Гость
Статьи
Девушки, одевайтесь, …

Девушки, одевайтесь, пожалуйста, поскромнее

Как же у меня бомбит. Эти штаны в облипку, очень короткие юбки выше колен, декольте, когда всё чуть ли не вываливается. Сейчас ещё каждая вторая носите эти кофты и рубашки с открытыми плечами, как под …

Анонимно
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Татьяна Апрель

Что такое "средняя юбка"?
До колен, что ли?

Нет, что вы, он писал что колени должны быть закрыты!

Гость

Рукава длинные - это не обязательно.
Но всё туловище, плечи и бёдра, колени должны быть прикрыты.
И сквозь одежду не должны выделяться формы. Тогда это будет скромно.

Блиииин!
У меня же грудь есть!
Куды я её дену-то???
Как ни прячь, а сквозь балахон её всё равно же будет видно!!!
Отрезать её, что ли, чтобы "усё ровно было"?

Гость
Татьяна Апрель

Кстати, в таких длинных юбках опасно ездить в ОТ, в метро.
Тем более, руки всё равно оголены - а смысл тогда кутаться?
Мусульманки ходят в каких-то серых халатах до пят и с длинными рукавами - вот "ваше всё"!

Причём тут руки, самое главное, чтобы хотя бы прикрывать и не подчёркивать вторичные половые признаки (т.к. этим девушка сама же сексуализирует себя).

Гость
Татьяна Апрель

Блиииин!
У меня же грудь есть!
Куды я её дену-то???

Нет проблемы в том, что видно саму фигуру, примерный женский силуэт - проблемы начинается тогда, когда одежда плотно прилегает и подчёркивает подробности.

Гость
Татьяна Апрель

Блиииин!
У меня же грудь есть!
Куды я её дену-то???

Не выходите на улицу (вдруг там страдалец типа автора чахнет, разглядывая бабские телеса), а если очень надо - утягивайте эластичными бинтами 😄

Гость

В общем, минимально скромная одежда девушки - немного более открытая, чем хиджаб. Длина до пола (хотя это желательно, чтобы ноги полностью были прикрыты, а не только до колен), длинные рукава и платок - это не обязательно, но всё остальное - да. Иначе это вульгарно.

Вот в своём ауле это и пропагандируй!
А щиколотки я могу обнажить? 😜 Я же могу на ступеньках наступить себе на платье и упасть, или же в автобусе мне наступят на подол и оторвут юбку нафиг.. Или в метро на эскалаторе "зажуёт"...
Ой, да иди ты!😀
Травмироваться или убиться еще из-за таких, как ты...
Нафиг!

Автор, идите-ка работайте!
Или делом полезным займитесь дома!
Всё полезнее, чем голые ноги на улице считать!

Гость
Гость

Причём тут руки, самое главное, чтобы хотя бы прикрывать и не подчёркивать вторичные половые признаки (т.к. этим девушка сама же сексуализирует себя).

Как это причём? Тонкие женские руки это вожделенное зрелище для многих мужчин! У вас вот на плечах за(ёб), а у кого-то на руках. Это значит, что для того чтобы угодить всем моральным уродам наверняка, девушка должна напялить батискаф. Чтоб уж точно НИ У КОГО ни одной похотливой мыслишки не возникло.

Гость
Арбуэ 🍉

Автор, для тебя есть простое решение, упи*довать в такую прогрессивную и здравую страну как Афганистан.

Ему там сделают обрезание,выдадут тюбетейку и запишут в талибан.

Гость
Гость

Просто, как же бомбит с этого

Ну отложи уже кирпичи и узбагойся.

Гость

Не хожу на пляжи.

И правильно делаете!
Лучше вообще из дома пореже выходите, вам это вредно.

Гость

Достаточно просто одеваться прилично.
Причём тут какие-то законы?
В том и проблема, что в мире царит беззаконие. Иногда думается, что единственный шанс не идти на поводу этого - просто отречься от мира.

Отрекитесь!
Бог в помощь!

Гость

Я никого не назвал ш**. Я написал, что не могу осуждать девушку за её одежду, т.к. не знаю, умышленно или нет она обнажается.
Если умышленно - им вряд ли сможешь помочь. Если неумышленно - возможно, хоть у кого-нибудь откроются глаза на свой внешний вид.

Девушке жарко летом.
А этим летом вообще ожидается жара 40 градусов!
Я не собираюсь кутаться в... "хиджаб"!

Гость

Специально пару часов назад понаблюдал в течение получаса и насчитал почти два десятка девушек в мини (юбки/платья/шорты). Это ещё в не очень густом районе. Действие происходит в Поволжье. Россия не ограничивается МКАДом, тоже вроде писал уже об этом.

Мини это юбка до колен, что ли?

Гость

Специально пару часов назад понаблюдал в течение получаса и насчитал почти два десятка девушек в мини (юбки/платья/шорты). Это ещё в не очень густом районе. Действие происходит в Поволжье. Россия не ограничивается МКАДом, тоже вроде писал уже об этом.

"Пару часов" вам что, совсем делать нечего было?😀
Ну вы и озабот, однако!

Гость
Татьяна Апрель

Автор, идите-ка работайте!
Или делом полезным займитесь дома!
Всё полезнее, чем голые ноги на улице считать!

Простите, когда нужно идти по городу, трудно смотреть в землю. Поэтому сегодня решил "собрать статистику" по пути (это для тех, кто говорит, что сейчас все носят мешковатую одежду на 3 размера больше - в Москве это, может, и так, но не в провинции).

Гость

Потому, что это сильное искушение. Даже просто рассматривать - это духовно тебя уничтожает.

Ээээ, дядька, так тебе прямая дорога в монастырь!

Гость

Я не сексуализирую, это девушки сами сексуализируют его, одеваясь непотребным образом.

Ну так это же именно тебя одолевает этот вопрос, а не девушку, которую ты рассматриваешь!

Гость

Что такое "вторичные половые признаки", ась?

Гость

Нет проблемы в том, что видно саму фигуру, примерный женский силуэт - проблемы начинается тогда, когда одежда плотно прилегает и подчёркивает подробности.

Какие подробности?
Озвучьте весь список, пжалста!

Гость
Татьяна Апрель

Мини это юбка до колен, что ли?

Считал всех, у кого нижний край останавливается выше колен, например, до середины бедер. Парочка девушек были вообще в ультракоротком - ноги обнажены полностью.
До колен это же вроде средняя длина.

Гость

Не выходите на улицу (вдруг там страдалец типа автора чахнет, разглядывая бабские телеса), а если очень надо - утягивайте эластичными бинтами 😄

Да, как в средние века.
Чугунные корсеты надо бы, и еще "пояса верности".😀

Гость

Как это причём? Тонкие женские руки это вожделенное зрелище для многих мужчин! У вас вот на плечах за(ёб), а у кого-то на руках. Это значит, что для того чтобы угодить всем моральным уродам наверняка, девушка должна напялить батискаф. Чтоб уж точно НИ У КОГО ни одной похотливой мыслишки не возникло.

Идёт такая... в батискафе... в автобус пытается влезть.... Ха-ха-ха!!!!

Гость
Татьяна Апрель

"Пару часов" вам что, совсем делать нечего было?😀
Ну вы и озабот, однако!

Не пару часов, а 20-30 минут дороги. Пропустили слово "назад",

Гость

Радует, что хоть человек 10 были в скромной одежде

жениться вам надо.

Гость

Достаточно просто одеваться прилично.
Причём тут какие-то законы?
В том и проблема, что в мире царит беззаконие. Иногда думается, что единственный шанс не идти на поводу этого - просто отречься от мира.

приличие субъективно. Если в мире считается нормой ходить в облипку, то это прилично. Большинство право. Не надо отрываться отколлектива.

Татьяна Апрель

Так не сексуализируй женское тело, блин!
Похоть одолевает?
Едь в заброшенное село, в лес, паши там землю, как Лев Толстой, работай в поте лица, тогда и плоть твоя усмирится.

Если спермотоксикоз, то и крестьянка с лопатой и юбке до пят сексуальной покажется. Тут дело не в женщинах, а в голове.

Татьяна Апрель

Да, как в средние века.
Чугунные корсеты надо бы, и еще "пояса верности".😀

Корсеты тоже эротично. А пояс верности вообще, я фотки видела, разврат сплошной.

Гость

Простите, когда нужно идти по городу, трудно смотреть в землю. Поэтому сегодня решил "собрать статистику" по пути (это для тех, кто говорит, что сейчас все носят мешковатую одежду на 3 размера больше - в Москве это, может, и так, но не в провинции).

И до провинции скоро дойдёт эта мода, не беспокойтесь!😀

Елена Т

Если спермотоксикоз, то и крестьянка с лопатой и юбке до пят сексуальной покажется. Тут дело не в женщинах, а в голове.

Да.😌

Арбуэ 🍉
Гость

Я не сексуализирую, это девушки сами сексуализируют его, одеваясь непотребным образом.

Почитай хоть, что такое сексуализация, ну хватит уже везде совать термины , в которых не смыслишь

Арбуэ 🍉
Гость

Ему там сделают обрезание,выдадут тюбетейку и запишут в талибан.

И он сможет бегать и лупить палкой женщин в белых туфлях. Или у кого пальцы видно.

Гость
Татьяна Апрель

Что такое "вторичные половые признаки", ась?

Я о телосложении девушек в сравнении с нашим: более узкие и округлые плечи, у ключиц сильнее наклон вниз
грудная клетка меньше по размаху и более округлая
выпуклая грудь (когда девушка специально подчёркивает это, её форму, размер - это жесть)
широкий таз, и, как следствие, более округлая форма бёдер, т.к. они начинают расходиться под большим углом от таза
из-за этого намного выше соотношение бёдра/талия
меньше мускулатура и в общем слой подкожного жира делает всё более гладким.

И эти отличия дают сигналы противоположному полу.
Когда девушки намеренно выделяют их, то они сами себя сексуализируют и подают эти сигналы. Даже если неумышленно. Хотя могут одеваться так, чтобы не выделять это и выглядеть просто красиво, вызывать эмоции совершенно другого плана.

Арбуэ 🍉
Гость

Потому, что это сильное искушение. Даже просто рассматривать - это духовно тебя уничтожает.

В этом месте засмердело религией.
Дядя, не пойти ли тебе к твоим братьям на профильные форумы? Помню, как-то забрела в подобное место, там женщинам запрещено писать сообщения, потому-что они вводят в искушение читающих мужчин.

Гость

А что плохого в разврате?
Ты вон сам трахаться хочешь аж не можешь. Это плохо?

Гость
Гость

Я о телосложении девушек в сравнении с нашим: более узкие и округлые плечи, у ключиц сильнее наклон вниз
грудная клетка меньше по размаху и более округлая
выпуклая грудь (когда девушка специально подчёркивает это, её форму, размер - это жесть)
широкий таз, и, как следствие, более округлая форма бёдер, т.к. они начинают расходиться под большим углом от таза
из-за этого намного выше соотношение бёдра/талия
меньше мускулатура и в общем слой подкожного жира делает всё более гладким.

И эти отличия дают сигналы противоположному полу.
Когда девушки намеренно выделяют их, то они сами себя сексуализируют и подают эти сигналы. Даже если неумышленно. Хотя могут одеваться так, чтобы не выделять это и выглядеть просто красиво, вызывать эмоции совершенно другого плана.

А мужские отличия сигнализируют женскому полу.
И что? И люди радуются, получают удовольствие.
А ты не получаешь. Иди в спортзал, подкачайся, зайди потом в парикмахерскую, в приличный магазин за джинсами, все это с закрытыми глазами, конечно.
Потом откроешь - а на тебя тоже смотрят с интересом, а не плюют как обычно.

Гость
Арбуэ 🍉

И он сможет бегать и лупить палкой женщин в белых туфлях. Или у кого пальцы видно.

Да пусть хоть хреном груши околачивает.Только бы спровадить куда...

Гость
Гость

А что плохого в разврате?
Ты вон сам трахаться хочешь аж не можешь. Это плохо?

Ему-плохо,ибо не дают-с.Видит око,да зуб неймет.

Гость

Автор, кстати, а почему тебе не дают?

Гость
Гость

Автор, кстати, а почему тебе не дают?

Я ещё не готов брать себе девушку в жёны.

Гость
Гость

А кто-то настаивает?

ЮльМихална

Автор, вы в каком городе живёте?
Где у вас все ходят с годами пупками, в мини бикини, узких лосинах…
У нас в Подмосковье да и в Москве все прилично одеваются. Футболки (без декольте), юбки удлинённые, джинсы (в моде наоборот свободные).

Это называется, «что хочешь, то и видишь»😂

Гость

А кто-то настаивает?

Он не может без свадьбы.

ЮльМихална

Автор, вы в каком городе живёте?
Где у вас все ходят с годами пупками, в мини бикини, узких лосинах…
У нас в Подмосковье да и в Москве все прилично одеваются. Футболки (без декольте), юбки удлинённые, джинсы (в моде наоборот свободные).

Это называется, «что хочешь, то и видишь»😂

засиделся парень в женихах.

Гость
Гость

Купи жрицу.Или как всегда лавэ нанэ?

Гость
Татьяна Апрель

Правда.
Женщины могут "западать" не только на внешность мужчины и его красивые глаза, а даже на тембр голоса! Со мной такое было!
Я требую, чтобы мужчины с красивыми голосами заткнулись, а то ведь соблазняют и отвлекают меня от более важных дел!!!😀
Про "держать себя в руках - ваша ответственность" - в точку!

Дааа! У меня есть знакомый, там голос как у Garou. Слушаешь и балдеешь)

Гость
Дельта

😂😂😂😂
Автор, вы что- с Урала? (с)

Эра оверсайз на дворе.
Длинные платья, обьемные, на три размера больше, иногда больше похожие на ночнушку, кроссовки, массивные ботинки, джинсы-бойфренды, юбки- миди.
Аллеу.
Какие декольте?!
🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Что имеете против Урала?

Гость
Гость

Ты сам то как одеваешься? С рынка наверное хлам носишь? Сначала на себя в зеркало посмотри, а то противно по улице идти где мужики как уроды

Вот-вот, большинство мужиков не просто уроды ,а ещё и стрёмно одетые ,стрёмно подстриженные уроды .Пусть сами сначала научатся одеваться нормально ,а потом другим указывают

Гость
гость

Я думала что ходить с открыми плечами это начало 2000х годов.Но уж не думала что 2021 еще кто то так одеваеться.

Встречаются и сейчас открытые плечи , лето же , но я бы не сказала ,что голые плечи это так сексуально и развратно ,что в плечах особенного ?

Гость
Гость

Дело не в том, что интимное, а как девушки это преподносят.

Что преподносят? Что вы плечей никогда не видели ? Вам лечиться надо ,а не чужую одежду критиковать