Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Сообщение было удалено
Хочешь чтобы Алла и Дженни были в 2 одинаковых комплектах нижнего белья? Я в прошлый раз смотрела комплект "Sauvage" от "Coquette revue")))
У сестры и у меня есть схожие комплекты спорт-одежды от Боны! (Можешь их посмотреть на Wb) У меня такой низ: 197797293 а у сестры уже такой: 203812901))) А верх у нас двоих уже одинаковый: 18428237 !!!
Сообщение было удалено
Магдалена, новости про маникюр: У племянницы сняли накладные ногти! Мне же нанесли гель-лак светло-оранжевого цвета, с чёрными точками.
Скажите чо делать если такие подарки делают
А я все равно же не одену такое ни в бассейн ни на пляж
Там же видно все
Но они такие красивые и классные чо хочется хоть перед зеркалом
Не сильно я как дура если в таком по дому ходить?
Сообщение было удалено
И в каком, ты учишься классе?
Сообщение было удалено
Мира тебе бы разъяснила, что с ней случилось!
Сообщение было удалено
Но мы вместе очень редко видимся(((
Магдалена, ну ты где! Моей племяннице снова сделали маникюр: Оранжевый гель-лак, плюс переводилки в виде тыковок на белом фоне))) В этот раз хоть такое, сделали не на накладные ногти !! Мне же маникюр, будут делать в воскресенье.
Ты сейчас в Амстердаме? Что вы там уже успели увидеть?
А у дочки Миры, завтра День рождения !!! Да не просто, а ещё и юбилей)))
Магдалена, ну ты где! Моей племяннице снова сделали маникюр: Оранжевый гель-лак, плюс переводилки в виде тыковок на белом фоне))) В этот раз хоть такое, сделали не на накладные ногти !! Мне же маникюр, будут делать в воскресенье.
Ты сейчас в Амстердаме? Что вы там уже успели увидеть?
А у дочки Миры, завтра День рождения !!! Да не просто, а ещё и юбилей)))
Какой ужас
Магдалена, ну ты где? Сегодня на мне обновили все "расходники"! Ногти: втирка "призма", на всех ногтях кроме безымянных))) Они уже, на руках: полоски под тигра. А на ногах, под зебру !! Плюс мне снова сделали реснички с оранжевыми пучками)))
На Хэллоуин сестра с племянницей накрасились под Суккуб. Чёрная матовая помада на их губах как часть образа, конечно что-то...
Девочки, ну вы где ?! Сегодня у меня начался отпуск !!! Поехала я туда, где я уже отдыхала 2 года назад. Да не одна а с коллегой по работе! А она взяла ещё и дочку, которой 14 лет)))
Когда мы приехали, было 8:00. И нам пришлось ждать 2 часа, когда будут свободные номера((( Завтрак конечно мы пропустили, выручил вендинговый автомат с кофе и круассанами! Зато эти 2 часа мы находись на пляже)))
Заселись, помылись и после обеда я пошла искать дочь моей коллеги по работе. Хотела ей показать окрестности, а она находилась у бассейна и хвасталась своим одноклассницам, где находится! Купальник конечно у неё красивый, на чёрном фоне принт в виде цветков лилий))) Низ: не стринги и не бразильяно, но попа приоткрыта примерно на 65 - 70%! А верх: сверху он на завязках, а снизу на пластиковой застёжке. Плюс у него на плавках и снизу на лифе, очень красивая резинка: в 3 ряда, с золотистыми орнаментами в каждом ряду)))
Но прилегающую территорию, сегодня мы все 3 успели посмотреть! Плюс даже ещё увидели закат)))
День второй: Утром нам всем трём дали бумажки, к кому во сколько приходить. Как обычно: до 11:00 массаж, затем в 14:00 мне и дочке коллеги, ванны))) Плюс мне ещё будут делать магнитотерапию. (Старые травмы((( Так как мы сюда приехали с лечением.
После обеда, мы уже поехали в Сириус. Прогулялись по трассе Формулы 1. Плюс я им показала откуда я наблюдала, за открытием Зимних олимпийских игр. Но туда лучше приходить на целый день! Дочь коллеги, хочет там посетить Сочи парк.
Вечером она уже разглядывала мой маникюр. А от цветных пучков, она так вообще в шоке! Про то что реснички могут быть разной длинны, она уже знала. А про цветные вставки, она только от меня узнала!
Если твой Макс носит майки под одежду, пусть ходит в этом:
joom . ru / ru / products / 66ae3d1fb6c54801a03f5622
Марина, Магдалена ну где вы ?! Про процедуры: Массаж: Мне нащупали тазобедренный сустав))) А дочке коллеги по работе, какие-то шишечки за ушами! Ванны: Я выхожу и дочь коллеги говорит: "На дно ванны кладут специальный коврик и из него в течении 10 минут идут пузырьки воздуха!" А на ней эти плавки на пол попы)))
После обеда мы уже смотрели окрестности. Дочка коллеги себе купила палетку теней для век! Из косметики она взяла только блеск для губ, а в этой палетке аж 12 оттенков))) А про окрестности, в 300 метрах расположен санаторий в архитектуре, конца 40-х - начала 50-х годов ХХ века.
Магдалена, сегодня после обеда мы все 3, уже купались в бассейне! Дочке коллеги по работе я хотела рассказать про её "внутренний мир". На что на ответила "Свой ликбез можешь мне не предлагать! Я уже знаю, как всё внутри меня устроено)))" Тогда я попробую в выходные, чтобы она выучила тоже, что я моя племянница 2 года назад !!
Завтра мы уже планируем посмотреть центр Сочи! Если у нас в выходные, нет никаких процедур)))
Ну это уже не в первый раз !!! Как у меня отпуск, то ты всегда не отвечаешь((( Сегодня мы все 3 смотрели уже центр Сочи !!! Там мы посмотрели Морской порт, обновлённую Центральную набережную. И видели гостиницу которая в длину почти 150 метров и 18 этажей в высоту !!!
А здесь сегодня вечером уже была дискотека! Дочка моей коллеги на неё надела очень короткое, фиолетовое платье без бретелей !!! Из коллекции "Cottelli collection" от "Orion")))
Магдалена вчера мы здесь, изучали уже спортзал !!! Дочка моей коллеги по работе, там показала упражнения для ягодиц))) Ещё 14 и у неё уже есть складка между попой и ногами! А я ей уже на тренажёрах, показала упражнения для мышц бёдер !!! Чтобы потом прекрасно знаешь кому, было приятно. И уже после этого всего я ей показала, леопардовый спорт-костюм, что есть у моей племянницы. И я ей сказала что она получит схожий, если сегодня вечером выучит, как красиво нужно стонать!
И вчера после 21:00 было уже такое: Она сидела на моей кровати напротив меня и я её учила этому. Это её так увлекло !!! Я её остановила только через 2 часа !!! Сказала, давай уже другое смотреть: Сначала показала какая ещё есть спорт-одежда от "Bona fide" кроме той, что она уже на мне видела! И уже в конце, экстрим бикини от "D2U" !!! Ей больше всего понравилась модель "Николь"! Даже спросила: "Мне что "стрижку" на лобке сначала нужно сделать, чтобы можно было носить такой купальник?")))
Пишу уже следующий день! Если вчера так поздно, мы всё закончили...
Марина, ну давай уже снова общаться !!!
Спустя неделю я наконец-то спросила свою коллегу, про купальник с лилиями у её дочки! Она ответила что когда её дочке исполнилось 14. То она давай её уговаривать, купить ей купальник со стрингами!
В итоге они обе, согласились на такой компромисс !!!
Сегодня мы все 3 снова, купались в бассейне. Я туда снова надела купальник "Инес" от D2U! И дочке коллеги показала, как выглядят подобные купальники)))
Вечером она на Wb показала один верх от "Bona fide", что с чёрным атласным кантом. И сказала что такой уже есть, у одной её подруги !! И то что, она уже своей маме показала, какой ей понравился купальник от "D2U"...
Да много чо интересного)
Как ты и Мира анальную дырку расширяете
И как Магдалена со своей Аллой и Максом ахаются
А ещё мне твой вкус нравится насчёт секси прикида
Я ссылки смотрю твои
Ничо так)
И про племянницу твою интересно
Сандра ну может быть, ты будешь отвечать? У меня сейчас отпуск, а Мира и Магдалена почему-то не отвечают(((
Сегодня я уже дочь коллеги отвела в соседний "Магнит косметик". Там она взяла матовую помаду и чёрную жидкую подводку. И уже вечером, мы попробовали друг друга "накрасить"! На мне я её учила, как рисовать красивые стрелки. А на её веках сделала уже такую красоту: Использовала тени из палетки что она купила на прошлой неделе! Сначала нанесла матово-фиолетовый оттенок между центом века и его внутренним уголком. И белый дуохром с фиолетовым переливом, уже к внешнему уголку с переходом в стрелки)))
Потом я ей сказала, что такой макияж для меня весьма лёгкий!
Марина ау !!! Хорошо если ты куда нибудь приезжаешь, а у них есть бесплатная экскурсия, если ты туда приехала на 10 дней и более!
Мы сегодня поехали смотреть какой-то древний камень времён Мегалита !!! Доехали быстро, но до него нам пришлось идти пешком ещё примерно 10 - 15 минут. Сначала был брод: мы прыгали по камням, а зато на противоположном берегу оказалась настоящая пробковая роща! Далее мы уже шли в гору((( Перед этим камнем ещё и находится небольшая площадка. И конечно же с этим камнем связано много легенд)))
На обратной дороге, нам уже показали 300 летний дуб !!! И обратно мы пешком добрались в 2 раза быстрее)))
Коллега по работе теперь хочет чтобы я им завтра показала соседнею Церковь. Если она сегодня заметила дор-указатель с её названием.
Магдалена ну ты уже месяц, как сюда не заходишь(((
Вчера мы все 3 делали следующие: После обеда мы посмотрели 2 соседних Храма. Первый был в честь какого-то местного святого. А второй уже был в самого Адмирала Ушакова! И конечно он был, более красивый)))
На обратной дороге я им показала лавку, где я покупала тортик. Когда я там отдыхала в прошлый раз! И уже вечером мы все 3 пили чай с этим тортиком, на моём балконе)))
А сегодня мы уже смотрели Адлерский курортный городок! Там можно увидеть малые архитектурные формы, работы Зураба Церетели, которым уже около 50 лет. А самое интересное, что там располагается единственный в городе Океанариум !!! Его мы конечно посмотрели! И дочке коллеги там больше всего понравился, "акулий тоннель" длинной почти 50 метров)))
Марина, ну давай уже снова общаться !!! Если у нас уже в понедельник днём обратный вылет(((
Сегодня уже дочка коллеги уговорила меня, побыть вместе на пляже))) Пробовали зайти в море, но дошли только до колен! Хорошо что хоть солнышко было)))
Завтра мы уже с утра поедим в Сириус! Дочка коллеги там хочет посмотреть Сочи парк!
Не отвечали ?! Мы уже собираем чемоданы(((
Вчера в Олимпийском парке я с дочкой коллеги сначала посмотрела Автомузей Ника Панули. Далее мы уже пошли в Сочи парк! Там мы покатались на аттракционе "Шаролёт"))) А вечером в Олимпийском парке, в дс "Большой" мы уже смотрели хоккей! А когда до его начала менее 10 минут, то нужно на улице обязательно смотреть закат))) Сочи у меня стал уже 5 городом, где я смотрела хоккей из ложи !!! Хорошо что у меня есть удостоверение члена Федерации чир-спорта России))) Плюс я в этой ложе дочке коллеги, показала что у меня был за низ! 10 Лет назад, когда я там была на Зимней олимпиаде! Стринги с высокой кружевной резинкой под легинсами, эко-кожа плюс флис)))
А с 21:00 до 23:00 мы уже все 3 определяли, какая баня лучше! Если здесь где мы отдыхали, есть комплекс бань))) Плюс там я дочке коллеги, на моём теле показала все места, где мне делали лазерку !!!
Марина я уже дома !!! Из Сочи я решила отправится к старшей сестре, а она: "Я чего только уже не понабронировала!". Сказала что она, забронировала двухярусный люкс, плюс мини-домик с кухней на Новогодние праздники !!! Только вот нам придётся ехать в соседний регион, чтобы попасть туда((( Так что мне пришлось, вылетать уже к себе домой.
Из Сочи я себе и для своей лучшей подруги, привезла Краснодарский чай))) Коллега от туда привезла пакет с 10 специями а её дочь, широкую не маленькую, морскую раковину!
Спорт-костюм я для неё уже заказала))) Сказали что он будет готов, уже в пятницу вечером!