Тут писали, что 30+ одевать короткие юбки, кофточки с декольте уже нельзя, типо фигура не та уже и возраст не позволяет. Потом писали, что типо у меня фигура не такая, вот решила загрузить фото в …
У меня коллега молодая но кругленький колобок. Ей с детства родители внушили что она красотка. И вот при жуткой фигуре носит короткие юбки и кофточки в обтяжку. Без слез не взглянешь. А ей плевать. Только ноет, ну почему до сих пор нет мужа))
дурочка--с-переулочка, я мужчина, чему мне завидовать? ни вкуса, ни тела - ничего, только тупость и гонор. ты реально думаешь этому завидуют?
Так она для вас, мужчин, и старается.
Объясните ей, пожалуйста, доходчиво, что избыточное оголение - это самый короткий путь к вашим гениталиям, но не к сердцу.
Объясните ей, пожалуйста, доходчиво, что избыточное оголение - это самый короткий путь к вашим гениталиям, но не к сердцу.
Ахах а что мне стараться? меня и так мужчины пожирают глазами! Это вам нужно стараться, а то наверное не хватает вам внимания. Я ещё раз говорю, я одеваюсь для себя и чтобы нравилось именно мне!
У меня сомнения во поводу того, что вы мужчина. Пишите как женщина, ведь только женщины способны засрать_другую
сказать правду, это не значит за-с-р-а-ть, правда к сожалению редко бывает приятной. если бы автор пришла с постом - "я разработала улычшенный сушильный ковектор для посудомоечной машины" помогите внедрить его в производство, мой пост был бы совсем другого содержания.
и женщины и мужчины используют теже слова языка, на котром они разговаривают. поэтому я могу сделать вывод, что гадалка из Вас так себе.
сказать правду, это не значит за-с-р-а-ть, правда к сожалению редко бывает приятной. если бы автор пришла с постом - "я разработала улычшенный сушильный ковектор для посудомоечной машины" помогите внедрить его в производство, мой пост был бы совсем другого содержания.
и женщины и мужчины используют теже слова языка, на котром они разговаривают. поэтому я могу сделать вывод, что гадалка из Вас так себе.
Тогда зачем вы меня так засираете ?
не, авторше для меня стараться не нужно. для меня 1-но наличие мозга и умение использовать функцию "думать" - при наличии этих 2-х составляющих, любая женщина будет выглядеть сногшибательно (подчеркивая сильные стороны) и нивелируя (не очень сильные). поэтому ее путь к конкретно моим генеталиям обречен на провал, но допускаю что в ее окружении она "звезда".
Уверяю вас, не зависть. Вы поймите, что оголяясь ни к месту вы выглядите так, как будто в отчаянии пытаетесь найти хоть какое-то внимание… Выглядит это скорее жалко.
При ваших данных вы могли бы выглядеть гораздо дороже, если бы научились себя правильно оформлять. Зачем намеренно дешевите себя непонятно. Но дело ваше, конечно). Может, вы мечтаете о сантехнике, охраннике или таксисте 🤷🏻😊.
Уверяю вас, не зависть. Вы поймите, что оголяясь ни к месту вы выглядите так, как будто в отчаянии пытаетесь найти хоть какое-то внимание… Выглядит это скорее жалко.
При ваших данных вы могли бы выглядеть гораздо дороже, если бы научились себя правильно оформлять. Зачем намеренно дешевите себя непонятно. Но дело ваше, конечно). Может, вы мечтаете о сантехнике, охраннике или таксисте 🤷🏻😊.
Кому нужно меня воспринимают такой какая я есть и восхищаются и я думаю есть чему!
Прикольно, мужчина которого возбуждает женский мозг, ну что ж не отрицаю, есть такие.
Ну справедливости ради скажу, что с фигурой всё неплохо кроме обвисшей груди, конечно. Хотя может она просто в этом неудачном платье выглядит обвисшей.
справделивости ради, женщина 40+ ухаживающая за собой (это не безвкусный шмот и раскрас индейцы на тропе войны) выглядит совсем иначе. есть с чем сранивать. и дело не в обвислой груди, дело в подходе. когда Коко Шанель говорила о "маленьком черном платье", она не это имела ввиду.
на мужском из 10 постов 6 будут "как мне б-л-я-т-ь это развидеть", еще 2 "нунахуй так и сердце стукануть может" оставшиеся 2 +- похоже. что напишут додики, не спрашивайте - там ход мыслей крайне неожиданный, есть же любители отвислых сисяндр, лохматых подмышек, кто-то и на велосипеды дро-ч-и-т
на мужском из 10 постов 6 будут "как мне б-л-я-т-ь это развидеть", еще 2 "нунахуй так и сердце стукануть может" оставшиеся 2 +- похоже. что напишут додики, не спрашивайте - там ход мыслей крайне неожиданный, есть же любители отвислых сисяндр, лохматых подмышек, кто-то и на велосипеды дро-ч-и-т
Вам нравится меня унижать?
я ответил человеку на пост. я не заставлял тебя выкладывать свое фото - тебе самой хватило на это ума. каждое действие имеет последствие. закон сохранения энергии - начальный курс физики в школе. не читала? напрасно. физика и математика - крайне интересные науки. логика - еще интереснее.
я ответил человеку на пост. я не заставлял тебя выкладывать свое фото - тебе самой хватило на это ума. каждое действие имеет последствие. закон сохранения энергии - начальный курс физики в школе. не читала? напрасно. физика и математика - крайне интересные науки. логика - еще интереснее.
Я выложила фото в платье и не просила меня оценивать. А вам так и охото на меня вылить ведро помоев! Хотя я не считаю себя страшной, но когда вы так пишите, а другие читают и это не приятно! Я считаю, что вы просто ко мне негативно настроены и не знаю почему. Если я вам не симпатична то можно найти другие слова