Гость
Статьи
Действительно ли в …
Обсуждение закрыто

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Софи

С одной стороны можно. Но я на твоём месте следила бы, чтобы у него от них не появлялись какие нибудь опрелости)))

Да я спрашивала в смысле моральных, что ли, норм.. допустимо ли :)

mira68

Самой бы где пpoзрачное платье найти - на "выход" надо..

mira68

Самой бы где пpoзрачное платье найти - на "выход" надо..

типа такого, что ли...
d . radikal . ru/d38/2008/82/4e2c136708c3 . jpg
(пробелы только надо стереть)

Софи
mira68

типа такого, что ли...
d . radikal . ru/d38/2008/82/4e2c136708c3 . jpg
(пробелы только надо стереть)

Видела что то подобное на одном сайте. Но увы: "Домен продаётся"(((
Может для дочери для школы купишь белый комбинезон? Так как у Анастасии Ивановской видела комбинезон, а он есть ещё в белом цвете)))

Софи

Может для дочери для школы купишь белый комбинезон? Так как у Анастасии Ивановской видела комбинезон, а он есть ещё в белом цвете)))

Я у неё нашла только такой:
bikinimini . ru / women / platya / kombinezon-Playboy-400
но как-то это странно для школы :))

а мне на "выход" надо... с работой основной всё не очень сейчас, но есть возможность подработать в сфере услуг и развлечений :))
но платье надо...
типа вот такое может..
bikinimini . ru / women / platya / plate-cristal-shinning-377

Софи
mira68

Моральные. Тогда ему в таких лучше не появляться где можно увидеть тётенек лет 50 - 60 !!!

Софи
mira68

а мне на "выход" надо... с работой основной всё не очень сейчас, но есть возможность подработать в сфере услуг и развлечений :))
но платье надо...
типа вот такое может..

Тот был более другой !!!
Что ты показывала выше, вроде подобные делает марка "Orion". Ну где сейчас искать платья этой марки...

Софи

Моральные. Тогда ему в таких лучше не появляться где можно увидеть тётенек лет 50 - 60 !!!

Так я-то хочу, чтоб он в нормальных ходил!.. я ему и обычное бельё летнее поменяла всё.. :))
А тётки 50-60 могут ворчать спокойно в углу :))

Софи

Тот был более другой !!!
Что ты показывала выше, вроде подобные делает марка "Orion". Ну где сейчас искать платья этой марки...

Ну вот мне нужны разрезы сумасшедшие и прозрачности всякие...
Там специфический "выход" очень :))

Софи
mira68

Так я-то хочу, чтоб он в нормальных ходил!.. я ему и обычное бельё летнее поменяла всё.. :))
А тётки 50-60 могут ворчать спокойно в углу :))

И ему уже обычное бельё поменяла! Но я опасаюсь на счёт каких нибудь опрелостей(((
Про тётенек: уже было, что они на меня пару раз показывали. Мол типа, что я надела !!!

Софи

И ему уже обычное бельё поменяла! Но я опасаюсь на счёт каких нибудь опрелостей(((
Про тётенек: уже было, что они на меня пару раз показывали. Мол типа, что я надела !!!

Да почему ж будут опрелости, если плавки - дышащая лёгкая синтетика, а трусики - модал или хлопок тонкие..

Софи

Пока вот такие заказала...
ae01 . alicdn . com / kf / HTB1lcvKTwHqK1RjSZFPq6AwapXai / -.jpg
ae01 . alicdn . com / kf / H90d34fadfe034440a1a0364c73d8890bi / -.jpg
ae01 . alicdn . com / kf / HTB16YhiXc_vK1Rjy0Foq6xIxVXaf / -.jpg_640x640.jpg
Что скажешь?..

Софи
mira68

Пока вот такие заказала...
ae01 . alicdn . com / kf / HTB1lcvKTwHqK1RjSZFPq6AwapXai / -.jpg
ae01 . alicdn . com / kf / H90d34fadfe034440a1a0364c73d8890bi / -.jpg
ae01 . alicdn . com / kf / HTB16YhiXc_vK1Rjy0Foq6xIxVXaf / -.jpg_640x640.jpg
Что скажешь?..

Второе, что то подобное у меня есть))) Сетки по бокам и на спине нет, но зато она есть над грудью!

Софи
mira68

но платье надо...
типа вот такое может..

Из новинок мне на этом сайте понравилось платье "Unreal ecstasy".
Оно вечернее, и неплохо подходит для отпуска)))

Софи

Из новинок мне на этом сайте понравилось платье "Unreal ecstasy".
Оно вечернее, и неплохо подходит для отпуска)))

Нашла. Да, я тоже на него смотрела, но не решилась.
Оно для моих нужд очень скромное. Надо какие-то сумасшедшие разрезы, прозрачного побольше..
Платье-то может быть и в пол, но что разрез разлетался сверху донизу, понимаешь? :))

Софи
mira68

Нашла. Да, я тоже на него смотрела, но не решилась.
Оно для моих нужд очень скромное. Надо какие-то сумасшедшие разрезы, прозрачного побольше..
Платье-то может быть и в пол, но что разрез разлетался сверху донизу, понимаешь? :))

Понимаю! Так как сама пару одевала полупрозрачное платье)))
Про школу, просто есть идеи: Может какие нибудь блузки для дочери в школу поищешь? Например: белая атласная, или же белая кружевная! Если конечно подобных у неё пока нет.

Софи

Понимаю! Так как сама пару одевала полупрозрачное платье)))
Про школу, просто есть идеи: Может какие нибудь блузки для дочери в школу поищешь? Например: белая атласная, или же белая кружевная! Если конечно подобных у неё пока нет.

Да уже готова вместо платья бодистокинг со шпильками надеть- вот настолько совсем нечего:(( но на людях-то как в нём..

Атласная - это праздничный вариант.. можно подумать.. а кружевная.. это прозрачная, что ли?.. можно так в школу-то разве..

Софи
mira68

Да уже готова вместо платья бодистокинг со шпильками надеть- вот настолько совсем нечего:(( но на людях-то как в нём..

Атласная - это праздничный вариант.. можно подумать.. а кружевная.. это прозрачная, что ли?.. можно так в школу-то разве..

Кружевная блузка прозрачной может и не быть. Или же кружевным на ней будет воротник, манжеты. Пару лет назад что-то подобное видела в "Фаберлике".

Софи

Кружевная блузка прозрачной может и не быть. Или же кружевным на ней будет воротник, манжеты. Пару лет назад что-то подобное видела в "Фаберлике".

Что-то подобное, конечно, есть... Но это праздничный вариант, не повседневный. Не атласная, но шёлковая - тоже очень красиво..

А вот у меня прозрачные есть. Блузки уже не помню когда надевала, а вот комбидресы обожаю! Только я такое дочери вряд ли дам :))

Сейчас больше занята поиском платья себе... или не платья...

Софи
mira68

Что-то подобное, конечно, есть... Но это праздничный вариант, не повседневный. Не атласная, но шёлковая - тоже очень красиво..

А вот у меня прозрачные есть. Блузки уже не помню когда надевала, а вот комбидресы обожаю! Только я такое дочери вряд ли дам :))

Сейчас больше занята поиском платья себе... или не платья...

У самой в 10 - 11 классе была белая атласная блузка. Поэтому и предложила идею с подобной.
Даже для физкультуры 2-3 года назад в "Фаберлике" были спорт-костюмы!

Софи

У самой в 10 - 11 классе была белая атласная блузка. Поэтому и предложила идею с подобной.
Даже для физкультуры 2-3 года назад в "Фаберлике" были спорт-костюмы!

Прости, не поняла, а спорт костюмы причём? :))
Может, ей правда комбидресс предложить? :))

Софи
mira68

Прости, не поняла, а спорт костюмы причём? :))
Может, ей правда комбидресс предложить? :))

Первый год там была простая базовая школьная форма. А на следующий год, уже появились спорт костюмы.

Софи

Первый год там была простая базовая школьная форма. А на следующий год, уже появились спорт костюмы.

Думаешь, деловой офисный вариант не подойдёт? :)

Софи
mira68

Думаешь, деловой офисный вариант не подойдёт? :)

Деловой офисный вариант, дочери для школы?

Софи

Деловой офисный вариант, дочери для школы?

Да. Думать в этом направлении или нет? :))

Софи
mira68

Да. Думать в этом направлении или нет? :))

В голову приходит только что нибудь типа "Не для серых мышек".

Софи

В голову приходит только что нибудь типа "Не для серых мышек".

Kak думаешь, такое для школы - не "слишком"?..
corsetshop . ru / image / cache / data / viva_la_donna / 2016 / 09 / Viva_body18-1_1-800x1200 . jpg

Софи
mira68

Kak думаешь, такое для школы - не "слишком"?..
corsetshop . ru / image / cache / data / viva_la_donna / 2016 / 09 / Viva_body18-1_1-800x1200 . jpg

Красивое, но смущают кружева спереди. Если спереди была б простая чёрная вискоза да верх был бы не чашками, то тогда бы подошло !!! Если такое я бы надела, то с белой болерошкой сверху и с какой нибудь условной гофрированной юбкою. Но никак не для школы!

Софи

Красивое, но смущают кружева спереди. Если спереди была б простая чёрная вискоза да верх был бы не чашками, то тогда бы подошло !!! Если такое я бы надела, то с белой болерошкой сверху и с какой нибудь условной гофрированной юбкою. Но никак не для школы!

B cyбботу на работе небольшой праздник.. Пойдём вместе - это разрешено..
Купила ей вот такую штуку:

img2 . wbstatic . net / big / new / 10270000 /10276460-2 . jpg
img2 . wbstatic . net / big / new / 10270000 / 10276460-1 . jpg

Когда заказывала, думала, она с подкладкой.. Оказалось, нет. Но это и хорошо с другой стороны!

Софи
mira68

B cyбботу на работе небольшой праздник.. Пойдём вместе - это разрешено..
Купила ей вот такую штуку:

img2 . wbstatic . net / big / new / 10270000 /10276460-2 . jpg
img2 . wbstatic . net / big / new / 10270000 / 10276460-1 . jpg

Когда заказывала, думала, она с подкладкой.. Оказалось, нет. Но это и хорошо с другой стороны!

Просвечивает оно надеюсь не сильно? А снизу что будет надето?

Софи

Просвечивает оно надеюсь не сильно? А снизу что будет надето?

Hy довольно нормально просвечивает, но это не официальное мероприятие!..
А снизу брючки шифоновые типа таких..

img . ltwebstatic . com / images3_pi / 2020 / 05 / 06 / 15887491121e60541b8dabdfcbaf51cf641533efc0 . jpg

Софи
mira68

Hy довольно нормально просвечивает, но это не официальное мероприятие!..
А снизу брючки шифоновые типа таких..

img . ltwebstatic . com / images3_pi / 2020 / 05 / 06 / 15887491121e60541b8dabdfcbaf51cf641533efc0 . jpg

Лучше они были бы юбкой.
Но зато в этом боди хоть поддержка для груди есть! В отличии от того что немного похоже на моё.

Софи
Софи

Лучше они были бы юбкой.
Но зато в этом боди хоть поддержка для груди есть! В отличии от того что немного похоже на моё.

Марина, и что за мероприятие было у вас вчера?

Софи

Лучше они были бы юбкой.

He знаю... почему шифоновая юбка была бы лучше?..
Брючки с боди-блузой и плюс шпильки - вообще шикарно смотрелось!! :))

Софи

Марина, и что за мероприятие было у вас вчера?

Руководство устраивало такой... фуршетный вечер для коллег и близких друзей..
Народу немного - человек 30, может, 40.. все (на, почти все) свои..
Мило пообщались, потанцевали.. Всем всё понравилось!
Дочь была на высоте :))

Софи
mira68

Руководство устраивало такой... фуршетный вечер для коллег и близких друзей..
Народу немного - человек 30, может, 40.. все (на, почти все) свои..
Мило пообщались, потанцевали.. Всем всё понравилось!
Дочь была на высоте :))

А с завтрашнего дня занятия по плаванью у неё продолжиться?
Может быть через неделю, две. Она с теми девочками с которыми занимается, тоже какую нибудь вечеринку устроит? С пляжами если уже не получится, то может быть она их к примеру в сауну пригласит?

Софи

А с завтрашнего дня занятия по плаванью у неё продолжиться?
Может быть через неделю, две. Она с теми девочками с которыми занимается, тоже какую нибудь вечеринку устроит? С пляжами если уже не получится, то может быть она их к примеру в сауну пригласит?

после того, КАК мы с ней появились в субботу, скорее не она. а её пригласят со мною на подработку :)))))

ну а плавание - со след.недели.
про вечеринки пока не думали.. собраться-то можно в любое время..

что там в сауне делать - показ мод? :)) демонстрация преимущества лазера над воском? :)))))))

Софи
mira68

после того, КАК мы с ней появились в субботу, скорее не она. а её пригласят со мною на подработку :)))))

что там в сауне делать - показ мод? :)) демонстрация преимущества лазера над воском? :)))))))

А у нас уже всё наоборот((( Бассейны, бани и сауны по прежнему закрыты((( Хорошо что в июле в баню ходили, которая на территории частного дома)))
Завтра племянница пойдёт в 1 класс))) Хорошо что учится будут в классе, а не по Скайпу)))
Могли бы пообщаться, например: кто как лето провёл.

Софи
mira68

Марина, а когда у твоей дочери будет день рождения? Если не секрет, что ты ей планируешь на нём подарить?

Софи

Марина, а когда у твоей дочери будет день рождения? Если не секрет, что ты ей планируешь на нём подарить?

Привет. В конце октября. Если честно, ещё не думала.. А что, есть идеи? :))

Софи
mira68

Привет. В конце октября. Если честно, ещё не думала.. А что, есть идеи? :))

А про 1 сентября ты читала?

Софи

А про 1 сентября ты читала?

А что с 1 сентября?..

Софи
mira68

А что с 1 сентября?..

Я же написала, что моя племянница пошла в 1 класс!

Софи

А у нас уже всё наоборот((( Бассейны, бани и сауны по прежнему закрыты((( Хорошо что в июле в баню ходили, которая на территории частного дома)))
Завтра племянница пойдёт в 1 класс))) Хорошо что учится будут в классе, а не по Скайпу)))
Могли бы пообщаться, например: кто как лето провёл.

Да, конечно, я видела это сообщение. Прости, не сообразила поздравить и пожелать удачи и терпения. Учёба - это нелёгкий труд и ученикам и родителям..
Впереди длинная и интересная дорога.. а нам осталось 2 года всего :))

Софи
mira68

Да, конечно, я видела это сообщение. Прости, не сообразила поздравить и пожелать удачи и терпения. Учёба - это нелёгкий труд и ученикам и родителям..
Впереди длинная и интересная дорога.. а нам осталось 2 года всего :))

Причём её записали не в школу по месту жительства, а в хорошую гимназию!

Софи
mira68

А дочь уже определись с купальником для занятий? Как насчёт телесно-оранжевого? Заодно другие девочки увидят преимущество лазера)))

Софи

Причём её записали не в школу по месту жительства, а в хорошую гимназию!

O! A kak это у вас получилось?.. В гимназии-то ,конечно, лучше уровень подготовки!..

Софи

А дочь уже определись с купальником для занятий? Как насчёт телесно-оранжевого? Заодно другие девочки увидят преимущество лазера)))

Ну, преимущества лазера можно увидеть и в раздевалке :)) У нас тренер мужчина и на соседних дорожках могут быть мужчины - иногда у них на тренировках не весь бассейн..
Так что думаем..
Но, конечно, ничего обычного она уже не хочет :))

Adelanka
mira68

O! A kak это у вас получилось?.. В гимназии-то ,конечно, лучше уровень подготовки!..

Успели вовремя записать!

Софи
mira68

Ну, преимущества лазера можно увидеть и в раздевалке :)) У нас тренер мужчина и на соседних дорожках могут быть мужчины - иногда у них на тренировках не весь бассейн..
Так что думаем..
Но, конечно, ничего обычного она уже не хочет :))

А "Sun", он при намокании прозрачным не становится?