Гость
Статьи
Действительно ли в …
Обсуждение закрыто

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Софи

Так пусть она в следующий раз его скинет как на этом видео.
Плохо что в летний лагерь она так и не поедет((( Показала бы 2 - 3 таких купальника, девочкам с других городов !!!

Подумаем, в чём плавать.. Лето же.. Вроде как немного другой тренировочный процесс.. :))

Скинет, конечно.. И останется ни в чём! Надо отучать стесняться, как считаешь? ..

Софи
mira68

Подумаем, в чём плавать.. Лето же.. Вроде как немного другой тренировочный процесс.. :))

Скинет, конечно.. И останется ни в чём! Надо отучать стесняться, как считаешь? ..

Я это про то что этим летом в тренировочный лагерь она не поедет(((
А в следующем году туда ей попасть не получится? 16 Лет ей уже будет.

Софи

Я это про то что этим летом в тренировочный лагерь она не поедет(((
А в следующем году туда ей попасть не получится? 16 Лет ей уже будет.

Да, наверное, это будут последние сборы такого формата... Лагеря не будет, а тренировки уже идут... :))
и, по-моему, мы перечудили с банькой :))))

Софи
mira68

Да, наверное, это будут последние сборы такого формата... Лагеря не будет, а тренировки уже идут... :))
и, по-моему, мы перечудили с банькой :))))

Это как перечудили?
Можно ещё попробовать записать её уже в сборную, чтобы она отправлялась на сборы в другой город или уже страну. Но все прекрасно знают какой туда конкурс(((

Софи

Это как перечудили?
Можно ещё попробовать записать её уже в сборную, чтобы она отправлялась на сборы в другой город или уже страну. Но все прекрасно знают какой туда конкурс(((

B cборную не записывают - туда попадают.. ну, или , проходят.. в общем, по результатам :)) Мы пока где-то близко, но не очень... Стараемся..

Перечудили в тмо смысле, что банные вечеринки входят в традицию.. И там уже не только мужья подруг, но и друзья мужей..

Софи
mira68

B cборную не записывают - туда попадают.. ну, или , проходят.. в общем, по результатам :)) Мы пока где-то близко, но не очень... Стараемся..

Перечудили в тмо смысле, что банные вечеринки входят в традицию.. И там уже не только мужья подруг, но и друзья мужей..

Значит пора банные вечеринки прекращать !!!
Могут быть соревнования среди федеральных округов, но их всех врятли в тренировочный лагерь в другой регион повезут.

Софи

Значит пора банные вечеринки прекращать !!!
Могут быть соревнования среди федеральных округов, но их всех врятли в тренировочный лагерь в другой регион повезут.

Привет, Софи. :) Знаешь, что это? :))
ae01.alicdn.com/kf/Ud98fe62ed4e74194a93fa4ab2d2f360c4.jpg

Софи
mira68

Привет, Софи. :) Знаешь, что это? :))
ae01.alicdn.com/kf/Ud98fe62ed4e74194a93fa4ab2d2f360c4.jpg

Догадываюсь))) Тут уже нижнего "треугольничка" нет?

Софи

Догадываюсь))) Тут уже нижнего "треугольничка" нет?

Да, одна ниточка, которая "утопает" :))
Это я осмелела и купила себе! :))

Софи
mira68

Да, одна ниточка, которая "утопает" :))
Это я осмелела и купила себе! :))

Вам везёт с бассейнами))) Так как у нас они, фит-клубы, парки, пляжи ещё пока закрыты(((

Софи

Вам везёт с бассейнами))) Так как у нас они, фит-клубы, парки, пляжи ещё пока закрыты(((

Да я пока просто купила.. Думаешь, такое можно в бассейн?!?!?!?!?

Софи
mira68

Да я пока просто купила.. Думаешь, такое можно в бассейн?!?!?!?!?

Не конечно !!!
А он у тебя белый? Может быть его дочке отдать? А у тебя пусть тогда будет чёрный открытый!

Софи

Не конечно !!!
А он у тебя белый? Может быть его дочке отдать? А у тебя пусть тогда будет чёрный открытый!

A eй такой белый куда?
Там хоть и есть снизу верёвочка, но она узкая и всё открыто.
Правда, в чёрном даже веревочки с боков и низ вообще наружу..

Софи
mira68

A eй такой белый куда?
Там хоть и есть снизу верёвочка, но она узкая и всё открыто.
Правда, в чёрном даже веревочки с боков и низ вообще наружу..

Для пляжа!
Ты в чёрном, а она в этом)))

Софи

Для пляжа!
Ты в чёрном, а она в этом)))

По-моему, это оооочень смело... разве нет?...
я бы, может тогда вместо чёрного вот такой попробовала... без низа...

Софи
mira68

По-моему, это оооочень смело... разве нет?...
я бы, может тогда вместо чёрного вот такой попробовала... без низа...

Конечно смело !!!
Просто у дочки и у тебя будут похожие купальники верёвочки)))

Софи

Конечно смело !!!
Просто у дочки и у тебя будут похожие купальники верёвочки)))

Ты бы реально хотела чтобы мы так вышли на простой пляж?? :)))

Софи
mira68

Ты бы реально хотела чтобы мы так вышли на простой пляж?? :)))

Нет конечно !!!
Ты уже писала тут, что такие купальники только для каких нибудь закрытых пляжей?

Софи

Нет конечно !!!
Ты уже писала тут, что такие купальники только для каких нибудь закрытых пляжей?

Привет, Софи! Как дела, как поживаешь? :) Какие новости?..
A y нас разрешили и свободное плавание.. Ну то есть, не только спортсмены, но и обычные люди, кто хочешь, то есть...
На радостях заказала себе такой (синий)
ae01.alicdn.com/kf/H7858d41c1c914131ac5e48f893d879a6h/2020.jpg
Как думаешь, не "слишком"? :))

Софи
mira68

Привет, Софи! Как дела, как поживаешь? :) Какие новости?..
A y нас разрешили и свободное плавание.. Ну то есть, не только спортсмены, но и обычные люди, кто хочешь, то есть...
На радостях заказала себе такой (синий)
Как думаешь, не "слишком"? :))

В конце месяца должен начаться отпуск, но нам на работе запрещают даже выезжать из региона(((
Если бы не запретили, то в я Сочи поехала бы 100%)))

Софи

В конце месяца должен начаться отпуск, но нам на работе запрещают даже выезжать из региона(((
Если бы не запретили, то в я Сочи поехала бы 100%)))

Я, может, в Крым, если заграницу не откроют.. где-то в середине августа..

Не смотрела?...
Как думаешь, можно в таком в бассейн?..

Софи

В Крыму сейчас отдыхают 2 мои однокурсницы! Им везёт, так они живут в Москве...
Смотрела, в принципе можно. А в Крым ты вместе с детьми поедешь?

Софи

В Крыму сейчас отдыхают 2 мои однокурсницы! Им везёт, так они живут в Москве...
Смотрела, в принципе можно. А в Крым ты вместе с детьми поедешь?

Koнечно вместе :) Уже в голове собираю чемоданы :)

Софи
mira68

А мне хоть палатку собирай! Если даже не разрешают выезжать из региона(((

Софи
mira68

Марина ты сюда ещё заходить? Какие у вас новости? Какого примерно числа вы уезжаете в отпуск?

Софи

Марина ты сюда ещё заходить? Какие у вас новости? Какого примерно числа вы уезжаете в отпуск?

Привет, Софи.
Ну, в целом на форуи иногда захожу, а в эту ветку совсем уж редко..
А сейчас вообще сложновато с интернетом, т.к как раз с 3-го числа в отпуске, и с 4-го уехала :))
Пока всё шикарно, развн что такого количествп народу я не видела никогда.. И сервис никакой.. Зато цены - ого какие.. В общем, странный немного отдых..
Но море есть море :))

Гостья

По моему сейчас в моде наоборот трусы до ушей как в 80 годах))))

Софи
mira68

Привет, Софи.
Ну, в целом на форуи иногда захожу, а в эту ветку совсем уж редко..
А сейчас вообще сложновато с интернетом, т.к как раз с 3-го числа в отпуске, и с 4-го уехала :))
Пока всё шикарно, развн что такого количествп народу я не видела никогда.. И сервис никакой.. Зато цены - ого какие.. В общем, странный немного отдых..
Но море есть море :))

А у меня отпуск увы уже закончился((( Съездила на 2 озера, что вблизи моего города. Однокурсницы про которых я уже писала выше, приезжали на 10 дней! Хоть в баню отвели)))
Слышала что в Сочи за 1 день только в аэропорт прибыло 400 000 человек !!! Если выбрать хорошую гостиницу то сервис конечно будет лучше)))

Софи

А у меня отпуск увы уже закончился((( Съездила на 2 озера, что вблизи моего города. Однокурсницы про которых я уже писала выше, приезжали на 10 дней! Хоть в баню отвели)))
Слышала что в Сочи за 1 день только в аэропорт прибыло 400 000 человек !!! Если выбрать хорошую гостиницу то сервис конечно будет лучше)))

He люблю Краснодарский край отчего-то :))
Такой статистики у меня нет (сколько людей за сколько дней) , но чисто по ощущениям народу ооооочкнь много.. Даже в укромных и малолюдных местах - больше обычного..
Зато не скучно.. Даже познакомиться с кем-то удалось :))

Софи
mira68

He люблю Краснодарский край отчего-то :))
Такой статистики у меня нет (сколько людей за сколько дней) , но чисто по ощущениям народу ооооочкнь много.. Даже в укромных и малолюдных местах - больше обычного..
Зато не скучно.. Даже познакомиться с кем-то удалось :))

Сочи одним то нравятся, то не нравится. А до какого числа вам ещё отдыхать? А у дочери, что уже на отдыхе нового произошло?

Софи

Сочи одним то нравятся, то не нравится. А до какого числа вам ещё отдыхать? А у дочери, что уже на отдыхе нового произошло?

B четверг обратный самолёт.
Доча научилась носить взрослые костюмы и не стесняться себя. Совсем уже мадам.. Впрочем, и младшего тоже из костюмов а-la супермен-паук вытащила в мужское :)
Да и мои знакомтсва оказались интересны..
А главное - море, солнце! :)
В общем, удалось всё!..

Софи
mira68

B четверг обратный самолёт.
Доча научилась носить взрослые костюмы и не стесняться себя. Совсем уже мадам.. Впрочем, и младшего тоже из костюмов а-la супермен-паук вытащила в мужское :)
Да и мои знакомтсва оказались интересны..
А главное - море, солнце! :)
В общем, удалось всё!..

И какой из купальников дочь надевала чаще всего?
"В мужское". Это что, вам троим удалось где нибудь загорать голыми?

Софи

И какой из купальников дочь надевала чаще всего?
"В мужское". Это что, вам троим удалось где нибудь загорать голыми?

Примерно поровну '4июля' и 'Кея'. Ещё китайский с открытым низом..
Голыми да, несколько раз загорали и плавали.. Но я имела в виду, что нашла плавки стрингами маленького размера..

Софи
mira68

Примерно поровну '4июля' и 'Кея'. Ещё китайский с открытым низом..
Голыми да, несколько раз загорали и плавали.. Но я имела в виду, что нашла плавки стрингами маленького размера..

Кея, хорошо что чёрный))) Это я про прозрачность. Треугольнички у "4 июля" миниатюрные такие, что он сможет подойти для девочки 12 лет. А слитные купальники вы какие нибудь надевали?
И какие ты стринги нашла для сына? Спереди они у него облегающие?

Софи

Кея, хорошо что чёрный))) Это я про прозрачность. Треугольнички у "4 июля" миниатюрные такие, что он сможет подойти для девочки 12 лет. А слитные купальники вы какие нибудь надевали?
И какие ты стринги нашла для сына? Спереди они у него облегающие?

Eй 16 через 2 месяца :))))
Кея при намокании прозрачная становится и цвет не спасает :)) 4 июля слишком миниатюрен.. Играли в волейбол потянулась за мячом в прыжке - осталась без верха :)))
Слитные.. Ну, с открытым низом слитный и шок я надевала.. После купания его считай что нет, пока высохнет..
Сыну классические стринги нашла - спереди как мешочек и остальнле полоски.. При намокании оказались тоже немного прозрачными, хорошо, что сохнет быстро..

Софи
mira68

Eй 16 через 2 месяца :))))
Кея при намокании прозрачная становится и цвет не спасает :)) 4 июля слишком миниатюрен.. Играли в волейбол потянулась за мячом в прыжке - осталась без верха :)))
Слитные.. Ну, с открытым низом слитный и шок я надевала.. После купания его считай что нет, пока высохнет..
Сыну классические стринги нашла - спереди как мешочек и остальнле полоски.. При намокании оказались тоже немного прозрачными, хорошо, что сохнет быстро..

А сыну сколько уже лет? "4 Июля" просто я думаю что такие треугольнички как у этого купальника, смогут подойти для купальника на девочку 12 -14 лет.

Софи

А сыну сколько уже лет? "4 Июля" просто я думаю что такие треугольнички как у этого купальника, смогут подойти для купальника на девочку 12 -14 лет.

8 лет. Уже можно нлрмал ные плавки, думаю.. Как считаешь?

Конечно, подойдут (про 4 июля), если только девочка не пышечка.
Но у моей уже еле закрывает.. Лучше уж сразу Кею или с открытам низом - там чашечки вообще прозрачные.

Софи
mira68

8 лет. Уже можно нлрмал ные плавки, думаю.. Как считаешь?

Конечно, подойдут (про 4 июля), если только девочка не пышечка.
Но у моей уже еле закрывает.. Лучше уж сразу Кею или с открытам низом - там чашечки вообще прозрачные.

8 Я думала меньше. Просто уже я здесь читала примерно подобное: "Сыну 12 и он активно занимается спортом и меня он просит купить ему мужские стринги".

Софи

8 Я думала меньше. Просто уже я здесь читала примерно подобное: "Сыну 12 и он активно занимается спортом и меня он просит купить ему мужские стринги".

Heт, не в спорте дело :) Просто приучаю обоих к правильным плавкам/купальникам :))

Софи
mira68

Heт, не в спорте дело :) Просто приучаю обоих к правильным плавкам/купальникам :))

Самых маленькие мужские стринги которые я видела, были на обхват бёдер 85 - 90 см. Для мальчиков лет 14 такие должны подойти!
Тот что у меня с косичками от D2U называется Инес. Если я его надеваю, то и косички также заплетаю))) Ещё в июне попробовала сшить модель "Китти" от них же. Получился красивый, но металлическая фурнитура... Когда он был готов, была жара около +40 и уже минут через 5 вся эта фурнитура на нём была уже прилично горячей(((

Софи

Самых маленькие мужские стринги которые я видела, были на обхват бёдер 85 - 90 см. Для мальчиков лет 14 такие должны подойти!
Тот что у меня с косичками от D2U называется Инес. Если я его надеваю, то и косички также заплетаю))) Ещё в июне попробовала сшить модель "Китти" от них же. Получился красивый, но металлическая фурнитура... Когда он был готов, была жара около +40 и уже минут через 5 вся эта фурнитура на нём была уже прилично горячей(((

Я на incado нашла. Там S-ka вполне подходит. Там же резинка..
Очень рада на самом деле, что оба ребёнка в хорошей одежде на пляже наконец-то
А ты мастерица - я б не решилась на такое :))

Софи

Как ты думаешь, вообще в таком возрасте стринги-нитка на мальчике - нормально же?..

Софи
mira68

Я на incado нашла. Там S-ka вполне подходит. Там же резинка..
Очень рада на самом деле, что оба ребёнка в хорошей одежде на пляже наконец-то
А ты мастерица - я б не решилась на такое :))

Сама "Кити" я не шила. Купила материал, фурнитуру и отдала в ателье. Сказав что такой для племянницы)))
А цвет какой был у этих плавок?

Софи
mira68

Как ты думаешь, вообще в таком возрасте стринги-нитка на мальчике - нормально же?..

В принципе нормально, но мне нравится когда мужские стринги спереди хорошо облегают)))

Софи

В принципе нормально, но мне нравится когда мужские стринги спереди хорошо облегают)))

Ярко-зелёный . Люблю заметные 'ядовитые' цвета. Тем более, что полосочки по бокам и сзади совсем ниточки.
Ну а спереди - да, там плотный и узкий мешочек. Облечает плотно и немного просвечивает при намокании..
Не очень неприлично? :))

Софи
mira68

Ярко-зелёный . Люблю заметные 'ядовитые' цвета. Тем более, что полосочки по бокам и сзади совсем ниточки.
Ну а спереди - да, там плотный и узкий мешочек. Облечает плотно и немного просвечивает при намокании..
Не очень неприлично? :))

Неплохо что яркий !!! Так как тот что у меня от Анастасии Ивановской, также неоново зелёного цвета)))

Софи

Неплохо что яркий !!! Так как тот что у меня от Анастасии Ивановской, также неоново зелёного цвета)))

В смысле "тот"? :)) я про плавки сейчас..

Софи

Просто вопрос ещё в том, что стоило ли мальчику такие плавки.. мнение со стороны хотела узнать..

Софи
mira68

В смысле "тот"? :)) я про плавки сейчас..

Я имела ввиду что эти его плавки и мой купальник с верхом в виде топа бандо одного цвета)))

Софи
mira68

Просто вопрос ещё в том, что стоило ли мальчику такие плавки.. мнение со стороны хотела узнать..

С одной стороны можно. Но я на твоём месте следила бы, чтобы у него от них не появлялись какие нибудь опрелости)))