Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к натуральным шубам?

В последнее время очень много агрессии в сторону людей, которые покупают шубы из натурального меха. Вам не кажется, что люди вправе носить и покупать то, что им нравится? (если это не нарушает закон, …

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
EUMENIDA

Сообщение было удалено

Охх посмотрите, шавочку из зажопинска задело) лаешь много, а толку мало🤣🤦
У болонок вроде тебя дело маленькое: потявкала- и в будку.

лаешь тут только ты, когда заползаешь на вуман в перерывах между походами в свинарник

Гость
EUMENIDA

Сообщение было удалено

твои словечки? я не читаю твои высе ры
а шавку в зеркале увидишь, тупорылиха

EUMENIDA
Гость

твои словечки? я не читаю твои высе ры
а шавку в зеркале увидишь, тупорылиха

Какие мы злые, ваф-ваф :)
Подвывать не устала ещё?)

Гость
Гость

Никогда не ношу ничего из натурального меха и натуральной кожи, потому что жаль животных. Да, пусть лицемерно, но пушистых милых животных мне жаль больше, чем свиней. Потому мясо я ем. Но, тем не менее, мясо ем очень редко и в 90% случаев это курица. Говядину и свинину если и ем, то может раза 2 в год. Курицу раза 2 в месяц. Никогда не ем утку, потому что утки мне очень нравятся живые. К курицам равнодушна, потому ем, но все равно стараюсь пореже. Если бы это полностью перестали продавать была бы рада

Бедные курочки. Вам совершенно их не жалко (

Ого какой жесткий тут с.рач начался))))

Автор

Насчёт тепла, обычные пуховики из магазинов может и не греют, но пуховики, которые выпускала компания Кул аир - теплее шуб. Я брала у них горнолыжный костюм, он теплее!

Гость
EUMENIDA

Сообщение было удалено

тявкай, дворняга, что с тебя ещё взять

EUMENIDA
Гость

тявкай, дворняга, что с тебя ещё взятьЧто ты там тявкаешь, shavka obossanaya?) Я не могу твой скулеж разобрать

EUMENIDA
Гость

тявкай, дворняга, что с тебя ещё взятьИли лучше себе пуховичок драный прикупи на рынке. А то последний заберут 😉

Гость
EUMENIDA

Сообщение было удалено

тявкай, дворняга, что с тебя ещё взятьЧто ты там тявкаешь, shavka obossanaya?) Я не могу твой скулеж разобрать

тебе в глаза нассали, ущeрбная? шары от ссанины промой))

Гость
EUMENIDA

Сообщение было удалено

тявкай, дворняга, что с тебя ещё взятьИли лучше себе пуховичок драный прикупи на рынке. А то последний заберут 😉

а ты афца уже прикупила себе шубу из дохлых псин в ипотеку?

EUMENIDA
Гость

а ты афца уже прикупила себе шубу из дохлых псин в ипотеку?

Или лучше себе пуховичок драный прикупи на рынке. А то последний заберут 😉

а ты афца уже прикупила себе шубу из дохлых псин в ипотеку? Дохлая псина сейчас на данный момент лает на меня.
Такие дворовые шавочки как ты только на вумане в рот не ebatsya какие умные, а на деле и куска гов.на не стоят. Если тебя задевает, что я могу позволить себе что-то достойное и не в кредит ( как у таких как ты принято), то это не мои проблемы. Свободна.

Гость
EUMENIDA

Сообщение было удалено

Или лучше себе пуховичок драный прикупи на рынке. А то последний заберут 😉

а ты афца уже прикупила себе шубу из дохлых псин в ипотеку? Дохлая псина сейчас на данный момент лает на меня.
Такие дворовые шавочки как ты только на вумане в рот не ebatsya какие умные, а на деле и куска гов.на не стоят. Если тебя задевает, что я могу позволить себе что-то достойное и не в кредит ( как у таких как ты принято), то это не мои проблемы. Свободна.

кусок говвна это ты, нищая клоунша. а позволить ты можешь только хавальник свой вонючий разевать на анонимном форуме.

EUMENIDA

Перефразировать и spizdit' мои фразы только ты и способна.
Бросить тебе ещё одну косточку, шавёнка грязная?) Стопудова прибежишь) дрессированная ведь, на любой опус клюнешь. Налицо задетая за живое *** из ху.ево- тутуево

EUMENIDA

С.ъебалась в ужасе, конченная

Обожаю возбуждать своего мужчину идя на свидание в шубе на голое тело, единственное что могу одеть это чулки, перед этим правда приходится выпить бутылочку шампанского. Все мои любовники когда меня видели в таком виде сразу заводились, секс потрясающий, всем советую, даже с мужем. Мех на голое тело меня очень возбуждает)))

НикГость

Ноавятся шубы, сама хочу купить

Гость
EUMENIDA

Сообщение было удалено

да ты чмошнеца ущербная, всё бомбишь? лайся тут сама с собой, уебббанка колхозная

Гость
EUMENIDA

Сообщение было удалено

это ты про себя? прально, уе бывай отсюда, ду ра с капсом

Гость
Гость

да ты чмошнеца ущербная, всё бомбишь? лайся тут сама с собой, уебббанка колхозная

Ох ты ж какая злая шавочка) а главное дрессированная: косточку ей кинешь- она тут как тут🤣🤣😍
Бомбит тебя, это очевидно, как бы ты не пыталась это отрицать, ведь тявкнула ТЫ первая на мой комментарий. А мне любо дорого поразвлечься над убогими)

EUMENIDA
Гость

это ты про себя? прально, уе бывай отсюда, ду ра с капсом

Шавочка не выдержит унижений и опять прибежит, как же так, личность ее затронули)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ты ж какая злая шавочка) а главное дрессированная: косточку ей кинешь- она тут как тут🤣🤣😍
Бомбит тебя, это очевидно, как бы ты не пыталась это отрицать, ведь тявкнула ТЫ первая на мой комментарий. А мне любо дорого поразвлечься над убогими)

ахахах, ов ца, ты и в субботу тут сидишь меня выслеживаешь? всё-таки шикарно я тебя окунула в твоё собственное говвно, раз до сих пор бомбишь

Гость
EUMENIDA

Сообщение было удалено

Шавочка не выдержит унижений и опять прибежит, как же так, личность ее затронули)

давай, прибегай. ведь для тебя анонимное лаянье единственная радость в жизни, грех лишать ущербную бабу такого счастья.

EUMENIDA
Гость

давай, прибегай. ведь для тебя анонимное лаянье единственная радость в жизни, грех лишать ущербную бабу такого счастья.

давай, прибегай. ведь для тебя анонимное лаянье единственная радость в жизни, грех лишать ущербную бабу такого счастья.Оп, к ноге шавочка, к ноге! Послушная какая, вы гляньте 🤣🤣
Ну просто прелесть, даже слиться от обиды не можешь)
Вкусила своего говнеца- теперь уё.бывай с позором, ведь ты уже на весь форум о себе рассказала 🤣
И что ты подзаборная, сельская нишебродка, которая покупает китайские пуховики а на шубу даже в кредит денег нет, твои ведь словечки, манька😉
***- так прими с достоинством.

EUMENIDA

Тебе уже бедной по факту сказать мне нечего. Но тем не менее,ты опять сюда прибежишь как миленькая и будешь жалобно поскуливать, как и положено жалкой, дрессированной шав.ке, которой я кидаю косточку)
Фас!

EUMENIDA
Гость

давай, прибегай. ведь для тебя анонимное лаянье единственная радость в жизни, грех лишать ущербную бабу такого счастья.Сама под гостем сидит так ещё что-то лает, типичная шав.ка ггг

EUMENIDA

Вообщем, трусливая *** под именем гость слита. Дальнейшее ее лаянье не стоит моего внимания, и по сути, не имеет никакого значения, кроме нее самой)

Гость
EUMENIDA

Сообщение было удалено

давай ч мо шка *** ещё пару тройку простыней, покажи, как у тебя бомбит!

Гость
EUMENIDA

Сообщение было удалено

давай, прибегай. ведь для тебя анонимное лаянье единственная радость в жизни, грех лишать ущербную бабу такого счастья.Оп, к ноге шавочка, к ноге! Послушная какая, вы гляньте 🤣🤣
Ну просто прелесть, даже слиться от обиды не можешь)
Вкусила своего говнеца- теперь уё.бывай с позором, ведь ты уже на весь форум о себе рассказала 🤣
И что ты подзаборная, сельская нишебродка, которая покупает китайские пуховики а на шубу даже в кредит денег нет, твои ведь словечки, манька😉
***- так прими с достоинством.

ебббанашка, для особо одарённых повторю. у меня есть более разумные способы вложения денег, чем шуба. но твоему крошечному куриному мозгу это не понять. так что бери сама свой сраный кредит и покупай себе очередную шубу чтобы выглядеть дорохо бохато перед такими же недалекми бабами, как ты.
ущер бная баба ушербна во всём, что ты второй день тут и демонстрируешь

Гость

То, что нужно носить то, что нравится и плевать на моду, это бред. Мне вот платья 18 века нравятся, но если выйду в таком на улицу буду выглядеть как клиент ПНД. С шубами примерно так же, это мода из 90-тых и начала 2000-ных годов. Тогда был шик пергидрольная нарощенка до попы, когти как у коршуна с всевозможным декором, голая опа торчащая из под низких джинс и эта шуба. Сейчас это выглядит так, будто тётка из прошлого сбежала. Старушки 55+ ладно им можно простить, в таком возрасте уже ходят в том, на что пенсии хватает. И редко у кого хватает на что-то новое, донашивают то, что есть. А если вижу молодую девушку в таком прикиде, первая мысль за мамой донашивает, так как работать не может и денег нет. Вторая она из глухой деревни, извините, это так. Крики зоошизы тут не причём. В моде вещи без меха, крупная вязка, естественность.

Гость
Svetik

По поводу поедания животных.
Большинство людей даже не понимают, что дикая природа это тотальный АД, МЯСОРУБКА, ФАРШ - звери едят друг друга ЖИВЫМИ. Орлы могут клевать свою жертву часами, отрывая плоть кусочек за кусочком у живого козла, который бегает по степи, просто сидя у него на спине. Львы могу есть органы зебры часами, пока она мучается в агонии или вообще оставить ее инвалидом и она погибнет от голода. Человек это самый гуманный хищник из всех хищников. Он заботится о своей еде - создает ей самые лучшие условия, держит в тепле, регулярно кормит, поит, создает все условия для социального контакта со своими сородичами, гуманно убивает. Животное даже не понимает, что идет умирать. Самые высокооплачиваемые профессии у создателей площадок для забоя, потому что забой должен быть гуманным, чтобы не испортились вкусовые качества мяса. Даже здесь уже просто колоссальный прогресс - это вам не дед с ножичком, который валит теленка во дворе.

Бред, орлы падальщики, живое они не едят. Львы так же сначала душат свою жертву, а потом едят. Потому, что иначе есть риск пострадать самим от копыт. Только обезьяны и люди могут есть кого-то живьём...

Гость
Гость

Отрицательно. Строго отрицательно. Носят их тетки немолодые, которые всю жизнь мечтали о шубе и жили в совке. Или те, которым мамки в уши заливали, что настоящей женщине нужна шуба, иначе она ч мм о. Сейчас это стало доступно и фабрики уже не знают, как привлечь к покупке этого г-на. Смешны аргументы тёток, которые пишут, что все, кому не нравятся, не могут себе позволить. Деревенские д у р ы, у которых зарплата копейки и которые в кредит взЯли эту крашеную норку. Да они даже приличных шуб и не видели. В принципе по профайлу именно колхозниц и было видно. О чем тереть с людьми, которые даже в Европе не были ни разу и не видели, в чем там люди ходят зимой?

А ты в Воркуту сгоняй в своём пуховике, а потом перетрем ещё раз с тобой насчёт шуб, если жива останешься. И да, в этом городе есть люди, и Россия северная страна, а Москва это не вся Россия.

Гость
Гость

А ты в Воркуту сгоняй в своём пуховике, а потом перетрем ещё раз с тобой насчёт шуб, если жива останешься. И да, в этом городе есть люди, и Россия северная страна, а Москва это не вся Россия.

Гоняли, хороший пуховик на верблюжьей шерсти ничем не хуже шубы греет. Даже лучше потому, что любой пуховик легче шубы какой бы выделки она не была. А дороги там убирают так себе. Но самое смешное, прошлой зимой я там ещё видела тп на 10 сантиметровых шпильках в этих шубах. Такая обувь вышла из моды ещё раньше чем шубы и удобной её не назовёшь. Деревня какая-то ваша Варкута..

Гость
Гость

Гоняли, хороший пуховик на верблюжьей шерсти ничем не хуже шубы греет. Даже лучше потому, что любой пуховик легче шубы какой бы выделки она не была. А дороги там убирают так себе. Но самое смешное, прошлой зимой я там ещё видела тп на 10 сантиметровых шпильках в этих шубах. Такая обувь вышла из моды ещё раньше чем шубы и удобной её не назовёшь. Деревня какая-то ваша Варкута..

Ты даже название этой деревни грамотно не можешь написать. И сколько градусов было в этом городе зимой, когда ты там была?

Гость

Ой все замолчите про пуховики свои, гоняйте хоть с голым з.а.д.о.м, легче шубы пуховик хаха

Гость
Гость

То, что нужно носить то, что нравится и плевать на моду, это бред. Мне вот платья 18 века нравятся, но если выйду в таком на улицу буду выглядеть как клиент ПНД. С шубами примерно так же, это мода из 90-тых и начала 2000-ных годов. Тогда был шик пергидрольная нарощенка до попы, когти как у коршуна с всевозможным декором, голая опа торчащая из под низких джинс и эта шуба. Сейчас это выглядит так, будто тётка из прошлого сбежала. Старушки 55+ ладно им можно простить, в таком возрасте уже ходят в том, на что пенсии хватает. И редко у кого хватает на что-то новое, донашивают то, что есть. А если вижу молодую девушку в таком прикиде, первая мысль за мамой донашивает, так как работать не может и денег нет. Вторая она из глухой деревни, извините, это так. Крики зоошизы тут не причём. В моде вещи без меха, крупная вязка, естественность.

Вот кстати соглашусь) Для меня тоже в шубе женщина выглядит сразу тоже "по-бохатому", как боярыня, осталось только серьги крупные в уши и сапоги высокие) утрирую) сама терпеть не могу меха, очень негативно отношусь, в Европе живу. Хотя в пуховиках, конечно, перья, и обувь ношу кожаную. Каждому своё, но мне шубы не нравится совершенно. Зимой, что в Европе, что в России ношу и носила пуховики или стильные пальто, если потеплее.

Дарина

Ненавижу шубу носить, в ней не комфортно и холодно, широкие рукава и широкий подол, с шубой нужно в большей степени носить платье и каблуки. Честно говоря я не понимаю ношение шубы, все везде сильно ветром зимой продуваеться, становиться зябко и дискомфортно. Да и вообще показывать свой выдуманный богатый модный стиль это бред. Носить шубу убитого зверенка это преступление, дикость. Пуховик средней длинны до бедер гораздо круче и лучше, и так же смотрится богато и стильно. Я сама ненавижу эту идеоцкую шубу, терпеть не могу, тем более что она длинная чуть ниже бедер, она не удобная. Я не люблю на показуху играть на людях стильную богачу. Шуба в позапрошлом году была куплена, она из натурального меха чернобурой лисы и кого то ещё. Я её только за две зимы надевал всего 4 раза в январе и все, остальное время ходила в куртках пуховика чуть выше бедер. В куртках гораздо удобнее и теплее, комфортные и удобно. Нигде ничего не продувает, уютно. Вообщем шубу я презираю, ненавижу и терпеть не могу. Шуба отстой и ***. Ради нескольких выходов зимой тратить от 40.000 - 150.000 рублей смысла не вижу. Особенно тратить свои последние накопленные деньги на какую-то тупую шубу. Это дибилизм. Вот объясните мне зачем нужна эта чёртова шуба, если зимы в России относительно тёплые и нет трескучих морозов.

Дарина
Гость.

Давайте порыдаем над печальной участью коров, свиней, кур, индеек. Котлета поперёк горла не встанет? Или она у вас морковная? Да, и обувь хорошая тоже из натуральной кожи. Но можно ходить босиком.

Вы не правы!!! Зачем носить шубу из убитого животного? Просто тупо чтобы по выпендриваться перед людьми на улице и вот именно прикрыть свой зад??? Шубы отстой. Я сама её не ношу, хотя третий год в шкафу весит шуба у меня. Моя мама каждую зиму заставляет меня её носить, постоянно с ревом, а почему я должна её носить, если мне в ней не удобно, не комфортно, и не нравится мне эта уродская шуба. Это идеотизм. Вам нравится, вот и ходидете, хотите я вам свою шубу подарю, я только буду рада от неё избавиться. Мне шуба не нужна. Тем более я живу в городе как маленькая деревня, нафига она мне. Я лучше в тёплый модный пуховичок запрыгну, в нем намного теплее и комфортнее. Шубы я презираю и даже не жалко мне её выбросить за 35.000,модности я в губе не вижу

Гость

Посмотрела как-то на гору ободранных норок и сейчас кажется что за женщинами в шубах тянется кровавый след.А шубу отдала за так знакомой, выбросить за такие деньги - рука не поднялась

Гость

У женщин в шкурах убитых зверьков жуткая серая аура , зачем цеплять болячки нося шубы?

Гость

Я люблю натуральный мех и натуральную кожу. Носила, ношу и буду носить.
Агрессия, мне кажется, идёт от больных на голову зоолюбов и от нищенок. Типа зажиточные не должны носить дорогую одежду, чтобы не оскорблять чувства нищих.

Гость

Живу в Северной Европе. Бывает холодно, но натуральный мех местные не носят. Если увидишь ходячую труповозку, т.е. женщину в шубе, то даже гадать не надо откуда она. Не осуждаю, но видеть прикрытые шкурой телеса просто неприятно. В цивилизованном мире ношение изделий из меха уже давно считается признаком дурного тона.

Гость

Надоели пуховики, купила шубку из астрагана, так ее моя знакомая садистской назвала, было неприятно, потому как мясо практически все потребляют, в том числе эта женщина , а овчина - это отходы животноводства, просто ради шкурки овец не разводят, так что спорный вопрос. Пуховики и куртки надоели тем, что предполагают все же общую спортивность, а я не готова всю зиму ходить в джинсах , да и не всегда это соответствует обстановке, пальто вещь непрактичная - зимой в нем холодно.

Гость
Гость

А пух и перо в пуховике откуда берутся?

Допустим в сети магазинов Uniqlo используют переработанные материалы .Пух и перья проходят процедуру очистки . Так же человек может сдать свою пуховую одежду на переработку .

Гость
Гость

Хех. А когда изготавливают синтепон, то так окружающую среду засир..., что там гибнет не одна сотня норок и не только их. Но зачем об этом задумываться. Ведь носителю пуховика этого не видно, а значит и не существует.

От изготовления синтепона такой же ущерб как и в изготовлении пуха и перьев.

Гость
Гость

Двоякое отношение: с одной стороны, жаль животных, с другой - синтетические пуховики неэкологичны, так как для их производства и утилизации нужно много ресурсов, используется много отравляющей среду химии и т.д. То же самое касается искусственного меха, это мерзость не только с эстетической, но и с экологической точки зрения :)
Пух и перо для натуральных пуховиков тоже, знаете ли, не в добровольном порядке птицы сдают.
Лично для себя нашла альтернативу в шерстяных пальто. Овец, лам и верблюдов не убивают ради шерсти, а только стригут, что им же на пользу. Убивают их ради мяса, но это уже другая история.
Ну и живу я на Западе, здесь натуральные шубы даже до эпохи зоозащитников только бабушки носили. Ну или бомонд в операх-театрах тусовался.

Кроме того Европейцы очень экономные и жадные. Это тоже имеет место.

Гость

Странный пост. Я вот мужчине своему шью меховую шубу и покрывало из мутона. Я буду счастлива вместе с ним. Думайте головой...

Гость
Гость

Странный пост. Я вот мужчине своему шью меховую шубу и покрывало из мутона. Я буду счастлива вместе с ним. Думайте головой...

Мы любим мех, мы не европейцы, муж теплотрассы делал в Донецке, достоин меховых обьятий

Гость
Домовиха

Нормально отношусь. Пофиг, в моде или нет, и каким образом их изготавливают тоже пофиг, мне нравится - я ношу

Потому что тварь

Гость
Дарюша

У вас резко негативное отшошение к людям в шубах потому что сами не можете ее купить или вам не покупают?)))) Несете чушь полную, никогда синтепон не будет теплее и удобней шубы. Завидуйте дальше "купчихам" серые мыши в синтепоне!!!

Тупая!