Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Даже не знаю, как описать... Очень необычно.. Сначала когда ныряешь вроде ничего, а потом сразу тебя заполняет всю, и начинает поддавливать.. особенно на глубине...
Хочется вытолкнуть их себя, но не можешь.. И вода всё больше...
Потом когда выходишь из воды, она вытекает и такое.. опустошение резкое, как будто что-то резко вынули..
Даже не знаю, как описать... Очень необычно.. Сначала когда ныряешь вроде ничего, а потом сразу тебя заполняет всю, и начинает поддавливать.. особенно на глубине...
Потом когда выходишь из воды, она вытекает и такое.. опустошение резкое, как будто что-то резко вынули..
А много вытекает?
А другим это видно?
А дочка, с ним уже плавала? И какой у него был диаметр? Ты читала про мои с подругой тренировки?
Ecли кто-то прям всматриваться будет, то видно что вытекает... Но я старалась отворачиваться...
Не знаю, много или нет... по-моему, больше литра.. даже больше 2х..
я когда нырнула поглубже, ощущение, что вода дальше внутрь пошла...
Это хоть на что похоже примерно?
Похоже на то что чувствуешь когда дилдо в анусе?
Девчата вы может не поверите но у меня кроме пальцев и языка в попе ничего ,,живого,, не было ещё (((
Только страпон..
Оч хочется попробовать!
Когда поедем на кемпинг обязательно надо!!!
Девчата вы может не поверите но у меня кроме пальцев и языка в попе ничего ,,живого,, не было ещё (((
Только страпон..
Оч хочется попробовать!
Не знаю, с чем сравнить... как будто тебя изнутри заполняет мягкий пузырь и он всё больше, глубже, и никак не остановится... По-моему, там вода уже в кишки затекать начала, когда я нырнула..
Только страпон..
Оч хочется попробовать!
Давай я тебе сообщу пару мест, а Мира скажет была она там или нет?
Такая секси была!!!
Я прям волновалась вся)))
А Алла аж чуть глаза не сломала!)
А ты можешь мне таких классных фоток показать в teleguard?
Там полный аноним и безопасно, для регистрации даже телефонный номер не нужен.
Всё моё фото и видео принадлежит не мне. Здесь это просто самое безобидное было..