По работе часто была в Италии и Испании ,и очень удивилась что люди там такие модные ,причем 90% населения .
Даже бабушки ,все с макияжем маникюром ,в шубках .
Про Италию вообще молчу …
Автор, не осуждаю, просто интересуюсь, какой у вас стиль? Занимаетесь спортом регулярно ?
Вы цены видели? У них пальто на распродаже стоит как средняя зарплата по рф.
При чем тут обтянутая? Есть красивые дорогие костюмы, красивая обувь не на большом каблуке. Вы даже не понимаете очем речь если для вас хорошая красивая одежда это обтянутая и на каблуках.
Ещё раз.
Вот сейчас 10 дней выходных, пойду я на лыжах, в супермаркет и кино, больше никуда не пойду.
Нахрена мне ваш дорогой костюм? Куда мне в нем идти?
Ваше фото сюда. Посмотрим
ну езжай в Заграницу! Кто тебе мешает!
Ещё раз.
Вот сейчас 10 дней выходных, пойду я на лыжах, в супермаркет и кино, больше никуда не пойду.
Нахрена мне ваш дорогой костюм? Куда мне в нем идти?
На лыжи покупается спортивная куртка, а не балоновая. Но судя по вашим высказываниям, вы не понимаете в упор что такое красивый качественный спрртивный костюм или куртка.
Автор, все правильно пишете. Я сам не был в России, но по фото и видео вижу что люди там одеты безвкусно, как с базара 90-х. Не привит вкус, эстетика, любовь к прекрасному. Вы посмотрите на интерьеры
На лыжи покупается спортивная куртка, а не балоновая. Но судя по вашим высказываниям, вы не понимаете в упор что такое красивый качественный спрртивный костюм или куртка.
Причём тут спортивный наряд, когда вы предлагаете дорогие костюмы и туфли?
Я вот вас и спрашиваю, мне как рядовому жителю РФ, без походов на мега совещания с топ менеджерами, мне нахрена ваш дорогой костюм? Куда я внёс должна пойти? В пятерочке кассиров очаровывать?
Достаточно попасть на дорогой горный курорт и дешевый. Просто посмотреть и сравнить, как одета публика. Разница разительная. Лыжные спуски в какой то деревне с одним подьемником отличаются неприхотливой одеждой посетителей.
А вы внимательно заглавное сообщения не можете прочитать ?
Не только про кольца речь идет
Про колхозный наряд ,несуразные эти ресницы ,губы надутые ,дешевую обувь
Сумки из дермантина .
То есть закачивать ботексы и гелауроновую кислоту в губы придумали русские? Это у нас мода такая? Старорусская традиция?
Что плохого в нарощеных ресницах если густота и длина в меру ? Этот очень украшает . У итальянок тонна макияжа и нарощенные ресницы в том числе
Деньги есть, но их не хватит на шубы, зубы и кольца. Веришь?
Вот для меня колхоз Яна Рудковская ,вот прям кич всего русского .Этот блонд из 90 годов ,шубы ,шанель и диор во всем .
И где же вы увидели всех русских в таком образе как Яна рудковская?
А стиль некоторых зарубежных дам у вас с кичем США или Великобритании не ассоциируются?
Что за дебильная привычка по паре представителей поливать дерьмом всю страну?
Они ничего не стоят потому что вы не знаете, если не пластический хирург или не делали себе. Нужно иметь офигенно четкое зрение чтоб заметить тонкие ниточки рубцов, которые вообще часто шлифуются. А еще нужно знать где их искать. Что такое закрытая рино вы знаете? Она вообще без разрезов делается. А вивай как распознаете?
Достаточно попасть на дорогой горный курорт и дешевый. Просто посмотреть и сравнить, как одета публика. Разница разительная. Лыжные спуски в какой то деревне с одним подьемником отличаются неприхотливой одеждой посетителей.
Ты на горнолыжку ездишь чтобы тушку свою выгулять в красивом наряде или на лыжах покататься?
Причём тут спортивный наряд, когда вы предлагаете дорогие костюмы и туфли?
Я вот вас и спрашиваю, мне как рядовому жителю РФ, без походов на мега совещания с топ менеджерами, мне нахрена ваш дорогой костюм? Куда я внёс должна пойти? В пятерочке кассиров очаровывать?
На лыжи купите себе хороший костюм. Пока этого будет достаточно. Потом привыкнете к красивой качественной одежде и войдет в привычку покупать и одеваться только в хорошие красивые вещи.
И где же вы увидели всех русских в таком образе как Яна рудковская?
А стиль некоторых зарубежных дам у вас с кичем США или Великобритании не ассоциируются?
Что за дебильная привычка по паре представителей поливать дерьмом всю страну?
Где я увидела ? В телевизоре .
Все наши звезды это кич
Киркоров один чего стоит
Когда бабло есть ,а вкуса нет.
Как вороны ,все что с лейбами и камнями то на себя