По работе часто была в Италии и Испании ,и очень удивилась что люди там такие модные ,причем 90% населения .
Даже бабушки ,все с макияжем маникюром ,в шубках .
Про Италию вообще молчу …
Тут сидят разные люди ,говорю это потому что на протяжении 10 лет на вумане .
Уходила ,а потом опять приходила .
Раньше много тем было про брендовые шмотки ,сумочки ,мы много общались
Делились явками и паролями .
Сейчас же обеднел вуман
Поменялись люди ,кучи малолеток тупых
Имбецилов ,девственниц за 30 и таких же дрочеров которые орут что женщина должна быть девственницей до свадьбы иначе она флюха . Полоумных по типу серебрянной книги которые только бред в темах плодят .
А разговоры про бредовые сумочки Офигенно интелектуальные 😂😂😂😂
Блииин.... Хватит саму себя позорить уже
Автор, ты тупая, своих мозгов у тебя нет. Наши люди неплохо одеваются, просто итальянцев-испанцев с королями не копируют. Если итальянцы для вас боги моды, то пожалуйста поклоняйтесь им и одевайтесь как они - МОЛЧА. У каждого народа свои вкусы. Вы как *** тут смеетесь над своим народом. Молча ползайте на коленях перед итальянцами. Вы и итальянцы нам не закон.
Итальянцев, как и практически всю европу, загнали по домам в новый год, запретили вякать и в скором времени привьют как скот. А нам какая то подсоска, не пойми чья, ставит этот несчастный народ в пример.
Мне, наоборот, не очень нравится культ красоты и стиля «с иголочки» в Москве. Живу в центре и тут многие безупречны как пластиковые куклы, мужчины в том числе. Как-то хотелось бы больше расслабленности, но здесь даже кэжуал идеально у всех продуман, вроде бы небрежно, но это не так. Так что Вам Автор в Москве надо жить)
Ну если не можете себе ее позволить, то те, кто могут по определению глупые? 😁😁😁Я же говорю - нищая лимита. Если не могут себе позволить, то нужно обхаить.
Что не могу себе позволить?
Всё что я могу и хочу себе позволить, я иду и покупаю, а не на вумане обсуждаю.
А вы одну сумку купите и сидите тут раздуваетесь от собственной важности и всех вокруг какахами поливаете.... И вы хотите сказать что вы ведёте себя как умная?
Это ж до какого дна надо опуститься, чтобы оскорблять целый народ из-за дорогих вонючих тряпок! Нелюди автор и ей подобные.
Да это обычная старенькая тетеха. Если почитать повнимательней тему, то пишет она о том что работает в коллективе, где ее все раздражают. Молодые девушки и мужчины, которые вероятнее всего на неё не обращают внимание. Оттого. и ищет она изъяны во всем. Обычное дело спрятать свои комплексы и ущербность высмеяв других. Тётушку не казнить, её пожалеть нужно. Кроме свой работы другого круга у нее нет.
Что не могу себе позволить?
Всё что я могу и хочу себе позволить, я иду и покупаю, а не на вумане обсуждаю.
А вы одну сумку купите и сидите тут раздуваетесь от собственной важности и всех вокруг какахами поливаете.... И вы хотите сказать что вы ведёте себя как умная?
Если бы в могли себе позволить все, что хотите, вас бы не задевали обсуждения брендовой одежды. А так, вы палитесь. Раз вы пытаетесь обхаить, значит вам это недоступно, а написать можно все, что угодно. Я могу написать, что я жена олигарха. Дальше что? Я же в реале ею не стану оттого, что напишу это на вумане.
Поздно, поздно.
Сама себя обозвала средним классом.
И на будущее, сначала узнай определение слова, а потом используй 😁
Не знаю ни одного человека, кто в реальной жизни называл бы человека с доходом 17 тыс средним классом. Понятно, что ваша цель - прицепиться к словам, так как вас обидели мои слова о нищете, себя в них узнали.
Так чего тогда говорить, что теперь тут сидят тупые малолетки? Получается раньше сидели не менее тупые старушки?
Раньше это был женский форум ,мы тут плакали и смеялись ,друг друга поддерживали ,я тут нашла 2 подруг .
Мы встречались даже ,отдыхали вместе
А сейчас это свалка .За счет того что ушли практически все нормальные и остались только побитые жизнью люди
Одна злость ,матюки , в какую тему не зайдёшь все ругаются ,раньше малолетки были другие . Так же блочили ругань
Не было этих упоротых недомужиков которые в каждой теме кричат что никто тебе ничего не должен и оскорбления женщин за 30 что они старухи
Схерился форум ,я очень скучаю по тому формату . Разводки писали интересные мы как кони ржали ,а сейчас одна билеберда
Если бы в могли себе позволить все, что хотите, вас бы не задевали обсуждения брендовой одежды. А так, вы палитесь. Раз вы пытаетесь обхаить, значит вам это недоступно, а написать можно все, что угодно. Я могу написать, что я жена олигарха. Дальше что? Я же в реале ею не стану оттого, что напишу это на вумане.
Меня не задевают обсуждения брендовой одежды.
Мне не нравится, что глупые куклы, позволяют себе оскорблять весь народ в целом моей родины.
Вы сумочки бредовые никого не оскорбляя обсуждать не в состоянии? Интеллекта не хватает?
Автор, я где-то с вами согласна и несогласна одновременно.
Да в Италии и Испании люди обладают хорошим вкусом в массе, создают очень гармоничные и целостные образы.
Выглядят очень дорого даже простые люди.Не знаю как они умудряются так. Наверное создают свои гардеробы годами и передают их из поколения в поколение. Иначе никаких денег не хватит.
Россия страна бедная, холодная, на первом месте выживание, а не модничание. И потом надо принять во внимание, что у России веками создавался особый стиль на стыке Европы и Азии.
И это прекрасно на самом деле. Русский стиль- это хохлома, павловопосад, жостов, гжель , федоскино итд. Надо просто принять это, а не копировать слепо Запад.
Не знаю ни одного человека, кто в реальной жизни называл бы человека с доходом 17 тыс средним классом. Понятно, что ваша цель - прицепиться к словам, так как вас обидели мои слова о нищете, себя в них узнали.
О, великий диагност по аватарке.
Мой любимый персонаж вумана.
Щас все про меня расскажет только по одному нику.
Дерзай мой глупый друг 😁
Раньше это был женский форум ,мы тут плакали и смеялись ,друг друга поддерживали ,я тут нашла 2 подруг .
А сейчас это свалка .За счет того что ушли практически все нормальные и остались только побитые жизнью люди
Одна злость ,матюки , в какую тему не зайдёшь все ругаются ,раньше малолетки были другие . Так же блочили ругань
Не было этих упоротых недомужиков которые в каждой теме кричат что никто тебе ничего не должен и оскорбления женщин за 30 что они старухи
Схерился форум ,я очень скучаю по тому формату . Разводки писали интересные мы как кони ржали ,а сейчас одна билеберда
Новый контингент разогнали всех нормальных людей, а остались, как вы верно заметили "побитые жизнью". Здесь женщин сейчас дай Бог 30 процентов, остальное - недомужики обиженки.
Т. Е. Тема автора, оскорбляющая целое население РФ это для вас нормально?
Ну серьезно ,какие 17 тыс ?
Для Москвы это вообще не деньги
Просто надо разделять Москву и другие города ,может для Самары например и это средний класс . Для Москвы черта бедности .
О, великий диагност по аватарке.
Мой любимый персонаж вумана.
Щас все про меня расскажет только по одному нику.
Дерзай мой глупый друг 😁
Здесь не нужно быть предсказателем, если человека задевают комментарии о нищих, то он нищий. Если бы вы были обеспеченной, вы бы вообще мне не писали, а прошли бы мимо.
Понимаете разницу.
Если бы автор, создала тему, дескать ездила в Италию и вот увидела такую клёвую сумочку /пальто, то я бы с удовольствием с ней пообщалась на эту тему.
Но автор пришла не обсудить бренды, она пришла оскорбить и облить грязью, за что заслуженно получила. А что она ожидала? Что все её поддержат?
Ну серьезно ,какие 17 тыс ?
Для Москвы это вообще не деньги
Просто надо разделять Москву и другие города ,может для Самары например и это средний класс . Для Москвы черта бедности .
Президент сказал, что 17к средний класс для всей страны, тоже самое написано в Википедии, и эта цифра напрямую следует из определения среднего класса, доход в 1,5 раза больше мрот
Понимаете разницу.
Если бы автор, создала тему, дескать ездила в Италию и вот увидела такую клёвую сумочку /пальто, то я бы с удовольствием с ней пообщалась на эту тему.
Но автор пришла не обсудить бренды, она пришла оскорбить и облить грязью, за что заслуженно получила. А что она ожидала? Что все её поддержат?
Почему на этом форуме можно оскорблять кого-то, кто может себе что-то позволить последними словами из зависти, но сказать правду, что нищие колхозницы- это нищие колхозницы, нельзя?
Новый контингент разогнали всех нормальных людей, а остались, как вы верно заметили "побитые жизнью". Здесь женщин сейчас дай Бог 30 процентов, остальное - недомужики обиженки.
Нет я думаю что просто люди выросли и ушли .Мы сидели тут 20-летними девочками ,холостыми ,молодыми
Учились в институтах время было свободное ,сейчас же многие семейные не до вумана .Хотя я знаю что многие до сих пор заходят и почитывают ,но уже не на постоянной основе .
Президент сказал, что 17к средний класс для всей страны, тоже самое написано в Википедии, и эта цифра напрямую следует из определения среднего класса, доход в 1,5 раза больше мрот
Вы вообще в Москве были конда-то ?
Средняя зарплата 40-50 тыс
Какой это средний класс с зарплатой в 17 штук ? Это в хороший ресторан пойти 1 раз
Мне, наоборот, не очень нравится культ красоты и стиля «с иголочки» в Москве. Живу в центре и тут многие безупречны как пластиковые куклы, мужчины в том числе. Как-то хотелось бы больше расслабленности, но здесь даже кэжуал идеально у всех продуман, вроде бы небрежно, но это не так. Так что Вам Автор в Москве надо жить)
Мне тоже не нравится такой вымученный стиль. Нравится, когда люди не особо заморачиваются над внешним видом.Итальянцы и испанцы в целом больше похожи на русских, своей озабоченностью в одежде. Просто у русских денег нет. Мне больше нравится расслабленный стиль француженок и англичанок.Особенно последние умеют так круто выглядеть в винтажных шмотках, что любую модницу переплюнут по части стильности.
Нет я думаю что просто люди выросли и ушли .Мы сидели тут 20-летними девочками ,холостыми ,молодыми
Учились в институтах время было свободное ,сейчас же многие семейные не до вумана .Хотя я знаю что многие до сих пор заходят и почитывают ,но уже не на постоянной основе .
Возможно, но тут основной контингент как раз 30+, а как пояитаешь так все 50+ по рассуждениям. Дело не в возрасте. Всех, у кого что-то нормальное в жизни, здесь пытаются чмырить. Либо кидаются с агрессией и оскорбляют, либо орут "ты врешь". Если кто-то пишет, что удачно замужем, муж обеспечивает, то орут "ты все врешь, ты старая уродина". Это отгоняет всех более или менее успешных людей, а вот нищие и озлобленные тут как тут.
Вы вообще в Москве были конда-то ?
Средняя зарплата 40-50 тыс
Какой это средний класс с зарплатой в 17 штук ? Это в хороший ресторан пойти 1 раз
Кстати, раскрою вам тайну, в других городах РФ, средняя зарплата тоже далеко не 17к.
Но, определение среднего класса сейчас официальное ровно такое, как я вам назвала, не верите, сходите проверьте в гугле
Как я могу ткнуть в кого-то пальцем, если все сидят под пнонимными гостями. Откройте любую тему, если кто-то пишет о успехе, на него слетается стая озлобленных побитых жизнью и начинают его кусать.
А вы попробуйте говорить о своём успехе спокойно и без пафоса.
Если вы приходите на ветку и начинаете гнуть пальцы "а вот я домохозяйка, меня содержат, а вы рабочие лошади нищебродки".
То какого отношения вы к себе ждете?