Гость
Статьи
Действительно ли в …
Обсуждение закрыто

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Софи

Тебе же на Новый год, дарили магнитные шарики! К ним эти плавки и будут прикрепятся))) А дочка пусть узнает, что такое, купаться в море с туннелем !!!

Будем чередовать! Тоже хочу в море с тоннелем!! С магнитными ходить хорошо :)

Софи
mira68

Будем чередовать! Тоже хочу в море с тоннелем!! С магнитными ходить хорошо :)

Раз понравились, то закажи! А дочка с твоими магнитными шариками, уже ходила или нет?

Софи

Раз понравились, то закажи! А дочка с твоими магнитными шариками, уже ходила или нет?

Xoдила! Ей очень понравилось!!

Ну вот с грушей накачанной я плавала, а с туннелем - нет... Надо попробовать, какие ощущения..

Ты бы мне какой туннель для начала поставила? Маленький или сразу огромный, чтоб у меня там аквариум был? :)

Софи
mira68

Xoдила! Ей очень понравилось!!

Ну вот с грушей накачанной я плавала, а с туннелем - нет... Надо попробовать, какие ощущения..

Ты бы мне какой туннель для начала поставила? Маленький или сразу огромный, чтоб у меня там аквариум был? :)

С грушей в подруге и во мне, мы вместе катались на тюбингах зимой)))
Сантиметров 5 для тебе и ей! Для начала.

Софи

С грушей в подруге и во мне, мы вместе катались на тюбингах зимой)))
Сантиметров 5 для тебе и ей! Для начала.

Я попробую, может, 8-ку?... Чтоб вода заливалась..
А ей - поменьше..

Софи
mira68

Я попробую, может, 8-ку?... Чтоб вода заливалась..
А ей - поменьше..

У тебя такой широкий тоннель есть ?! Ей уже тогда поменьше!
Но мне больше понравилось купаться с ванькой-встанькой внутри))) Чем кататься на тюбингах с грушей внутри!

Софи

У тебя такой широкий тоннель есть ?! Ей уже тогда поменьше!
Но мне больше понравилось купаться с ванькой-встанькой внутри))) Чем кататься на тюбингах с грушей внутри!

Ecть тоннель и на 12,5. Такая распорка ставится и закрепляется.
Со стороны вид, как будто там... как ниша здоровая открыта.

Софи
mira68

Ecть тоннель и на 12,5. Такая распорка ставится и закрепляется.
Со стороны вид, как будто там... как ниша здоровая открыта.

Это которым дочке растяжку делали? Я бы выбрала тот что на картинке))) Сантиметров 5 максимум, внутреннего диаметра!

Софи

Это которым дочке растяжку делали? Я бы выбрала тот что на картинке))) Сантиметров 5 максимум, внутреннего диаметра!

И ей, и мне..
А почему с таким плавать не рекомендуешь?... Сильно заметно со стороны?

Софи
mira68

И ей, и мне..
А почему с таким плавать не рекомендуешь?... Сильно заметно со стороны?

А тебе за сколько времени делали растяжку до 12 сантиметров?
А если плавать, то зато будут самые лучше ощущения))) Только как такие плавки, к такой конструкцией будут прикрепляться...

Софи

А тебе за сколько времени делали растяжку до 12 сантиметров?
А если плавать, то зато будут самые лучше ощущения))) Только как такие плавки, к такой конструкцией будут прикрепляться...

Месяцы... Ну, у меня рекорд около 14-ти..

Да тут уже совсем голой плавать.. Просто это сразу туда столько воды... Может, ещё песок, камушки... Но попробовать всё равно охота!!

Софи
mira68

Да тут уже совсем голой плавать.. Просто это сразу туда столько воды... Может, ещё песок, камушки... Но попробовать всё равно охота!!

Если измеряли, то неплохо! Ну песок это уже слишком((( А микробы !!!
А с дочкой, ты когда в прошлый раз виделась? Нового на её теле, ничего не появилось?

Магдалена
mira68

Да, я. Раньше (на предыдущей) тоже была я, но сказали поменять..

Ну да, на пляж могут отправить :))
Я живу в некоторой... "зависимости".. :))

Как это в зависимости
Сексрабыня типа?

Софи
Магдалена

Как это в зависимости
Сексрабыня типа?

Алла увидела как выглядит Мира?

Гость
Магдалена

Ну дома мы Макса провоцируем))
Прикольно за ним наблюдать как он с эрекцией борется)
Потом конечно жалко становится, тогда я помогаю ему
А то ведь он если сам себе поможет то все белье перепачкает
Трусики запаришься стирать

А как вы его дразните? Хотя я догадываюсь))
И каким образом он реагирует?
И что случается с его эрекцией? Надеюсь не холодной водой его окатываете?)
Помогаешь ему своей рукой или как?
И чьи трусики стирать приходится?

Софи
mira68

Девочки, у моей племянницы закончилась смена в летнем лагере !!! В субботу вечером у них был конкурс талантов: Она под музыку, показала 3 связки из чир-спорта! Плюс поперечный шпагат в конце))) А в воскресенье вечером: И костёр разрешили им сделать и пенная дискотека, была аж до 23:00 !!! Вчера утром сестра её забрала, но отдых продолжается !!! Они на 10 дней поехали на турбазу, на берегу озера! Дом у сосны: 2 этажа. На втором этаже, окно в пол и за ним видна высокая сосна.
Замечания на дочь моей сестры были! Сестре сказала, что ей сообщили, что когда было под +40: То её дочь легла на другую девочку и давай красиво стонать! Что как будто от неё она получает удовольствие...
Про маникюр: Бабочек с ногтей племянницы сестра снимала следующим образом: Средство, сверху фольга, плюс пластиковые колпачки чтобы не слетала фольга! Потом сестра себе и дочке сделала втирка призма! И даже на ногах !!! А финиш, такой чтобы, эта втирка на них продержалась 3 недели !!! Мне же снова сделали оранжевый маникюр))) Спасибо сестре за идею с пазлом на безымянных и средних пальцах))) Теперь он под тигровые полоски !! А на безымянных пальцах, они уже на белом фоне))) Плюс на мизинцах добавили переводилки под чёрные пятна леопарда! Ближе к кутикуле они на оранжевом фоне, а на кончиках они уже на светло-бежевом)))

Магдалена

Как это в зависимости
Сексрабыня типа?

Ckopee, kykла..

Маглалена
mira68

Ckopee, kykла..

Прям интрига)
Это как на такую работу устроиться?

Маглалена
mira68

Ckopee, kykла..

Хочется побыть куклой..
Или даже рабыней)))

Маглалена

Хочется побыть куклой..
Или даже рабыней)))

Поверь, романтики не так уж много :))
Ну, я ещё в России начинала давно..

Магдалена
mira68

Когда мужчины долго нет то и не до романтики мне))

Магдалена
Софи

Девочки, у моей племянницы закончилась смена в летнем лагере !!! В субботу вечером у них был конкурс талантов: Она под музыку, показала 3 связки из чир-спорта! Плюс поперечный шпагат в конце))) А в воскресенье вечером: И костёр разрешили им сделать и пенная дискотека, была аж до 23:00 !!! Вчера утром сестра её забрала, но отдых продолжается !!! Они на 10 дней поехали на турбазу, на берегу озера! Дом у сосны: 2 этажа. На втором этаже, окно в пол и за ним видна высокая сосна.
Замечания на дочь моей сестры были! Сестре сказала, что ей сообщили, что когда было под +40: То её дочь легла на другую девочку и давай красиво стонать! Что как будто от неё она получает удовольствие...
Про маникюр: Бабочек с ногтей племянницы сестра снимала следующим образом: Средство, сверху фольга, плюс пластиковые колпачки чтобы не слетала фольга! Потом сестра себе и дочке сделала втирка призма! И даже на ногах !!! А финиш, такой чтобы, эта втирка на них продержалась 3 недели !!! Мне же снова сделали оранжевый маникюр))) Спасибо сестре за идею с пазлом на безымянных и средних пальцах))) Теперь он под тигровые полоски !! А на безымянных пальцах, они уже на белом фоне))) Плюс на мизинцах добавили переводилки под чёрные пятна леопарда! Ближе к кутикуле они на оранжевом фоне, а на кончиках они уже на светло-бежевом)))

Ого! А девочка то оказывается уже не малышка!)
Интересно о куда она стонать так научилась?

Софи
Магдалена

Ого! А девочка то оказывается уже не малышка!)
Интересно о куда она стонать так научилась?

Ей было ещё 9 лет. Захотела такой же маникюр, как у тёти.
Ты читала что у них там было, в заключительные 2 дня?

Софи
mira68

Ты читала где отдыхала моя племянница 2 прошлые недели? Замечания по нашей специализации, в её адрес были !!!

Магдалена
Софи

Ты читала где отдыхала моя племянница 2 прошлые недели? Замечания по нашей специализации, в её адрес были !!!

По чьей специализации?
Что за специализация?

Софи
Магдалена

По чьей специализации?
Что за специализация?

Про что она делала там на пляже первые 3 дня!

Магдалена
Софи

Про что она делала там на пляже первые 3 дня!

Так что же она делала?
Что то развратное что-ли?

Софи
Магдалена

Так что же она делала?
Что то развратное что-ли?

Ну ты уже заметила, что она там делала!
А про наш новый маникюр, ты не читала? Мы все 3 не можем остановится!

Магдалена
Софи

Ну ты уже заметила, что она там делала!
А про наш новый маникюр, ты не читала? Мы все 3 не можем остановится!

Ну про маникюр я ваш конечно читала
Вы такие модницы!
А почему То что племянница делала это ,,по нашей специализации,,?
Не совсем понятно

Софи
Магдалена

Ну про маникюр я ваш конечно читала
Вы такие модницы!
А почему То что племянница делала это ,,по нашей специализации,,?
Не совсем понятно

Мира тебе бы объяснила!

Магдалена
Софи

Мира тебе бы объяснила!

Теперь вообще интрига!
Ну ты же объясни!
Ну пожалуйста;))

Софи
Магдалена

Теперь вообще интрига!
Ну ты же объясни!
Ну пожалуйста;))

Лучше она меня бы спросила, в чём именно мы с ней коллеги)))

Магдалена
Софи

Лучше она меня бы спросила, в чём именно мы с ней коллеги)))

Ну не скучай же меня
И в чём вы с ней коллеги?

Софи
mira68

Девочки новости от старшей сестры! Вчера она с дочкой встали на сап-борды. А в качестве верха купальника надели топы! Сестра: топ "Маршмэллоу" от "Bona fide", а моя племянница: топ-бандо)))
Вчера днём моя лучшая подруга показала в чём она ходила в Доминиканушке: вокруг бёдер подвязывала большой платок, а сверху ничего не надевала !!! Про купаться "без всего", она меня превзошла !!! Сказала что в океане она купалась, даже без серёжек в ушах !!! Затем я ей дала померить эти свои новые плавки! У неё "ванька-встанька" Орионовская в размере L! А вечером в бане на дровах, мы вдвоём играли с грушами))) 12 Сантиметров в надутом виде у меня, 8,5 сантиметров диаметр в надутом виде у неё))) А после было уже следующие: Я в неё ввела метровый "шланг" что для тк !!! Она нажимала между правым боком и пупком...
Сегодня она поехала к себе домой, но ко мне она снова приедет на Новой год !!!

Магдалена
Софи

Девочки новости от старшей сестры! Вчера она с дочкой встали на сап-борды. А в качестве верха купальника надели топы! Сестра: топ "Маршмэллоу" от "Bona fide", а моя племянница: топ-бандо)))
Вчера днём моя лучшая подруга показала в чём она ходила в Доминиканушке: вокруг бёдер подвязывала большой платок, а сверху ничего не надевала !!! Про купаться "без всего", она меня превзошла !!! Сказала что в океане она купалась, даже без серёжек в ушах !!! Затем я ей дала померить эти свои новые плавки! У неё "ванька-встанька" Орионовская в размере L! А вечером в бане на дровах, мы вдвоём играли с грушами))) 12 Сантиметров в надутом виде у меня, 8,5 сантиметров диаметр в надутом виде у неё))) А после было уже следующие: Я в неё ввела метровый "шланг" что для тк !!! Она нажимала между правым боком и пупком...
Сегодня она поехала к себе домой, но ко мне она снова приедет на Новой год !!!

Надеюсь довели друг дружку до оргазма!

Софи
Магдалена

Надеюсь довели друг дружку до оргазма!

Затем она этот шланг вводила в меня !!! В меня он вошёл на 70%)))
Ты читала, в Доминиканской республики до какой стадии загорела моя лучшая подруга?

Магдалена
Софи

Затем она этот шланг вводила в меня !!! В меня он вошёл на 70%)))
Ты читала, в Доминиканской республики до какой стадии загорела моя лучшая подруга?

Читала)
Загар равномерный? Без полосок?

Софи
Магдалена

Читала)
Загар равномерный? Без полосок?

Без полосок! Но ниже пояса он чуть светлее. Если она там ходила с платком на бёдрах. А я когда я там была, то я ходила в платье с приспособленным лифом)))

Магдалена
Софи

Без полосок! Но ниже пояса он чуть светлее. Если она там ходила с платком на бёдрах. А я когда я там была, то я ходила в платье с приспособленным лифом)))

Мы сейчас из аквапарка вернулись!
Осмелели и ходили с полупрозрачным платком на бедрах!
А под ним ничего!!!!!
Столько взглядов!!!
Нас даже за столик пригласили!

Софи
Магдалена

Мы сейчас из аквапарка вернулись!
Осмелели и ходили с полупрозрачным платком на бедрах!
А под ним ничего!!!!!
Столько взглядов!!!
Нас даже за столик пригласили!

Алла этим летом, уже загорала в купальнике с силиконовыми бретелями?
У моей племянницы отдых вроде закончился! В субботу она с одноклассницами, соберётся в комнате для дней рождения, в одном из тк её города !!!
А вчера моя сестра на турбазе, её учила готовить маршмэллоу над открытым огнём, на деревянных шпажках.
А у Лили из Нидерландов, с дочкой интересно как проходит пляжный отдых?

Магдалена
Софи

Алла этим летом, уже загорала в купальнике с силиконовыми бретелями?
У моей племянницы отдых вроде закончился! В субботу она с одноклассницами, соберётся в комнате для дней рождения, в одном из тк её города !!!
А вчера моя сестра на турбазе, её учила готовить маршмэллоу над открытым огнём, на деревянных шпажках.
А у Лили из Нидерландов, с дочкой интересно как проходит пляжный отдых?

Алла в таком уже дефелирует по аквапарке!)
Эфект потрясающий!
А Лили приглашает нас провести отпуск вместе с ними.
Я ещё не решилась ведь они отдыхают на нудистских кемпингах..
Зато Алла мне весь мозг вынесла, настолько загорелась этой идеей!

Софи
Магдалена

Алла в таком уже дефелирует по аквапарке!)
Эфект потрясающий!
А Лили приглашает нас провести отпуск вместе с ними.
Я ещё не решилась ведь они отдыхают на нудистских кемпингах..
Зато Алла мне весь мозг вынесла, настолько загорелась этой идеей!

Мира себе и дочке, интересно заказала или нет, золотистые плавки от "Truhani", наподобие тех что есть у меня)))
Мой опыт натуризма, тебе я уже описывала))) И Мира с дочкой, таким образом также отдыхали.

Магдалена
Софи

Мира себе и дочке, интересно заказала или нет, золотистые плавки от "Truhani", наподобие тех что есть у меня)))
Мой опыт натуризма, тебе я уже описывала))) И Мира с дочкой, таким образом также отдыхали.

Значит думаешь стоит попробовать?
А я если честно твой опыт с нудизмом не могу вспомнить(
Извини пожалуйста)
Что там было?

Софи
Магдалена

Значит думаешь стоит попробовать?
А я если честно твой опыт с нудизмом не могу вспомнить(
Извини пожалуйста)
Что там было?

Если знать места !!! Конец мая Доминиканушка))) Теперь там и побывала моя лучшая подруга)))

Магдалена
Софи

Если знать места !!! Конец мая Доминиканушка))) Теперь там и побывала моя лучшая подруга)))

Лили говорит что там легко можно найти приключения
Причем без обязательств
Я за Аллку переживаю
А самой оооочень охота!

Софи
Магдалена

Лили говорит что там легко можно найти приключения
Причем без обязательств
Я за Аллку переживаю
А самой оооочень охота!

Я и подруга, отдыхали на виллах! Причём до ближайшей, весьма приличное расстояние)))

Магдалена
Софи

Я и подруга, отдыхали на виллах! Причём до ближайшей, весьма приличное расстояние)))

Откуда расстояние?

Софи
Магдалена

Откуда расстояние?

До соседней виллы.

Магдалена
Софи

До соседней виллы.

А сексприключения были?)

Софи
Магдалена

А сексприключения были?)

Нет не были !!! Тебе я уже писала, что я там отдыхала для себя)))