Гость
Статьи
Действительно ли в …

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Софи
Магдалена

Она уже несколько лет принимает гормоны и что там ещё за препараты для этого
Я в таких медицинских моментах не разбираюсь
Так что выглядит очень и очень женственно, хотя и видно что подросток ещё
И брови и все остальное как у обычной девчонки
Волосы до плеч, но она часто парики использует в чатах
Единственное что ее выдает это пенис и яички
Выглядит очень забавно, прямо миленько!))

Парик у меня есть! Летом я его пару раз надевала. А формой он, прямой боб.

Софи
Магдалена

Она уже несколько лет принимает гормоны и что там ещё за препараты для этого
Я в таких медицинских моментах не разбираюсь
Так что выглядит очень и очень женственно, хотя и видно что подросток ещё
И брови и все остальное как у обычной девчонки
Волосы до плеч, но она часто парики использует в чатах
Единственное что ее выдает это пенис и яички
Выглядит очень забавно, прямо миленько!))

Магдалена, вчера у моей племянницы было выступление! Сестра сказала что на нём ей дали подарки. А какие я увижу уже послезавтра))) А сегодня у неё в гимназии был новогодний утренник! Сестра нарядила её в образе Уэнздей. Но такую Уэнздей я ещё никогда не видела: Платье и подчёркивает и талию, а верх у этого платье к тому же полупрозрачный !!! Ну и под платьем что на ней было! "Victoria's Secret" бретели на бюстгальтере, плюс переводилка в виде цветков пиона между лопатками !!!
Мою лучшую подругу я уже встретила))) То всё завтра...

Магдалена
Софи

Магдалена, вчера у моей племянницы было выступление! Сестра сказала что на нём ей дали подарки. А какие я увижу уже послезавтра))) А сегодня у неё в гимназии был новогодний утренник! Сестра нарядила её в образе Уэнздей. Но такую Уэнздей я ещё никогда не видела: Платье и подчёркивает и талию, а верх у этого платье к тому же полупрозрачный !!! Ну и под платьем что на ней было! "Victoria's Secret" бретели на бюстгальтере, плюс переводилка в виде цветков пиона между лопатками !!!
Мою лучшую подругу я уже встретила))) То всё завтра...

Красота!!
На праздники вы на лыжах поедете кататься?

Софи
Магдалена

Красота!!
На праздники вы на лыжах поедете кататься?

Больше на тюбингах! Мы (я и моя лучшая подруга) уже катались и с "Ваньками - встаньками" и с грушами, на тюбингах)))
Сегодня утром я и моя лучшая подруга в её бане, показывали кто что умеет! Сначала мы занимались грушами: У меня 20 сантиметров в длину и 12 см в диаметре, у а подруги: длинна 18 сантиметров и диаметр 8,5 см))) Затем мы занимались "шлангом"! Всё !!! Есть инородное тело в поперечная ободочной кишке !!! Правда в моей лучше подруге !!! Как же здорово смотреть когда она нажимает, между пупком и правым боком))) В меня этот "шланг" вошёл также прилично! 70% Сказала моя лучшая подруга)))
Ближе к вечеру мы обе уже сходили на шугаринг! Зачем, потом объясню...

Магдалена
Софи

Больше на тюбингах! Мы (я и моя лучшая подруга) уже катались и с "Ваньками - встаньками" и с грушами, на тюбингах)))
Сегодня утром я и моя лучшая подруга в её бане, показывали кто что умеет! Сначала мы занимались грушами: У меня 20 сантиметров в длину и 12 см в диаметре, у а подруги: длинна 18 сантиметров и диаметр 8,5 см))) Затем мы занимались "шлангом"! Всё !!! Есть инородное тело в поперечная ободочной кишке !!! Правда в моей лучше подруге !!! Как же здорово смотреть когда она нажимает, между пупком и правым боком))) В меня этот "шланг" вошёл также прилично! 70% Сказала моя лучшая подруга)))
Ближе к вечеру мы обе уже сходили на шугаринг! Зачем, потом объясню...

Кажется я догадываюсь для чего шугаринг!)))))
Мы себе все удалили тоже!)))
Я оставила на лобке ,,птичку,,!)
А перед отъездом я начисто выбрила Максу член и мошонку, я знаю что Лили любит гладкие интимные места!
Но уже неделя прошла и надо бы опять
Наверное стоит ему тоже шугаринг сделать

Магдалена
Валентина

Магдалена, и как же ваш Макс справляется с таким вызовом ?
Как вы ему помогаете? У нас просто уже доходит до просто таки странных вещей
Мы просто спим в одной постели с тех пор как он ещё маленький был в привычку вошло, так же как и с совместным купанием
Так вот он стал как то себя определенным образом вести, если вы понимаете о чем я.
И пользуется тем что думает что я сплю.
Не знаю как себя вести

Валя, что то ты давно не отвечаешь уже
Все в порядке у тебя?

Настя
Магдалена

А перед отъездом я начисто выбрила Максу член и мошонку, я знаю что Лили любит гладкие интимные места!

И снова ты отвечаешь, только на последние предложение(((
Мы все 6 уже на горнолыжке !!! Мне, моей лучшей подруге и моей коллегой по работе с дочкой пришлось туда добираться в 2 раза дольше, чем до той куда я ездила с моей лучшей подругой((( Но тут инфраструктура уже в разы лучше: Сестра с дочкой остановились в двухуровневом люксе и приехали они сюда ещё вчера !! Племянницу я так вообще почти 1,5 года не видела !!!
Завтра мы уже вшестером, будем встречать Новый год !!! Лучшая подруга мне уже показала, что я должна на неё наносить завтра!

Софи
Магдалена

Валя, что то ты давно не отвечаешь уже
Все в порядке у тебя?

И Мира тоже уже давно не отвечала !!! А прошлые новости от не неё датированы началом августа(((

Софи
Магдалена

Дженни вам свою одноклассницу уже привела?
А в Амстердаме, сейчас какая погода интересно?

Софи
Магдалена

Марина Магдалена, нам с подругой пришлось разместится на этаж ниже, чем моя сестра. А коллега с дочкой, уже в домике с кухней! За Настю извини! Я в поездки беру другой ноутбук, а с него я иногда "балуюсь" в других темах.
Все мы 6 купальники взяли))) Плюс ещё моя сестра будет показывать, какие разные комплекты одежды есть у её дочки !!!

Софи
Магдалена

Магдалена и снова у нас всех троих одинаковый маникюр !!! Сестра мне и дочери, сейчас сделала втрирку дуохром в зелёном цвете)))

Магдалена
Настя

И снова ты отвечаешь, только на последние предложение(((
Мы все 6 уже на горнолыжке !!! Мне, моей лучшей подруге и моей коллегой по работе с дочкой пришлось туда добираться в 2 раза дольше, чем до той куда я ездила с моей лучшей подругой((( Но тут инфраструктура уже в разы лучше: Сестра с дочкой остановились в двухуровневом люксе и приехали они сюда ещё вчера !! Племянницу я так вообще почти 1,5 года не видела !!!
Завтра мы уже вшестером, будем встречать Новый год !!! Лучшая подруга мне уже показала, что я должна на неё наносить завтра!

С новым годом Софи!!!
Давно хотела спросить, а племянница знает уже про то что ты анал расширяеш?мне кажется ей будет интересно посмотреть
Да и дочка колени тоже заинтересуется темой

Софи
Магдалена

С новым годом Софи!!!
Давно хотела спросить, а племянница знает уже про то что ты анал расширяеш?мне кажется ей будет интересно посмотреть

И тебя тоже с Новым годом !!!
И снова твои фантазии(((
А моя лучшая подруга Год змееи маникюром, со змеями !!! Низ переводилки под кожу тигрового питона, а сверху идёт уже пазл из страз: он у неё идёт по всем ногтям! Плюс на ногтях больших пальцев, у неё уже расположены также из страз змеиные головы с высунутыми языками! А у этих голов, глаза уже разного цвета)))
Теперь кто в чём встретил: Моя подруга в красно-чёрном платье для юниоры-латина! Я уже забыла про эти бронзаторы! Мне на неё пришлось его наносить, из спрея! На племяннице снова было платье, что с рисунком в виде серебристых волн))) А дочка коллеги снова надела фиолетовое мини-платье, что она брала на юг !!!
После Курантов моя лучшая подруга показала танец, под песню на Испанском языке "Balamo Te quiero" такие слова в ней были! А племянница показала тот же танец, что на закрытии смены в летнем лагере)))
Про подарки: Я племяннице подарила тайтсы такие как у неё мамы, но они уже покрасивее: "шортики" золотистого цвета с голографикой а ниже колен уже простая золотистая голограмма! Плюс топ-бандо с серебристой голографикой А сестра дочке подарила угги в стразах)))

Софи
Магдалена

С новым годом Софи!!!

Во второй половине дня, мы все уже ходили в аквапарк! Да здесь есть небольшой аквапарчик !!! Младшие так вообще друг за другом бегали! Сначала с горки "тропические лилии" появляются и уже через 1,5 секунды "малиновый купальник"))) Племянница от купальника дочки коллеги, так вообще в шоке !!! Она даже нажимала верх её пятой точки со словами: "Настоящие орехи" !!!
Сестра сегодня покажет, какое ещё есть платье у её дочки...

Софи
Магдалена

С новым годом Софи!!!

Ну и как вы все встретили Новый год? Дженни свою одноклассницу вам уже приводила?
Сестра вчера показал новое платье для её дочки: Верх с серебристыми шестиугольничками, плюс баска ниже них! Рукавов "крылышек" уже нет, зато его силуэт подчёркивает бёдра))) А размер только вот 158 - 164 (((
Сегодня надеюсь мы уже осмотрим территорию...

Магдалена
Софи

Во второй половине дня, мы все уже ходили в аквапарк! Да здесь есть небольшой аквапарчик !!! Младшие так вообще друг за другом бегали! Сначала с горки "тропические лилии" появляются и уже через 1,5 секунды "малиновый купальник"))) Племянница от купальника дочки коллеги, так вообще в шоке !!! Она даже нажимала верх её пятой точки со словами: "Настоящие орехи" !!!
Сестра сегодня покажет, какое ещё есть платье у её дочки...

Почти за то что я такая фантазерша
Ну а как фантазиям не разыграться когда ты про купальники , пятые точки и ,,орехи,, рассказываешь?!)

Софи
Магдалена

Почти за то что я такая фантазерша
Ну а как фантазиям не разыграться когда ты про купальники , пятые точки и ,,орехи,, рассказываешь?!)

Ну ты ты хоть читала, как мы все 6 встретили Новый год?
Я ещё в ноябре писала, что попа у дочери моей коллеги уже подкачена!

Магдалена
Софи

Ну ты ты хоть читала, как мы все 6 встретили Новый год?
Я ещё в ноябре писала, что попа у дочери моей коллеги уже подкачена!

Ну конечно читала
Дочка колеги спортсменка?

Софи
Магдалена

Ну конечно читала
Дочка колеги спортсменка?

Нет. Но в ноябре мы обе стояли в планке!
Сказать что моя племянница уже не снимает?

Магдалена
Софи

Нет. Но в ноябре мы обе стояли в планке!
Сказать что моя племянница уже не снимает?

Конечно скажи)!

Софи
Магдалена

Конечно скажи)!

Я ещё не закончила, что мы готовили и кто в чём встречала! Я с племянницей готовила салат "гранатовый браслет"! А коллега с дочкой: слоённый оливье, со снеговиком сверху. Племяннице, всему её составу, по чир-спорту на Новый год подарили подушки и диадемки с названием её состава, на котором уже расположены стразы))) На подушке расположена наволочка, а на ней её фото))) Она сказала что у них в зале была фотосессия в костюмах что серебристым верхом! Ну и фото: Волосы распушены перед левой грудью в локонах, а на месте правой, находится блик от освещения !!! И эту наволочку, можно даже стирать в стиральной машине.
Про макияж: Племянница второй Новый год подряд встречала с накладными ресницами! А они в этот раз, на ней были с зелёными пучками))) Плюс ей моя лучшая подруга ей сделала "дымчатый взгляд")))
Она уже постоянно носит спорт-топ из "Спортмастера"! Из за занятий. Чтобы его каждый раз, не надо было надевать! Так наверное она к нему и привыкла. А теперь она его снимает только если, ей нужно принять "водные процедуры"!
Сегодня мы уже здесь посетили боулинг))) Завтра надеюсь мы уже, покатаемся на лыжах !!!

Софи
Магдалена

Конечно скажи)!

На лыжах сегодня мы уже покатались, увидели даже стрельбище для биатлона!
Что нам ещё осталось сделать за 5 дней:
Мне покататься с моей лучшей подругой, на тюбингах с грушами внутри!
Младшие друг другу, хотят показать свою косметику! Младший состав уже знает, что такое хайлайтер у моей племянницы)))
Сестра хочет показать какие комплекты верхней одежды, есть у её дочки! Коды для Wb будут)))
Моя лучшая подруга уже намекает на: ✂ ✂ !!! Но в прошлый раз, мы были слегка пьяны, когда занимались таким!
Ну у вас что за новости? У Аллы уже был секс с одноклассницей Дженни?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: