Гость
Статьи
Почему у нас люди так …

Почему у нас люди так плохо одеты ?

По работе часто была в Италии и Испании ,и очень удивилась что люди там такие модные ,причем 90% населения .
Даже бабушки ,все с макияжем маникюром ,в шубках .
Про Италию вообще молчу …

Лиза
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Негость
Гость

А я и не богатая. Средний класс.

Так в РФ средний класс это 17к рублей зарплаты.
Кого вы пришли нищебродами называть? Откуда эти понты?

Баба Жара
Гость

А я и не богатая. Средний класс.

Ты вонючее 6ы дло, а не средний класс.

Негость
Эва

Тут сидят разные люди ,говорю это потому что на протяжении 10 лет на вумане .
Уходила ,а потом опять приходила .
Раньше много тем было про брендовые шмотки ,сумочки ,мы много общались
Делились явками и паролями .
Сейчас же обеднел вуман
Поменялись люди ,кучи малолеток тупых
Имбецилов ,девственниц за 30 и таких же дрочеров которые орут что женщина должна быть девственницей до свадьбы иначе она флюха . Полоумных по типу серебрянной книги которые только бред в темах плодят .

А разговоры про бредовые сумочки Офигенно интелектуальные 😂😂😂😂
Блииин.... Хватит саму себя позорить уже

Гость
Баба Жара

Автор, ты тупая, своих мозгов у тебя нет. Наши люди неплохо одеваются, просто итальянцев-испанцев с королями не копируют. Если итальянцы для вас боги моды, то пожалуйста поклоняйтесь им и одевайтесь как они - МОЛЧА. У каждого народа свои вкусы. Вы как *** тут смеетесь над своим народом. Молча ползайте на коленях перед итальянцами. Вы и итальянцы нам не закон.

Итальянцев, как и практически всю европу, загнали по домам в новый год, запретили вякать и в скором времени привьют как скот. А нам какая то подсоска, не пойми чья, ставит этот несчастный народ в пример.

Негость
Гость

Раньше здесь сидели разные люди, а теперь только нищая лимита.

Сказал средний коюласс с доходом в 17к рублей 😂😂😂😂😂😂😂😂

Эва
Негость

А что вуман про интеллект ? Самой то не смешно ,тут обсуждают все ,от грибка на ногах до гробов .Женский форум будет тебе известно

Гость
Негость

Так в РФ средний класс это 17к рублей зарплаты.
Кого вы пришли нищебродами называть? Откуда эти понты?

17 тыс рублей- это не средний класс, это малообеспеченные.

Негость
Эва

А что вуман про интеллект ? Самой то не смешно ,тут обсуждают все ,от грибка на ногах до гробов .Женский форум будет тебе известно

Так чего тогда говорить, что теперь тут сидят тупые малолетки? Получается раньше сидели не менее тупые старушки?

Гость
Негость

Ну если не можете себе ее позволить, то те, кто могут по определению глупые? 😁😁😁Я же говорю - нищая лимита. Если не могут себе позволить, то нужно обхаить.

Негость
Гость

Нихрена подобного.
Средний класс, по опрелению это те у кого доход превышает минимальный уровень потребления в 1,5 раза.
В РФ мрот 11к, вот и считай сколько зарабатывает средний класс...
Подсказываю, 11000*1.5=

Баба Жара
Гость

Великие люди и гении всегда одевались очень просто.
А ты никто. Только и умеешь копаться в тряпках. Весь смысл твоей жизни в тряпках.

Гость
Негость

Нихрена подобного.
Средний класс, по опрелению это те у кого доход превышает минимальный уровень потребления в 1,5 раза.
В РФ мрот 11к, вот и считай сколько зарабатывает средний класс...
Подсказываю, 11000*1.5=

Ну тогда по таким подсчетам, меня можно приписать к обеспеченным.

Эва
Негость

Так чего тогда говорить, что теперь тут сидят тупые малолетки? Получается раньше сидели не менее тупые старушки?

Раньше это был ф

Гость

Мне, наоборот, не очень нравится культ красоты и стиля «с иголочки» в Москве. Живу в центре и тут многие безупречны как пластиковые куклы, мужчины в том числе. Как-то хотелось бы больше расслабленности, но здесь даже кэжуал идеально у всех продуман, вроде бы небрежно, но это не так. Так что Вам Автор в Москве надо жить)

Негость
Гость

Ну если не можете себе ее позволить, то те, кто могут по определению глупые? 😁😁😁Я же говорю - нищая лимита. Если не могут себе позволить, то нужно обхаить.

Что не могу себе позволить?
Всё что я могу и хочу себе позволить, я иду и покупаю, а не на вумане обсуждаю.
А вы одну сумку купите и сидите тут раздуваетесь от собственной важности и всех вокруг какахами поливаете.... И вы хотите сказать что вы ведёте себя как умная?

Негость
Гость

Так первая всех хаить пришла как раз автор и такие её подпевалы как вы.
Так что о своём интеллекте получше задумайтесь

Баба Жара
Эва

Раньше это был ф

Раньше тоже самое было, не придумывай.

Гость
Лиза

А вы внимательно заглавное сообщения не можете прочитать ?
Не только про кольца речь идет
Про колхозный наряд ,несуразные эти ресницы ,губы надутые ,дешевую обувь
Сумки из дермантина .

Что это за зверь такой - дермаНтин? Теперь в Италии и Испании так говорят?

Аркаша Борщ
Баба Жара

Это ж до какого дна надо опуститься, чтобы оскорблять целый народ из-за дорогих вонючих тряпок! Нелюди автор и ей подобные.

Да это обычная старенькая тетеха. Если почитать повнимательней тему, то пишет она о том что работает в коллективе, где ее все раздражают. Молодые девушки и мужчины, которые вероятнее всего на неё не обращают внимание. Оттого. и ищет она изъяны во всем. Обычное дело спрятать свои комплексы и ущербность высмеяв других. Тётушку не казнить, её пожалеть нужно. Кроме свой работы другого круга у нее нет.

Гость
Негость

Что не могу себе позволить?
Всё что я могу и хочу себе позволить, я иду и покупаю, а не на вумане обсуждаю.
А вы одну сумку купите и сидите тут раздуваетесь от собственной важности и всех вокруг какахами поливаете.... И вы хотите сказать что вы ведёте себя как умная?

Если бы в могли себе позволить все, что хотите, вас бы не задевали обсуждения брендовой одежды. А так, вы палитесь. Раз вы пытаетесь обхаить, значит вам это недоступно, а написать можно все, что угодно. Я могу написать, что я жена олигарха. Дальше что? Я же в реале ею не стану оттого, что напишу это на вумане.

Негость
Гость

Ну тогда по таким подсчетам, меня можно приписать к обеспеченным.

Поздно, поздно.
Сама себя обозвала средним классом.
И на будущее, сначала узнай определение слова, а потом используй 😁

Гость
Негость

Поздно, поздно.
Сама себя обозвала средним классом.
И на будущее, сначала узнай определение слова, а потом используй 😁

Не знаю ни одного человека, кто в реальной жизни называл бы человека с доходом 17 тыс средним классом. Понятно, что ваша цель - прицепиться к словам, так как вас обидели мои слова о нищете, себя в них узнали.

Эва
Негость

Раньше это был женский форум ,мы тут плакали и смеялись ,друг друга поддерживали ,я тут нашла 2 подруг .
Мы встречались даже ,отдыхали вместе
А сейчас это свалка .За счет того что ушли практически все нормальные и остались только побитые жизнью люди
Одна злость ,матюки , в какую тему не зайдёшь все ругаются ,раньше малолетки были другие . Так же блочили ругань
Не было этих упоротых недомужиков которые в каждой теме кричат что никто тебе ничего не должен и оскорбления женщин за 30 что они старухи
Схерился форум ,я очень скучаю по тому формату . Разводки писали интересные мы как кони ржали ,а сейчас одна билеберда

Негость
Гость

Если бы в могли себе позволить все, что хотите, вас бы не задевали обсуждения брендовой одежды. А так, вы палитесь. Раз вы пытаетесь обхаить, значит вам это недоступно, а написать можно все, что угодно. Я могу написать, что я жена олигарха. Дальше что? Я же в реале ею не стану оттого, что напишу это на вумане.

Меня не задевают обсуждения брендовой одежды.
Мне не нравится, что глупые куклы, позволяют себе оскорблять весь народ в целом моей родины.
Вы сумочки бредовые никого не оскорбляя обсуждать не в состоянии? Интеллекта не хватает?

Гость

Автор, я где-то с вами согласна и несогласна одновременно.
Да в Италии и Испании люди обладают хорошим вкусом в массе, создают очень гармоничные и целостные образы.
Выглядят очень дорого даже простые люди.Не знаю как они умудряются так. Наверное создают свои гардеробы годами и передают их из поколения в поколение. Иначе никаких денег не хватит.
Россия страна бедная, холодная, на первом месте выживание, а не модничание. И потом надо принять во внимание, что у России веками создавался особый стиль на стыке Европы и Азии.
И это прекрасно на самом деле. Русский стиль- это хохлома, павловопосад, жостов, гжель , федоскино итд. Надо просто принять это, а не копировать слепо Запад.

Негость
Гость

Не знаю ни одного человека, кто в реальной жизни называл бы человека с доходом 17 тыс средним классом. Понятно, что ваша цель - прицепиться к словам, так как вас обидели мои слова о нищете, себя в них узнали.

О, великий диагност по аватарке.
Мой любимый персонаж вумана.
Щас все про меня расскажет только по одному нику.
Дерзай мой глупый друг 😁

Гость
Эва

Раньше это был женский форум ,мы тут плакали и смеялись ,друг друга поддерживали ,я тут нашла 2 подруг .
А сейчас это свалка .За счет того что ушли практически все нормальные и остались только побитые жизнью люди
Одна злость ,матюки , в какую тему не зайдёшь все ругаются ,раньше малолетки были другие . Так же блочили ругань
Не было этих упоротых недомужиков которые в каждой теме кричат что никто тебе ничего не должен и оскорбления женщин за 30 что они старухи
Схерился форум ,я очень скучаю по тому формату . Разводки писали интересные мы как кони ржали ,а сейчас одна билеберда

Новый контингент разогнали всех нормальных людей, а остались, как вы верно заметили "побитые жизнью". Здесь женщин сейчас дай Бог 30 процентов, остальное - недомужики обиженки.

Негость
Эва

Т. Е. Тема автора, оскорбляющая целое население РФ это для вас нормально?

Гость
Гость

Новый контингент разогнали всех нормальных людей, а остались, как вы верно заметили "побитые жизнью". Здесь женщин сейчас дай Бог 30 процентов, остальное - недомужики обиженки.

согласна.

Эва

Ну серьезно ,какие 17 тыс ?
Для Москвы это вообще не деньги
Просто надо разделять Москву и другие города ,может для Самары например и это средний класс . Для Москвы черта бедности .

Гость
Негость

О, великий диагност по аватарке.
Мой любимый персонаж вумана.
Щас все про меня расскажет только по одному нику.
Дерзай мой глупый друг 😁

Здесь не нужно быть предсказателем, если человека задевают комментарии о нищих, то он нищий. Если бы вы были обеспеченной, вы бы вообще мне не писали, а прошли бы мимо.

Негость
Эва

Понимаете разницу.
Если бы автор, создала тему, дескать ездила в Италию и вот увидела такую клёвую сумочку /пальто, то я бы с удовольствием с ней пообщалась на эту тему.
Но автор пришла не обсудить бренды, она пришла оскорбить и облить грязью, за что заслуженно получила. А что она ожидала? Что все её поддержат?

Негость
Эва

Ну серьезно ,какие 17 тыс ?
Для Москвы это вообще не деньги
Просто надо разделять Москву и другие города ,может для Самары например и это средний класс . Для Москвы черта бедности .

Президент сказал, что 17к средний класс для всей страны, тоже самое написано в Википедии, и эта цифра напрямую следует из определения среднего класса, доход в 1,5 раза больше мрот

Гость
Негость

Понимаете разницу.
Если бы автор, создала тему, дескать ездила в Италию и вот увидела такую клёвую сумочку /пальто, то я бы с удовольствием с ней пообщалась на эту тему.
Но автор пришла не обсудить бренды, она пришла оскорбить и облить грязью, за что заслуженно получила. А что она ожидала? Что все её поддержат?

Почему на этом форуме можно оскорблять кого-то, кто может себе что-то позволить последними словами из зависти, но сказать правду, что нищие колхозницы- это нищие колхозницы, нельзя?

Негость
Гость

Здесь не нужно быть предсказателем, если человека задевают комментарии о нищих, то он нищий. Если бы вы были обеспеченной, вы бы вообще мне не писали, а прошли бы мимо.

Вы глупы, и психолог из вас отвратительный.

Эва
Гость

Нет я думаю что просто люди выросли и ушли .Мы сидели тут 20-летними девочками ,холостыми ,молодыми
Учились в институтах время было свободное ,сейчас же многие семейные не до вумана .Хотя я знаю что многие до сих пор заходят и почитывают ,но уже не на постоянной основе .

Негость
Гость

Почему на этом форуме можно оскорблять кого-то, кто может себе что-то позволить последними словами из зависти, но сказать правду, что нищие колхозницы- это нищие колхозницы, нельзя?

И кто же оскорбил тех кто может себе что-то позволить? Ткните пальцем

Гость
Негость

Вы глупы, и психолог из вас отвратительный.

Ну вы то себя считаете умной😁😁😁ну ради Бога, считайте дальше, а вообще почему бы вам уже от меня не отстать?

Гость
Гость

Ну так вы тоже для многих нищая, и что? У вас авто за 3 ляма, а у кого то за 15. И вам в лицо фыркнут.

Негость
Гость

Ну вы то себя считаете умной😁😁😁ну ради Бога, считайте дальше, а вообще почему бы вам уже от меня не отстать?

Да не, ну куда ж мне до такого среднего класса как вы 😁

Эва
Негость

Президент сказал, что 17к средний класс для всей страны, тоже самое написано в Википедии, и эта цифра напрямую следует из определения среднего класса, доход в 1,5 раза больше мрот

Вы вообще в Москве были конда-то ?
Средняя зарплата 40-50 тыс
Какой это средний класс с зарплатой в 17 штук ? Это в хороший ресторан пойти 1 раз

Гость
Гость

Мне, наоборот, не очень нравится культ красоты и стиля «с иголочки» в Москве. Живу в центре и тут многие безупречны как пластиковые куклы, мужчины в том числе. Как-то хотелось бы больше расслабленности, но здесь даже кэжуал идеально у всех продуман, вроде бы небрежно, но это не так. Так что Вам Автор в Москве надо жить)

Мне тоже не нравится такой вымученный стиль. Нравится, когда люди не особо заморачиваются над внешним видом.Итальянцы и испанцы в целом больше похожи на русских, своей озабоченностью в одежде. Просто у русских денег нет. Мне больше нравится расслабленный стиль француженок и англичанок.Особенно последние умеют так круто выглядеть в винтажных шмотках, что любую модницу переплюнут по части стильности.

Гость
Эва

Нет я думаю что просто люди выросли и ушли .Мы сидели тут 20-летними девочками ,холостыми ,молодыми
Учились в институтах время было свободное ,сейчас же многие семейные не до вумана .Хотя я знаю что многие до сих пор заходят и почитывают ,но уже не на постоянной основе .

Возможно, но тут основной контингент как раз 30+, а как пояитаешь так все 50+ по рассуждениям. Дело не в возрасте. Всех, у кого что-то нормальное в жизни, здесь пытаются чмырить. Либо кидаются с агрессией и оскорбляют, либо орут "ты врешь". Если кто-то пишет, что удачно замужем, муж обеспечивает, то орут "ты все врешь, ты старая уродина". Это отгоняет всех более или менее успешных людей, а вот нищие и озлобленные тут как тут.

Негость
Эва

Какой это средний класс с зарплатой в 17 штук ? Это в хороший ресторан пойти 1 раз

Да куда ж мне до Москвы то, говорю, сижу тут в Зюзюкино, лаптем щи хлебаю.
А вы Москва, оооо, не знаем мы таких городов, куда нам

Эва
Негость

Да куда ж мне до Москвы то, говорю, сижу тут в Зюзюкино, лаптем щи хлебаю.
А вы Москва, оооо, не знаем мы таких городов, куда нам

Вы чо кривляетесь ?

Негость
Эва

Кстати, раскрою вам тайну, в других городах РФ, средняя зарплата тоже далеко не 17к.
Но, определение среднего класса сейчас официальное ровно такое, как я вам назвала, не верите, сходите проверьте в гугле

Гость
Негость

И кто же оскорбил тех кто может себе что-то позволить? Ткните пальцем

Как я могу ткнуть в кого-то пальцем, если все сидят под пнонимными гостями. Откройте любую тему, если кто-то пишет о успехе, на него слетается стая озлобленных побитых жизнью и начинают его кусать.

Гость
Эва

Ну там где они живут 17- это средняя, вот кидаются и пытаются придраться к словам. Я же говорю: нищая лимита.

Негость
Эва

Вы чо кривляетесь ?

Ну так может быть вы прекратите обзывать людей нищебродами?
Тогда перейдём на более культурный уровень общения

Негость
Гость

Как я могу ткнуть в кого-то пальцем, если все сидят под пнонимными гостями. Откройте любую тему, если кто-то пишет о успехе, на него слетается стая озлобленных побитых жизнью и начинают его кусать.

А вы попробуйте говорить о своём успехе спокойно и без пафоса.
Если вы приходите на ветку и начинаете гнуть пальцы "а вот я домохозяйка, меня содержат, а вы рабочие лошади нищебродки".
То какого отношения вы к себе ждете?