В последнее время очень много агрессии в сторону людей, которые покупают шубы из натурального меха. Вам не кажется, что люди вправе носить и покупать то, что им нравится? (если это не нарушает закон, …
Сообщение было удалено
У вас резко негативное отшошение к людям в шубах потому что сами не можете ее купить или вам не покупают?)))) Несете чушь полную, никогда синтепон не будет теплее и удобней шубы. Завидуйте дальше "купчихам" серые мыши в синтепоне!!!
просто ду*ра. в принципе никто и не сомневался, что носительницы шуб в массе своей это недалекие деревенские бабищи с примитивным мышлением
У вас резко негативное отшошение к людям в шубах потому что сами не можете ее купить или вам не покупают?)))) Несете чушь полную, никогда синтепон не будет теплее и удобней шубы. Завидуйте дальше "купчихам" серые мыши в синтепоне!!!
просто ду*ра. в принципе никто и не сомневался, что носительницы шуб в массе своей это недалекие деревенские бабищи с примитивным мышлением
просто ду*ра. в принципе никто и не сомневался, что носительницы шуб в массе своей это недалекие деревенские бабищи с примитивным мышлениемНу дур.а видимо вы раз кроме бабищ из деревни и прочего,вам нечего ответить
а что, где-то из-за производства пуховиков случилась массовая гибель норок?
вы когда подобный бред пишете, хоть на предмет адекватности его проверяйтеДа какой еще бред. Производство синтетики грязное, от его отходов страдает экосистема, целые ареалы обитания разных животных (и норок, и не норок, да всяких-разных), но вы продолжаете лицемерить, делая вид, что всего этого нет, и зверушки не страдают от выбросов этих фабрик. А уж сколько десятилетий пуховик потом лежит на свалке, отравляя окружающую среду продуктами распада синтетических волокон... Но вы об этом не говорите почему-то. Лицемеры.
а вы можете про существу ответить, а не вот это бла-бла-бла? какая популяция вымерла от производства пуховиков?
Да какой еще бред. Производство синтетики грязное, от его отходов страдает экосистема, целые ареалы обитания разных животных (и норок, и не норок, да всяких-разных), но вы продолжаете лицемерить, делая вид, что всего этого нет, и зверушки не страдают от выбросов этих фабрик. А уж сколько десятилетий пуховик потом лежит на свалке, отравляя окружающую среду продуктами распада синтетических волокон... Но вы об этом не говорите почему-то. Лицемеры.
а вы можете про существу ответить, а не вот это бла-бла-бла? какая популяция вымерла от производства пуховиков?Да я вам в целом говорю, что от производства пуховиков страдают целые ареалы обитания животных. Но конечно же их подсчет никто не ведет и втирают вам, какие пуховики экологически чистые, в то время как их производство загрязняет планету.
Просто лицемерие это – жалеть норок, пошедших на шубу, и делать вид, что производство синтетики никак не вредит природе.
Хоть бы не лицемерили. Сказали бы, что да, и то плохо, и то плохо. И для шуб животных убивают, и у производства пуховиков последствия не легче.
Но нет. Делаете вид, что вы такие все белые и пушистые и ваши пуховики ничего не загрязняют и разлагаются за год (как мех). Но это же не так.
Сообщение было удалено
Да какой еще бред. Производство синтетики грязное, от его отходов страдает экосистема, целые ареалы обитания разных животных (и норок, и не норок, да всяких-разных), но вы продолжаете лицемерить, делая вид, что всего этого нет, и зверушки не страдают от выбросов этих фабрик. А уж сколько десятилетий пуховик потом лежит на свалке, отравляя окружающую среду продуктами распада синтетических волокон... Но вы об этом не говорите почему-то. Лицемеры.
а вы можете про существу ответить, а не вот это бла-бла-бла? какая популяция вымерла от производства пуховиков?Да я вам в целом говорю, что от производства пуховиков страдают целые ареалы обитания животных. Но конечно же их подсчет никто не ведет и втирают вам, какие пуховики экологически чистые, в то время как их производство загрязняет планету.
Просто лицемерие это – жалеть норок, пошедших на шубу, и делать вид, что производство синтетики никак не вредит природе.
Хоть бы не лицемерили. Сказали бы, что да, и то плохо, и то плохо. И для шуб животных убивают, и у производства пуховиков последствия не легче.
Но нет. Делаете вид, что вы такие все белые и пушистые и ваши пуховики ничего не загрязняют и разлагаются за год (как мех). Но это же не так.
тогда отвечу я, если вы не в состоянии.
производство синтетики, при всех его минусах, ещё не убило ни одну норку. можете дальше обвинять меня в лицемерии, мне от этого ни горячо ни холодно. кто тогда вы, если я лицемер? живодер, получается?
Сообщение было удалено
просто ду*ра. в принципе никто и не сомневался, что носительницы шуб в массе своей это недалекие деревенские бабищи с примитивным мышлениемНу дур.а видимо вы раз кроме бабищ из деревни и прочего,вам нечего ответить
а какой смысл с недалекой примитивной бабенцией вроде вас спорить?
производство синтетики, при всех его минусах, ещё не убило ни одну норку. можете дальше обвинять меня в лицемерии, мне от этого ни горячо ни холодно. кто тогда вы, если я лицемер? живодер, получается?
производство синтетики, при всех его минусах, ещё не убило ни одну норку. можете дальше обвинять меня в лицемерии, мне от этого ни горячо ни холодно. кто тогда вы, если я лицемер? живодер, получается?норок никто не убивает. они сами умирают от старости. и из них делают шубы. то есть природа не загрязняется от этого никак, а наоборот, становится чище, потому что не надо делать пуховики.
Полон ютюб видео с китайских фабрик, с горами этих трупов несчастных. Поинтересуйтесь. Весь процесс показан очень подробно.
так эти животные умерли естественной смертью и когда они умерли, у них позаимствовали мех и внутренности, чтобы природу не загрязнять производством пуховик, а чтобы пользоваться тем, что есть. это очень рационально так гуманно относиться к природе.
Блин мне опять вспоминается тупая подруга которая говорила бедные зверушки
Все верно, даже мировые дома моды отказались от натурального меха и кожи. Но, увы не до всех доходит.
что такое мода? мода - это то, что выглядит ДЕШЕВО, а стоит ДОРОГО. шуба выглядит дорого, шикарно, богато.
приличные девочки ходят в шубах и пальто, а неприличные ходят в пуховиках от модных домов моды, думая, что чем дороже вещь стоит, тем она лучше и тем ты в ней лучше выглядит. да вот только любой пуховик от любого дома моды выглядит на 500 рублей и ничем не отличается от пуховика с рынка кроме, как ценой и лейблом именитого дома моды.
Ошибаетесь. Норка не в моде абсолютно. Отчасти согласен про достаток и хвастовство. В России большинство бабья в шубах лезут в общественный транспорт именно по этой причине до сих пор)) Но радует и другая тенденция: тёток в шубах стало гораздо меньше на улицах. Не думаю, что это связано с их низкими доходами))
а в какой транспорт им еще лезть? ничего удобнее, комфортнее и дешевле общественного транспорта пока еще не придумали.
В сильные морозы ношу, правда, давненько их не было.)
Те, кто пишет, что шуба греет хуже пуховика, выдают желаемое за действительное, другой вопрос, что стоимость такой шубы по карману далеко не всем.
Вы, автор, правы: шуба, пуховик , пальто, парка - не взаимоисключающие вещи, наоборот, в разных случаях уместно одно, второе или третье.
да. пуховик уместно носить работницам пятерочек, который на неотапливаемом складе разгружают фуры с продуктами питания и бытовой химией. не будешь же фуры разгружать в вечернем платье на каблуках и в шубе.
Шубы носят сейчас только сельские девахи. Особенно норковые. Модно это было в 90-00х. Сейчас в моде так называемые "чебурашки", цветные искусственные шубы, больше напоминающие махровые халаты. А вообще наше бабье тупое, хотя начало прозревать, раз шубы выходят из моды. Ну смешно выглядят тётки в общественном транспорте и на прогулках в своих мехах. Я бы ещё понял в оперу бы поверх вечернего платья одели.
шуба - это классика. чебурашки - это мода. мода - это то, что выглядит дешево, а стоит дорого.
Все верно, даже мировые дома моды отказались от натурального меха и кожи. Но, увы не до всех доходит.
а какой смысл продавать шубу за 101 тысячу, себестоимость производства которой 100 тыс рублей, если можно производить пуховики, себестоимость которых 500 рублей и продавать их по 100 тыс рублей?
мода - это то, что выглядит дешево, но стоит при этом дорого.
Сообщение было удалено
так эти животные умерли естественной смертью и когда они умерли, у них позаимствовали мех и внутренности, чтобы природу не загрязнять производством пуховик, а чтобы пользоваться тем, что есть. это очень рационально так гуманно относиться к природе.
барачник, а ты тоже в шубе штоле??
Мне кто-нибудь объяснит, какой понт может быть в норке? Это дешевый мех для повседневной носки. В такой шубе не жалко ходить по делам, отираться в транспорте и магазинах, вешать ее в общий шкаф на работе, дома бросать на кресло до следующего утра и т.д. Совсем не ценный мех, рассчитанный на ежедневную носку. Никто над норковыми шубами не трясется и роскошью с понтами не считает. Повседневка.
Понтами можно считать соболя, например, по причине дороговизны. Рысь (которая, вроде, вообще в красной книге, и заполучая такую шубу, человек нарушает закон). Вот это – понты так понты. Но никак не среднестатистическая фабричная норка.
ну и для чего платить дорого, чтоб выглядеть дешево? платить надо дешево, чтобы выглядеть дорого. норка - это как раз то, что надо для этого. это как сравнивать фианит и бриллиант. фианит в бриллиантовой огранке выглядит намного лучше, чем выглядит любой бриллиант, но стоит фианит при этом копейки. так что лучше с фианитом ходить и в норке, чем в соболе и с бриллиантом. в соболе с бриллиантом ты будешь выглядеть хуже, чем в норке с фианитом и стоит тебя соболь с бриллиантов будет дороже.
Отрицательно. Строго отрицательно. Носят их тетки немолодые, которые всю жизнь мечтали о шубе и жили в совке. Или те, которым мамки в уши заливали, что настоящей женщине нужна шуба, иначе она ч мм о. Сейчас это стало доступно и фабрики уже не знают, как привлечь к покупке этого г-на. Смешны аргументы тёток, которые пишут, что все, кому не нравятся, не могут себе позволить. Деревенские д у р ы, у которых зарплата копейки и которые в кредит взЯли эту крашеную норку. Да они даже приличных шуб и не видели. В принципе по профайлу именно колхозниц и было видно. О чем тереть с людьми, которые даже в Европе не были ни разу и не видели, в чем там люди ходят зимой?
Не представляю даже себя в шубе. Хз, мне было бы стыдно в ней ходить. Тетки старые ну ок они ещё в них куда ни шло смотрятся, но молодёжь очень зашкварно. И вообще, заметила тенденцию, что по-настоящему обеспеченные девушки такое не надевают. В шубах вечно рассекают какие-то нищенки, у которых фейковая сумка Майкл корс какой-нибудь или угги на ногах. Выглядит это натурально убого
Отрицательно. Строго отрицательно. Носят их тетки немолодые, которые всю жизнь мечтали о шубе и жили в совке. Или те, которым мамки в уши заливали, что настоящей женщине нужна шуба, иначе она ч мм о. Сейчас это стало доступно и фабрики уже не знают, как привлечь к покупке этого г-на. Смешны аргументы тёток, которые пишут, что все, кому не нравятся, не могут себе позволить. Деревенские д у р ы, у которых зарплата копейки и которые в кредит взЯли эту крашеную норку. Да они даже приличных шуб и не видели. В принципе по профайлу именно колхозниц и было видно. О чем тереть с людьми, которые даже в Европе не были ни разу и не видели, в чем там люди ходят зимой?
в европе зима +10. в чем ты в россии в +10 ходишь? не думаю, что в шубе.
Не представляю даже себя в шубе. Хз, мне было бы стыдно в ней ходить. Тетки старые ну ок они ещё в них куда ни шло смотрятся, но молодёжь очень зашкварно. И вообще, заметила тенденцию, что по-настоящему обеспеченные девушки такое не надевают. В шубах вечно рассекают какие-то нищенки, у которых фейковая сумка Майкл корс какой-нибудь или угги на ногах. Выглядит это натурально убого
обеспеченные ходят в шубах и пальто. необеспеченные ходят в пуховиках. рыночные торговки ходят в дубленках.
тебе стыдно ходить в дорогой одежде потому, что ты нищая. ты считаешь, что недостойна того, чтобы ходить в такой дорогой одежде и ты права. ты этого не достойна.
Ну дур.а видимо вы раз кроме бабищ из деревни и прочего,вам нечего ответить
Примитивная и неудовлетворенная жизнью тут вы🤣🤣
Сейчас шубы не в тренде, и дамочки выглядят в них как будто они " из 90х" убогенько в общем.
Сообщение было удалено
Ну дур.а видимо вы раз кроме бабищ из деревни и прочего,вам нечего ответить
Примитивная и неудовлетворенная жизнью тут вы🤣🤣
забавно, но бомбите больше всех тут вы.
показывая характерный пример того, что из себя представляет тётка в шубе. ограниченность, примитив и недалекость.
Сообщение было удалено
хм ну вон некая Дарюша считает, что она выглядит как дворянка и что ей все завидуют. хехе
Сообщение было удалено
в европе зима +10. в чем ты в россии в +10 ходишь? не думаю, что в шубе.
и чо?
я и в минус 30 в шубе не хожу.
давай бомбани чёнить на эту тему
Сообщение было удалено
хз хз, обратила внимание сегодня в метро на тёток в шубейках, обычно это бабенка из совка, эти то ладно- они и так жили одной этой мечтой - купить норочку пощегооять. Либо любители боевого раскраса и шпилек, ну а молодые положили на все, ходят в кедах и куртках оверсайз, мейк- аля натурель.
Не знаю какая шуба , если ты носишь тимберленды или кеды. Думаю не одна молодая девчонка не оденет шубу, позорище теткинское.
Сообщение было удалено
++++++Я тоже все как-то в шубе ходила,у меня их две,а тут надела парку,которая типо до-30-40 выдерживает. у нас было -23 тогда,живу на севере,это нормальная зимняя погода.Я замёрзла,аж пронизывало.куртка будто застыла.Не удобно ,не комфортно,в помещении потекло ручьями по спине.В шубе так уютно,такое мягкое тепло обвалакивает.Комфортно,как дома находишься,без одежды,легко и ничего не мешает.
Сообщение было удалено
++++++Я тоже все как-то в шубе ходила,у меня их две,а тут надела парку,которая типо до-30-40 выдерживает. у нас было -23 тогда,живу на севере,это нормальная зимняя погода.Я замёрзла,аж пронизывало.куртка будто застыла.Не удобно ,не комфортно,в помещении потекло ручьями по спине.В шубе так уютно,такое мягкое тепло обвалакивает.Комфортно,как дома находишься,без одежды,легко и ничего не мешает. ах да и шуба это обычная повседневная одежда на каждый день для меня.И в транспорт и тем более на прогулки,что бы дубу не дать.Ношу с удобной обувью без каблуков.Образ современный.
++++++Я тоже все как-то в шубе ходила,у меня их две,а тут надела парку,которая типо до-30-40 выдерживает. у нас было -23 тогда,живу на севере,это нормальная зимняя погода.Я замёрзла,аж пронизывало.куртка будто застыла.Не удобно ,не комфортно,в помещении потекло ручьями по спине.В шубе так уютно,такое мягкое тепло обвалакивает.Комфортно,как дома находишься,без одежды,легко и ничего не мешает.
Вопящим, и без конца ищущим себе аргументы нищебродкам этого не понять. Они будут до последнего вздоха мёрзнуть в драных пуховиках, в которых они похожи на торговок рыбой. А, и ещё вопить на форумах, выдавая желаемое за действительное. Есс
Кто бы что тут не пиздунькал, но ни один ваш ссаный пуховик не сравнится с шубой. Я сейчас не о понтах и красоте говорю ( это итак неоспоримо), а о банальном тепле.
Я сама по себе мерзлячка жуткая. Носила пуховик очень даже не дешёвый практически всю эту зиму. Мёрзла как сволочччь. И это было при +3,-1.При том, что особо на улице не находилась. Даже в осеннем пальто мне теплее было.
Так воть, покупала его в одно время с шубой, т.е.3 года назад, сначала пуховик был очень теплый как одеяло. Но с каждым годом я мёрзла в нем все сильнее, и вид у него хуже стал, хотя я хорошо отношусь к вещам. Я где-то слышала, что этот синтепон истончается с годами.
Теперь о шубке. Не выдержала я и надела ее когда на улице было выше-5. Вот колхозницы они реально носят шубу и когда на улице +, и в слякоть. Я считаю что если меньше -3 то нет смысла надевать шубку.
И блин, мне так тепло в ней, это ***, у меня парень в парке своей мерз а я сижу в холодной машине мне просто отлично, и гуляю я по улице очень долго и не мерзну вообще в шубе. И состояние у нее отличное спустя года. Хотя, я не так часто ее надеваю.Так к чему я это понаписала, к тому что никакой пуховик по теплу не сравнится с шубой. Как вы там из кожи вон не лезьте. Шуба Ван лав.
А насчёт вреда животным, да, меня совесть скребёт жутко. В любом случае их убивают, может не настолько жестоко, как вопят псевдозащитники ( а на деле нищенки), но факт есть факт, их убивают, этот мех принадлежит им а не нам, и это варварство жуткое. Но блин. Даже если дуняша какая-нибудь не станет покупать шубы, от производителя мало что убудет. Спрос есть и среди богатых, и среди небогатых, но он есть. Животных жалко, но ничего не поделаешь. Вы же едите хрюшек, курочек итд. Если перестанете есть, их все равно будут убивать. Так что мы не сможем ничего сделать.
Сообщение было удалено
нищенки это тетки в кредитных шубах, вторые думают, что они не нищенки
Сообщение было удалено
Интересно где вы усмотрели про дворянство??? Кроме одинаковых аргументов про 90-е и теток вы все ничего более не сказали, некая гость
а вы кроме про то, как вам все завидуют, по существу вообще ничего не отаетили
Сообщение было удалено
*которые*
По поводу поедания животных.
Большинство людей даже не понимают, что дикая природа это тотальный АД, МЯСОРУБКА, ФАРШ - звери едят друг друга ЖИВЫМИ. Орлы могут клевать свою жертву часами, отрывая плоть кусочек за кусочком у живого козла, который бегает по степи, просто сидя у него на спине. Львы могу есть органы зебры часами, пока она мучается в агонии или вообще оставить ее инвалидом и она погибнет от голода. Человек это самый гуманный хищник из всех хищников. Он заботится о своей еде - создает ей самые лучшие условия, держит в тепле, регулярно кормит, поит, создает все условия для социального контакта со своими сородичами, гуманно убивает. Животное даже не понимает, что идет умирать. Самые высокооплачиваемые профессии у создателей площадок для забоя, потому что забой должен быть гуманным, чтобы не испортились вкусовые качества мяса. Даже здесь уже просто колоссальный прогресс - это вам не дед с ножичком, который валит теленка во дворе.
а вот убийство ради красоты...это совсем другая история ребята. Это не относится к хищничеству не раза. Это не необходимость, это излишне
Сообщение было удалено
Ни разу не брала какую-либо вещь в кредит, живу отлично.
заметно, заметно))
Сообщение было удалено
заметно, заметно))Что тебе заметно, маня? Ты по своему уровню всех не суди))
нищебродина ты деревенская, лучше расскажи про свою кредитную шубу и как ты презираешь нищебродов в пуханах.
заметно, заметно))Что тебе заметно, маня? Ты по своему уровню всех не суди))
нищебродина ты деревенская, лучше расскажи про свою кредитную шубу и как ты презираешь нищебродов в пуханах.
Что тебе заметно, маня? Ты по своему уровню всех не суди))
нищебродина ты деревенская, лучше расскажи про свою кредитную шубу и как ты презираешь нищебродов в пуханах. О, как подгорело у маньки сельской🤣🤣 сразу видно, больная тема)
Только мне дела до нытья убогеньких быдляк нет, поэтому ищи себе подобных в своей подворотне.
Если ты и твое убогое окружение - деревенские нищеброды в кредитных шубах, то это не значит, что все вокруг такие)
Сообщение было удалено
Что тебе заметно, маня? Ты по своему уровню всех не суди))
нищебродина ты деревенская, лучше расскажи про свою кредитную шубу и как ты презираешь нищебродов в пуханах. О, как подгорело у маньки сельской🤣🤣 сразу видно, больная тема)
Только мне дела до нытья убогеньких быдляк нет, поэтому ищи себе подобных в своей подворотне.
а вот быдлятину ты в зеркале увидишь, нищая чм.ошница из подворотни
Сообщение было удалено
конкретно ты такая.
знатно у тебя припекло гг
Сообщение было удалено
Охх посмотрите, шавочку из зажопинска задело) лаешь много, а толку мало🤣🤦
У болонок вроде тебя дело маленькое: потявкала- и в будку.
Ещё словечки мои потихоньку pizdit. Ну точно ***.
Своих же мозгов ни+уя нет.