Гость
Статьи
Действительно ли в …

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Софи
Магда

Заметила!)
Значит попка у девчонки что надо!))

У сестры чёрные с бордово-фиолетовым кантом "шортики". А шорты у племянницы уже вишнёвые с чёрной окантовкой.
Сестру в этих тайтсах и племянницу в вишнёвых шортиках я уже видела)))

Софи
Магда

Сообщение было удалено

Хочешь чтобы Алла и Дженни были в 2 одинаковых комплектах нижнего белья? Я в прошлый раз смотрела комплект "Sauvage" от "Coquette revue")))
У сестры и у меня есть схожие комплекты спорт-одежды от Боны! (Можешь их посмотреть на Wb) У меня такой низ: 197797293 а у сестры уже такой: 203812901))) А верх у нас двоих уже одинаковый: 18428237 !!!

Софи
mira68

Если твой Макс носит майки под одежду, пусть ходит в этом:
joom . ru / ru / products / 66ae3d1fb6c54801a03f5622

Марина всё !!! Давай 20 - 25 октября, твоей дочке сделают новую грудь! И она её, в свой День рождения уже покажет в платье "Cristal" !!!

Софи
Магда

Сообщение было удалено

Магдалена, новости про маникюр: У племянницы сняли накладные ногти! Мне же нанесли гель-лак светло-оранжевого цвета, с чёрными точками.

Сандра

Скажите чо делать если такие подарки делают
А я все равно же не одену такое ни в бассейн ни на пляж
Там же видно все
Но они такие красивые и классные чо хочется хоть перед зеркалом
Не сильно я как дура если в таком по дому ходить?

Наталья
Сандра

Скажите чо делать если такие подарки делают
А я все равно же не одену такое ни в бассейн ни на пляж
Там же видно все
Но они такие красивые и классные чо хочется хоть перед зеркалом
Не сильно я как дура если в таком по дому ходить?

В том то и дело что видно чуть чуть, я в бассейн всегда в таком

Сандра
Наталья

В том то и дело что видно чуть чуть, я в бассейн всегда в таком

Ну не знаю как чуть чуть
Очень даже половые губы хорошо угадываются
А по краям вполне видно
А если раком стоишь то и дырочки видно

Наталья
Сандра

Ну не знаю как чуть чуть
Очень даже половые губы хорошо угадываются
А по краям вполне видно
А если раком стоишь то и дырочки видно

Про дырочки не полностью поняла?

Сандра
Наталья

Про дырочки не полностью поняла?

Ну видно же дырочки под шнурочком
И пи#си и анальная тоже

Наталья
Сандра

Ну видно же дырочки под шнурочком
И пи#си и анальная тоже

Ходи перед мужем ну на даче скажем, он оценит

Сандра
Наталья

Ходи перед мужем ну на даче скажем, он оценит

Какой ещё муж)))))
Школу надо сперва закончить

Софи
Сандра

Какой ещё муж)))))
Школу надо сперва закончить

Вам подарили экстрим-бикини? И ты ещё в школе учишься?

Наталья
Софи

Да просто я в шоке, со школьницей общалась! Стыдно стало, надо 10 раз фильтровать что пишу.

Сандра
Софи

Ага
Красивые вещи любому понравятся же! Только носить кроме как дома нельзя конечно. Ну нижнее белье по любому ток дома

Сандра
Наталья

Да просто я в шоке, со школьницей общалась! Стыдно стало, надо 10 раз фильтровать что пишу.

И чо таково вы написали
Норм все

Софи
Сандра

Сообщение было удалено

И в каком, ты учишься классе?

Сандра
Софи

И в каком, ты учишься классе?

Читаю ваши посты на ветке
Интересные вы тут)

Софи
Сандра

Читаю ваши посты на ветке
Интересные вы тут)

Удивилась! И чему больше?

Сандра
Софи

Удивилась! И чему больше?

Да много чо интересного)
Как ты и Мира анальную дырку расширяете
И как Магдалена со своей Аллой и Максом ахаются
А ещё мне твой вкус нравится насчёт секси прикида
Я ссылки смотрю твои
Ничо так)
И про племянницу твою интересно

Софи
Сандра

Сообщение было удалено

Мира тебе бы разъяснила, что с ней случилось!

Софи
Сандра

Сообщение было удалено

Но мы вместе очень редко видимся(((

Софи
Магда

Заметила!)

Магдалена, ну ты где! Моей племяннице снова сделали маникюр: Оранжевый гель-лак, плюс переводилки в виде тыковок на белом фоне))) В этот раз хоть такое, сделали не на накладные ногти !! Мне же маникюр, будут делать в воскресенье.
Ты сейчас в Амстердаме? Что вы там уже успели увидеть?
А у дочки Миры, завтра День рождения !!! Да не просто, а ещё и юбилей)))

Мария Магдаленщица
Софи

Магдалена, ну ты где! Моей племяннице снова сделали маникюр: Оранжевый гель-лак, плюс переводилки в виде тыковок на белом фоне))) В этот раз хоть такое, сделали не на накладные ногти !! Мне же маникюр, будут делать в воскресенье.
Ты сейчас в Амстердаме? Что вы там уже успели увидеть?
А у дочки Миры, завтра День рождения !!! Да не просто, а ещё и юбилей)))

Какой ужас

Софи
Мария Магдаленщица

Какой ужас

Переводилки с арбузиками, зайчиками уже успели побывать на ногтях на её безымянных пальцах. Теперь вот с тыковками.

Софи
mira68

Если твой Макс носит майки под одежду, пусть ходит в этом:
joom . ru / ru / products / 66ae3d1fb6c54801a03f5622

Марина поздравляю твою дочку с Юбилеем !!! Желаю ей всего самого хорошего и доброго)))
И чтобы в неё ввели бутылку с шампанским, объёмом уже в 1,5 литра!

Софи
Магда

Заметила!)

Магдалена, ну ты где? Сегодня на мне обновили все "расходники"! Ногти: втирка "призма", на всех ногтях кроме безымянных))) Они уже, на руках: полоски под тигра. А на ногах, под зебру !! Плюс мне снова сделали реснички с оранжевыми пучками)))
На Хэллоуин сестра с племянницей накрасились под Суккуб. Чёрная матовая помада на их губах как часть образа, конечно что-то...

Софи
Магда

Заметила!)

Девочки, ну вы где ?! Сегодня у меня начался отпуск !!! Поехала я туда, где я уже отдыхала 2 года назад. Да не одна а с коллегой по работе! А она взяла ещё и дочку, которой 14 лет)))
Когда мы приехали, было 8:00. И нам пришлось ждать 2 часа, когда будут свободные номера((( Завтрак конечно мы пропустили, выручил вендинговый автомат с кофе и круассанами! Зато эти 2 часа мы находись на пляже)))
Заселись, помылись и после обеда я пошла искать дочь моей коллеги по работе. Хотела ей показать окрестности, а она находилась у бассейна и хвасталась своим одноклассницам, где находится! Купальник конечно у неё красивый, на чёрном фоне принт в виде цветков лилий))) Низ: не стринги и не бразильяно, но попа приоткрыта примерно на 65 - 70%! А верх: сверху он на завязках, а снизу на пластиковой застёжке. Плюс у него на плавках и снизу на лифе, очень красивая резинка: в 3 ряда, с золотистыми орнаментами в каждом ряду)))
Но прилегающую территорию, сегодня мы все 3 успели посмотреть! Плюс даже ещё увидели закат)))

Софи
Магда

Заметила!)

День второй: Утром нам всем трём дали бумажки, к кому во сколько приходить. Как обычно: до 11:00 массаж, затем в 14:00 мне и дочке коллеги, ванны))) Плюс мне ещё будут делать магнитотерапию. (Старые травмы((( Так как мы сюда приехали с лечением.
После обеда, мы уже поехали в Сириус. Прогулялись по трассе Формулы 1. Плюс я им показала откуда я наблюдала, за открытием Зимних олимпийских игр. Но туда лучше приходить на целый день! Дочь коллеги, хочет там посетить Сочи парк.
Вечером она уже разглядывала мой маникюр. А от цветных пучков, она так вообще в шоке! Про то что реснички могут быть разной длинны, она уже знала. А про цветные вставки, она только от меня узнала!