Как же у меня бомбит. Эти штаны в облипку, очень короткие юбки выше колен, декольте, когда всё чуть ли не вываливается. Сейчас ещё каждая вторая носите эти кофты и рубашки с открытыми плечами, как под …
Сообщение было удалено
по этапу )
Вульгарно смотрится всё - и голый живот, и плечи, и ноги, и грудь. Если всё закрыто, но в облипку - тожн вульгарно.
Примите ислам и едьте туда, где женщины одеты в соответствии с требованиями этой религии. Живите в общине староверов. Уйдите в монастырь. Вульгарность у вас в воспаленном воображении. У знакомых сын учится в духовной семинарии, и вот как-то зашёл разговор, мол ты же молодой парень, а до брака священнику нельзя, или если не женишься до принятия сана, вообще монахом живи. А тут девушки вокруг, тяжело тебе? Он совершенно спокойно ответил - нет, я на это не смотрю. И не нужно измышлений гадких, парень действительно увлечен религией и 100% сексом вне брака заниматься не будет. Кто что хочет видеть, тот то и видит.
Что, простите...
Что за вброс.
Некоторые мужчины тоже так-то одеваются как ***. Да и ведут себя так же. Либо некоторые вообще не умеют одеваться, и от них несёт говном и ведут себя соответствующе.
И как-то не наблюдаю всех этих вбросов с пеной у рта "АдиВАйтисб ПасКрАмнИЕ!! пРавАЦирУитИ!1"
За собой лучше следите, а не за другими. Как говорят, в чужом глазу соринку увидешь, а своём - бревна не заметишь.
А зачем вы смотрите на все это? Сидите дома, там же никто не ходит полураздетый)
Примите ислам и едьте туда, где женщины одеты в соответствии с требованиями этой религии. Живите в общине староверов. Уйдите в монастырь. Вульгарность у вас в воспаленном воображении. У знакомых сын учится в духовной семинарии, и вот как-то зашёл разговор, мол ты же молодой парень, а до брака священнику нельзя, или если не женишься до принятия сана, вообще монахом живи. А тут девушки вокруг, тяжело тебе? Он совершенно спокойно ответил - нет, я на это не смотрю. И не нужно измышлений гадких, парень действительно увлечен религией и 100% сексом вне брака заниматься не будет. Кто что хочет видеть, тот то и видит.
Дело в том, что девушки, одеваясь так (вернее, обнажаясь), подают кучу поводов для искушений.
Ну вот мущины носят же шорты и майки ноги плечи видно, я иногда вощбуждаюсь но не запрещаю, я щитаю можно так надеться это удобно
Я вчера с ребенком в парк ходила, вообще голые торсы накаченные, в одних шортах, парни молодые на турниках и тренажёрах занимались. И что!? Меня это возбуждать должно?
Я вчера с ребенком в парк ходила, вообще голые торсы накаченные, в одних шортах, парни молодые на турниках и тренажёрах занимались. И что!? Меня это возбуждать должно?
Мужское тело обычно в этом плане. Девушкам, видимо, трудно понять, насколько сильно они соблазняют/привлекают внимание мужчин, когда обнажаются.
Да нам наплевать что вы идиоты думаете. Мы одеваемся красиво для себя, для настроения. Соблазнять вас - да нам пофигу! Это у вас голова только этим забида. Повыпендриваться? Вам всё это мерещиться, потому что вы воспринимаете женщин только как объект. Если красивая полуголая женщина для вас раздражитель - вы просто импотент или больной.
Вот именно! Мужики сами себе накручивают, а мы потом виноваты, что у них недот*рах. Сами с ним справляйтесь, это не наши проблемы.
😂😂😂😂
Автор, вы что- с Урала? (с)
Эра оверсайз на дворе.
Длинные платья, обьемные, на три размера больше, иногда больше похожие на ночнушку, кроссовки, массивные ботинки, джинсы-бойфренды, юбки- миди.
Аллеу.
Какие декольте?!
🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вот-вот. В москве надо потрудиться, чтобы хоть одну найти в мини и с декольте, на повседневку все носят джинсы, худи и спортивные костюмы с кроссовками
Да причём тут вместе сразу. Даже если что-то одно, например, мини - то это уже провокация и раздражитель. Ну просто надеть что-то подлиннее? Иначе это усложняет жизнь людям вокруг.
Просто, если есть выбор, надеть мини или подлиннее - ну наденьте подлиннее, прикройте ноги, чтобы не искушать никого.
Под**чи и успокойся
такова жизнь, женщины прекрасны, мужчины ужасны
вот именно самвиноват
а если что потом когда между ног получит или в лесу ему огромным страпоном отмстят, пусть не ноет
и вообще правильный мальчик сидит дома и др*чит, на улицу не выходит, если не умеет совладать с собой, либо валит к психиатру и потом жрет годами таблеточки
Сообщение было удалено
так если кругом одни насильники
тут по другому вопрос надо ставить: как обезопасить женщин,
может мужчинам надо дома сидеть и борщи варить, если они такие придурки,
пусть *** сидит с батями и дедами и ткут полотно дома, борщ варят, хату прибирают, если *** не может с собой совладать, то какие мужлу деньги и власть??
Сообщение было удалено
а потом проснись в лесу с разорванной джепппой и ртом, ну без пипирки, без шаров разумеется
Поэтому и не хожу. Хотя даже тут одно дело - просто сливающаяся масса полуголых девушек, которые сливаются в одну массу, с другой стороны, постоянно в городе такое, когда девушка одевается обычо, но при этом специально оголяет и подчёркивает либо только ноги, либо декольте, либо плечи, либо живот и т.д.. "смотрите, на меня, сама соблазнительность", делает (даже невольно) намёки и портит жизнь другим.
Почему обязательно намеки?) У вас сильно завышенное самомнение) Пусть люди одеваются так, как им нравится, главное чтоб не заходили в общественный транспорт в грязной одежде, вот это действительно жуть.
Пусть тогда и мужчины носят платья в пол, меня их ноги искушают)))
Каждый сам выбирает что замечать, а что - нет, в жизни много людей с разными интересами и внешним видом, и если хотите жить в гармонии с собой, то не обращайте внимания на внешний вид остальных, смотрите за собой
Ну и дурак, а я наоборот люблю лето 😏😉
А давайте вы будете с голыми мондами ходить! И тогда вам не диктовать, как одеваться?! Есть же какие-то правила приличия! Вы просто отвратительный с этими голыми пупками. Осебенно вульгарно смотрится одно оголенное плечо. Это просто....
А давайте вы не будете писать бреда!) Ходить надо в чистой одежде и закрывающей причинные места, а остальное это уже как захочется человеку.
Если вам не нравится такая одежда - не носите, вас не заставляют, но и к другим не лезьте.
Это тоже самое как и вегетарианство: если человеку противно мясо - он его не ест, но не имеет право критиковать других за их выбор его употреблять.
Пысы: если вы так нервничаете из-за посторонних людей, то это уже звоночек, желаю вам психического здоровья) Всего доброго)
Так поддайтесь и успокойтесь ))) недоступен секс - самоудовлетворение для здоровья тоже полезно, если без фанатизма ) а если вы религиозны, то боритесь и радуйтесь, что есть искушения, без искушений нет и добродетели. Вот удержаться от греха, когда вас постоянно к греху подталкивают - это многого стоит. Если человеку нечего есть, это не пост. Пост - это когда доступны любые лакомства, а человек себя ограничивает из духовных соображений. А то слишком легко в рай хотите попасть :)
Раздражаетесь и соблазняетесь?
Ну, так это ваши личные проблемы!
Держите-ка свои животные инстинкты в узде.
Да причём тут вместе сразу. Даже если что-то одно, например, мини - то это уже провокация и раздражитель. Ну просто надеть что-то подлиннее? Иначе это усложняет жизнь людям вокруг.
Просто, если есть выбор, надеть мини или подлиннее - ну наденьте подлиннее, прикройте ноги, чтобы не искушать никого.
Вам усложняет жизнь???
Сидите-ка дома, чтобы не раздражаться!
Старпёр, застегни ширинку!
Поэтому и не хожу. Хотя даже тут одно дело - просто сливающаяся масса полуголых девушек, которые сливаются в одну массу, с другой стороны, постоянно в городе такое, когда девушка одевается обычо, но при этом специально оголяет и подчёркивает либо только ноги, либо декольте, либо плечи, либо живот и т.д.. "смотрите, на меня, сама соблазнительность", делает (даже невольно) намёки и портит жизнь другим.
Боже, да он даже на пляж не ходит, ибо там - бабы голые почти, в купальниках...
ДИАГНОЗ!!!
Пляжи сейчас полунудистские, просто жесть. Даже смотреть неприятно.
Причём тут плечи? Дело не в них, и не в голых ногах, и не в груди, а в том, что вы, девушки, специально надеваете такие рубашки/кофты с этим гигантским вырезом, который аж верх рукавов нарочито срезает - чтобы оголить их и привлечь внимание. И делаете это, чтобы лишний раз показать свою соблазнительность.
Они "делают это", потому что им жарко и им так удобно.😀
Я не знаю, почему та или иная девушка так одевается. Либо потому, что ей привычно так быть, либо потому, что она специально пытается обратить на себя внимание, или же она просто идёт за "модой" "современности" и искренне не понимает, что может очень сильно этим искушать или даже провоцировать других людей (насколько же сложно с этим бороться).
Я не могу поэтому осуждать, не знаю, что у конкретной девушки на уме.
Просто если увидит всё это со стороны, задумается хотя бы чуть-чуть и будет поскромнее. Она убережёт себя и других от некоторых серьёзных проблем.
МАНЬЯК!
Я не знаю, почему та или иная девушка так одевается. Либо потому, что ей привычно так быть, либо потому, что она специально пытается обратить на себя внимание, или же она просто идёт за "модой" "современности" и искренне не понимает, что может очень сильно этим искушать или даже провоцировать других людей (насколько же сложно с этим бороться).
Я не могу поэтому осуждать, не знаю, что у конкретной девушки на уме.
Просто если увидит всё это со стороны, задумается хотя бы чуть-чуть и будет поскромнее. Она убережёт себя и других от некоторых серьёзных проблем.
Давай я тебя прокляну и пи ська отвалится?)) я одевалась в джинсы и свитер серый мешковатый и таки нашелся урод, которому зад мой мешал! Тут вам отрубить член надо, и женщины довольны и вы спокойны!
Автор,возьми черную изоленту и залепи зенки крест-на-крест.Будет жалостливо для окружающих,а тебе ничего не видно.
У нас неделю жара. одеваюсь как хочу)) еще мне не хватало всяких дуралеев слушать.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Что, простите...
Что за вброс.
Некоторые мужчины тоже так-то одеваются как ***. Да и ведут себя так же. Либо некоторые вообще не умеют одеваться, и от них несёт говном и ведут себя соответствующе.
И как-то не наблюдаю всех этих вбросов с пеной у рта "АдиВАйтисб ПасКрАмнИЕ!! пРавАЦирУитИ!1"
За собой лучше следите, а не за другими. Как говорят, в чужом глазу соринку увидешь, а своём - бревна не заметишь.
Сегодня мужик в одних трусах по Фонтанке пёрся:) И в тапках резиновых:) Причём фигура у него сильно так себе.
Но Автор что-то про голых мужиков ничего не написал:)
Когда дрочиииить перестанете и появится девушка, тогда перестанет раздражать😉
Что за бред вообще, какие искушения? У меня просто нет слов.
Если у тебя зудит в штанах, кастрируйся.