Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Пока что-то позу даже сложно мне представить - как это..
У нас было, что в анус вставляют грушу на цепочке, пристёгивают и накачивают так, что не вынуть... ну или прям порваться..
А насос которым можно её стравить кладут рядом.. но его не достать.. или почти не достать...
Тянешься к насосу - груша начинает выниматься, а там диаметр такой, что...
В общем, тот ещё аттракцион..
Использовался как наказание в основном.. Ну, наблюдающим развлечение..
Ты читала где в прошлом месяце отдыхала Магдалена с племянниками? Ты там не была?
После 3 недель постоянного секса теперь явно чего-то не хватает!)
Сама угадай чего!)
Ну мы с Аллой ещё можем как то друг другу Лилиных мужа и сына заменить , хотя это конечно другое...
А вот Макс без Лилиных дырочек прям с ума сходит
Она ж его всяческими способами удовлетворяла
Он даже про массаж простаты часто говорит
В выходные я снова ходила в бассейн! Хочешь тебе я скину код с Wb, на купальник с надписями, в котором я плаваю в бассейне ?!
А моей лучше подруге пришёл золотистый купальник от "Thuhani" что с анальными плавками))) Описать как он выглядит? Предупреждаю: у его плавок ткани меньше, чем у моего аналога !!!
В выходные я снова ходила в бассейн! Хочешь тебе я скину код с Wb, на купальник с надписями, в котором я плаваю в бассейне ?!
А моей лучше подруге пришёл золотистый купальник от "Thuhani" что с анальными плавками))) Описать как он выглядит? Предупреждаю: у его плавок ткани меньше, чем у моего аналога !!!
Ну наконец-то ты вынырнула Софи!!
Я так ждала тебя для общения!!!
Конечно скидывай ссылки и описывай подробно все!!!!
А я если тебе интересно про наши новости напишу!!! У нас ещё какие!!!
Код купальника: (Хотя я в нём, ещё с марта хожу в бассейн) 158341201 с Wb.
И какие у вас теперь новости?
Новости такие что Макс попросил меня про массаж простаты!!!
Сперва мялся мялся го потом сказал что ему очень хочется и даже какбы нужно!
Ничего себе как ему понравилось если ,,даже нужно,,,!!!
Представляешь?!?! Вот это Лили его расшевелила!))
Новости такие что Макс попросил меня про массаж простаты!!!
Сперва мялся мялся го потом сказал что ему очень хочется и даже какбы нужно!
Ничего себе как ему понравилось если ,,даже нужно,,,!!!
Представляешь?!?! Вот это Лили его расшевелила!))
А купальник ты хоть видела?
А золотистый купальник, что у моей подруги он интересный: Верх фиксируется цепочками, а низ уже поинтереснее! У него на конце карабин, к которому подсоединяется короткая цепочка, которую можно обвернуть вокруг "игрушки"))) А спереди он приоткрывает 2 "треугольничка" что расположены слева и справа от вертикальной полоски)))
А золотистый купальник, что у моей подруги он интересный: Верх фиксируется цепочками, а низ уже поинтереснее! У него на конце карабин, к которому подсоединяется короткая цепочка, которую можно обвернуть вокруг "игрушки"))) А спереди он приоткрывает 2 "треугольничка" что расположены слева и справа от вертикальной полоски)))
Купальник высший!!!
А что за,,игрушка,, на купальнике у подруги?
А я максу делаю массаж простаты теперь
Лили же нету...получается оч даже хорошо судя по эрекции и обильной эякуляции
Про него я писала весною, что он с надписями!
Орионовская "ванька-встанька". С ней ходила Мира, а потом такая появилась у меня и у моей лучшей подруги. И теперь у меня и у неё, есть купальник, у которого у плавок сзади по центру, нет никакого материала !!! А мой схожий купальник, лобок приоткрывает уже на 60%! Зато он с подкладкой-ластовицей и его мне сделали из того же материала, что и слитной купальник с голографикой, в котором моя племянница купалась в 2021 - 2022 годах)))
Да капец я в конго в таких бегаю, сосать правда приходится
Про него я писала весною, что он с надписями!
Орионовская "ванька-встанька". С ней ходила Мира, а потом такая появилась у меня и у моей лучшей подруги. И теперь у меня и у неё, есть купальник, у которого у плавок сзади по центру, нет никакого материала !!! А мой схожий купальник, лобок приоткрывает уже на 60%! Зато он с подкладкой-ластовицей и его мне сделали из того же материала, что и слитной купальник с голографикой, в котором моя племянница купалась в 2021 - 2022 годах)))
Прикольненько!
Не за что извиняться) все норм, ты не наезжала, просто ответы непривычно через чур короткие.. вроде и общаться хочешь раз пишешь, а толком не говоришь
В Конго?! Экзотично!)) даже очень
Как попали туда? С семьёй живёте?
На ПМЖ в Конго? Но почему ?
Это же *** кринжово ! Не в ЮАР даже, а в Конго!!!!
Ты ненашутку заинтриговала!))) что побуждает людей покупать землю в Конго? Вы может из какой то как бы секты? Извини, и в мыслях нет оскорблять но просто более политкоректного слова не подберу)
На ПМЖ в Конго? Но почему ?
Это же *** кринжово ! Не в ЮАР даже, а в Конго!!!!
Ты ненашутку заинтриговала!))) что побуждает людей покупать землю в Конго? Вы может из какой то как бы секты? Извини, и в мыслях нет оскорблять но просто более политкоректного слова не подберу)
В конго самые большие члены по статистике, мой любит наблюдать, да и дешево здесь всё
5 дочерей
42 мне
Интересно чем могут девушки в такой стране как Конго заниматься?
Они же ещё подростками получается переехали
Какое образование они получили? В конголезскую школу ходили? Язык легко дался?
Какие у них перспективы ? Чем там вообще заниматься можно, это же скажем прямо не самая развитая страна(
Опять же постоянно военные какие-то конфликты в тех краях
А дискриминации нет хоть из-за цвета кожи ?
Хотя вы там наверное нарасхват потому что белая женщина наверное престижно!))
Интересно чем могут девушки в такой стране как Конго заниматься?
Они же ещё подростками получается переехали
Какое образование они получили? В конголезскую школу ходили? Язык легко дался?
Какие у них перспективы ? Чем там вообще заниматься можно, это же скажем прямо не самая развитая страна(
Опять же постоянно военные какие-то конфликты в тех краях
А дискриминации нет хоть из-за цвета кожи ?
Хотя вы там наверное нарасхват потому что белая женщина наверное престижно!))
Образование, онлайн русское, белые престижно, королева