По работе часто была в Италии и Испании ,и очень удивилась что люди там такие модные ,причем 90% населения .
Даже бабушки ,все с макияжем маникюром ,в шубках .
Про Италию вообще молчу …
Где я увидела ? В телевизоре .
Все наши звезды это кич
Киркоров один чего стоит
Когда бабло есть ,а вкуса нет.
Как вороны ,все что с лейбами и камнями то на себя
Какая вы упоротая просто жуть.
А теперь открываем зарубежный глянец, и че видим? Все как один стильный да без колец? Правда что ли?
Расскажите это тому у кого интернета нет
Они ничего не стоят потому что вы не знаете, если не пластический хирург или не делали себе. Нужно иметь офигенно четкое зрение чтоб заметить тонкие ниточки рубцов, которые вообще часто шлифуются. А еще нужно знать где их искать. Что такое закрытая рино вы знаете? Она вообще без разрезов делается. А вивай как распознаете?
Я согласна, что если ваша подруга или родственница сделала пластику, то вы заметите. Вы видели ее очень часто и вдруг у нее щапали щеки, которые еще вчера были круглыми. Конечно, это заметно. Но если вы человека вилите впервые или вилитесь раз в год, то его пластика останется вами незаметная если вы не будете специально изучать его лицо на наличие тоньчайших рубцов в нужных местах и тд.
Какая вы упоротая просто жуть.
А теперь открываем зарубежный глянец, и че видим? Все как один стильный да без колец? Правда что ли?
Расскажите это тому у кого интернета нет
Женщина ,я заграницей была много раз ,мне не надо ничего открывать .Я своими глазами вижу как одеты люди там ,а как у нас .
Я согласна, что если ваша подруга или родственница сделала пластику, то вы заметите. Вы видели ее очень часто и вдруг у нее щапали щеки, которые еще вчера были круглыми. Конечно, это заметно. Но если вы человека вилите впервые или вилитесь раз в год, то его пластика останется вами незаметная если вы не будете специально изучать его лицо на наличие тоньчайших рубцов в нужных местах и тд.
Вон недавно прочитала про Софию Ротару пишут что ей перед концертом делают маску +макияж на нее ,поэтому она молодо выглядит .Сравнивали эфир 2005 года и 2020 она выглядит одинаково .
Но ведь так не может быть .Ей 73 года уже
Даже сравнить Пугачеву ,она как бабушка Ротары выглядит ,а они одногодки
Какие нах шубки, животных скоро не остается
Я там выше про салон писала... Мастеру по шлифовке говорю, что делала пластику губ, она смотрит, смотрит и спрашивает"филеры ставили?".Занавес. Она рубец не заметила!!! Я ей тыкнула куда смотреть нужно. А вы говорите, что человек с улицы заметит. Да в жизни не заметит если он не спец.
Смотря где ходить. Даже в одном и том же городе, но в разных районах и разное время разница есть и большая.
Они ничего не стоят потому что вы не знаете, если не пластический хирург или не делали себе. Нужно иметь офигенно четкое зрение чтоб заметить тонкие ниточки рубцов, которые вообще часто шлифуются. А еще нужно знать где их искать. Что такое закрытая рино вы знаете? Она вообще без разрезов делается. А вивай как распознаете?
Вы путаете теплое с мягким. Разве речь идет не о массе обычных россиян, плохо одетых, с плохими зубами и т.д? Откуда у них деньги на хорошего хирурга? Или вы будете утверждать, что все прооперированные получили прекрасный результат? Тонкая работа прекрасного специалиста стоит дорого. Или вы не в теме?
Вон недавно прочитала про Софию Ротару пишут что ей перед концертом делают маску +макияж на нее ,поэтому она молодо выглядит .Сравнивали эфир 2005 года и 2020 она выглядит одинаково .
Но ведь так не может быть .Ей 73 года уже
Даже сравнить Пугачеву ,она как бабушка Ротары выглядит ,а они одногодки
Я фотки Ротару не смотрела, но там 100 % круговая подтяжка лица.В ее то возрасте. Ее делают все женщины(у которых есть деньги) когда овал плывет и операции на отдельных участках лица уже не помогают.
Вы путаете теплое с мягким. Разве речь идет не о массе обычных россиян, плохо одетых, с плохими зубами и т.д? Откуда у них деньги на хорошего хирурга? Или вы будете утверждать, что все прооперированные получили прекрасный результат? Тонкая работа прекрасного специалиста стоит дорого. Или вы не в теме?
Я у вас спросила как вы определите пластику у человека. Вы ответили, что ваши советы дорого стоят. А сейчас сьезжаете с темы)))
Да ,до нее не доходит .
Она кроме магаза ,работы и кино никуда не ходит ,поэтому и людей не видит прилично одетых
Вы правы. Мне стиль Европейцев в одежде больше нравится.аккуратно всегда одеты, нет блесток на повседневку и нарощенных ресниц.
Я фотки Ротару не смотрела, но там 100 % круговая подтяжка лица.В ее то возрасте. Ее делают все женщины(у которых есть деньги) когда овал плывет и операции на отдельных участках лица уже не помогают.
Конечно и не одна .Но при этом даже с подтяжками не возможно в 73 года так выглядеть .Наш (родителей моих ) знакомый был знаком с Гурченко .
Она тоже делала подтяжку и рассказывал что там на столько лицо было подтянуто что она рисовала себе новые брови
Потому что ее родные были возле роста волос
Вы правы. Мне стиль Европейцев в одежде больше нравится.аккуратно всегда одеты, нет блесток на повседневку и нарощенных ресниц.
О, блёстки на повседневку.
Это кто и где носит?
Я с ужасом представляю, в каком Зимбабве вы с автором живёте, что вокруг вас ходят люди с золотыми кольцами на каждом пальце и в блестках
Ты меня совсем запутала, голова ростовская.. То 100, то 50. Че ты ко мне со своим Киркоровым прицепилась? Причем здесь вообще Киркоров? Что это? Образец моды для тебя что ли? Давай лучше обсудим русского армяна Петросяна. Как ходил 60 лет назад в костюме, так и сейчас ходит. Что это? Мода у него такая?
На счёт одежды согласна. Многие не заморачиваться. Плюс да, автор, не у всех есть средства выглядеть как с подиума. Шмотки не три рубля стоят) особенно хорошие брендовые. Но в чем согласна с вами, это про неопрятность. Считаю что можно выглядеть стильно и в бюджетной одежде. Просто нужно уметь выбирать, подбирать. А это правда не всем дано. А про грязнуль и нечистоплотных вообще молчу. Но вот зубы и лицо и прочие дефекты и несовершенства тут без денег увы(((( никак! А их просто нет у большинства людей
Автор ,где вы спрашиваете ? Тут большинство колхозниц с копеечной зарплатой для которых и 2.000 штуки рублей это огромная сумма .
Вас тут не поймут еще и обосрут
Конечно и не одна .Но при этом даже с подтяжками не возможно в 73 года так выглядеть .Наш (родителей моих ) знакомый был знаком с Гурченко .
Она тоже делала подтяжку и рассказывал что там на столько лицо было подтянуто что она рисовала себе новые брови
Потому что ее родные были возле роста волос
Невозможно, согласна. Подтяжка не панацея и старость все равно возмет свое. Питание играет важную роль и еще что-то. Я слышала про препараты из стволовых клеток.. Не знаю на сколько это реально, но вроде богатые люди колят их и выглядят в свои 90 на 65..
Помню тему ,где девка писала что парню подарила свитер за 7 штук .Так тут такая дискуссия развернулась что ого типо такой дорогой свитер ,зачем такое вообще парню дарить . То есть понимаете для людей 7 штук это огромные деньги .
А в темах про парфюмерию вообще батл ))
Многие пользуются духами за 700 рублей эйвоном ,орифлемом и разной вонючей херотой и кидаются на людей которые могут позволить хорошие духи
Так откуда этому вкусу взяться-то... Кто людей мог научить-мамы, которые делали химзавивки под барана и в 30 лет уже разъедались, прикрываясь гормональными сбоями? Или папы с диванов? От осинки не родятся апельсинки...
Вы фотки Софи Лорен посмотрите, с хим завивкой, которой кстати и подражали многие советские женщины.
Но по вашему, она наверное тоже лохушка русская?
Автор, ты тупая, своих мозгов у тебя нет. Наши люди неплохо одеваются, просто итальянцев-испанцев с королями не копируют. Если итальянцы для вас боги моды, то пожалуйста поклоняйтесь им и одевайтесь как они - МОЛЧА. У каждого народа свои вкусы. Вы как *** тут смеетесь над своим народом. Молча ползайте на коленях перед итальянцами. Вы и итальянцы нам не закон.
Помню тему ,где девка писала что парню подарила свитер за 7 штук .Так тут такая дискуссия развернулась что ого типо такой дорогой свитер ,зачем такое вообще парню дарить . То есть понимаете для людей 7 штук это огромные деньги .
А в темах про парфюмерию вообще батл ))
Многие пользуются духами за 700 рублей эйвоном ,орифлемом и разной вонючей херотой и кидаются на людей которые могут позволить хорошие духи
Здесь сидят нищие провинциалки, что вы хотите? У людей с доходами повыше есть развлечения получше вумана. Богатые не будут сидеть на вумане и спорить с нищетой.
Надо жить своими мозгами, как нравится и как удобно. А некультурное 6ыд ло, как автор, надо гнать из общества. Я специально буду одеваться в дешевое "с рынка", чтобы показать расфуфыренным иди отам, что главные ценности не в брендовых тряпках.
Здесь сидят нищие провинциалки, что вы хотите? У людей с доходами повыше есть развлечения получше вумана. Богатые не будут сидеть на вумане и спорить с нищетой.
Тут сидят разные люди ,говорю это потому что на протяжении 10 лет на вумане .
Уходила ,а потом опять приходила .
Раньше много тем было про брендовые шмотки ,сумочки ,мы много общались
Делились явками и паролями .
Сейчас же обеднел вуман
Поменялись люди ,кучи малолеток тупых
Имбецилов ,девственниц за 30 и таких же дрочеров которые орут что женщина должна быть девственницей до свадьбы иначе она флюха . Полоумных по типу серебрянной книги которые только бред в темах плодят .
Надо жить своими мозгами, как нравится и как удобно. А некультурное 6ыд ло, как автор, надо гнать из общества. Я специально буду одеваться в дешевое "с рынка", чтобы показать расфуфыренным иди отам, что главные ценности не в брендовых тряпках.
А я после прочтения данной темы, буду специально одеваться в секонд хенде, чтобы быть похожим на европейца.
Потому, что ты, авторское троллище, общаешься с такими. Лысыми пузатыми мужиками и бабами в зеленых ботфортах и нарощеными ногтями. И если бы ты была за границей, то не писала бы такую чушь собачью. Редакция этого мусорного журнала платить тебе хорошо не будет, не надейся.
Это ж до какого дна надо опуститься, чтобы оскорблять целый народ из-за дорогих вонючих тряпок! Нелюди автор и ей подобные.
Тут сидят разные люди ,говорю это потому что на протяжении 10 лет на вумане .
Уходила ,а потом опять приходила .
Раньше много тем было про брендовые шмотки ,сумочки ,мы много общались
Делились явками и паролями .
Сейчас же обеднел вуман
Поменялись люди ,кучи малолеток тупых
Имбецилов ,девственниц за 30 и таких же дрочеров которые орут что женщина должна быть девственницей до свадьбы иначе она флюха . Полоумных по типу серебрянной книги которые только бред в темах плодят .
Раньше здесь сидели разные люди, а теперь только нищая лимита.