Гость
Статьи
Действительно ли в …

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Магда
Наталья

Образование, онлайн русское, белые престижно, королева

Ну ты то сама уже замужем
А девчата твои ещё с вами живут?
Как у них с личной жизнью?

Магда

Мира, София! А вы куда опять исчезли?(

Яна

Мне очень нравится! У самой такой есть и ношу с удовольствием

Гость
Яна

Мне очень нравится! У самой такой есть и ношу с удовольствием

У тебя типа микробикини?)
Появляешься в таких на пляже или в бассейне?

Гость
Гость

У тебя типа микробикини?)
Появляешься в таких на пляже или в бассейне?

А ты наши посты читала? Мы тут про всякое общаемся не только про купальники)

Наталья

В конго самые большие члены по статистике, мой любит наблюдать, да и дешево здесь всё

3доровенные, да!

Софи
mira68

3доровенные, да!

Марина, новости? Читала как мы с племянницей, увлекаемся маникюром?

Магда
mira68

3доровенные, да!

Наконец-то!! Я думала вы куда пропали!!??
Тут у нас новенькие !
И одна неграм члены сосет!)
Мира а у тебя с негром был секс?
У меня с Джинни, только, гоиу нее от негра только кожа смуглая и то не очень прям таки и жопастая как знаешь бывают в клипах такие?
И губы кажется от них
А с мужчиной негром не было ещё

Магда
mira68

3доровенные, да!

А я теперь Максу массаж простаты делаю раз Лили далеко
Хотя мы по видеосвязи общаемся как всегда и она даже смотрит!
Оказалось не так страшно как я себе это думала наоборот даже!)
Если тебе интересно я расскажу

Магда
Софи

Марина, новости? Читала как мы с племянницей, увлекаемся маникюром?

Вы модницы!)))

Софи
Магда

Вы модницы!)))

Магдалена, я здесь не могу писать каждый день! Когда у Миры с дочкой началась "командировка", то тогда я вообще писала в конце каждого месяца, про то что у нас происходило !!!
У меня наращённые ресницы и ногти. И их соответственно раз в месяц и 2 недели нужно обновлять! Вчера занимались ресницами, но я хочу чтобы и в октябре, у меня были ресницы с оранжевыми вставками)))
А с ногтями у нас было следующие: Вчера их обновили моей племяннице: полоски убрали и на безымянных оставили переводилки под леопардовые пятна, под прозрачным гел-лаком))) А на всех остальных оставили оранжевый маникюр. И в этот раз эти переводилки под пятна леопарда, нанесли на всю площадь ногтя))) И сегодня этот всё, сделали уже и мне))) И снова у нас двоих, одинаковый маникюр !!
Ну давай уже отведи как ни будь Аллу на гель-лак !?

Mагда
Софи

Магдалена, я здесь не могу писать каждый день! Когда у Миры с дочкой началась "командировка", то тогда я вообще писала в конце каждого месяца, про то что у нас происходило !!!
У меня наращённые ресницы и ногти. И их соответственно раз в месяц и 2 недели нужно обновлять! Вчера занимались ресницами, но я хочу чтобы и в октябре, у меня были ресницы с оранжевыми вставками)))
А с ногтями у нас было следующие: Вчера их обновили моей племяннице: полоски убрали и на безымянных оставили переводилки под леопардовые пятна, под прозрачным гел-лаком))) А на всех остальных оставили оранжевый маникюр. И в этот раз эти переводилки под пятна леопарда, нанесли на всю площадь ногтя))) И сегодня этот всё, сделали уже и мне))) И снова у нас двоих, одинаковый маникюр !!
Ну давай уже отведи как ни будь Аллу на гель-лак !?

Да я не обижаюсь Софи!)
Все прекрасно понимаю! Просто боюсь иногда когда вы долго молчите что я вам надоела и вы общаться со мной не хотите!
Насчёт гель-лак хочу сперва в школе узнать можно ли такое
Потому что она в частной школе учится а там дресс-код есть и я всех нюансов не знаю

Софи
Mагда

Да я не обижаюсь Софи!)
Все прекрасно понимаю! Просто боюсь иногда когда вы долго молчите что я вам надоела и вы общаться со мной не хотите!
Потому что она в частной школе учится а там дресс-код есть и я всех нюансов не знаю

Моя же в гимназии учится! Дресс-код есть, но он касается школьной формы! Я уже писала же, про жилетку с логотипом гимназии?
А ногти как раз и разрешены, но их длинна должна быть максимум 2,5 сантиметра !!! А форма кончиков, должна быть миндалевидная)))

Магда
Софи

Моя же в гимназии учится! Дресс-код есть, но он касается школьной формы! Я уже писала же, про жилетку с логотипом гимназии?
А ногти как раз и разрешены, но их длинна должна быть максимум 2,5 сантиметра !!! А форма кончиков, должна быть миндалевидная)))

Вот и хочу узнать все поточнее
У них под дресс-код попадает не только одежда но и общий внешний вид - макияж, стрижка, ногти опять же
Тем более Алла занимается гандболом помимо всего прочего, а там длинные ногти такое себе....

Магда
Mагда

Да я не обижаюсь Софи!)

Интересно почему новенькие не пишут больше?(
Ты читала чем одна занимается?)
Могла бы много интересного тут рассказать!)

Софи
Магда

Вот и хочу узнать все поточнее
У них под дресс-код попадает не только одежда но и общий внешний вид - макияж, стрижка, ногти опять же
Тем более Алла занимается гандболом помимо всего прочего, а там длинные ногти такое себе....

Ну тем более! Значит они ей противопоказанны((( Но даже втирку, можно и на не наклеенные ногти, нанести))) Обязательно из формы только эта жилетка! Про причёску: Она там ходит с классическим "конским" хвостом. Если причёски короче "прямого боба" у них под запретом.
Читала, подобные истории я никак не комментирую!

Магда
Софи

Ну тем более! Значит они ей противопоказанны((( Но даже втирку, можно и на не наклеенные ногти, нанести))) Обязательно из формы только эта жилетка! Про причёску: Она там ходит с классическим "конским" хвостом. Если причёски короче "прямого боба" у них под запретом.
Читала, подобные истории я никак не комментирую!

Ну про меня и Аллу и Макса же тебе интересно
И Как мы отдыхали с Лили и ее семьёй

Софи
Магда

Ну про меня и Аллу и Макса же тебе интересно
И Как мы отдыхали с Лили и ее семьёй

Да и я тебе ещё не рассказала, в чём я ходила когда отдыхала в Доминиканушке. И как там в июле загорела моя лучшая подруга:
Там я ходила в платье с приспособленным лифом и бельё под это платье я никакое не надевала)))

Мвгда
Софи

Да и я тебе ещё не рассказала, в чём я ходила когда отдыхала в Доминиканушке. И как там в июле загорела моя лучшая подруга:
Там я ходила в платье с приспособленным лифом и бельё под это платье я никакое не надевала)))

Да рассказывала! Очень классно без трусиков!

Софи
Мвгда

Да рассказывала! Очень классно без трусиков!

Платья были то и не короткие! Моя лучшая подруга, что в Доминиканушке отдыхала в июле. Там узнала что чувствуют змеи при линьке))) На 2 день она снимала кожу с плеч, а на 3 уже с бёдер !!!

Наталья
Софи

Платья были то и не короткие! Моя лучшая подруга, что в Доминиканушке отдыхала в июле. Там узнала что чувствуют змеи при линьке))) На 2 день она снимала кожу с плеч, а на 3 уже с бёдер !!!

В микро главно не наклонятся, а то сразу все поймут что сзади доступна.

Магдалена
Наталья

В микро главно не наклонятся, а то сразу все поймут что сзади доступна.

А как блин провести день в бассейне или на пляже чтоб не наклониться?!))
И я например теперь очень доступна сзади!))
Почти весь август анальный секс был! Первый раз в жизни и сразу так много!
Ну до этого был тоже но только с фалоимитатором и страпоном, тоже классно конечно, но живые натуральные пениса это все равно нечто другое!
Теперь даже как то не хватает этого(
А общем не вижу ничего такого если и подумают что я а анал доступна.

Наталья
Магдалена

А как блин провести день в бассейне или на пляже чтоб не наклониться?!))
И я например теперь очень доступна сзади!))
Почти весь август анальный секс был! Первый раз в жизни и сразу так много!
Ну до этого был тоже но только с фалоимитатором и страпоном, тоже классно конечно, но живые натуральные пениса это все равно нечто другое!
Теперь даже как то не хватает этого(
А общем не вижу ничего такого если и подумают что я а анал доступна.

Не знаю как у тебя, у меня там вот пещера фараона, наклонилась пещера открылась, я приседаю если что-то поднять надо.

Магдалена
Наталья

Не знаю как у тебя, у меня там вот пещера фараона, наклонилась пещера открылась, я приседаю если что-то поднять надо.

У меня не пещера конечно)
Но кое какие успехи уже есть!)
Мы с племянницей этим уже некоторое время занимаемся
Ну в смысле расширяем анальное отверстие
Меня Софи и Мира этой идеей заинтересовали
Ты их посты тут читала? Они в этой теме професиАналки!))
А у тебя как получилось такое большая дырка в анусе?
Ты практикуешь тоже анальные игры?)

Наталья
Магдалена

У меня не пещера конечно)
Но кое какие успехи уже есть!)
Мы с племянницей этим уже некоторое время занимаемся
Ну в смысле расширяем анальное отверстие
Меня Софи и Мира этой идеей заинтересовали
Ты их посты тут читала? Они в этой теме професиАналки!))
А у тебя как получилось такое большая дырка в анусе?
Ты практикуешь тоже анальные игры?)

Не не не просто дилдо не тот купила

Магдалена
Наталья

А какими ты обычно пользуешься?
У тебя несколько?
Читала какие у нас с Аллой вибраторы? Алла это племянница моя.
Но не родная, просто воспитывается у меня какбы на попечении.

Магдалена
Наталья

Всм не тот? Не тот размер?
Выпадает из ануса?)
Насчет дилдо, страпонов, вибраторов и фалоимитаторов Софи может рассказать.
Она мне много советует насчёт моды и секс игрушек

Наталья
Магдалена

А какими ты обычно пользуешься?
У тебя несколько?
Читала какие у нас с Аллой вибраторы? Алла это племянница моя.
Но не родная, просто воспитывается у меня какбы на попечении.

Один 29 до присоски 6 диаметр потом шар 9,7 потом опять 6

Наталья
Наталья

Стесняюсь его ужасно

Магдалена
Наталья

Ого!!!))
А что стесняешься? Не совсем тебя поняла.
Обьясни

Наталья
Магдалена

Ого!!!))
А что стесняешься? Не совсем тебя поняла.
Обьясни

Муж думает это сувенир, шутит что и буренке великоват...

Магдалена
Наталья

Муж думает это сувенир, шутит что и буренке великоват...

А вы с мужем давно вместе?
Дочки общие или от других мужчин?
Секс у вас как я поняла типа свинг?
Мои друзья из Голландии нудисты свингеры.
Мы 3 недели вместе отдыхали!
Вот это был секс отпуск !!!!
Теперь нам этого сильно не хватает((
А заводить знакомства в реале я не умею и опасаюсь..
Вот страдаем теперь...
Спасает взаимная мастурбация как-то хоть

Наталья
Магдалена

А вы с мужем давно вместе?
Дочки общие или от других мужчин?
Секс у вас как я поняла типа свинг?
Мои друзья из Голландии нудисты свингеры.
Мы 3 недели вместе отдыхали!
Вот это был секс отпуск !!!!
Теперь нам этого сильно не хватает((
А заводить знакомства в реале я не умею и опасаюсь..
Вот страдаем теперь...
Спасает взаимная мастурбация как-то хоть

28 вместе, все от него, свинг не не, просто вот захотелось ну немного большой попробовать.

Магдалена
Наталья

28 вместе, все от него, свинг не не, просто вот захотелось ну немного большой попробовать.

Ты же говорила мужу нравится смотреть как ты члены сосешь
Чьи члены?

Софи

Нет, уже если юбка или платье, то никак не длиннее такой

Софи
mira68

Нет, уже если юбка или платье, то никак не длиннее такой

Марина и как ты прикрепила фото ?! Я тогда в Доминиканушке, следила за загаром))) Домой я его привезла, без какие либо полосок !!!
Новости от тебя или от дочки какие ни будь есть !? Я вспомнила про комбинезон, что с молнией спереди. Ты с дочкой прогулялась бы вместе! И на каждой из вас, чтобы в этот момент был надет этот комбинезон !!! На тебе он в одном цвете будет, а на дочке уже в другом)))

Софи

Марина и как ты прикрепила фото ?! Я тогда в Доминиканушке, следила за загаром))) Домой я его привезла, без какие либо полосок !!!
Новости от тебя или от дочки какие ни будь есть !? Я вспомнила про комбинезон, что с молнией спереди. Ты с дочкой прогулялась бы вместе! И на каждой из вас, чтобы в этот момент был надет этот комбинезон !!! На тебе он в одном цвете будет, а на дочке уже в другом)))

Koгда пишешь сообщение , там ниже поля текста есть кнопка "добавить фото".

Напомни, что за комбинезон? Интересно :)

Софи
mira68

Koгда пишешь сообщение , там ниже поля текста есть кнопка "добавить фото".

Напомни, что за комбинезон? Интересно :)

Такое значит только у зарегистрированных. А комбинезон такой: img . joomcdn . net / f913c463c216072a9ca0f28ca2eddb9c215ab00a_original . jpeg ! На тебе он в телесном цвете, а на дочке уже в белом)))

Магда
Софи

Такое значит только у зарегистрированных. А комбинезон такой: img . joomcdn . net / f913c463c216072a9ca0f28ca2eddb9c215ab00a_original . jpeg ! На тебе он в телесном цвете, а на дочке уже в белом)))

Охота поделиться
Ау! Есть кто нибудь?!?

Софи
Магда

Охота поделиться
Ау! Есть кто нибудь?!?

Поделись. Но ты же знаешь, что твои новости про спермотоксикоз у Макса, мне не интересны !!!

Магда
Софи

Поделись. Но ты же знаешь, что твои новости про спермотоксикоз у Макса, мне не интересны !!!

Может быть Мире интересно
Или новеньким.
А тебе про Аллу интересно?

Софи
Магда

Или новеньким.

И что у неё за новости?

Софи

Tak зарегистрируйся, делов-то :))

Да! Про прогулку в таких комбинезонах - отличная мысль... Надо будет собраться.. Может, сзади ещё пробку со стразами какого-нибудь яркого цвета... Вот это будет на улице такооооое :)))

Магда

Или новеньким.

Мире интересно, когда вы из Макса сделаете настоящего мужчину и перейдёте при массаже с пальца на что-то дельное. Сантиметров хотя бы 4-5..

Софи
mira68

Tak зарегистрируйся, делов-то :))

Да! Про прогулку в таких комбинезонах - отличная мысль... Надо будет собраться.. Может, сзади ещё пробку со стразами какого-нибудь яркого цвета... Вот это будет на улице такооооое :)))

И эти пробки в тебе и дочке будут одинаковыми! Ну может ты уже ответишь ?! Сейчас твой анус что из себе представляет? Он же у тебя лопнул! И с дочкой, ты когда в прошлый раз виделась? До конца октября, надеюсь вы снова увидитесь!

Магда

Вот как раз про то что делаю мужчину из него!) во первых я ему ввожу малюсенький такой вибратор. только надо очень много смазки и я им пока в попе особо не двигаю, двигаю тудасюда только когда пальцем.
Интересно, а бывают такие маленькие страпоны см 4-5? Заводит такая мысль!)))
А во вторых я Максу разрешила а меня вибратор вводить!!!
Он сам уже несколько раз просил и мне если чесно самой интересно было как он справится) когда он Лили в отпуске это делал то выглядело очень волнующе!
Вобщем он мне Аллу заменяет
И очень даже нормально у него выходит
Конечно это не нежные женские руки
Но все же приятно

Софи

И эти пробки в тебе и дочке будут одинаковыми! Ну может ты уже ответишь ?! Сейчас твой анус что из себе представляет? Он же у тебя лопнул! И с дочкой, ты когда в прошлый раз виделась? До конца октября, надеюсь вы снова увидитесь!

Haверное, лучше со стразами, или камушек какой-то на пробке... чтоб сверкало и было заметнее...

Что представляет?.. Ну, если наклониться, то паровозное депо :))

Виделись в мае мельком...
Наверное, как раз в конце октября-начале ноября увидимся.. Когда сезон на спад..

Магда
Софи

И что у неё за новости?

А Алла сейчас третью неделю на обследовании в клинике. Пытаются найти причины недомогания какого-то из-за которого школу частенько пропускает
Но УЗИ ни рентген ни МРТ ничего не показывает
Чисто физиологически совершенно здорова
Мне так кажется она симулирует
Не знаю что это с ней, вроде в школе подружки есть, никто вроде не гнобит..

Магда

Вот как раз про то что делаю мужчину из него!) во первых я ему ввожу малюсенький такой вибратор. только надо очень много смазки и я им пока в попе особо не двигаю, двигаю тудасюда только когда пальцем.
Интересно, а бывают такие маленькие страпоны см 4-5? Заводит такая мысль!)))
А во вторых я Максу разрешила а меня вибратор вводить!!!
Он сам уже несколько раз просил и мне если чесно самой интересно было как он справится) когда он Лили в отпуске это делал то выглядело очень волнующе!
Вобщем он мне Аллу заменяет
И очень даже нормально у него выходит
Конечно это не нежные женские руки
Но все же приятно

Да, вибратор для него должен быть не менее 4см в диаметре и не менее 10см (та часть, которая внутри) в длину.
Желательно на пульте управления, чтобы ты могла включать и выключать и менять режимы. Оставлять сначала на 2 часа, потом время увеличивать постепенно..

Магда

А Алла сейчас третью неделю на обследовании в клинике. Пытаются найти причины недомогания какого-то из-за которого школу частенько пропускает
Но УЗИ ни рентген ни МРТ ничего не показывает
Чисто физиологически совершенно здорова
Мне так кажется она симулирует
Не знаю что это с ней, вроде в школе подружки есть, никто вроде не гнобит..

Недомогание называется случайно не "беременность" ли? :))