Гость
Статьи
Ко вчерашнему вопросу …

Ко вчерашнему вопросу про короткие юбки!

Тут писали, что 30+ одевать короткие юбки, кофточки с декольте уже нельзя, типо фигура не та уже и возраст не позволяет. Потом писали, что типо у меня фигура не такая, вот решила загрузить фото в …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня коллега молодая но кругленький колобок. Ей с детства родители внушили что она красотка. И вот при жуткой фигуре носит короткие юбки и кофточки в обтяжку. Без слез не взглянешь. А ей плевать. Только ноет, ну почему до сих пор нет мужа))

Гость
Гость

Хочешь считай сама, а мне это не нужно

Естественно ))))

Гость
Гость

У меня коллега молодая но кругленький колобок. Ей с детства родители внушили что она красотка. И вот при жуткой фигуре носит короткие юбки и кофточки в обтяжку. Без слез не взглянешь. А ей плевать. Только ноет, ну почему до сих пор нет мужа))

Для чего вы мне это написали ?

Гость
Гость

ты реально считаешь красивым то что выставила на фото? у меня для тебя плохие новости: даже в голодный год, за мешок мерзлой картошки я бы не подписался.

)))))))))))

Гость
Гость

Не знаю куда ссылка на платье делась https://ru.files.fm/u/3ae9sjadn

Уж лучше бы ты её и не искала. Не портила бы себе настроение, людям эстетическое настроение, а мне аппетит.

Заноза
Гость

ты реально считаешь красивым то что выставила на фото? у меня для тебя плохие новости: даже в голодный год, за мешок мерзлой картошки я бы не подписался.

Странно, фигура у автора хорошая, платье не удачное и только.

Гость
Гость

Уж лучше бы ты её и не искала. Не портила бы себе настроение, людям эстетическое настроение, а мне аппетит.

Как ведро помоев на меня вылили , аж не приятно! И самое главное не понимаю, зачем так писать(

Гость
Заноза

Странно, фигура у автора хорошая, платье не удачное и только.

Спасибо) это просто зависть! А платье это дела вкуса, а у каждого свой вкус

Гость
Гость

Как ведро помоев на меня вылили , аж не приятно! И самое главное не понимаю, зачем так писать(

Ну вот когда поймёшь, тогда и научишься одеваться так, что все будут восхищаться тобой.
Успехов!

Заноза
Гость

Просто такие тити хочется спрятать, чтоб всякие завистливые не пялились.

Гость
Гость

дурочка--с-переулочка, я мужчина, чему мне завидовать? ни вкуса, ни тела - ничего, только тупость и гонор. ты реально думаешь этому завидуют?

Гость
Гость

дурочка--с-переулочка, я мужчина, чему мне завидовать? ни вкуса, ни тела - ничего, только тупость и гонор. ты реально думаешь этому завидуют?

Да

Заноза
Гость

У меня сомнения во поводу того, что вы мужчина. Пишите как женщина, ведь только женщины способны засрать_другую

Гость
Заноза

У меня сомнения во поводу того, что вы мужчина. Пишите как женщина, ведь только женщины способны засрать_другую

Полностью Свами согласна

Гость
Гость

Так она для вас, мужчин, и старается.
Объясните ей, пожалуйста, доходчиво, что избыточное оголение - это самый короткий путь к вашим гениталиям, но не к сердцу.

Гость
Гость

Объясните ей, пожалуйста, доходчиво, что избыточное оголение - это самый короткий путь к вашим гениталиям, но не к сердцу.

Ахах а что мне стараться? меня и так мужчины пожирают глазами! Это вам нужно стараться, а то наверное не хватает вам внимания. Я ещё раз говорю, я одеваюсь для себя и чтобы нравилось именно мне!

Гость
Заноза

сказать правду, это не значит за-с-р-а-ть, правда к сожалению редко бывает приятной. если бы автор пришла с постом - "я разработала улычшенный сушильный ковектор для посудомоечной машины" помогите внедрить его в производство, мой пост был бы совсем другого содержания.
и женщины и мужчины используют теже слова языка, на котром они разговаривают. поэтому я могу сделать вывод, что гадалка из Вас так себе.

Гость
Гость

сказать правду, это не значит за-с-р-а-ть, правда к сожалению редко бывает приятной. если бы автор пришла с постом - "я разработала улычшенный сушильный ковектор для посудомоечной машины" помогите внедрить его в производство, мой пост был бы совсем другого содержания.
и женщины и мужчины используют теже слова языка, на котром они разговаривают. поэтому я могу сделать вывод, что гадалка из Вас так себе.

Тогда зачем вы меня так засираете ?

Гость
Гость

не, авторше для меня стараться не нужно. для меня 1-но наличие мозга и умение использовать функцию "думать" - при наличии этих 2-х составляющих, любая женщина будет выглядеть сногшибательно (подчеркивая сильные стороны) и нивелируя (не очень сильные). поэтому ее путь к конкретно моим генеталиям обречен на провал, но допускаю что в ее окружении она "звезда".

Гость
Гость

Тогда зачем вы меня так засираете ?

я говорю тебе правду, в твоем случае она звучит именно так.

Гость
Гость

Ахах а что мне стараться? меня и так мужчины пожирают глазами! Это вам нужно стараться, а то наверное не хватает вам внимания. Я ещё раз говорю, я одеваюсь для себя и чтобы нравилось именно мне!

Пожирать - одно дело, восхищаться - совсем другое.
Ну, вам такие нюансы не понять.

Гость
Гость

я говорю тебе правду, в твоем случае она звучит именно так.

А правда в чем заключается ?! Это всего лишь ваше мнение, а не правда!

Гость
Гость

Уверяю вас, не зависть. Вы поймите, что оголяясь ни к месту вы выглядите так, как будто в отчаянии пытаетесь найти хоть какое-то внимание… Выглядит это скорее жалко.

При ваших данных вы могли бы выглядеть гораздо дороже, если бы научились себя правильно оформлять. Зачем намеренно дешевите себя непонятно. Но дело ваше, конечно). Может, вы мечтаете о сантехнике, охраннике или таксисте 🤷🏻😊.

Гость
Гость

Ну справедливости ради скажу, что с фигурой всё неплохо кроме обвисшей груди, конечно. Хотя может она просто в этом неудачном платье выглядит обвисшей.

Гость
Гость

Уверяю вас, не зависть. Вы поймите, что оголяясь ни к месту вы выглядите так, как будто в отчаянии пытаетесь найти хоть какое-то внимание… Выглядит это скорее жалко.

При ваших данных вы могли бы выглядеть гораздо дороже, если бы научились себя правильно оформлять. Зачем намеренно дешевите себя непонятно. Но дело ваше, конечно). Может, вы мечтаете о сантехнике, охраннике или таксисте 🤷🏻😊.

Кому нужно меня воспринимают такой какая я есть и восхищаются и я думаю есть чему!

Гость
Гость

А правда в чем заключается ?! Это всего лишь ваше мнение, а не правда!

Слушай, ты уже десятерым написала, что это лишь их мнение.
Но это уже статистика, такое количество может говорить уже о мнении общественном, тебе не кажется?
Я не слишком сложно для тебя пишу?

Гость
Гость

Слушай, ты уже десятерым написала, что это лишь их мнение.
Но это уже статистика, такое количество может говорить уже о мнении общественном, тебе не кажется?
Я не слишком сложно для тебя пишу?

Ну женский форум он такой)) и 20 так могут написать)

.
Гость

Кому нужно меня воспринимают такой какая я есть и восхищаются и я думаю есть чему!

"Кому нужно"... ну, видимо, какой-то круг избранных)))

Заноза
Гость

Прикольно, мужчина которого возбуждает женский мозг, ну что ж не отрицаю, есть такие.

Гость
Гость

Ну женский форум он такой)) и 20 так могут написать)

А на мужском что пишут?)))

Гость
Гость

Да вот мне не интересно!

Гость
Гость

Ну справедливости ради скажу, что с фигурой всё неплохо кроме обвисшей груди, конечно. Хотя может она просто в этом неудачном платье выглядит обвисшей.

Обвисшая грудь - она и в Африке обвисшая, и в любом платье, если её ничем не поддержать.
Но если кому такая нравится - ради бога)).

Гость
Гость

Да вот мне не интересно!

)))))))

Гость
Гость

Обвисшая грудь - она и в Африке обвисшая, и в любом платье, если её ничем не поддержать.
Но если кому такая нравится - ради бога)).

А вы думаете всем нравится идеальная ? Вы пишете обвисшая , а я говорю натуральная! Почему я вызываю такой негатив?!

Гость
Гость

)))))))

Что вас вызывает такой смех?

Гость
Гость

А вы думаете всем нравится идеальная ? Вы пишете обвисшая , а я говорю натуральная! Почему я вызываю такой негатив?!

Если тебе действительно интересно про негатив, то тебе уже сказали почему:
тупость и гонор.

Гость
Гость

Что вас вызывает такой смех?

Твоя ложь.

Гость
Гость

справделивости ради, женщина 40+ ухаживающая за собой (это не безвкусный шмот и раскрас индейцы на тропе войны) выглядит совсем иначе. есть с чем сранивать. и дело не в обвислой груди, дело в подходе. когда Коко Шанель говорила о "маленьком черном платье", она не это имела ввиду.

Гость
Гость

Если тебе действительно интересно про негатив, то тебе уже сказали почему:
тупость и гонор.

К сожалению, что сейчас кто будет заходить и читать все эти комментарии, будут подаваться мнению большинства и писать всякие гадости! А мне про себя их слышать очень унизительно

Игорь Фу
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Одевайте, что хотите, но у нас нет закона о сексуальных домогательств. Мужики это знают и пользуются женской беззащитностью.

А смысл одеваться соблазнительно и потом жаловаться на домогательства? Зачем тогда нарочито оголять свои прелести?

Гость
Заноза

Прикольно, мужчина которого возбуждает женский мозг, ну что ж не отрицаю, есть такие.

жить с умной Женщиной великое счастье, что бы его осознать нужно пожить с актрисой, а потом с очень красивой, но иппа-ну-той на всю голову.

Гость
Гость

Твоя ложь.

В чем?? Не чего сказать?

Гость
Гость

на мужском из 10 постов 6 будут "как мне б-л-я-т-ь это развидеть", еще 2 "нунахуй так и сердце стукануть может" оставшиеся 2 +- похоже. что напишут додики, не спрашивайте - там ход мыслей крайне неожиданный, есть же любители отвислых сисяндр, лохматых подмышек, кто-то и на велосипеды дро-ч-и-т

Гость
Гость

К сожалению, что сейчас кто будет заходить и читать все эти комментарии, будут подаваться мнению большинства и писать всякие гадости! А мне про себя их слышать очень унизительно

А откуда ты знаешь, что большинства? Тебе же считать не интересно .
Вот и опять ложь ))))

Гость
Гость

на мужском из 10 постов 6 будут "как мне б-л-я-т-ь это развидеть", еще 2 "нунахуй так и сердце стукануть может" оставшиеся 2 +- похоже. что напишут додики, не спрашивайте - там ход мыслей крайне неожиданный, есть же любители отвислых сисяндр, лохматых подмышек, кто-то и на велосипеды дро-ч-и-т

Вам нравится меня унижать?

Гость
Гость

Вам нравится меня унижать?

я ответил человеку на пост. я не заставлял тебя выкладывать свое фото - тебе самой хватило на это ума. каждое действие имеет последствие. закон сохранения энергии - начальный курс физики в школе. не читала? напрасно. физика и математика - крайне интересные науки. логика - еще интереснее.

Гость

Не знаю куда ссылка на платье делась https://ru.files.fm/u/3ae9sjadn

Фигура хорошая,грудь большая...у меня грудь меньше.

Заноза
Гость

жить с умной Женщиной великое счастье, что бы его осознать нужно пожить с актрисой, а потом с очень красивой, но иппа-ну-той на всю голову.

Со второй очень весело, как на карусели) однако, ничего женщине не мешает все в себе это соединять. На то она и женщина, быть разной.

Автор
Гость

я ответил человеку на пост. я не заставлял тебя выкладывать свое фото - тебе самой хватило на это ума. каждое действие имеет последствие. закон сохранения энергии - начальный курс физики в школе. не читала? напрасно. физика и математика - крайне интересные науки. логика - еще интереснее.

Я выложила фото в платье и не просила меня оценивать. А вам так и охото на меня вылить ведро помоев! Хотя я не считаю себя страшной, но когда вы так пишите, а другие читают и это не приятно! Я считаю, что вы просто ко мне негативно настроены и не знаю почему. Если я вам не симпатична то можно найти другие слова

Гость
Заноза

Со второй очень весело, как на карусели) однако, ничего женщине не мешает все в себе это соединять. На то она и женщина, быть разной.

жизнь на каруселях это не суббота на каруселях. каждому свое - у меня любовь к другому экстриму и мы с ней в этом единомышленники.