Гость
Статьи
Действительно ли в …

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Магда
Софи

Столько сколько и твоей Алле))) Плюс с моей племянницей, она ещё и познакомится!

Ну тогда она вполне половозрелая девица уже!) ей наверное уже безумно интересно и хочется !!!)))
Ты ей показывала свои секси вещи? Или секс игрушки?

Магда
Софи

Столько сколько и твоей Алле))) Плюс с моей племянницей, она ещё и познакомится!

Надеюсь они с твоей племянницей подружатся!)
Уже обе умеют сексуально дышать!)))

Софи
Магда

Ну тогда она вполне половозрелая девица уже!) ей наверное уже безумно интересно и хочется !!!)))

Игрушки я туда и не брала! А вещи: у неё оказывается есть платье от "Cottelli collection" !!! (Мира интересно эту марку знает?)

Магда
Софи

Игрушки я туда и не брала! А вещи: у неё оказывается есть платье от "Cottelli collection" !!! (Мира интересно эту марку знает?)

Девочка со вкусом)
Вы общались с ней на интимные темы? У не есть уже какой нибудь опыт половых отношений? Хотя бы петтинг?
То что она уже мастурбирует это и так понятно.)

Софи
Магда

Девочка со вкусом)
Вы общались с ней на интимные темы? У не есть уже какой нибудь опыт половых отношений? Хотя бы петтинг?
То что она уже мастурбирует это и так понятно.)

Нет не общались !!! Она хочет начать изучать какие ни будь "пошленькие" танцы. Если на там она на дискотеку, так оделась)))

Магда
Софи

Нет не общались !!! Она хочет начать изучать какие ни будь "пошленькие" танцы. Если на там она на дискотеку, так оделась)))

Ламбада, Макарена....)))
Сейчас тверк ещё в моде? Задницей секси трясти!)
Ты имеешь ввиду она платье от котелли одевала на дискотеку?
Дай ссылку на что либо похожее))

Магда
Софи

Вот ты и давай ей приватные уроки, ты ведь танцовщица!
Как раз повод для телесного контакта!)
Как ты о ней думаешь, ее могут заинтересовать отношения с женщиной?

Софи
Магда

Ламбада, Макарена....)))

Я её не спрашивала, что за танцы её интересуют. В моём городе есть студия танца, где тверку учат с 14 лет. Мира сама бы поискала, данное платье!

Софи
Магда

Ламбада, Макарена....)))

Магдалена у моей сестры и племянницы, новый маникюр! Вчера им сделали: У сестры на всех ногтях левой руки, в том же светло-оранжевом цвете, гель лак что делают мне! А уже на правой: "Подготавливаюсь к Новому году" что она сказала. К кутикуле и на кончиках, снова этот оранжевый гель-лак! А уже по центру на светло-бежевом фоне, едва заметная золотистая фольга)))
А для её дочки, сделали маникюр под эти новые костюмы: Гель-лак уже в цвете индиго и на безымянных уже под прозрачным гель-лаком, серебристые переводилки с рисунком под кожу рептилий))) Хоть в этот раз ей такую красоту, сделали не на накладные ногти !!!
Сегодня у моей племянницы кстати соревнования !!!
Платье у дочки коллеги вроде такое: hkar . ru / 19l7o

Софи
Магда

Ламбада, Макарена....)))

Магдалена, соревнования у племянницы ещё идут! Пока сестра похвасталась что за макияж, сделали её дочке старшие девочки!
Мне же сегодня сделали схожий маникюр, что и моей сестре вчера))) Теперь длинна ногтей, уже 3 сантиметра !!! Плюс снова миндалевидные кончики))) Оранжевый гель-лак мне сделали уже на ногтях правой руки. А на левой, фольгу сделали в серебристом цвете)))

Магда
Софи

Магдалена, соревнования у племянницы ещё идут! Пока сестра похвасталась что за макияж, сделали её дочке старшие девочки!
Мне же сегодня сделали схожий маникюр, что и моей сестре вчера))) Теперь длинна ногтей, уже 3 сантиметра !!! Плюс снова миндалевидные кончики))) Оранжевый гель-лак мне сделали уже на ногтях правой руки. А на левой, фольгу сделали в серебристом цвете)))

Классно! Как всегда стильно и красиво!

Софи
Магда

Классно! Как всегда стильно и красиво!

И снова "Как всегда стильно и красиво!"(((
Соревнования где сегодня выступала моя племянница, начались в 13:00 и закончились в 19:00 !!! Её состав призовое место, в итоге занял))) Если хочешь то я могу описать, в каком костюме она сегодня выступала?

Софи
mira68

Если твой Макс носит майки под одежду, пусть ходит в этом:
joom . ru / ru / products / 66ae3d1fb6c54801a03f5622

Марина ну давай обмениваться снова новостями))) В этом месяце у меня был отпуск))) Плюс у меня и у моей лучшей подруги, уже есть те самые золотистые плавки от "Truhani" !!!

Магда
Софи

И снова "Как всегда стильно и красиво!"(((
Соревнования где сегодня выступала моя племянница, начались в 13:00 и закончились в 19:00 !!! Её состав призовое место, в итоге занял))) Если хочешь то я могу описать, в каком костюме она сегодня выступала?

Конечно опиши!
А что не так я написала про *стильно и красиво*? Тебя это обижает?

Софи
Магда

Конечно опиши!

Они снова в костюмах сочетают, элементы от других составов))) Плюс они решили попробовать одинаковые элементы, на костюмах разных возрастных составов!
У младших: платья, а на них спереди и сзади, вырезы закрытие плотной мелкой сеткой в чёрном цвете! Спереди эти вырезы в виде сердечек, а сзади в виде звезды. И эта звезда, она минимум в раза больше чем сердечко спереди)))
У средних: Они решили сохранить фасон платьев что у них были в прошлом сезоне. Цвет индиго, плюс снова вставки с из голограммы с теснением под кожу рептилий !!! Чёрную "дырку" на груди они зашили широкой "заплаткой" из этой голограммы, серебристого цвета))) Но вставку что была на груди, они решили перенести под грудь! Из золотистого цвета, эта голограмма с теснением под рептилий, на их костюмах также есть))) Из неё сделали окантовку вокруг шеи и на краях рукавов и шортики что под юбкой платья. Плюс из неё сделали ещё рамку, вокруг серебристой вставки на груди! Но моя племянница предложила из этой золотистой голограммы добавить полоски, в виде буквы X !!! Они идут от боковых швов, затем идут под чёрной вставкой что под грудью и потом переходят на спину и заканчиваются в виде бантика, что расположен чуть выше поясницы !!! Рукава почему-то "футболочной" длинны, но зато со стразами расположенными в шахматном порядке. Плюс ещё из страз на их костюмах сделан пояс! Они идут в 2 ряда, так чтобы снизу платьев была юбка 2/3. Но самое главное: они у старших, решили взять резинку под грудью! Как в слитных купальниках))) И теперь и не нужно надевать бюстгальтеры под костюмы !!! И даже вроде у них есть съёмные чашки на груди)))
А старшие решили добавить в костюмы светодиодную ленту! Она у них расположена, сверху вокруг груди и в виде пояса))) И треугольной формы вставка из плотной мелкой сеткой чёрного цвета, у них также есть! И уже на ней у них, расположены стразы))) И такая же звезда на спине, как у младших у них тоже есть !!!
Продолжение ниже.

Софи
Магда

Конечно опиши!

Не зря моя племянница была в летнем лагере !!! Сестра сказала что её дочка, младшим девочкам вчера делала такие же косы, что ей делали в летнем лагере)))
А старшие уже вчера, младшим делали макияж !!! Сестра сказала что они её накрасили так: Тени-желе серебристого цвета, чёрная подводка на верхнем веке и карандаш дуохром в цвете белое золото, уже на нижнем веке)))
Кто что в итоге заняли: Старшие 1-е место с номинации соло! Средние: 2-е в номинации чир-группа 10 и более человек))) Младшие 9-е, но их результат аннулировали !!! Тем кто оценивали не понравился цвет каких-то полосок, на их костюмах...
Ну такое платье: hkar . ru / 19l7o . Ты хоть видела или нет ?!

Магда
Софи

Не зря моя племянница была в летнем лагере !!! Сестра сказала что её дочка, младшим девочкам вчера делала такие же косы, что ей делали в летнем лагере)))
А старшие уже вчера, младшим делали макияж !!! Сестра сказала что они её накрасили так: Тени-желе серебристого цвета, чёрная подводка на верхнем веке и карандаш дуохром в цвете белое золото, уже на нижнем веке)))
Кто что в итоге заняли: Старшие 1-е место с номинации соло! Средние: 2-е в номинации чир-группа 10 и более человек))) Младшие 9-е, но их результат аннулировали !!! Тем кто оценивали не понравился цвет каких-то полосок, на их костюмах...
Ну такое платье: hkar . ru / 19l7o . Ты хоть видела или нет ?!

Платье это на WB есть?

Магда

159955569 вот такое мне понравилось на WB
252674052 и это

Софи
Магда

Платье это на WB есть?

А про соревнования что вчера были у моей племянницы, ты читала? Они к ним более 2 месяцев готовились !!!

Софи
Магда

159955569 вот такое мне понравилось на WB
252674052 и это

Снова не можешь убрать пробелы((( Подобное второму, вроде есть у дочки Миры!
282260062 А это уже новинка от любимого бренда!

Магда
Софи

А про соревнования что вчера были у моей племянницы, ты читала? Они к ним более 2 месяцев готовились !!!

Конечно читала! Молодцы девчата!

Валя

Привет
Я тут рождественскими подарками занимаюсь)
Вот какую штучку на Берис нашла для моей девочки)
188698138

Софи
Магда

Конечно читала! Молодцы девчата!

А про костюмы ?! Будет Год змеи и поэтому на их костюмах, голограммы с теснением под кожу рептилий стало больше))) Можешь у видеть на Wb, примерно какой икс-образный низ под грудью, придумала моя племянница: 43092300 с 8-го фото! Сестра сказала что её дочь увидела такую вещь и предложила её низ, перенести на костюмы !!! И старшим девочкам такой элемент на костюмах, тоже понравился! Так что он и на их костюмах тоже появился и даже со стразами)))
Придётся мне описать, что за платье у дочки моей коллеги: Ткань фиолетово-чёрный металлик, верх без бретелек на резинке, плюс сверху по центру ещё есть вертикальная оборочка! А длинна классическое мини)))
Платье от Боны у меня есть: 34737374 )))

Софи
Валя

Привет
Я тут рождественскими подарками занимаюсь)
Вот какую штучку на Берис нашла для моей девочки)
188698138

Опять секс-игрушки(((
Может ты на Wb посмотришь какую косметику продают в России?
Мне понравились такие палетки: 222006616 и 179381535)))

Магда
Софи

Опять секс-игрушки(((

Косметику посмотрю обязательно!
Ну ты ж знаешь что я к сексигрушкам неравнодушна)
Я думала тебе тоже интересно(

Софи
Магда

Косметику посмотрю обязательно!
Ну ты ж знаешь что я к сексигрушкам неравнодушна)
Я думала тебе тоже интересно(

Ну посмотрела? Да и про платья-костюмы, ты так и не ответила(((
У племянницы теперь в костюмах, есть съёмные чашки в области груди, плюс шортики-трусики они оставили)))

Магда
Софи

А про костюмы ?! Будет Год змеи и поэтому на их костюмах, голограммы с теснением под кожу рептилий стало больше))) Можешь у видеть на Wb, примерно какой икс-образный низ под грудью, придумала моя племянница: 43092300 с 8-го фото! Сестра сказала что её дочь увидела такую вещь и предложила её низ, перенести на костюмы !!! И старшим девочкам такой элемент на костюмах, тоже понравился! Так что он и на их костюмах тоже появился и даже со стразами)))
Придётся мне описать, что за платье у дочки моей коллеги: Ткань фиолетово-чёрный металлик, верх без бретелек на резинке, плюс сверху по центру ещё есть вертикальная оборочка! А длинна классическое мини)))
Платье от Боны у меня есть: 34737374 )))

Платье очень стильное!!

Магда
Софи

Опять секс-игрушки(((

Трикси я бы выбрала
Но и бьюти тоже норм

Магда
Софи

Ну посмотрела? Да и про платья-костюмы, ты так и не ответила(((
У племянницы теперь в костюмах, есть съёмные чашки в области груди, плюс шортики-трусики они оставили)))

Чашки что бы эффект груди был?
Я конечно девочек понимаю у кого грудь маленькая что им какбы завидно
Но по моему это какие-то навязанные комплексы
А у дочки твоей коллеги уже развитая грудь? Какие у нее сисечки?

Магда

230041566
172061797
77575826
Что скажешь про такие боди?

Софи
Магда

Трикси я бы выбрала
Но и бьюти тоже норм

Обе у меня есть))) Ты и другую косметику ещё посмотри, этой же марки!

Софи
Магда

Наверное чтобы соски не проступали. Если эта серебристая заплатка, ещё и грудь облегает! Ещё и резинка под грудью, есть в этих костюмах!
Она даже пушап делала, когда надевала свой купальник с лилиями! А про то как он выглядит, ты не читала?

Софи
Магда

230041566
172061797
77575826
Что скажешь про такие боди?

Первое больше понравилось! Мира бы вам предложила, какие ни будь боди.

Магда
Софи

Наверное чтобы соски не проступали. Если эта серебристая заплатка, ещё и грудь облегает! Ещё и резинка под грудью, есть в этих костюмах!
Она даже пушап делала, когда надевала свой купальник с лилиями! А про то как он выглядит, ты не читала?

Какие у нее там ещё соски?))
Ей 12?

Магда
Софи

Хочу для Дженни что нибудь пикантное )

Магда
Софи

А у дочки коллеги уже хорошо фигура развита в 14?
Интересно как бы на ней это смотрелось)

Магда
Магда

Чтобы с открытой писец был низ
Что бы можно было ласкать и проникать не снимая боди

Софи
Магда

А у дочки коллеги уже хорошо фигура развита в 14?
Интересно как бы на ней это смотрелось)

Бюстгальтер под платье от Cottelli collection на дискотеку, она не надевала !!!

Софи
Магда

Какие у нее там ещё соски?))
Ей 12?

Ей ещё 11,5 нет!

Софи
Магда

Моя племянница ещё для этих костюмов, придумала "завязки" под грудью! Примерно как на этой вещи: 43092300 ))) А их сделали на этих платьях, ещё и в золотистом цвете)))

Софи
Магда

Как насчёт подобного топа: 19510947 .
И шорт: 36282736 ?

Софи
mira68

Если твой Макс носит майки под одежду, пусть ходит в этом:
joom . ru / ru / products / 66ae3d1fb6c54801a03f5622

Марина ну давай уже снова общаться !!!
В конце месяца ко мне приедет моя лучшая подруга! И мы обе хотим сходить на "Пряди дождик"! В волосы закрепляют Новогодний дождик и он у тебя в волосах находится, минимум 3 месяца !!!
Про такое, ты ничего не слышала?

Валентина
Магда

Здравствуйте Магдалена
Я на этой ветке вашими постами заинтересовалась.
Дело в том что у моего сына тоже такая проблема. Хотела узнать как вы справляетесь, что можете посоветовать. Буду рада общению)

Магдалена
Валентина

Здравствуйте Магдалена
Я на этой ветке вашими постами заинтересовалась.
Дело в том что у моего сына тоже такая проблема. Хотела узнать как вы справляетесь, что можете посоветовать. Буду рада общению)

Привет Валя! Конечно можем общаться!
А о какой проблеме речь? Я много чего писала про нашу семью!)

Софи
Магдалена

Магдалена, ну ты видела что я предлагаю Дженни? Косметику и комплект спорт-одежды!

Магдалена
Софи

Магдалена, ну ты видела что я предлагаю Дженни? Косметику и комплект спорт-одежды!

Видела конечно! Так это для Дженни?)
Спортивка класс!
А в косметике я не оч понимаю(

Софи
Магдалена

Видела конечно! Так это для Дженни?)
Спортивка класс!
А в косметике я не оч понимаю(

Да! А косметика. Там были, палетки с тенями для век)))

Магдалена
Софи

Да! А косметика. Там были, палетки с тенями для век)))

Про палетки я вроде отвечала уже)
Представь, Алла хочет себе скейтборд!!! Хочет научиться
У нее уже роликовые коньки есть

Софи
Магдалена

Про палетки я вроде отвечала уже)
Представь, Алла хочет себе скейтборд!!! Хочет научиться
У нее уже роликовые коньки есть

У розовой внутри, ещё зеркальце есть))) А у второй уже, более яркие оттенки!
Вот что за подарок она хочет. А моя себе хочет новый ноутбук!

Валентина
Магдалена

Ну меня вообще-то многие темы заинтересовали) и про ваши с Аллой отношения конечно очень интересно и про отдых на кемпинге с голландскими друзьями.
Но наверно в первую очередь какбы беспокоит проблемка с быстрым семяизвержением у мальчика.
Ситуации можно сказать очень схожие. Как ты думаешь, частая эрекция по малейшему поводу , это нормально в его возрасте? Ему 14
Это ,,обычный,, так называемый подростковый 'спермотоксикоз" или может у него тоже в принципе повышенное либидо ? Соответственно он много мастурбирует но делает это очень неумело, лишь бы побыстрей удовлетвориться. И я стала замечать следы его спермы на своих трусиках. Он что, вытерает пенис об них что ли?!
Мытьё гениталий при купании сразу вызывает эрекцию и быструю эякуляцию.
Что посоветуешь?