Гость
Статьи
Действительно ли в …

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Софи
Магдалена

Про палетки я вроде отвечала уже)
Представь, Алла хочет себе скейтборд!!! Хочет научиться
У нее уже роликовые коньки есть

А такую вещь: 43092300 на Wb ты видела?
Мира снова тут появилась бы! Если у меня есть новинки, из индустрии экстрим-бикини !!!

Магдалена
Софи

Мира снова тут появилась бы! Если у меня есть новинки, из индустрии экстрим-бикини !!!

Что то подобное вроде видела когда-то уже
Ничего так, нормик, как Алла говорит)
Но как бы сказать..... Вроде бы и секси, но кабы недостаточно эротично что-ли
Хочется чтоб наряд у мужчин эрекцию вызывал))
С Максом то проблем нет, у него эрекция сама знаешь постоянная)))
А лилиного мужа надо расшевелить чем то более ,,развратным,,

Софи
Магдалена

Что то подобное вроде видела когда-то уже
Ничего так, нормик, как Алла говорит)
Но как бы сказать..... Вроде бы и секси, но кабы недостаточно эротично что-ли
Хочется чтоб наряд у мужчин эрекцию вызывал))
С Максом то проблем нет, у него эрекция сама знаешь постоянная)))
А лилиного мужа надо расшевелить чем то более ,,развратным,,

Хорошо что у Боны есть боди))) Посмотри на Wb такие: 197507335 и 166832768 ! Первое для Дженни а второе уже для Аллы !!!

Магдалена
Софи

А что там за бикини экстрим? Интересненько)

Софи
Магдалена

А что там за бикини экстрим? Интересненько)

Мне сделали реплику таких плавок: truhani . ru / product / otkrovennye-zolotye-analnye-trusy-stringi-korona !!! Да ещё и в 2 вариантах)))
Ну боди от Боны, ты видела?

Магдалена
Софи

Мне сделали реплику таких плавок: truhani . ru / product / otkrovennye-zolotye-analnye-trusy-stringi-korona !!! Да ещё и в 2 вариантах)))
Ну боди от Боны, ты видела?

Боди отпадные!! Мне очень понравились!! Буду брать!!
Спасибо за подсказку Софи!😘

Магдалена
Валентина

Ну меня вообще-то многие темы заинтересовали) и про ваши с Аллой отношения конечно очень интересно и про отдых на кемпинге с голландскими друзьями.
Но наверно в первую очередь какбы беспокоит проблемка с быстрым семяизвержением у мальчика.
Ситуации можно сказать очень схожие. Как ты думаешь, частая эрекция по малейшему поводу , это нормально в его возрасте? Ему 14
Это ,,обычный,, так называемый подростковый 'спермотоксикоз" или может у него тоже в принципе повышенное либидо ? Соответственно он много мастурбирует но делает это очень неумело, лишь бы побыстрей удовлетвориться. И я стала замечать следы его спермы на своих трусиках. Он что, вытерает пенис об них что ли?!
Мытьё гениталий при купании сразу вызывает эрекцию и быструю эякуляцию.
Что посоветуешь?

Ну тема и вправду интересная
У нас вообще-то уже кое-какие изменения произошли
Я в ТГ кон с кем познакомилась и какбы консультируюсь по таким темам
Много интересного и поучительного узнаю там

Магдалена
Валентина

Ну меня вообще-то многие темы заинтересовали) и про ваши с Аллой отношения конечно очень интересно и про отдых на кемпинге с голландскими друзьями.
Но наверно в первую очередь какбы беспокоит проблемка с быстрым семяизвержением у мальчика.
Ситуации можно сказать очень схожие. Как ты думаешь, частая эрекция по малейшему поводу , это нормально в его возрасте? Ему 14
Это ,,обычный,, так называемый подростковый 'спермотоксикоз" или может у него тоже в принципе повышенное либидо ? Соответственно он много мастурбирует но делает это очень неумело, лишь бы побыстрей удовлетвориться. И я стала замечать следы его спермы на своих трусиках. Он что, вытерает пенис об них что ли?!
Мытьё гениталий при купании сразу вызывает эрекцию и быструю эякуляцию.
Что посоветуешь?

Валя, тебе что нибудь говорит ,,пояс верности,,?
Я для себя недавно тему эту открыла!
Очень очень интересненько и полезненько может оказаться в решении проблем с онанизмом .
У тебя как я поняла проблема с трусиками? Вернее что мальчик пачкает трусики своей спермой.
Я с этим тоже сталкивалась конечно.
Для подростка при отсутствии половых отношений единственный выход сексуальной энергии это онанизм. А наше нижнее белье он ассоциирует с нашим телом, тем более если он имеет возможность видеть нас а нет и знает что трусики касались твоей вагина и пахнут ею.
вот и получается что мальчик или мастурбирует ими или на них и спускает моему. Ничего сверхъестественного)

Софи
Магдалена

Валя, тебе что нибудь говорит ,,пояс верности,,?
Я для себя недавно тему эту открыла!
Очень очень интересненько и полезненько может оказаться в решении проблем с онанизмом .
У тебя как я поняла проблема с трусиками? Вернее что мальчик пачкает трусики своей спермой.
Я с этим тоже сталкивалась конечно.
Для подростка при отсутствии половых отношений единственный выход сексуальной энергии это онанизм. А наше нижнее белье он ассоциирует с нашим телом, тем более если он имеет возможность видеть нас а нет и знает что трусики касались твоей вагина и пахнут ею.
вот и получается что мальчик или мастурбирует ими или на них и спускает моему. Ничего сверхъестественного)

Узнала ты всё таки, что такое "ПВ" ?!
Моя старшая сестра, ещё год назад говорила про них !!!
Мира интересно, на своего сына пв не надевала?
Если хочешь, то я могу описать некоторые из них?

Софи
Магдалена

Боди отпадные!! Мне очень понравились!! Буду брать!!
Спасибо за подсказку Софи!😘

Боди + те 2 палетки! Ты подаришь для Дженни)))

Магдалена
Софи

Очень хочу! Опиши!😍
Меня тема очень зацепила!
А сыну Миры сколько лет?
У него большой член?

Магдалена
Софи

Боди + те 2 палетки! Ты подаришь для Дженни)))

👍

Софи
Магдалена

Очень хочу! Опиши!😍
Меня тема очень зацепила!
А сыну Миры сколько лет?
У него большой член?

Они бывают начиная от пластиковых "написьников" и заканчивая уже серьёзными "жезлами", которые требуют уже наличия пирсинга в "агрегате"!
Не знаю, но он младше твоего Макса! А её дочери, уже 20 лет !!!

Магдалена
Софи

Они бывают начиная от пластиковых "написьников" и заканчивая уже серьёзными "жезлами", которые требуют уже наличия пирсинга в "агрегате"!
Не знаю, но он младше твоего Макса! А её дочери, уже 20 лет !!!

Максу 14
Если сын Миры ещё моложе то он совсем ещё мальчик получается)
Интересно было бы на таком членике пв увидеть) у него эрекция хоть есть уже?)
Я в ТГ на каналы подписалась по теме, но там толком не объясняют что и как, только смотреть можно
Ты в теме? Можешь мне пару вопросов разъяснить пожалуйста
Как я поняла Макс с этим написюнником сам онанировать не сможет, а если яички переполнятся спермой, это не вредно? Можно как-то для разрядки вызывать эякуляцию не снимая пв?
Как бы стимулировать прикосновениями?
на видео в тех ТГ каналах парни в них очень даже кончают))

Софи
Магдалена

Максу 14
Если сын Миры ещё моложе то он совсем ещё мальчик получается)
Интересно было бы на таком членике пв увидеть) у него эрекция хоть есть уже?)
Я в ТГ на каналы подписалась по теме, но там толком не объясняют что и как, только смотреть можно
Ты в теме? Можешь мне пару вопросов разъяснить пожалуйста
Как я поняла Макс с этим написюнником сам онанировать не сможет, а если яички переполнятся спермой, это не вредно? Можно как-то для разрядки вызывать эякуляцию не снимая пв?
Как бы стимулировать прикосновениями?
на видео в тех ТГ каналах парни в них очень даже кончают))

У моей старшей сестры медицинское образование и поэтому она знает. Рассказывала что от пв у мужчин, не появляется эрекция. У мужчин же есть поллюции, аналог наших м-ых!
Кончают, особенно если их до этого стимулировали "Ле вандом")))

Валентина
Софи

У моей старшей сестры медицинское образование и поэтому она знает. Рассказывала что от пв у мужчин, не появляется эрекция. У мужчин же есть поллюции, аналог наших м-ых!
Кончают, особенно если их до этого стимулировали "Ле вандом")))

Если я правильно поняла, Софи, то пв просто не даёт пенису встать. Эрекция вроде бы начинается но не получает развития какбы. Но само возбуждение никуда не девается ведь? Значит нужно ему помогать спускать сперму при помощи массажа членика, яичек и ануса
Но я знаю что если вводить в анальное отверстие пальчик и тем более вибратор то обычно в таких случаях эрекция очень сильная! Я сама это наблюдаю когда мою своему попочку и ввожу намыленный палец ему в анус. У парнишки очень сильная эрекция и очень обильная и бурная эякуляция! Ведь не зря же массаж простаты применяют при проблемах с эрекцией! И отсюда вопрос - это не вредно, когда мальчик испытывает сильнейшую эрекцию от проникновения в его анус, а членик не имеет возможности полноценно встать и напрячься?

Магдалена
Софи

А в какой связи сестра твоя про пв заговорила? Ей тоже тема эта интересная?

Софи
Магдалена

А в какой связи сестра твоя про пв заговорила? Ей тоже тема эта интересная?

Я уже писала: "У моей старшей сестры медицинское образование и поэтому она знает."!

Магдалена
Софи

Я уже писала: "У моей старшей сестры медицинское образование и поэтому она знает."!

Я это поняла) просто ты вот это написала
*Узнала ты всё таки, что такое "ПВ" ?!
Моя старшая сестра, ещё год назад говорила про них !!!*
Поэтому мне и стало интересно как тема вообще у вас всплыла?

Софи
Магдалена

Я это поняла) просто ты вот это написала
*Узнала ты всё таки, что такое "ПВ" ?!
Моя старшая сестра, ещё год назад говорила про них !!!*
Поэтому мне и стало интересно как тема вообще у вас всплыла?

Я ей тогда говорила, про спермотоксикоз у твоего Макса. А она видимо в шутку ответила, про искусы и пв.

Магдалена
Софи

Я ей тогда говорила, про спермотоксикоз у твоего Макса. А она видимо в шутку ответила, про искусы и пв.

🙂поняла)
Да, у Макса это уже прямо навязчивая идея! Парню явно не хватает половых отношений...
Помогаю как могу
Может действительно попробовать пв?

Софи
Магдалена

🙂поняла)
Да, у Макса это уже прямо навязчивая идея! Парню явно не хватает половых отношений...
Помогаю как могу

Боди с палетками, ты хоть заказала?
А ты заметала или нет, куда пропала Мира ?! Прошлые новости от неё датированы ещё маем, а в этой теме она в прошлый раз отвечала ещё в сентябре(((

Магдалена
Софи

Боди с палетками, ты хоть заказала?
А ты заметала или нет, куда пропала Мира ?! Прошлые новости от неё датированы ещё маем, а в этой теме она в прошлый раз отвечала ещё в сентябре(((

То что Мира пропала я конечно заметила
Куда и почему не знаю(
Жаль((

Софи
Магдалена

🙂поняла)
Помогаю как могу

У Голландцев интересно пв есть? На Рождество вы в Амстердам отправитесь? Если там он у них будет, то Макс может в нем пару дней походить! А на осенних каникулах в этом городе, из одежды Алле ничего не покупали?

Софи
Магдалена

То что Мира пропала я конечно заметила
Куда и почему не знаю(
Жаль((

Дочке уже 20 исполнилось !!! В начале осени она писала что её дочке, до её дня рождения, должны сделать новую грудь!

Магдалена
Софи

Дочке уже 20 исполнилось !!! В начале осени она писала что её дочке, до её дня рождения, должны сделать новую грудь!

Вы ещё с ней про расширение ануса говорили помнится
Интересно, влезет ей в попу бутылка?!))

Магдалена
Софи

У Голландцев интересно пв есть? На Рождество вы в Амстердам отправитесь? Если там он у них будет, то Макс может в нем пару дней походить! А на осенних каникулах в этом городе, из одежды Алле ничего не покупали?

Думаю что уж в Голландии пв конечно есть!!)) у детей уже завтра последний учебный день, потом каникулы до середины января
В субботу собираемся ехать!
У Дженни оказывается есть подруга одноклассница - сисибой! Хотим обязательно познакомиться! Дженни обещала

Софи
Магдалена

Думаю что уж в Голландии пв конечно есть!!)) у детей уже завтра последний учебный день, потом каникулы до середины января
У Дженни оказывается есть подруга одноклассница - сисибой! Хотим обязательно познакомиться! Дженни обещала

Да ладно !!! Шмель !? И сколько ей лет?

Софи
Магдалена

Вы ещё с ней про расширение ануса говорили помнится
Интересно, влезет ей в попу бутылка?!))

Я уже писала: Они с дочкой появлялись на "корпоративах". И после "растяжки", её дочка иногда на них была "подставкой под шампанское.

Магдалена
Софи

Конечно без шопинга на прошлых каникулах не обошлось!!))
Много чего разного купили
В основном нижнее бельё
Когда гуляли а квартале красных фонарей видела бы ты лицо Макса!!))
Умора была, бедненький , как он слюни там пускал и облизывался)
Пытался договориться с девушками но без успеха - он хоть и выглядит довольно таки не как совсем прям мальчишка но все же сразу видно что несовершеннолетний
Алла в этом плане чуть развитой чем он, хотя и ее прям за взрослую не примешь

Софи
Магдалена

Конечно без шопинга на прошлых каникулах не обошлось!!))
Много чего разного купили
В основном нижнее бельё
Когда гуляли а квартале красных фонарей видела бы ты лицо Макса!!))
Умора была, бедненький , как он слюни там пускал и облизывался)
Пытался договориться с девушками но без успеха - он хоть и выглядит довольно таки не как совсем прям мальчишка но все же сразу видно что несовершеннолетний
Алла в этом плане чуть развитой чем он, хотя и ее прям за взрослую не примешь

Перед моей племянницей, я себе уже показывала! В таком же виде что и девушки с данного квартала)))

Гость

Я живу на пляже.
Хожу на море, купаюсь, загораю(шутка, летом работаю, до моря больше часа добираться, везде толпы, все загажено. Солнце жжет так, что мама не горюй. И только в сентябре могу сходить.)
Моды на мини купальники нет.
Есть мода на обычные бикини. Не танго. А именно бикини, с завязками сбоку. Почему то разных цветов верх и низ.

Магда
Гость

Я живу на пляже.
Хожу на море, купаюсь, загораю(шутка, летом работаю, до моря больше часа добираться, везде толпы, все загажено. Солнце жжет так, что мама не горюй. И только в сентябре могу сходить.)
Моды на мини купальники нет.
Есть мода на обычные бикини. Не танго. А именно бикини, с завязками сбоку. Почему то разных цветов верх и низ.

Мода дама капризная))
Лучше за ней не бежать а дефилировать впереди))

Магда
Софи

Перед моей племянницей, я себе уже показывала! В таком же виде что и девушки с данного квартала)))

И какая у племянницы реакция была?
У Аллы - восторг и зависть!))
Девушки в амстердамских витринах одеваются откровенно до неприличия!

Софи
Магда

И какая у племянницы реакция была?
У Аллы - восторг и зависть!))
Девушки в амстердамских витринах одеваются откровенно до неприличия!

Спросила: Мне что так каждый день, нужно будет одеваться? Ей тогда ещё 8 лет было. А я сверху даже "халатик" не надевала!
Завтра значит отправляетесь? Боди с палетками ты хоть возьмёшь? У сисибоя интересно какая фигура будет? Хочется что у него уже формировались грудь и бёдра. В этот раз ты с Лили в Амстердаме, поищи Le wand Unicorn! Заодно увидишь, что есть у моей старшей сестры)))

Софи
Магдалена

Магдалена, моя лучшая подруга ко мне приедет 28-го вечером !!! На следующий день мы будем уже заниматься грушами! А 30-го уже мы вчетвером, поедем на гонолыжку !!! К моей старшей сестре и её дочери)))
У племянницы 27 декабря вечером будет выступление! А это значит что весь её состав (20 девочек) на нём будет выступать, в колготках бежевая сетка со стразами))) А на следующий день, у неё в гимназии будет уже Новогодний утренник! Сестра уже сказала что она, её для него нарядит так, как я не видела !!!

Валентина
Магдалена

🙂поняла)
Помогаю как могу

Магдалена, и как же ваш Макс справляется с таким вызовом ?
Как вы ему помогаете? У нас просто уже доходит до просто таки странных вещей
Мы просто спим в одной постели с тех пор как он ещё маленький был в привычку вошло, так же как и с совместным купанием
Так вот он стал как то себя определенным образом вести, если вы понимаете о чем я.
И пользуется тем что думает что я сплю.
Не знаю как себя вести

Софи
Магдалена

Ну вы уже в Амстердаме? Дженни свою одноклассницу, вам уже показала?
Моя Лучшая подруга на Новый год возьмёт, платье в котором я лишилась девственности! Оно у неё не то что по сей день хранится, оно ей даже в пору !!!
Ну Мира - Марина куда пропала !!! Прошлые новости от неё, датированы ещё началом августа(((

Магдалена
Софи

Ну вы уже в Амстердаме? Дженни свою одноклассницу, вам уже показала?
Моя Лучшая подруга на Новый год возьмёт, платье в котором я лишилась девственности! Оно у неё не то что по сей день хранится, оно ей даже в пору !!!
Ну Мира - Марина куда пропала !!! Прошлые новости от неё, датированы ещё началом августа(((

Уже там!) одноклассница пока только в чате показалась, лично ещё не встретились
Но впечатление очень хорошее произвела! Настоящая девушка! Даже не верится что у нее член!)

Софи
Магдалена

Но впечатление очень хорошее произвела! Настоящая девушка! Даже не верится что у нее член!)

Значит она уже с грудью?
Ну ты читала что ко мне в субботу вечером, приедет моя лучшая подруга?

Магдалена
Софи

Значит она уже с грудью?
Ну ты читала что ко мне в субботу вечером, приедет моя лучшая подруга?

Про подругу читала конечно
А Дженни подружка уже пару лет на гормонах, поэтому у нее грудки натуральные
Не прям что бы грудь уже, но сисечки маленькие как у девушки
Ну так ей 14 только
Будут расти ещё

Софи
Магдалена

Про подругу читала конечно
А Дженни подружка уже пару лет на гормонах, поэтому у нее грудки натуральные
Не прям что бы грудь уже, но сисечки маленькие как у девушки
Ну так ей 14 только
Будут расти ещё

А про то что мы вчетвером 30-го, поедем к моей старше сестре и её дочке, ты читала?
А что с другими женскими признаками у неё? Длинна волос, бёдра а что у неё со шпагатом? Она умеет делать поперечный шпагат?

Магдалена
Софи

А про то что мы вчетвером 30-го, поедем к моей старше сестре и её дочке, ты читала?
А что с другими женскими признаками у неё? Длинна волос, бёдра а что у неё со шпагатом? Она умеет делать поперечный шпагат?

Насчёт шпагата даже не знаю
Как то не вставал вопрос
Волосы длинные, плечи, бедра, попа - все достаточно женственное, разумеется соответственно подростковому возрасту.
Очень милое личико, в общем о том что перед тобой мальчик понять можно только по перчику и мошонке
Но они очень аккуратные и деликатные
Хотя при эрекции размер члена очень даже ничего
На днях мы встретимся лично, очень не терпится уже
У меня некоторый опыт с трансами имеется, но с подростком будет в первый раз
А Алла и Макс так вообще такие вещи только из порно знают

Магдалена
Валентина

Мы просто спим в одной постели с тех пор как он ещё маленький был в привычку вошло, так же как и с совместным купанием
Так вот он стал как то себя определенным образом вести, если вы понимаете о чем я.
Не знаю как себя вести

Валя, что ты имеешь ввиду ?
Опиши как-то яснее, а то у меня пока что только фантазии по поводу ваших отношений
кажется это похоже на мои с Максом отношения

Софи
Магдалена

Насчёт шпагата даже не знаю
Как то не вставал вопрос
Волосы длинные, плечи, бедра, попа - все достаточно женственное, разумеется соответственно подростковому возрасту.
Очень милое личико, в общем о том что перед тобой мальчик понять можно только по перчику и мошонке
Но они очень аккуратные и деликатные
Хотя при эрекции размер члена очень даже ничего
На днях мы встретимся лично, очень не терпится уже
У меня некоторый опыт с трансами имеется, но с подростком будет в первый раз
А Алла и Макс так вообще такие вещи только из порно знают

И какой тебя был опыт с трансами? Тебе я уже писала, что в Паттайе я платила 500 Бат за ночь с местным трансиком !!!
Ну слишком длинные волосы у неё? Длина классическая, от плеч до лопаток, или нет?
А про личико поподробнее? Брови ведь выщипывать нужно! А что с губами? Они у неё уже с гиалуронкой? А если уже овал лица женский, то такое лицо уже идеал)))

Магдалена
Валентина

Не знаю как себя вести

Как я поняла - вы для него являетесь объектом его сексуального желания
Вам самой комфортно в этой роли?
Вы это осознаёте?

Софи
Магдалена

А что с подарками? Спорт одежду от Боны и палетки теней, ты Лили и Дженни привезла?

Магдалена
Софи

А что с подарками? Спорт одежду от Боны и палетки теней, ты Лили и Дженни привезла?

Спортивные вещи для них
Макияж дело индивидуальное, я знаю что они сами себе подбирают такое

Софи
Магдалена

Спортивные вещи для них
Макияж дело индивидуальное, я знаю что они сами себе подбирают такое

И какие спорт-вещи ты им привезла? И про лицо у одноклассницы Дженни ты так и ответила(((
А что у неё с бёдрами? Мне нравится когда их верхняя точка, расположена выше пупка! У моей Лучшей подруги, такие бёдра)))

Магдалена
Софи

И какой тебя был опыт с трансами? Тебе я уже писала, что в Паттайе я платила 500 Бат за ночь с местным трансиком !!!
Ну слишком длинные волосы у неё? Длина классическая, от плеч до лопаток, или нет?
А про личико поподробнее? Брови ведь выщипывать нужно! А что с губами? Они у неё уже с гиалуронкой? А если уже овал лица женский, то такое лицо уже идеал)))

Она уже несколько лет принимает гормоны и что там ещё за препараты для этого
Я в таких медицинских моментах не разбираюсь
Так что выглядит очень и очень женственно, хотя и видно что подросток ещё
И брови и все остальное как у обычной девчонки
Волосы до плеч, но она часто парики использует в чатах
Единственное что ее выдает это пенис и яички
Выглядит очень забавно, прямо миленько!))