Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Так ты не ответила откуда племянница умеет эротично стонать и пол то что с девочкой тоже можно обниматься и пися.ми тереться?
Мы с Лили каких только версий не напридумывали развратных!)
Я же писала: Захотела такой же маникюр как у тёти! А на мне тогда была серебристая втирка. Они и не тёрлась !!! Сестре сказали, что она легла на другую девочку и начала стонать! И какие вы версии понапридумывали?
А про комнату с подставками в которую ходила дочка Миры, ты Лили не рассказывала !?
Я же писала: Захотела такой же маникюр как у тёти! А на мне тогда была серебристая втирка. Они и не тёрлась !!! Сестре сказали, что она легла на другую девочку и начала стонать! И какие вы версии понапридумывали?
А про комнату с подставками в которую ходила дочка Миры, ты Лили не рассказывала !?
Ну как то непонятно какая связь между маникюром и сексуальными стонами...
Ну а версии мы нафантазировали конечно же развратных
Может ты обидишься ещё
Просто я Лили про вас и пол массажёр тоже рассказывала
Ну эту тему оч хорошо развили)))
И про Миру с дочкой и с подставками тоже рассказала
Между прочим они от моих рассказов текли
У Дженни аж желание появилось в такие игры поиграть)
Ну как то непонятно какая связь между маникюром и сексуальными стонами...
Ну а версии мы нафантазировали конечно же развратных
Может ты обидишься ещё
Просто я Лили про вас и пол массажёр тоже рассказывала
Ну эту тему оч хорошо развили)))
Тогда у неё был золотистый лак для ногтей от "Lukky". А он на 3 день очень прилично облезает((( А на мне уже эта втирка и гель-лак. А он держится уже 2 недели?
И про "Le wand" unicorn, ты ей тоже рассказала !?
С Дженни тоже было раз
Но вообще она научить толком сама ничему не может
У нас Лили типа секс гуру
Она с ним больше всего занимается
Он за ней вообще как хвостик м самого начала ходит
Ещё когда интернет знакомство только было я уже увидела какое она на него впечатление производит)
С Дженни тоже было раз
Но вообще она научить толком сама ничему не может
У нас Лили типа секс гуру
Она с ним больше всего занимается
Он за ней вообще как хвостик м самого начала ходит
Ещё когда интернет знакомство только было я уже увидела какое она на него впечатление производит)
И как Максу массаж простаты?
Ну он сперва сильно стеснялся
Не хотел даже
Типа комплексовал мол разве можно мужчине что то в зад засовывать
Они же знаешь какие мнительные
Хотя Макс по своей натуре совсем не мачо
Но потом успокоился немного когда узнал что и муж Лили и парень ихний эти процедуры тоже делают.
Ну и Лили конечно профи, делала очень аккуратно и нежно и разумеется со смазкой
Эрекция была у него как всегда ещё до начала, а когда Лили пальчиком начала в его дырочку проникать а другой рукой массировать ему яички то я даже не знаю как описать как он кончил! Он аж вскрикнул! А такой фонтан спермы я у него ещё не видела!
И столько много!!
В общем он был рад что согласился
Только что опять про твою племянницу говорили!
Тут дети на кемпе тоже есть
Целые семьи нудистов
Так рядом на песке две девчонки дурачились и какбы боролись
Вот мы и вспомнили)
И опять версии строили)
Только что опять про твою племянницу говорили!
Тут дети на кемпе тоже есть
Целые семьи нудистов
Так рядом на песке две девчонки дурачились и какбы боролись
Вот мы и вспомнили)
И опять версии строили)
Магдалена, моя племянница переходит в 5 класс. И сегодня сестра ей выбирала школьную форму. Купили блузку с кружевными рукавами и клетчатую юбку. Плюс сестре ещё нужно забрать до 31 августа, из гимназии где учится её дочка, жилетку с логотипом этой гимназии)))
Плюс у моей племянницы будет новый рюкзак !!! Можешь его увидеть на Wb! Код: 11290622 .
Магдалена, ну ты где? Если у моей племянницы рюкзак с леопардёнком, то мне сделали почти такой же маникюр, что в прошлом месяце: Оранжевый гель-лак, на всех пальцах кроме безымянных. На них он уже в белом цвете. Плюс снова чёрные полоски - пазл, под зебру и тигра, на безымянных и средних пальцах соответственно. А на мизинцах уже на прозрачном фоне, ближе к кутикуле в 2 ряда переводилки под чёрные пятна леопарда! Плюс ещё на этих пальцах, сделали оранжевые кончики)))
В этот раз мне сделали ещё и педикюр! Также оранжевый гель-лак, на всех пальцах кроме безымянных. А на них он в белом цвете, с чёрными полосками под зебру)))
Магдалена, моя племянница переходит в 5 класс. И сегодня сестра ей выбирала школьную форму. Купили блузку с кружевными рукавами и клетчатую юбку. Плюс сестре ещё нужно забрать до 31 августа, из гимназии где учится её дочка, жилетку с логотипом этой гимназии)))
Плюс у моей племянницы будет новый рюкзак !!! Можешь его увидеть на Wb! Код: 11290622 .
Классный рюкзачок)
А как у них сейчас в школах с одеждой? форма обязательна или кто как хочет может одеваться?
Магдалена, ну ты где? Если у моей племянницы рюкзак с леопардёнком, то мне сделали почти такой же маникюр, что в прошлом месяце: Оранжевый гель-лак, на всех пальцах кроме безымянных. На них он уже в белом цвете. Плюс снова чёрные полоски - пазл, под зебру и тигра, на безымянных и средних пальцах соответственно. А на мизинцах уже на прозрачном фоне, ближе к кутикуле в 2 ряда переводилки под чёрные пятна леопарда! Плюс ещё на этих пальцах, сделали оранжевые кончики)))
В этот раз мне сделали ещё и педикюр! Также оранжевый гель-лак, на всех пальцах кроме безымянных. А на них он в белом цвете, с чёрными полосками под зебру)))
Прикольные ногти!
А Алла стрижку новую сделала и
волосы покрасила!
Теперь выглядит как ,,призрак в доспехах,,!))
И вообще она расцвела уже как женщина!
Много секса ей для самооценки пошло на пользу!
Да и мне тоже!!!!
А про Макса я вообще молчу! Он просто сексмонстр!!!
Проблема с быстрой эякуляцией осталась, но это когда он а первый раз эякулирует. Зато потом может гораздо дольше и самое главное очень часто
Между половыми актами довольно короткие перерывы.
Тоже самое можно и про Аллу сказать! Она Лилиного мужа буквально затрахала! И у нее половые губы даже покрасневшие!
Классный рюкзачок)
А как у них сейчас в школах с одеждой? форма обязательна или кто как хочет может одеваться?
У неё ещё и леопардовый спорт-костюм есть))) И у этого производителя, не одно наименование, в таком же дизайне !!!
Обязательна! Я уже писала что я в школе носила клетчатую юбку и жилетку поверх белой блузки.
И вообще она расцвела уже как женщина!
Много секса ей для самооценки пошло на пользу!
Да и мне тоже!!!!
А про Макса я вообще молчу! Он просто сексмонстр!!!
Проблема с быстрой эякуляцией осталась, но это когда он а первый раз эякулирует. Зато потом может гораздо дольше и самое главное очень часто
Между половыми актами довольно короткие перерывы.
Тоже самое можно и про Аллу сказать! Она Лилиного мужа буквально затрахала! И у нее половые губы даже покрасневшие!
А у Макса, с кем был секс?
Привет Софи!
А твоя племянница какой язык в школе изучает?
И вообще Лили мне по секрету сказала что ее очень заводит мысль Макса страпонить
Но дырочка у него маленькая ещё
Надо разрабатывать
А я собственно не ожидала что он так положительно относится к тому что ему палец в попу вводят
Наверно потому что при этом массаж яичек ему делают и мастурбируют
В любом случае даёт делать эти процедуры с собой охотно