Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Мира, давно хотела спросить..
А как так вышло что дочка твоя как бы по твоей специальности начала работать? Оч интересно
А ещё я начала вытирать сперму в кожу. Говорят сперма оч полезна, но я глотать как то брезгую что-ли
У Аллы с этим ноль проблем а я не могу себя пересилить
Зато ощущение спермы на коже очень нравится! Лили уже давно так делает, она даже Дженни сперму в кожу втирала когда та ещё с настоящим сексом знакома не была.
Говорю же - весьма оригинальная семейка!)
Ну и новости! Сегодня моей племяннице сделали точно такой же маникюр, что и мне неделю назад !!! Что пазлом в виде чёрных полосок. Его нанесли на приклеенные гелевые типсы, длиной 3 сантиметра каждая с миндалевидным кончиком !!! Причём ей уже второй раз, такие ногти приклеили !! И на ногах ей также сделали, такой же педикюр что и у меня! Интересно как на такую красоту, отреагируют завтра в её классе ?!
Теперь только нам двоим с такими ногтями, придётся проходить 2 недели !!
Ну и новости! Сегодня моей племяннице сделали точно такой же маникюр, что и мне неделю назад !!! Что пазлом в виде чёрных полосок. Его нанесли на приклеенные гелевые типсы, длиной 3 сантиметра каждая с миндалевидным кончиком !!! Причём ей уже второй раз, такие ногти приклеили !! И на ногах ей также сделали, такой же педикюр что и у меня! Интересно как на такую красоту, отреагируют завтра в её классе ?!
Вот же маленькая модница! У вас с ней такие похожие вкусы!))
Вот и лето прошло
Словно и не бывало))
Хотя погода ещё оооочень летняя у нас
Сегодня моя племянница для торжественной линейки, оделась так: Белые туфли что ты уже видела, белые колготки в мелкую сетку со стразами, чёрная юбка полусолнце под эко-кожу, белая блузка с кружевными рукавами, красная жилетка в клетку с логотипом гимназии и рюкзак с леопардовым принтом !!!
Сегодня моя племянница для торжественной линейки, оделась так: Белые туфли что ты уже видела, белые колготки в мелкую сетку со стразами, чёрная юбка полусолнце под эко-кожу, белая блузка с кружевными рукавами, красная жилетка в клетку с логотипом гимназии и рюкзак с леопардовым принтом !!!
Я же говорю она стильная красотка!)
Я часто о ней думаю и фантазирую!!!)))
Короче прикол!
Алкин дилдо нашелся в вещах Лили!!!)))
Значит видеозвонок два часа назад от них... Включаем... Сидит в кресле Лили голая с раскинутыми в сторону ногами а в писе у нее торчит...
Ну, ты уже поняла что?)))
Вот именно!!!))
И она им мастурбировать теперь будет
Аллу вспоминать!)
Вот мы и устроили секс чат!!!!!
Короче прикол!
Алкин дилдо нашелся в вещах Лили!!!)))
Значит видеозвонок два часа назад от них... Включаем... Сидит в кресле Лили голая с раскинутыми в сторону ногами а в писе у нее торчит...
Ну, ты уже поняла что?)))
Вот именно!!!))
И она им мастурбировать теперь будет
Аллу вспоминать!)
Вот мы и устроили секс чат!!!!!
Это который "Adour club"? Значит он понравился Лили!
Но хочется что вы это испытали обе! Как насчёт идеи "замка"? Ты в анус дочки введёшь 2 руки, а она в тебя после этого введёт уже ногу с пяткой !!! Мне даже самой интересно: такое вообще получится или нет?
Пока что-то позу даже сложно мне представить - как это..
У нас было, что в анус вставляют грушу на цепочке, пристёгивают и накачивают так, что не вынуть... ну или прям порваться..
А насос которым можно её стравить кладут рядом.. но его не достать.. или почти не достать...
Тянешься к насосу - груша начинает выниматься, а там диаметр такой, что...
В общем, тот ещё аттракцион..
Использовался как наказание в основном.. Ну, наблюдающим развлечение..
Но хочется что вы это испытали обе! Как насчёт идеи "замка"? Ты в анус дочки введёшь 2 руки, а она в тебя после этого введёт уже ногу с пяткой !!! Мне даже самой интересно: такое вообще получится или нет?
А от такого тоже можно получить удовольствие?
Ну как от страпона или от пальцев?
Надо при этом вагину стимулировать чтоб типа отвлекаться от боли?
Или не больно?
У нас было, что в анус вставляют грушу на цепочке, пристёгивают и накачивают так, что не вынуть... ну или прям порваться..
А насос которым можно её стравить кладут рядом.. но его не достать.. или почти не достать...
Мира ты таким не рассказала как дочка твоя в твою работу попала
Ты на коленях и твоя дочь в тебя вводит ногу. А тебе нужно повернуться и неё ввести уже руки !!
Да диаметр приличный !!! Я остановилась на следующих размерах груши: Диаметр 12 сантиметров а длинна 20 сантиметров)))
Ну с дочкой в этом месяце тебе доведётся встретиться? Выше я уже предложила, что вам опробовать!
А сейчас что твой анус, внешне из себя представляет, спустя более чем полугода после того когда он лопнул? Несмыкание у тебя уже 24/7? Ты уже писала про гиалуронку. А что если с её помощь, попробовать сделать "бортик" вокруг анальной дырки? Интересно такое возможно, или нет?