Гость
Статьи
Девушки, одевайтесь, …

Девушки, одевайтесь, пожалуйста, поскромнее

Как же у меня бомбит. Эти штаны в облипку, очень короткие юбки выше колен, декольте, когда всё чуть ли не вываливается. Сейчас ещё каждая вторая носите эти кофты и рубашки с открытыми плечами, как под …

Анонимно
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

За пределами МКАДа и других крупных городов...живут десятки миллионов человек. Описываю то, что вижу. И нет, я не писал что это постоянно всё вместе встречается, и мини, и декольте, и в обтяжку и т.д.. Я обратил внимание на то, что даже что-то одно - уже вульгарно. И девушки постоянно встречаются в такой одежде.

Мож все-таки вылезешь из инсты залупинских красоток и выйдешь на улицу?Удивишься.

Blueberry
Мурлыка

Тело женщины - обычное. А мужчин же природа изначально создала привлекательными... для женщин. И у нормальных женщин влечение к мужчинам работает само.
Такие дела... Вы вообще с голыми торсами расхаживаете, слова вам никто не говорит, а это аналогично женщинам расхаживающим с голыми сиськами.
А эти шорты!!! Светите своими ногами в общественном транспорте, бесстыдники!!! Женщины на работы едут, где они по-вашему должны быстренько вздрочнуть, чтобы рабочий день насмарку не пошел??? Где, я вас спрашиваю???

А в парке!! Эти капельки пота, которые катятся по кубикам загорелым на животе. А упругие попки в шортиках в облипку?? Совсем совесть потеряли. Дождутся, что их когда-нибудь в кусты утащат!

Blueberry
Гостья

А ты сам как одеваешься, сдается мне, что накинул шорты, футболку и побежал, не думая, кого там голые руки или ноги привлекают? Вот и женщинам меньше всего надо думать, у кого там клинический недoтpaх.
А то, что ты там скинул нигде и никто уже много лет не носит, я сама живу в провинции, никто не ходит давно в таком. Ни в длинных закрытых платьях, ни в коротких, с открытыми плечами, нафиг надо ещё плечи себе сжечь. Все давно носят джинсы/брюки и футболки/толстовки. Платья только на тетеньках глубоко за пятьдесят, зато как ты любишь, ниже колен и закрытые. Смотри на тетенек, наслаждайся.

Не знаю, я с ребенком каждый день в парке гуляю, 90% молодых женщин и девушек в платьях, шортиках и юбках. Ну какие джинсы и толстовки в 30 градусов жары? Даже с колясками люльками и те мамочки в платьях гуляют. Но что-то я не видела голодных взглядов мужчин на них. Все спокойно ходят, смотрят перед собой, в телефон, на своих детей, питомцев и тд. Один автор озабот.

Гость
Blueberry

Не знаю, я с ребенком каждый день в парке гуляю, 90% молодых женщин и девушек в платьях, шортиках и юбках. Ну какие джинсы и толстовки в 30 градусов жары? Даже с колясками люльками и те мамочки в платьях гуляют. Но что-то я не видела голодных взглядов мужчин на них. Все спокойно ходят, смотрят перед собой, в телефон, на своих детей, питомцев и тд. Один автор озабот.

Он там где-то картинки скидывал-предлагает девушкам в жару упаковаться в длинные платья с рукавами до запястья.Хотелось бы поглядеть,как сам в 40 градусов жары в рубахе из непонятной ткани погуляет.И какой аромат попрет от тела.

Гость
Гость

Так если всё закрыто, то зачем их открывать?) Ответ очевиден - лишний раз обратить на себя внимание и повыпендриваться)

Ну конечно же исключительно для тебя. Чтобы ты слюной исходил, твоё внимание обратить, перед тобой повыпендиваться. Других причин не бывает.

Гость
Гость

Сама по себе красота не вызывает никаких низменных желаний и т.д. - она вызывает лишь восхищение.
А вот откровенность в одежде, когда девушка "недоодета" (или всё в обтяжку, чтобы выделить фигуру и формы) - это уже даёт кучу поводов для искушений.

Почему не вызывает низменных желаний? Посмотри статистику изнасилований детей. Добавим сюда то, что лишь малая часть этих случаев доходит до сведения общественности (т.е. РЕАЛЬНАЯ статистика на самом деле ужасающая). А также то, что половина этих деяний совершается во время года, когда ребёнок полностью одет - пальто, пуховики, штаны и т.д. Так вот, переходим к сути - представляешь, на всех этих детей нашлись "желающие". Которые сочли их соблазнительными, сексуальными, вызывающими низменные желания. Но не потому что это так и было, а потому что есть больные на всю башку люди. И если тебе чьи-то оголённые плечи парят до такой степени, как ты пишешь, то и ты больной. Только не понимаешь этого. Впрочем, индивидуумы с нарушениями психики всегда кажутся себе абсолютно нормальными и даже, как им кажется, логично объясняют своё мышление.

Гость
Гость

Он там где-то картинки скидывал-предлагает девушкам в жару упаковаться в длинные платья с рукавами до запястья.Хотелось бы поглядеть,как сам в 40 градусов жары в рубахе из непонятной ткани погуляет.И какой аромат попрет от тела.

Рукава длинные - это не обязательно.
Но всё туловище, плечи и бёдра, колени должны быть прикрыты.
И сквозь одежду не должны выделяться формы. Тогда это будет скромно.

Гость
Гость

Ну конечно же исключительно для тебя. Чтобы ты слюной исходил, твоё внимание обратить, перед тобой повыпендиваться. Других причин не бывает.

В общем, минимально скромная одежда девушки - немного более открытая, чем хиджаб. Длина до пола (хотя это желательно, чтобы ноги полностью были прикрыты, а не только до колен), длинные рукава и платок - это не обязательно, но всё остальное - да. Иначе это вульгарно.

Креветочка
Гость

Рукава длинные - это не обязательно.
Но всё туловище, плечи и бёдра, колени должны быть прикрыты.
И сквозь одежду не должны выделяться формы. Тогда это будет скромно.

Чёт много ты хочешь, дядя. Денег только дай и мы все поменяем гардероб полностью, а так никто не будет слушать какого-то левого чела с недотрахом.

Гость

А ты думаешь, нет таких же, типа тебя, которые сочтут вызывающими голые лодыжки? Да есть даже футфетишисты, которым плевать на всё, лишь ступни были открыты, и у них прямо стояк на красивые пальчики. Тебе выше уже сказали, что ты больной. И таких как ты очень много, и у каждого свои погремушки и загоны. Никто не собирается их обслуживать. Кстати, автор, зачем мучиться - вали в арабскую страну (благо выбор огромен), и наслаждайся жизнью. Там будет всё как ты любишь. Чего сидеть на *опе ровно и скулить тут. Типа кто-то здесь ради тебя пойдёт балахон квадратный надевать.

Гость

Что ни кто не дает ?

Гость
Гость

В общем, минимально скромная одежда девушки - немного более открытая, чем хиджаб. Длина до пола (хотя это желательно, чтобы ноги полностью были прикрыты, а не только до колен), длинные рукава и платок - это не обязательно, но всё остальное - да. Иначе это вульгарно.

Вульгарно пялиться на людей.

Гость

Люди, живите своей жизнью, каждый человек выражает себя, как ему нравится. Существуют художники, поэты, писатели, композиторы и т.д - вы же не запрещаете им заниматься их творчеством?! Девушки также имеют право на самовыражение и умение красиво и стильно одеваться- это тоже искусство и девушкам даже в голову не приходит что на них кто-то будет пялиться да еше и осуждать- это делают только люди с низким уровнем культуры. Сейчас на дворе 21 век, а ваши взгляды по поводу одежды сильно устарели, если хотите- можете уехать в глухую деревею к девушкам и женщинам которые носят юбки "впол" и далеки от современной моды , найти себе жену среди них и отстать от современных девушек. Не навязывайте никому свои представления о жизни и не обращайте внимания на то кто и во что одет- лучше найдите себе интересное хобби и будет вам счастье

Арбуэ 🍉

Автор, для тебя есть простое решение, упи*довать в такую прогрессивную и здравую страну как Афганистан.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

По теме, спокойнее к этому относиться надо.

Контроль над своей похотью необходим каждому человеку и каждой тётке.

Ага, курица - не птица, баба - не человек?

Гость

Сегодня мужик в одних трусах по Фонтанке пёрся:) И в тапках резиновых:) Причём фигура у него сильно так себе.
Но Автор что-то про голых мужиков ничего не написал:)

На улицах полно мужиков с лишним весом, на них надеты вытертые шорты до колена, какие-то болтающиеся грязные футболки, под ними колышется пузо. Опустив глаза ниже, видишь волосатые ноги с грязными пальцами в резиновых шлепках. И все это в центре Петербурга. Но автор решил докопаться до красивых девушек.

Гость

У кого то давно не было секса🤣

Гость

Провёл интересное наблюдение:
За 20-30 минут в негустонаселённом провинциальном районе я насчитал:
12 девушек в мини (платье/юбка)
9 девушек в коротких шортах (2 из них были в ооочень коротких)
Несколько девушек в хиджабе
Всего парочка в "оверсайз"
И несколько десятков (!) в обтягивающих штанах/джинсах и т.п., некоторые были с декольте и т.д.

Гость

Просто, как же бомбит с этого

А мне нравится смотреть на мужиков в штанах в облипочку или шортах. Если у них ноги красивые и *** подтянутая, просто ам! Жалко юбок не носят, но к этому идет, может, дождусь.
Ну чего расстраиваетесь, придете домо- передерните затвор. Зато глазам красиво.

Гость

Радует, что хоть человек 10 были в скромной одежде

Гость
Гость

Просто, как же бомбит с этого

Лечись, т.к. одеваться по твоей указке точно никто не будет, выход для тебя - работать с содержимым свой головы, если оно вообще есть.

Гость

Надо так съездить в Дагестан или Чечню погулять)) "как хотите"

Ну так сидите в своём Дагестане и Чечне, свои порядки там же и устанавливайте.
Чего привязались-то?

Гость

Тело мужчины - просто обычное.
Женщина же изначально создана красивой и привлекательной. И у нормальных мужчин влечение к женщине работает само, поэтому, когда она обнажается перед ними - это просто жестокая эксплуатация природных инстинктов.

Ну, милостивый государь, так же можно договориться и до того, что простой выход женщины из дома - суть "просто жестокая эксплуатация природных инстинктов"!😀
Вот вы идёте и видите красивые цветы, деревья, цветущие кусты роз... И что? Идите, вырубите всё это, чтобы оно вас не волновало!
.
Не умеете держать член в штанах - ваши личные проблемы!
Станете нарушать закон - ответите!

Гость

Как вам вообще может быть удобен этот огромный воротник? Ещё и сидит странно, вокруг рук, по-любому стягивает их. Это же просто способ повыпендриваться, это видно, какое тут удобство? Так же, как и мини. Когда вы в мини пытаетесь присесть - это же смешно) сжимаете ноги будто пытаетесь что-то...выронить)

А что, в "макси" тётки сидят, раскорячив ноги?

Гость

Вульгарно провоцировать других своей одеждой/её отсутствием, тем более играя на естественно заложенном в каждом человеке влечении мужчины к женщине.

А что, женщину не влечет к мужчине, у которого спортивная фигура, который красиво одет, причесан и пахнет хорошим одеколоном?
Это же естественно!
Но почему-то женщины не требуют, чтобы мужчины кутались в тряпки!

Гость

Уверен, что любой согласится, что девушка в джинсах/брюках и т.п. (не в обтяжку) ничего не вызывает и не выглядит пошлой, в отличие от средних и коротких юбок.

Что такое "средняя юбка"?
До колен, что ли?

Гость

Когда девушка одевается во что-то облегающее, по фигуре, то это автоматически, само по себе привлекает внимание. Некоторые девушки этого не понимают, т.к. они...девушки(логично) и не обращают внимание. Некоторые понимают и пользуются этим в плохих целях, эгоистичных - привлекают к себе внимание.

В прошлые века женщины корсеты носили (а в средние века и железные корсеты!), чтобы фигуру подчеркнуть, при этом деформировалась грудная клетка и страдали внутренние органы!
А вы в 21-м веке хотите женщин в мешки нарядить!
Еще паранджу посоветуйте!

Гость

Так значит сидите дома, чтобы вас не искушали, а то в один прекрасный день небо будет в клеточку.😉

И то правда!

Арбуэ 🍉
Татьяна Апрель

В прошлые века женщины корсеты носили (а в средние века и железные корсеты!), чтобы фигуру подчеркнуть, при этом деформировалась грудная клетка и страдали внутренние органы!

Так он тут и упоминает постоянно чупа-чупсов как образец. Валил бы туда, где это норма.

Гость

Девушки сами преподносят себя, как сексуальные объекты, но почему-то винят в этом нас)
Я уже писал, как пример, про современные пляжи - на них невозможно находиться, современное поколение девушек потеряло самоуважение. Они считают, более того, они искренне уверены в том, что ходить в одном купальнике перед всеми - норма. Они стремятся подчеркнуть свою фигуру, свои формы, выставить их напоказ - и таким образом они сами себя превращают в сексуальные объекты, в "товар".
А потом кричат о том, что мы их сексуализируем))

Пардон, а вы сам на пляже в "кухвайке" и ватных штанах расхаживаете?😀

Гость
Татьяна Апрель

Извращенки всегда были. Сейчас тоже некоторые себя диетами до анорексии доводят.
Уже советовал паранджу. Я теперь прекрасно понимаю, насколько это лучше разврата.

Гость

Сообщение было удалено

Милостивый государь!
И то, и другое - красиво и прилично.

Гость
Татьяна Апрель

Пардон, а вы сам на пляже в "кухвайке" и ватных штанах расхаживаете?😀

Не хожу на пляжи.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, в таких длинных юбках опасно ездить в ОТ, в метро.
Тем более, руки всё равно оголены - а смысл тогда кутаться?
Мусульманки ходят в каких-то серых халатах до пят и с длинными рукавами - вот "ваше всё"!

Гость
Татьяна Апрель

Ну, милостивый государь, так же можно договориться и до того, что простой выход женщины из дома - суть "просто жестокая эксплуатация природных инстинктов"!😀
Вот вы идёте и видите красивые цветы, деревья, цветущие кусты роз... И что? Идите, вырубите всё это, чтобы оно вас не волновало!
.
Не умеете держать член в штанах - ваши личные проблемы!
Станете нарушать закон - ответите!

Достаточно просто одеваться прилично.
Причём тут какие-то законы?
В том и проблема, что в мире царит беззаконие. Иногда думается, что единственный шанс не идти на поводу этого - просто отречься от мира.

Гость

Не надо осуждать её, она просто не понимает ещё, как это всё работает и насколько современный мир поломан в нравственном плане. И насколько сильно это усложняет жизнь другим.

Мир не поломан.
Просто мужчины и 21-м веке не умеют позиционировать себя здравомыслящими людьми и не научились подавлять свои животные инстинкты, выставляя себя какими-то бабуинами, не умеющими держать свои гениталии в штанах, но обвиняют в этом женщин!

Гость

Женское тело нарочно сексуализировано, как и сами сексуальные отношения - с 60х годов 20 века.
До этого времени всё было намного скромнее, а 50-60 лет назад началась жесть, с полным пренебрежением к целомудрию.

Так не сексуализируй женское тело, блин!
Похоть одолевает?
Едь в заброшенное село, в лес, паши там землю, как Лев Толстой, работай в поте лица, тогда и плоть твоя усмирится.

Арбуэ 🍉

Ты сам сейчас занимаешься тем, что сексуализируешь женщин.
Вместо разглядывания чужих плечей лучше бы подтянул матчасть.

"Матчасть" у него в обвислой матне находится.
Надо подтянуть, да!😀😀😀

Гость

Девушки сами преподносят себя, как сексуальные объекты, но почему-то винят в этом нас)
Я уже писал, как пример, про современные пляжи - на них невозможно находиться, современное поколение девушек потеряло самоуважение. Они считают, более того, они искренне уверены в том, что ходить в одном купальнике перед всеми - норма. Они стремятся подчеркнуть свою фигуру, свои формы, выставить их напоказ - и таким образом они сами себя превращают в сексуальные объекты, в "товар".
А потом кричат о том, что мы их сексуализируем))

Я на пляж в "кухвайке" должна выходить, что ли?😀

Гость

А что, открытые плечи (при закрытом всём остальном) - это тоже уже суперсоблазнительно считается? Помастурбируй иди, что ли. А то скоро тебя и бабуси в зимнем прикиде, шапке-шубе-валенках, возбуждать начнут.

Да для него и слепоглухонемая парализованная девственница - ш***а.

Гость

А шубу летом не одеть вместе с валенками?Особенно на пляж самое оно.А то вдруг,какой-нить злыдень писюкавый на пляж случайно заглянет,да ненароком не сдержится.А что?Сама виновата--нечего без шубы загорать и купаться.

😀😀😀😀😄😄😄😄!!!

Гость

Хоть кто-то из девушек понимает.
Мини - это действует просто как магнит, и всё. Многим девушком сложно понять, как много усилий надо прилагать, чтобы НЕ смотреть.
Грудь в декольте - это вообще жесть. "Смотри сюда"

Ну, так смотри и любуйся!
Почему тебя это напрягает?😜

Гость

Ты хоть из дома выходил за последние пару лет Уасилий?
Женщины уже как хренову тучу времени ходят в кросовках, и оверсайз шмотках

И то правда!
Редкий случай, когда видишь на улице девушку в мини и на каблуках.
Все в клоунской обуви ходят и в драных джинсах.

Гость
Татьяна Апрель

Да для него и слепоглухонемая парализованная девственница - ш***а.

Я никого не назвал ш**. Я написал, что не могу осуждать девушку за её одежду, т.к. не знаю, умышленно или нет она обнажается.
Если умышленно - им вряд ли сможешь помочь. Если неумышленно - возможно, хоть у кого-нибудь откроются глаза на свой внешний вид.

Гость
Татьяна Апрель

И то правда!
Редкий случай, когда видишь на улице девушку в мини и на каблуках.
Все в клоунской обуви ходят и в драных джинсах.

Специально пару часов назад понаблюдал в течение получаса и насчитал почти два десятка девушек в мини (юбки/платья/шорты). Это ещё в не очень густом районе. Действие происходит в Поволжье. Россия не ограничивается МКАДом, тоже вроде писал уже об этом.

Гость
Татьяна Апрель

Ну, так смотри и любуйся!
Почему тебя это напрягает?😜

Потому, что это сильное искушение. Даже просто рассматривать - это духовно тебя уничтожает.

Гость

Это чисто ваше восприятие, ваша ответственность за то, что вас это задевает. Кому-то вообще пофиг, кто-то восхищается. Девушки должны подстраиваться под вас? Или под кого-либо другого?
И вообще какая разница, для чего девушка одевается откровенно? Может ей так нравится, а может она хочет кого-то соблазнить, это вообще никого не касается. Вы одеваетесь так, как вы хотите, другие так, как они хотят. Если прошла какая-то красивая девушка, даже если она одета скромно, но со вкусом и фигура у неё класс, вы будете ее обвинять в том, что у вас возбуждение из-за ее Красоты? Мы живем в обществе, поэтому умение держать себя в руках - это исключительно ВАША ответственность. Девушки тоже могут западать на красиво одетых мужчин или на красивые глаза, например. Так что не только мужчинам сложно бывает себя держать в руках

Правда.
Женщины могут "западать" не только на внешность мужчины и его красивые глаза, а даже на тембр голоса! Со мной такое было!
Я требую, чтобы мужчины с красивыми голосами заткнулись, а то ведь соблазняют и отвлекают меня от более важных дел!!!😀
Про "держать себя в руках - ваша ответственность" - в точку!

Гость
Татьяна Апрель

Так не сексуализируй женское тело, блин!
Похоть одолевает?
Едь в заброшенное село, в лес, паши там землю, как Лев Толстой, работай в поте лица, тогда и плоть твоя усмирится.

Я не сексуализирую, это девушки сами сексуализируют его, одеваясь непотребным образом.

Гость

Мы живем в мире искушений. Куча развлечений (а работать надо), вкусная еда (а лопать до отвала плохо), красивые люди (тут все понятно), деньги... На то мы и называемся людьми, чтобы стараться удерживаться от искушений. Это НАША ответственность сдерживаться, а не пытаться эти искушения исключить. Все равно не получится, так мир устроен, баланс между искушением и воздержанием

Вот пусть автор сей темы и молится: "...не введи нас во искушение....".