Гость
Статьи
Девушки, одевайтесь, …

Девушки, одевайтесь, пожалуйста, поскромнее

Как же у меня бомбит. Эти штаны в облипку, очень короткие юбки выше колен, декольте, когда всё чуть ли не вываливается. Сейчас ещё каждая вторая носите эти кофты и рубашки с открытыми плечами, как под …

Анонимно
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сегодня мужик в одних трусах по Фонтанке пёрся:) И в тапках резиновых:) Причём фигура у него сильно так себе.
Но Автор что-то про голых мужиков ничего не написал:)

Тело мужчины - просто обычное.
Женщина же изначально создана красивой и привлекательной. И у нормальных мужчин влечение к женщине работает само, поэтому, когда она обнажается перед ними - это просто жестокая эксплуатация природных инстинктов.

Домохозяйка
Гость

Женщина же изначально создана красивой и привлекательной. И у нормальных мужчин влечение к женщине работает само, поэтому, когда она обнажается перед ними - это просто жестокая эксплуатация природных инстинктов.

А, ну ты животное? Значит, на кастрацию.

Гость
Татьяна Апрель

Они "делают это", потому что им жарко и им так удобно.😀

Как вам вообще может быть удобен этот огромный воротник? Ещё и сидит странно, вокруг рук, по-любому стягивает их. Это же просто способ повыпендриваться, это видно, какое тут удобство? Так же, как и мини. Когда вы в мини пытаетесь присесть - это же смешно) сжимаете ноги будто пытаетесь что-то...выронить)

Гость
Анисса Биссектриса

Вульгарно цепляться к другим людям из-за одежды и невоспитанно

Вульгарно провоцировать других своей одеждой/её отсутствием, тем более играя на естественно заложенном в каждом человеке влечении мужчины к женщине.

Гость
Гость

Давай я тебя прокляну и пи ська отвалится?)) я одевалась в джинсы и свитер серый мешковатый и таки нашелся урод, которому зад мой мешал! Тут вам отрубить член надо, и женщины довольны и вы спокойны!

Уверен, что любой согласится, что девушка в джинсах/брюках и т.п. (не в обтяжку) ничего не вызывает и не выглядит пошлой, в отличие от средних и коротких юбок.

Гость

Когда девушка одевается во что-то облегающее, по фигуре, то это автоматически, само по себе привлекает внимание. Некоторые девушки этого не понимают, т.к. они...девушки(логично) и не обращают внимание. Некоторые понимают и пользуются этим в плохих целях, эгоистичных - привлекают к себе внимание.

Креветочка
Гость

Когда девушка одевается во что-то облегающее, по фигуре, то это автоматически, само по себе привлекает внимание. Некоторые девушки этого не понимают, т.к. они...девушки(логично) и не обращают внимание. Некоторые понимают и пользуются этим в плохих целях, эгоистичных - привлекают к себе внимание.

А мне что в мешке из по картошки ходить? Дядя, если вам не нравится что девушка одета красиво, а не так как ты, то это уже ваши проблемы.
P.S: как говорится в песне Алёны Швец "воплощение женщин - это власть и грация"

Домохозяйка
Гость

Надо так съездить в Дагестан или Чечню погулять)) "как хотите"

Так ты не даг и не чеченец, ты - пустое место.

Гость
Гость

Дело в том, что девушки, одеваясь так (вернее, обнажаясь), подают кучу поводов для искушений.

Так значит сидите дома, чтобы вас не искушали, а то в один прекрасный день небо будет в клеточку.😉

Гость
Дельта

😂😂😂😂
Автор, вы что- с Урала? (с)

Эра оверсайз на дворе.
Длинные платья, обьемные, на три размера больше, иногда больше похожие на ночнушку, кроссовки, массивные ботинки, джинсы-бойфренды, юбки- миди.
Аллеу.
Какие декольте?!
🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Это я тебе

Гость
Креветочка

А мне что в мешке из по картошки ходить? Дядя, если вам не нравится что девушка одета красиво, а не так как ты, то это уже ваши проблемы.
P.S: как говорится в песне Алёны Швец "воплощение женщин - это власть и грация"

Поэтому мешок из-под картошки - притянуто за уши. Можно одеваться скромно и при этом красиво.
Красиво не значит, что нужно полуголой ходить.

Виктор
173689

Ага, щас, буду я ещё какого-то хмыряя спрашивать,как мне одеваться

Потому что ты дура. Со временем все это аукнится тебе. Взгляды то в жизни они меняются, а вот воспоминания других людей о тебе и твоём поведении будут тянутся за тобой всю жизнь.

Гость
Виктор

Потому что ты дура. Со временем все это аукнится тебе. Взгляды то в жизни они меняются, а вот воспоминания других людей о тебе и твоём поведении будут тянутся за тобой всю жизнь.

Не надо осуждать её, она просто не понимает ещё, как это всё работает и насколько современный мир поломан в нравственном плане. И насколько сильно это усложняет жизнь другим.

Арбуэ 🍉
Гость

Бестолочь, женское тело столетиями было сексуализировано и овеществлено, в отличие от мудского, поэтому и женщины часто говорят, что их больше возбуждает женское тело, а мужское не вызывает никаких эмоций.

Арбуэ 🍉

Вообще какой-то маньяк. Хорошо бы его вычислили и изолировали на всякий случай. И окружающим благо, и ему - не будет видеть женщин с, о ужас, плечами.

Гость
Арбуэ 🍉

Бестолочь, женское тело столетиями было сексуализировано и овеществлено, в отличие от мудского, поэтому и женщины часто говорят, что их больше возбуждает женское тело, а мужское не вызывает никаких эмоций.

Женское тело нарочно сексуализировано, как и сами сексуальные отношения - с 60х годов 20 века.
До этого времени всё было намного скромнее, а 50-60 лет назад началась жесть, с полным пренебрежением к целомудрию.

Гость
Арбуэ 🍉

Вообще какой-то маньяк. Хорошо бы его вычислили и изолировали на всякий случай. И окружающим благо, и ему - не будет видеть женщин с, о ужас, плечами.

что происходит? парни видят почти в каждой девушке, эм, распутницу. а девушки почти в каждом парне - насильника и маньяка.
и когда только наше общество успело сломаться 😂

Арбуэ 🍉
Гость

Женское тело нарочно сексуализировано, как и сами сексуальные отношения - с 60х годов 20 века.
До этого времени всё было намного скромнее, а 50-60 лет назад началась жесть, с полным пренебрежением к целомудрию.

Ты сам сейчас занимаешься тем, что сексуализируешь женщин.
Вместо разглядывания чужих плечей лучше бы подтянул матчасть.

Гость
Арбуэ 🍉

Ты сам сейчас занимаешься тем, что сексуализируешь женщин.
Вместо разглядывания чужих плечей лучше бы подтянул матчасть.

Девушки сами преподносят себя, как сексуальные объекты, но почему-то винят в этом нас)
Я уже писал, как пример, про современные пляжи - на них невозможно находиться, современное поколение девушек потеряло самоуважение. Они считают, более того, они искренне уверены в том, что ходить в одном купальнике перед всеми - норма. Они стремятся подчеркнуть свою фигуру, свои формы, выставить их напоказ - и таким образом они сами себя превращают в сексуальные объекты, в "товар".
А потом кричат о том, что мы их сексуализируем))

Гость
Гость

Лучше бы ходили в парандже, проще было бы всем. И если хочется что-нибудь оголить, поэксбигиционировать, то пожалуйста - но только перед одним мужем, в приватной обстановке.

Есть такая вещь, специально для вас - шоры.

Гость
Гость

Я не знаю, почему та или иная девушка так одевается. Либо потому, что ей привычно так быть, либо потому, что она специально пытается обратить на себя внимание, или же она просто идёт за "модой" "современности" и искренне не понимает, что может очень сильно этим искушать или даже провоцировать других людей (насколько же сложно с этим бороться).
Я не могу поэтому осуждать, не знаю, что у конкретной девушки на уме.
Просто если увидит всё это со стороны, задумается хотя бы чуть-чуть и будет поскромнее. Она убережёт себя и других от некоторых серьёзных проблем.

А это не ваши заботы. Обратитесь к врачу

Улла

Уж эта мне фальшивая "скремность". Сказал бы "одевайтесь безопаснее
".но дяденька видимо хочет сам соблазнять_

Гость

Это ж надо такое написать )))На лицо явные психологические отклонения у автора . Ещё и на полном серьезе нести такую ерезь🤣

Гость
Гость

Девушки сами преподносят себя, как сексуальные объекты, но почему-то винят в этом нас)
Я уже писал, как пример, про современные пляжи - на них невозможно находиться, современное поколение девушек потеряло самоуважение. Они считают, более того, они искренне уверены в том, что ходить в одном купальнике перед всеми - норма. Они стремятся подчеркнуть свою фигуру, свои формы, выставить их напоказ - и таким образом они сами себя превращают в сексуальные объекты, в "товар".

Автор , а вот я в таком случае, советую вам уехать в далёкий глухой аул и не высовываться , мир не для вас , не исключаю , что вы социопат, судя по вашим изречениям.

Тело женщины - обычное. А мужчин же природа изначально создала привлекательными... для женщин. И у нормальных женщин влечение к мужчинам работает само.
Такие дела... Вы вообще с голыми торсами расхаживаете, слова вам никто не говорит, а это аналогично женщинам расхаживающим с голыми сиськами.
А эти шорты!!! Светите своими ногами в общественном транспорте, бесстыдники!!! Женщины на работы едут, где они по-вашему должны быстренько вздрочнуть, чтобы рабочий день насмарку не пошел??? Где, я вас спрашиваю???

Гость

А что, открытые плечи (при закрытом всём остальном) - это тоже уже суперсоблазнительно считается? Помастурбируй иди, что ли. А то скоро тебя и бабуси в зимнем прикиде, шапке-шубе-валенках, возбуждать начнут.

Гость
Мурлыка

Тело женщины - обычное. А мужчин же природа изначально создала привлекательными... для женщин. И у нормальных женщин влечение к мужчинам работает само.
Такие дела... Вы вообще с голыми торсами расхаживаете, слова вам никто не говорит, а это аналогично женщинам расхаживающим с голыми сиськами.
А эти шорты!!! Светите своими ногами в общественном транспорте, бесстыдники!!! Женщины на работы едут, где они по-вашему должны быстренько вздрочнуть, чтобы рабочий день насмарку не пошел??? Где, я вас спрашиваю???

Браво )))

Гость
Гость

"современное поколение девушек потеряло самоуважение" - так говорили про абсолютно КАЖДОЕ поколение молодёжи вообще, и девушек в частности, олигофрен.

Гость
Blueberry

Автор, на пляж даже не ходите. Вам там дурно станет.

😁😂🤣👍👍👍

Гость
Гость

Лучше бы ходили в парандже, проще было бы всем. И если хочется что-нибудь оголить, поэксбигиционировать, то пожалуйста - но только перед одним мужем, в приватной обстановке.

А шубу летом не одеть вместе с валенками?Особенно на пляж самое оно.А то вдруг,какой-нить злыдень писюкавый на пляж случайно заглянет,да ненароком не сдержится.А что?Сама виновата--нечего без шубы загорать и купаться.

Гость
Гость

Пляжи сейчас полунудистские, просто жесть. Даже смотреть неприятно.
Причём тут плечи? Дело не в них, и не в голых ногах, и не в груди, а в том, что вы, девушки, специально надеваете такие рубашки/кофты с этим гигантским вырезом, который аж верх рукавов нарочито срезает - чтобы оголить их и привлечь внимание. И делаете это, чтобы лишний раз показать свою соблазнительность.

Так вам к сексопатологу надо с вашей гиперактивностью сексуальной.Пусть бром пропишет.Можно кастрировать-тоже вариант,и никаких проблем и волнений.И всем будет спокойно.Есть ещё вариант:не миллионам женщин на пляж шубу и валенки одевать,а вам одному лошадиные шоры носить,чтобы по сторонам не глазеть,на глаза повязку,чтобы смотреть из под неё видеть только тратуар и свои ноги.

Таня

верно, там нет любви, правильно говорите

Жена

Изврощенцо детектед.

Гость

Идите в монастырь,там одеыаются на ваш вкус)))

Екатерина

Я вас понимаю, муж тоже начинает страдать летом хоть с интимом у нас всë в порядке. Он говорит что просто не может не замечать как у очередной девушки грудь вываливается из декольте когда она наклоняется. Все эти мини и прочее муж замечает всегда, уж так заточен мозг у мужчины🤷‍♀️ Я не одеваюсь так откоровенно, хоть надеть в жару что то с рукавами это выше моих сил, проблема в том что и обычный, не вызывающий сарафан, может смотрется сексуально, фигуру под ним ведь не спрячешь🤷‍♀️ При этом я часто слышу от мужчин что сексуально выгляжу хотя почти всегда на мне джинсы, кросовки, футболка и кепка🤦🏼‍♀️ есть такой тип женщин, даже с паранжой выглядят привлекательно, хоть убейся. Так что навряд ли вам поможет если девушки начнут одеватся скромнее но женственнее, остаëтся ждать, со временем эти желания всë меньше донимают мужчину.

Гость

Какой поскромнее? Они же сейчас одеваются как рэпера в начале 2000-ых. А ведут себя ещё хуже) Если девушка разодета в мини, декольте - это у них такой дресс-код на работе.

Гость

Ну хоть один нормальный мужик остался...

Гость
Екатерина

Я вас понимаю, муж тоже начинает страдать летом хоть с интимом у нас всë в порядке. Он говорит что просто не может не замечать как у очередной девушки грудь вываливается из декольте когда она наклоняется. Все эти мини и прочее муж замечает всегда, уж так заточен мозг у мужчины🤷‍♀️ Я не одеваюсь так откоровенно, хоть надеть в жару что то с рукавами это выше моих сил, проблема в том что и обычный, не вызывающий сарафан, может смотрется сексуально, фигуру под ним ведь не спрячешь🤷‍♀️ При этом я часто слышу от мужчин что сексуально выгляжу хотя почти всегда на мне джинсы, кросовки, футболка и кепка🤦🏼‍♀️ есть такой тип женщин, даже с паранжой выглядят привлекательно, хоть убейся. Так что навряд ли вам поможет если девушки начнут одеватся скромнее но женственнее, остаëтся ждать, со временем эти желания всë меньше донимают мужчину.

Хоть кто-то из девушек понимает.
Мини - это действует просто как магнит, и всё. Многим девушком сложно понять, как много усилий надо прилагать, чтобы НЕ смотреть.
Грудь в декольте - это вообще жесть. "Смотри сюда"

Гость

Ты хоть из дома выходил за последние пару лет Уасилий?
Женщины уже как хренову тучу времени ходят в кросовках, и оверсайз шмотках

Гостья
Гость

Уверен, что любой согласится, что девушка в джинсах/брюках и т.п. (не в обтяжку) ничего не вызывает и не выглядит пошлой, в отличие от средних и коротких юбок.

Тут на форуме есть такой, Колька, вы с ним как братья-близнецы, он такой же занудный и тоже все время чего-то требует от женской одежды, только он мечтает, чтобы все женщины в платьях ходили наоборот. Вот с ним пообщайтесь, а то диссонанс такой, один нудит, мол, снимайте штаны, носите сексуальные платья, а другой нудит, мол, эрекция замучала.

Гость
Гость

Ты хоть из дома выходил за последние пару лет Уасилий?
Женщины уже как хренову тучу времени ходят в кросовках, и оверсайз шмотках

За пределами МКАДа и других крупных городов...живут десятки миллионов человек. Описываю то, что вижу. И нет, я не писал что это постоянно всё вместе встречается, и мини, и декольте, и в обтяжку и т.д.. Я обратил внимание на то, что даже что-то одно - уже вульгарно. И девушки постоянно встречаются в такой одежде.

Гостья
Гость

За пределами МКАДа и других крупных городов...живут десятки миллионов человек. Описываю то, что вижу. И нет, я не писал что это постоянно всё вместе встречается, и мини, и декольте, и в обтяжку и т.д.. Я обратил внимание на то, что даже что-то одно - уже вульгарно. И девушки постоянно встречаются в такой одежде.

А ты сам как одеваешься, сдается мне, что накинул шорты, футболку и побежал, не думая, кого там голые руки или ноги привлекают? Вот и женщинам меньше всего надо думать, у кого там клинический недoтpaх.
А то, что ты там скинул нигде и никто уже много лет не носит, я сама живу в провинции, никто не ходит давно в таком. Ни в длинных закрытых платьях, ни в коротких, с открытыми плечами, нафиг надо ещё плечи себе сжечь. Все давно носят джинсы/брюки и футболки/толстовки. Платья только на тетеньках глубоко за пятьдесят, зато как ты любишь, ниже колен и закрытые. Смотри на тетенек, наслаждайся.

Гость
Гость

Значит и до ваших селений дойдут тренды на оверсайз и мужские вещи у женщин. На отсутствие укладок, макияжа и туфли на каблуках вы будете видеть раз в неделю и то не факт

Гость

Это чисто ваше восприятие, ваша ответственность за то, что вас это задевает. Кому-то вообще пофиг, кто-то восхищается. Девушки должны подстраиваться под вас? Или под кого-либо другого?
И вообще какая разница, для чего девушка одевается откровенно? Может ей так нравится, а может она хочет кого-то соблазнить, это вообще никого не касается. Вы одеваетесь так, как вы хотите, другие так, как они хотят. Если прошла какая-то красивая девушка, даже если она одета скромно, но со вкусом и фигура у неё класс, вы будете ее обвинять в том, что у вас возбуждение из-за ее Красоты? Мы живем в обществе, поэтому умение держать себя в руках - это исключительно ВАША ответственность. Девушки тоже могут западать на красиво одетых мужчин или на красивые глаза, например. Так что не только мужчинам сложно бывает себя держать в руках

Гость
Гость

А что, открытые плечи (при закрытом всём остальном) - это тоже уже суперсоблазнительно считается? Помастурбируй иди, что ли. А то скоро тебя и бабуси в зимнем прикиде, шапке-шубе-валенках, возбуждать начнут.

Так если всё закрыто, то зачем их открывать?) Ответ очевиден - лишний раз обратить на себя внимание и повыпендриваться)

Гость
Гость

"современное поколение девушек потеряло самоуважение" - так говорили про абсолютно КАЖДОЕ поколение молодёжи вообще, и девушек в частности, олигофрен.

Это лишь подтверждает постепенную общую деградацию морали и нравов в обществе, поколение за поколением) разврат постепенно принимают за норму) Так как это в основном происходит постепенно, то почти никто не шокирован этим))
Почему бы не попытаться пойти по более верному пути и создавать здоровое общество?

Гость
Гость

Это чисто ваше восприятие, ваша ответственность за то, что вас это задевает. Кому-то вообще пофиг, кто-то восхищается. Девушки должны подстраиваться под вас? Или под кого-либо другого?
И вообще какая разница, для чего девушка одевается откровенно? Может ей так нравится, а может она хочет кого-то соблазнить, это вообще никого не касается. Вы одеваетесь так, как вы хотите, другие так, как они хотят. Если прошла какая-то красивая девушка, даже если она одета скромно, но со вкусом и фигура у неё класс, вы будете ее обвинять в том, что у вас возбуждение из-за ее Красоты? Мы живем в обществе, поэтому умение держать себя в руках - это исключительно ВАША ответственность. Девушки тоже могут западать на красиво одетых мужчин или на красивые глаза, например. Так что не только мужчинам сложно бывает себя держать в руках

Сама по себе красота не вызывает никаких низменных желаний и т.д. - она вызывает лишь восхищение.
А вот откровенность в одежде, когда девушка "недоодета" (или всё в обтяжку, чтобы выделить фигуру и формы) - это уже даёт кучу поводов для искушений.

Гость

Сама по себе красота не вызывает никаких низменных желаний и т.д. - она вызывает лишь восхищение.
А вот откровенность в одежде, когда девушка "недоодета" (или всё в обтяжку, чтобы выделить фигуру и формы) - это уже даёт кучу поводов для искушений.

Вам уже писали что мода сейчас диктует одежду не в облипочку)) я наоборот замечаю что все девушки одеваются в бесформенные мешки.
Так и хочется спросить : «Девочка, зачем ты одела рубашку и штаны старшего брата?»
И, мне, миниатюрной девушке, в связи с этими трендами очень сложно подобрать что то достойное. 🧐

Гость
Гость

Мы живем в мире искушений. Куча развлечений (а работать надо), вкусная еда (а лопать до отвала плохо), красивые люди (тут все понятно), деньги... На то мы и называемся людьми, чтобы стараться удерживаться от искушений. Это НАША ответственность сдерживаться, а не пытаться эти искушения исключить. Все равно не получится, так мир устроен, баланс между искушением и воздержанием

Креветочка
Гость

Так если всё закрыто, то зачем их открывать?) Ответ очевиден - лишний раз обратить на себя внимание и повыпендриваться)

Дядя, если не шарите, то промолчите. "Зачем их открывать?" Да потому что это красиво выглядит, если для вас это разврат, то извиняйте. Вам не понять, станьте трансом да и все ясно станет (шутка) ахахах