Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
О других вещах я пока что не скажу.
Рассеажии ты сначала о твоих отношениях с племянницей
То что я до сих пор читала очень интересно
Я ведь девочками тоже интересуюсь
Когда это у вас началось? Когда ты почувствовала к ней сексуальное влечение? Как она отреагировала в первый раз и сколько ей лет было?
Сейчас если я правильно поняла ей 14?
Ей 14 сейчас. Началось тоже с купания. Ну тоесть стала замечать..
И за собой и за ней. Когда она стала в девушку превращаться если вы понимаете о чем я.
Когда пришло время волосики в интимной зоне подбривать тогда и началось всерьёз..
Она сама типа боится, я ей делаю...
И вибраторы))
Хотя мужчин наверное найдете))
Ей 14 сейчас. Началось тоже с купания. Ну тоесть стала замечать..
И за собой и за ней. Когда она стала в девушку превращаться если вы понимаете о чем я.
Когда пришло время волосики в интимной зоне подбривать тогда и началось всерьёз..
Она сама типа боится, я ей делаю...
Ты ей писю бреешь?!!! ))
Это прям очень захватывающее представление! А когда у нее волосы начали расти?
И грудь? Какие ощущения при этом у нее? А у тебя?)))
Я между прочим даю своему пацану себя брить, это прям здорово!
Но вот с девочкой было бы тоже интересно !!
дома неинтересно! Именно на улицу! Хочется провокаций! чтоб пальцем показывали и обзывали...
немного , правда, есть риск нападения :))
Ну дома мы Макса провоцируем))
Прикольно за ним наблюдать как он с эрекцией борется)
Потом конечно жалко становится, тогда я помогаю ему
А то ведь он если сам себе поможет то все белье перепачкает
Трусики запаришься стирать
Ты ей писю бреешь?!!! ))
Это прям очень захватывающее представление! А когда у нее волосы начали расти?
И грудь? Какие ощущения при этом у нее? А у тебя?)))
Я между прочим даю своему пацану себя брить, это прям здорово!
Но вот с девочкой было бы тоже интересно !!
Ну волосы и грудь у нее очень слабо растут
Может года 2 назад начали
Ощущения как описать?)
Вот почувствовала что от моих прикосновений у нее пися увлажняется
И поняла что у меня самой от этого тоже!) сперва как бы стеснение было что-ли, а потом я когда лосьоном ее писечку обрабатывала то она кончила!
И тогда до меня дошло что я ей мастурбирую! И сама при этом возбуждаюсь и когда об этом думаю то начинаю течь и мастурбировать!
Потом она начала меня тоже ласкать и так вот мы стали любовницами как бы. Ведь кроме Макса у нас мужчин в доме нет а они брат и сестра поэтому я не знаю можно ли им друг другу приятно делать
Я то им не родная, тут по другому
Хотя на эрекцию Макса смотреть можно только из последних сил сдерживаясь..
Вобщем мы с Аллой регулярно мастурбируем друг дружке, такое у нас высокое либидо...и куни конечно же, в этом она просто богиня!;;
И вибраторы используем тоже...
Новые новости от нас: Вчера у моей племянницы был День рожденья! Ну и подарок был у неё! Её в течении 15 минут катали на водном мотоцикле, по озеру на котором расположен летний лагерь, где она сейчас отдыхает !!! А уже вечером она другим девочкам делала бесплатный макияж! Младшим она рисовала стрелки на веках, а старшим она нанесла хайлайтер на и вокруг их ярёмных ямок))) Плюс а ней в это время было голубое платье с рисунком в виде серебристых волн, что я ей купила в сентябре 2021 года!
Вчера утром ко мне приехала моя лучшая подруга))) Показала как она загорела в Доминиканушке: она та не то что загорела, она там "закоптилась" !!! До такой степени она там загорела))) А уже вечером мы поехали на озёра, где пробудем до завтрашнего вечера)))
дома неинтересно! Именно на улицу! Хочется провокаций! чтоб пальцем показывали и обзывали...
немного , правда, есть риск нападения :))
Девочки ну где вы !? Вчера днём с подругой мы сначала купались, у неё теперь есть купальник от "Dresstoundress" (Мира уже знакома с этим брендом))). С одной стороны он с леопардовым принтом, а с другой, он классический чёрный !!! Вечером было уже поинтересней))) Сначала была дискотека! Моя "полная радуга" оказывается светится в ультрафиолете !!! А уже после полуночи: Сначала я на неё одела реплику купальника "Китти" от "D2U". А я уже на себя: Анальные плавки, такие же как у "Truhani"))) Мне их сделали из ткани, голограмма светло-золотистого цвета! Фиксируются они при помощи специальной петельки в их задней части, через неё продевается "игрушка" и от неё верх ничего не идёт))) Плюс они со съёмным поясом! И по цене они мне обошлись в 2 раза дешевле)))
Купаться только в таком нам пришлось уже при свете луны((( Подруге у таких плавок, больше понравилось как они облегали мои большие губы, когда я нагибалась стоя спиной к ней)))
Сегодня мы уже загораем))) На мне купальник светло-оранжевого цвета от "Deseo", а на ней этот леопардовый купальник! Но уже чёрной стороною наружу.
Девочки ну где вы !? Вчера днём с подругой мы сначала купались, у неё теперь есть купальник от "Dresstoundress" (Мира уже знакома с этим брендом))). С одной стороны он с леопардовым принтом, а с другой, он классический чёрный !!! Вечером было уже поинтересней))) Сначала была дискотека! Моя "полная радуга" оказывается светится в ультрафиолете !!! А уже после полуночи: Сначала я на неё одела реплику купальника "Китти" от "D2U". А я уже на себя: Анальные плавки, такие же как у "Truhani"))) Мне их сделали из ткани, голограмма светло-золотистого цвета! Фиксируются они при помощи специальной петельки в их задней части, через неё продевается "игрушка" и от неё верх ничего не идёт))) Плюс они со съёмным поясом! И по цене они мне обошлись в 2 раза дешевле)))
Купаться только в таком нам пришлось уже при свете луны((( Подруге у таких плавок, больше понравилось как они облегали мои большие губы, когда я нагибалась стоя спиной к ней)))
Сегодня мы уже загораем))) На мне купальник светло-оранжевого цвета от "Deseo", а на ней этот леопардовый купальник! Но уже чёрной стороною наружу.
Анальные плавки!))??
А на WB такие есть?
Меня очень заинтересовали!
Обожаю когда половые губы видно!!!
truhani . com / wp-content / uploads / 2023 / 09 / 347120pm-info-min . jpg Такой вариант по моему, больше подойдёт твоей дочке)))
Eщё вот такие!
truhani . com/ wp-content / uploads / 2021 / 12 / 347097pm-info-min. jpg
Там 2 шарика - туда и туда :)
Будем меняться. Но идея с туннелем нравится больше!
Отличные!
Я так понимаю, там тоннель, а не пробка.. По-моему, можно вставить свою игрушку.. Ну , это нам обеим подойдёт!
На конце у них идёт карабинчик. А к нему прикрепляется лента, что идёт вокруг игрушки))) Мне уже сделали с петелькой на конце! Чтобы не мешала фурнитура, если я буду сидеть)))
Eщё вот такие!
truhani . com/ wp-content / uploads / 2021 / 12 / 347097pm-info-min. jpg
Там 2 шарика - туда и туда :)
Будем меняться. Но идея с туннелем нравится больше!
Тебе же на Новый год, дарили магнитные шарики! К ним эти плавки и будут прикрепятся))) А дочка пусть узнает, что такое, купаться в море с туннелем !!!