? Признания твоей невъебенной красоты?
Я сдаюсь, ибо тебе как о стену горохом.
Ты прекрасна, спору нет! Всё. Dixi

Гость
Гость

Не знаю куда ссылка на платье делась https://ru.files.fm/u/3ae9sjadn

Матерь божья, я столько не выпью

Автор
Гость

Матерь божья, я столько не выпью

Так не пей

Гость

Автор, вы серьезно? Висящие сиси демонстрировать не комильфо. И фото в полоборота, ясно же что в анфас бедра слишком широкие для такого обтягивающего платья. Но если вам лично комфортно в таком наряде, купите бюстгальтер бра без бретелей поддерживающий грудь, вид сразу преобразится.

Автор
Гость

Автор, вы серьезно? Висящие сиси демонстрировать не комильфо. И фото в полоборота, ясно же что в анфас бедра слишком широкие для такого обтягивающего платья. Но если вам лично комфортно в таком наряде, купите бюстгальтер бра без бретелей поддерживающий грудь, вид сразу преобразится.

наверное это фото искажает бёдра, у меня нормальные бёдра самый раз

Гость

А что сиськи такие унылые? Как-то приободрить их хочется...

Автор
Гость

А что сиськи такие унылые? Как-то приободрить их хочется...

Зачем вы так пишите?

Гость
Гость

Вы наверное женщина 40+ с не очень хорошей фигурой!

Авторка троллиха, а если нет, то отбитая на всю голову. Обходить стороной всем полам.

Гость
Автор

Зачем вы так пишите?

Давайте знакомиться, готов заняться вами. Ну а вдруг...

Автор
Гость

Авторка троллиха, а если нет, то отбитая на всю голову. Обходить стороной всем полам.

За собой смотрите

Гость

Я подумала: может, женщины действительно не правы, предвзято относятся
Показала фото мужу оценить. Поморщился, сказал: Ты такое на ночь глядя не смотри!
Даже и не знаю, автор, что сказать... и здесь многим не понравилось.
Но вам нравится - носите. Но больше не размещайте таких неудачных фоток.

Гость

Вот, посмотрите, с какой грудью такое платье можно носить без лифака:
https://www.prettylittlething.us/basic-black-cotton-blend-bandeau-pointy-hem-bodycon-dress.html

Автор
Гость

Я подумала: может, женщины действительно не правы, предвзято относятся
Показала фото мужу оценить. Поморщился, сказал: Ты такое на ночь глядя не смотри!
Даже и не знаю, автор, что сказать... и здесь многим не понравилось.
Но вам нравится - носите. Но больше не размещайте таких неудачных фоток.

Вы всегда своему мужу на оценку других женщин носите?)))) ещё бы он что-то другое сказал) рассмешили ))

Гость
Автор

Вы всегда своему мужу на оценку других женщин носите?)))) ещё бы он что-то другое сказал) рассмешили ))

Не всегда, и даже редко. Но и такую вульгарность вижу не каждый год. Всё-таки многие люди в окружении одеваются более-менее со вкусом.

Гость

На фотке сиськи тянут лет на 40.

Гость

Из какого колхоза вы повылезали? сейчас никто не носит короткие юбки. Особенно в повседневной жизни. Сейчас всё кэжуал и оверсайз. Молодые девушки с прекрасными фигурами носят брюки широкие и объемные кофты и курти.
А что такого с фигурой случается после 30+? может, кто привык жрать всё подряд и не заниматься собой и выезжали на метаболизме. Но я, например, с детства была склонна к полноте. Поэтому всегда приходилось ограничивать себя в каких то продуктах и постоянно заниматься спортом и физ активностью. Поэтому у меня никаких изменений вообще нет в фигуре после 30 лет. Даже лучше стала, ощущать своё тело, свои потребности в еде, активности и отдыхе. Только я не понимаю, нафига мне надевать сейчас мини юбку или кофточку обтягивающую? это ж колхоз