Гость
Статьи
Действительно ли в …
Обсуждение закрыто

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Софи

А "Sun", он при намокании прозрачным не становится?

Hy, он и в сухом-то виде не очень плотный и немного просвечивает, а в мокром и подавно....
пришла шальная мысль, а может как раз наоборот - максимально дерзко сделать - пусть посмотрят и свои и чужие?.. :))
Так, например..
kupalniki . com / product / kupalnik-slitnyy-sportivnyy-touch-secret-stringi-telesnyy/

Софи
mira68

Hy, он и в сухом-то виде не очень плотный и немного просвечивает, а в мокром и подавно....
пришла шальная мысль, а может как раз наоборот - максимально дерзко сделать - пусть посмотрят и свои и чужие?.. :))
Так, например..
kupalniki . com / product / kupalnik-slitnyy-sportivnyy-touch-secret-stringi-telesnyy/

Это у дочки такой есть? А в Крым вы его брали? Интересно какая там была реакция?
Если у неё тренер мужчина, то может лучше у неё купальник для занятий от "Touch secret" будет такого же фасона как модель "Corall"? А телесного цвета пусть у неё тогда будет как выходной!

Софи

Это у дочки такой есть? А в Крым вы его брали? Интересно какая там была реакция?
Если у неё тренер мужчина, то может лучше у неё купальник для занятий от "Touch secret" будет такого же фасона как модель "Corall"? А телесного цвета пусть у неё тогда будет как выходной!

Heт, такого нет. В Крым другие брали. Тот же Шок, Sun, Кею, 4 июля, китайский с открытым низом...
Реакция отличная была :)) Если хочешь - могу подробнее :))

Просто мне иногда хочется её в чём-то таком.. как будто есть, а как будто нет - заставить выйти... Не знаю, может зря.. Как думаешь?..

Софи
mira68

Heт, такого нет. В Крым другие брали. Тот же Шок, Sun, Кею, 4 июля, китайский с открытым низом...
Реакция отличная была :)) Если хочешь - могу подробнее :))

Просто мне иногда хочется её в чём-то таком.. как будто есть, а как будто нет - заставить выйти... Не знаю, может зря.. Как думаешь?..

На месте дочери для занятий я выбрала бы этот: http://kupalniki . com / product / kupalnik-touch-secret-goluboy/.
Ну тогда расскажи пожалуйста подробнее про реакцию на Кею?

Софи

На месте дочери для занятий я выбрала бы этот: http://kupalniki . com / product / kupalnik-touch-secret-goluboy/.
Ну тогда расскажи пожалуйста подробнее про реакцию на Кею?

Ckpoмный... Хочу договориться с тренером и как-нибудь у неё из сумки купальник вытащить.. Взрослая же уже.... Не перебор? :))

Кея на пляже просто супер! Учитывая, что это был обычный пляж.. Внимание и комплименты.. Ну.. смешно смотреть как некоторые надевают тёмные очки, а сами через них смотрят , делая вид, что им всё равно, и они разглядывают чаек.... как некоторые тётки бурчат себе под нос..
Зато в волейбол поиграть - всегда рады взять в команду.. попить - наперегонки несут..
Некоторые, конечно, удивлялись смелости... но на самом деле надо просто быть собой и не зажиматься...
я также с ней в компании чёрный китайский надевала... тоже.. вызывала интерес.. а однажды мы поменялись :))
В общем - самые лучшие впечатления и рекомендации! :))

Софи
mira68

Ckpoмный... Хочу договориться с тренером и как-нибудь у неё из сумки купальник вытащить.. Взрослая же уже.... Не перебор? :))

Кея на пляже просто супер! Учитывая, что это был обычный пляж.. Внимание и комплименты.. Ну.. смешно смотреть как некоторые надевают тёмные очки, а сами через них смотрят , делая вид, что им всё равно, и они разглядывают чаек.... как некоторые тётки бурчат себе под нос..
Зато в волейбол поиграть - всегда рады взять в команду.. попить - наперегонки несут..
Некоторые, конечно, удивлялись смелости... но на самом деле надо просто быть собой и не зажиматься...
я также с ней в компании чёрный китайский надевала... тоже.. вызывала интерес.. а однажды мы поменялись :))
В общем - самые лучшие впечатления и рекомендации! :))

Мне у него цвет понравился))) Как раз для бассейна !!!
Тот телесный что ты показывала выше, ещё и с подкладкой! Если он не слишком просвечивает, то его можно использовать как выходной)))
И что в итоге было после того когда ты надела Кею, а дочка Китайский открытый?

Софи

Мне у него цвет понравился))) Как раз для бассейна !!!
Тот телесный что ты показывала выше, ещё и с подкладкой! Если он не слишком просвечивает, то его можно использовать как выходной)))
И что в итоге было после того когда ты надела Кею, а дочка Китайский открытый?

Цвет ,согласна, красивый очень... но я хочу её именно в прозрачномсовсем отправить.. или договоритьсяс тренером и без купальника совсем.. м?.. :))

А после того, как мы появились в Кее и китайском о крытом - там вообще в шоке все были.. пара мамаш правда подальше перебрались от нас, зато вокруг нас компания подивее и повеселее... я внимание люблю :))
Интересные знакомства, опять же..
А некоторые всё ворчали.. хотя видно же,что нравится.. :)) вот люди.. :))

Софи
mira68

Цвет ,согласна, красивый очень... но я хочу её именно в прозрачномсовсем отправить.. или договоритьсяс тренером и без купальника совсем.. м?.. :))

А после того, как мы появились в Кее и китайском о крытом - там вообще в шоке все были.. пара мамаш правда подальше перебрались от нас, зато вокруг нас компания подивее и повеселее... я внимание люблю :))
Интересные знакомства, опять же..
А некоторые всё ворчали.. хотя видно же,что нравится.. :)) вот люди.. :))

Без купальника и так понятно, что без него не разрешат заниматься !!! Про совсем прозрачный: На твоём месте я бы ей дала полупрозрачный купальник, но только чтобы у него не просвечивалось что не надо !!!

Софи

Без купальника и так понятно, что без него не разрешат заниматься !!! Про совсем прозрачный: На твоём месте я бы ей дала полупрозрачный купальник, но только чтобы у него не просвечивалось что не надо !!!

A ecли б можно было без него, стоило бы? :))
на пляже-то вообще в чёрном открытом были :)) и даже пару раз без купальников совсем... кстати, такой кайф!

Софи
mira68

на пляже-то вообще в чёрном открытом были :)) и даже пару раз без купальников совсем... кстати, такой кайф!

По идее заниматься нужно в купальниках !!!
Без купальника я уже загорала))) Можешь поискать выше!

Софи
mira68

Марина ты сюда ещё заходишь? Давай уже думать что подарить дочери на День рождения!

Софи

Марина ты сюда ещё заходишь? Давай уже думать что подарить дочери на День рождения!

:)) Привет, Софи..
Ну, она телефон хотела поменять... вот, думаю..

Софи
mira68

:)) Привет, Софи..
Ну, она телефон хотела поменять... вот, думаю..

Я тоже если буду менять, то планирую купить Galaxy S10e.

Софи

Я тоже если буду менять, то планирую купить Galaxy S10e.

Или предлагаешь добавить ещё какую-нть тряпочку? :)))

Софи
mira68

Или предлагаешь добавить ещё какую-нть тряпочку? :)))

Марина, пока есть небольшие новости!

Софи

Марина, пока есть небольшие новости!

kakие?

Софи
mira68

kakие?

Неделю назад пришли 2 комплекта одежды от "Bona fide")))
Первый: Шорты: не короткие, в рельефную мелкую сетку. И топ к ним, с чашками под экокожу.
Второй: Легинсы: мелкая сетка, имитация шортиков и вставки под кожу ниже колен. К ним я уже подобрала укороченный пуловер с окантовкой из чёрного атласа.
Во втором я пару раз ходила на работу! Сверху удлинённая куртка, светло-оранжевого цвета и на ногах ботильоны с лакированными ремешками)))

Софи

Неделю назад пришли 2 комплекта одежды от "Bona fide")))
Первый: Шорты: не короткие, в рельефную мелкую сетку. И топ к ним, с чашками под экокожу.
Второй: Легинсы: мелкая сетка, имитация шортиков и вставки под кожу ниже колен. К ним я уже подобрала укороченный пуловер с окантовкой из чёрного атласа.
Во втором я пару раз ходила на работу! Сверху удлинённая куртка, светло-оранжевого цвета и на ногах ботильоны с лакированными ремешками)))

A шорты какие? типа Bona Cycling?..
Что сказали на работе? :)

Софи
mira68

A шорты какие? типа Bona Cycling?..
Что сказали на работе? :)

Шорты увы только для лета(((
На работе коллегам второй комплект понравился))) Так как я на работу уже приходила в спорт-костюме. Да и давно я искала такие легинсы чтобы сверху была имитация шортиков и выше колен чтобы ничего лишнего не было(((

Давай уже определятся с подарком для дочери на день рожденья ?!
Как насчёт идеи с купальником металлик? Лет 10 назад у меня был вот такой вот: https://i . postimg . cc/pTgfh6fF/107 . jpg синего цвета! Но на следующее лето, синий цвет стал облезать и где он был начали появляться чёрные пятна(((

Софи

Шорты увы только для лета(((
На работе коллегам второй комплект понравился))) Так как я на работу уже приходила в спорт-костюме. Да и давно я искала такие легинсы чтобы сверху была имитация шортиков и выше колен чтобы ничего лишнего не было(((

Давай уже определятся с подарком для дочери на день рожденья ?!
Как насчёт идеи с купальником металлик? Лет 10 назад у меня был вот такой вот: https://i . postimg . cc/pTgfh6fF/107 . jpg синего цвета! Но на следующее лето, синий цвет стал облезать и где он был начали появляться чёрные пятна(((

Kpacивый! А какой он сзади - непонятно...
А как тебе такой?..
bonafide . ru / upload / iblock / 0a6 / 0a61eda7ed6f188d6e1ac4bfcec9b97c . jpg
? :))
внести разнообразие.. а то в последнее время всё больше прозрачные и провокационные...
хотя, надо сказать, что ей начало это нравится.

Хочу ещё вот такое платье найти - "в свет" вывести...
a . radikal . ru / a13 / 1910 / b2 / 02ff0cd81cca . jpg
только под него надо правильно бельё подобрать...

Софи
mira68

Kpacивый! А какой он сзади - непонятно...
А как тебе такой?..
bonafide . ru / upload / iblock / 0a6 / 0a61eda7ed6f188d6e1ac4bfcec9b97c . jpg
? :))
внести разнообразие.. а то в последнее время всё больше прозрачные и провокационные...
хотя, надо сказать, что ей начало это нравится.

Хочу ещё вот такое платье найти - "в свет" вывести...
a . radikal . ru / a13 / 1910 / b2 / 02ff0cd81cca . jpg
только под него надо правильно бельё подобрать...

Я уже писала что у них сзади имитация шортиков! Жёлто-чёрное боди, на её месте я его бы надевала поверх купальника, зимою по дороге в бассейн.
А синий купальник который у меня был 10 лет назад, ты видела? И с каким купальником для тренировок вы определились?
Может ей лучше появится в платье "Unreal ecstasy" от Анастасии Ивановской?

Софи

Я уже писала что у них сзади имитация шортиков! Жёлто-чёрное боди, на её месте я его бы надевала поверх купальника, зимою по дороге в бассейн.
А синий купальник который у меня был 10 лет назад, ты видела? И с каким купальником для тренировок вы определились?

Toгда уж FLEUR NARCOTIQUE или CRISTAL.. Что скажешь?..

Софи

А тренируется либо в Sun от Ивановской, либо Touch Secret телесный.. Удобные и красивые!

Софи
mira68

Toгда уж FLEUR NARCOTIQUE или CRISTAL.. Что скажешь?..

Из них, уже первый больше понравился!
Ну ты уже выбрала или нет, что подаришь дочери на день рождения?

Софи

Из них, уже первый больше понравился!
Ну ты уже выбрала или нет, что подаришь дочери на день рождения?

Пока думаю, что к телефону добавить...
Но вот эти 2 точно (оба белые, просто картинка только такая)

flamingo69 . com / wa-data / public / shop / products / 79 / 88 / 78879 / images / 206734 / 206734.970x0 . jpg

flamingo69 . com / wa-data / public / shop / products / 28 / 89 / 78928 / images / 206911 / 206911.970x0 . jpg

Надо только бельё под них подобрать.. нам в эти выходные "на выход" - очень надо выглядеть..

Софи
mira68

Пока думаю, что к телефону добавить...
Но вот эти 2 точно (оба белые, просто картинка только такая)

flamingo69 . com / wa-data / public / shop / products / 79 / 88 / 78879 / images / 206734 / 206734.970x0 . jpg

flamingo69 . com / wa-data / public / shop / products / 28 / 89 / 78928 / images / 206911 / 206911.970x0 . jpg

Надо только бельё под них подобрать.. нам в эти выходные "на выход" - очень надо выглядеть..

А мне похоже что придётся покупать Galaxy Note 10 lite! Та как Galaxy S10e похоже что уже всё(((
Из этих, первое больше понравилось. А какие сейчас варианты с бельём, под такое платье?
Может кроме телефона, ты ей ещё что нибудь подаришь?

Софи

А мне похоже что придётся покупать Galaxy Note 10 lite! Та как Galaxy S10e похоже что уже всё(((
Из этих, первое больше понравилось. А какие сейчас варианты с бельём, под такое платье?
Может кроме телефона, ты ей ещё что нибудь подаришь?

Hy так вот платье , купальный костюм от bonafide c pykaвами, может, что-то ещё..
С бельём под такое платье всегда сложно... Пока в голову приходит только свой вариант - "никакое"..

Софи
mira68

Hy так вот платье , купальный костюм от bonafide c pykaвами, может, что-то ещё..
С бельём под такое платье всегда сложно... Пока в голову приходит только свой вариант - "никакое"..

А телефон и платье, какие будут? Про бельё: Если стринги, то поищи примерно такие как от "4 июля". А если не стринги, то какие нибудь из сатина к примеру, в тон платья.

Софи

А телефон и платье, какие будут? Про бельё: Если стринги, то поищи примерно такие как от "4 июля". А если не стринги, то какие нибудь из сатина к примеру, в тон платья.

Tak я же присылала , какие платья будут... Это и есть часть подарка.. Нужно прозрачное с разрезом. У самой такое есть. Ну и ей надо.. К воскресенью!!
Стринги не хочу - пусть так будет как и я..

Софи
mira68

Tak я же присылала , какие платья будут... Это и есть часть подарка.. Нужно прозрачное с разрезом. У самой такое есть. Ну и ей надо.. К воскресенью!!
Стринги не хочу - пусть так будет как и я..

А у первого один разрез? И они ещё белыми будут? А какого числа у неё будет день рождения?

Софи

А у первого один разрез? И они ещё белыми будут? А какого числа у неё будет день рождения?

Heт, там с другой стороны симметрично второй. Да, белыми.
Определились с бельём, и всё получилось великолепно!
31-го будет :)

Софи
mira68

Heт, там с другой стороны симметрично второй. Да, белыми.
Определились с бельём, и всё получилось великолепно!
31-го будет :)

Если я выбрала бы подобное, то у него лучше был бы один разрез! И с каким бельём вы определились? И какие сейчас варианты, как будете отмечать её день рождения?

Софи

Если я выбрала бы подобное, то у него лучше был бы один разрез! И с каким бельём вы определились? И какие сейчас варианты, как будете отмечать её день рождения?

Один разрез - это очень строго и закрыто... Когда два это гораздо интереснее смотрится в движении.. даже при просто ходьбе.. а уж если потанцевать..
По белью - там у платья вставки прозрачные, так что "никакое" :)) надо привыкать..
В субботу едем на дачу к начальнику. Гостей немного, но надеемся будет весело :)

Софи
mira68

Один разрез - это очень строго и закрыто... Когда два это гораздо интереснее смотрится в движении.. даже при просто ходьбе.. а уж если потанцевать..
По белью - там у платья вставки прозрачные, так что "никакое" :)) надо привыкать..
В субботу едем на дачу к начальнику. Гостей немного, но надеемся будет весело :)

С 2 разрезами спереди, у меня одно время уже была юбка! Правда она была не такой короткой, как та про которую я тебе уже рассказывала.
Плюс ещё сзади эти платья прозрачные?
И что ещё дочери ты планируешь подарить? Кроме того что ты уже писала выше. И сколько всего человек соберётся?

Софи

С 2 разрезами спереди, у меня одно время уже была юбка! Правда она была не такой короткой, как та про которую я тебе уже рассказывала.
Плюс ещё сзади эти платья прозрачные?
И что ещё дочери ты планируешь подарить? Кроме того что ты уже писала выше. И сколько всего человек соберётся?

Да, сзади сетка, так что всё видно. Какое уж тут бельё :))
ну вот телефон подарю... платья , плавательный костюм слитный с рукавами, вечеринку вот нам устраивают - разве мало? :))

Человек 15, наверное...

Софи
mira68

Да, сзади сетка, так что всё видно. Какое уж тут бельё :))
ну вот телефон подарю... платья , плавательный костюм слитный с рукавами, вечеринку вот нам устраивают - разве мало? :))

Человек 15, наверное...

Плюс ещё эта сетка, она ещё и белого цвета)))
И какой телефон, ты ей в итоге выбрала? А мне похоже что придётся покупать Galaxy Note10 Lite...

Софи

Плюс ещё эта сетка, она ещё и белого цвета)))
И какой телефон, ты ей в итоге выбрала? А мне похоже что придётся покупать Galaxy Note10 Lite...

Galaxy S20 5G

да-да.. сетка, белое, разрезы.. практически мой рабочий выходной костюм. и шпильки :)

Софи
mira68

Galaxy S20 5G

да-да.. сетка, белое, разрезы.. практически мой рабочий выходной костюм. и шпильки :)

И где ты его нашла? Так как Samsung в отличии от Китайских производителей, не поставляет в Россию смартфоны Samsung Galaxy с поддержкой 5G(((
Пару раз я одевалась только в белом. Белые босоножки, белые чулки, белая теннисная юбка и белая футболка с белой же сумочкой)))

Софи

И где ты его нашла? Так как Samsung в отличии от Китайских производителей, не поставляет в Россию смартфоны Samsung Galaxy с поддержкой 5G(((
Пару раз я одевалась только в белом. Белые босоножки, белые чулки, белая теннисная юбка и белая футболка с белой же сумочкой)))

B Kopee продаются. И в Штатах. Главное - правильные знакомства :))

по твоему костюму - а как же ... белые стринги?.. :))

Софи

Ceбе купила к выходным чулки новые белые и перчатки выше локтя. Шпильки и так есть.. Практически готова :)

Софи
mira68

B Kopee продаются. И в Штатах. Главное - правильные знакомства :))

по твоему костюму - а как же ... белые стринги?.. :))

В Корее уже продают и с квантовыми процессорами смартфоны!

Софи
mira68

Ceбе купила к выходным чулки новые белые и перчатки выше локтя. Шпильки и так есть.. Практически готова :)

А перчатки какие ты купила?

Софи

А перчатки какие ты купила?

La Cabaret
corset-for-you. ru / pictures / product / middle / 19424_middle. JPG

Софи
mira68

La Cabaret
corset-for-you. ru / pictures / product / middle / 19424_middle. JPG

И чулки, также будут с подобным рисунком?

Софи

И чулки, также будут с подобным рисунком?

He точно прямо такой, но тоже рисунок похож..

Софи
mira68

Марина, поздравляю твою дочь с 16 летием !!! Желаю ей всего тебе самого хорошего и доброго! И конечно, успехов во всех её занятиях !!!

Софи
mira68

Марина, ну и как прошёл День рожденья у дочери? Какие у неё мнения, про твои подарки?

Софи

Марина, ну и как прошёл День рожденья у дочери? Какие у неё мнения, про твои подарки?

Привет, Софи.
Извини, долго не отвечала - была в отъезде..
Спасибо за поздравление - мне было приятно.
День рождения прошёл великолепно! Она уже такая взрослая, оказывается :))
Компания небольшая и близкая, она - центр внимания и королева вечера :))
Ну,и я немного :)))
Подарки порадовали, особенно смартфон..
А платья - они и платья.. :))
Хотя, ей понравились, и , конечно, были выгуляны.
Костюм плавательный пока лежит :))

Как утебя дела? Какие новости?..

Софи
mira68

Привет, Софи.

В тех легинсах что я ходила месяц назад, сейчас из за погоды уже увы не походишь((( А ты не могла бы подсказать где можно найти такие легинсы чтобы у них с правой стороны была эко-кожа, а с левой флис, не короткий !? 2 - 3 Года назад у меня были подобные чёрно-серого цвета. Но они морщились где не нужно: за коленками и в паху((( Плюс ещё и флис не слишком тёплый у них был((( А мне нужны такие чтобы у них была хорошая завышенная посадка и флис на изнанке, чтобы был рассчитан на -25 !!!

Софи
mira68

Привет, Софи.

Марина ты куда пропала? Что то твой отъезд затянулся(((
Давай уже думать какое платье купить для твоей дочери на Новый год !!!