Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Давай снова общаться! Ну ты заметила, на форуме пропала Мира - Марина ?!
А что тебе понравилось больше, из того в чём я заканчивала школу? Боди-комбинезон в котором я сдавала ЕГЭ! Туфли на платформе с чулками на Последнем звонке или чёрное платье с декольте на Выпуском !?
Мне Макс киску брил.
У него такая эрекция была когда ее трогал!!
Мне так жалко его стало, я ему помогла разрядиться
Это было нечто
Ну ты читала где сейчас отдыхает моя племянница ?! Сегодня на 3 часа в летний лагерь разрешили приехать родителям! Сестра дочке привезла какой-то новый рол из "Ростикс" и комиксы про Крутиксов !!!
Сказала что за одежду её дочь туда взяла: На ней были вишнёвые шорты что ты уже видела и футболка с персонализацией, что я уже описывала! И она туда ещё взяла очень красивое платье, что я ей купила ещё в сентябре 2021 года))) А купальник сейчас у моей племянницы, малинового цвета со шторками)))
Розовые бабочки на ногтях, что я выше описывала. И они тоже есть на моих ногтях))) На "Полную радугу" я записалась на 15 июля! Но только с ней, мне придётся проходить минимум месяц, пока на мне не отрастут новые ресницы !!!
Ну ты читала где сейчас отдыхает моя племянница ?! Сегодня на 3 часа в летний лагерь разрешили приехать родителям! Сестра дочке привезла какой-то новый рол из "Ростикс" и комиксы про Крутиксов !!!
Сказала что за одежду её дочь туда взяла: На ней были вишнёвые шорты что ты уже видела и футболка с персонализацией, что я уже описывала! И она туда ещё взяла очень красивое платье, что я ей купила ещё в сентябре 2021 года))) А купальник сейчас у моей племянницы, малинового цвета со шторками)))
Розовые бабочки на ногтях, что я выше описывала. И они тоже есть на моих ногтях))) На "Полную радугу" я записалась на 15 июля! Но только с ней, мне придётся проходить минимум месяц, пока на мне не отрастут новые ресницы !!!
Классно! Как всегда стильно!
Мы с Аллой тоже из купальников почти не вылазим! Постоянно на пляже или в аквапарке! И ты знаешь, взгляды мужчин просто преследуют!!!
А эта коза на седьмом небе что на нее смотрят похотливо
Мы с Аллой тоже из купальников почти не вылазим! Постоянно на пляже или в аквапарке! И ты знаешь, взгляды мужчин просто преследуют!!!
А эта коза на седьмом небе что на нее смотрят похотливо
У Аллы так появился или нет, телесный купальник с оранжевым кантом от "Truhani", что есть у меня и у дочки Миры !?
Мира ещё весной 2023 года анонсировала новую грудь у своей дочки! И в феврале этого года, эту грудь ей ещё пока не сделали(((
.. a y меня исполнилась мечта..
я вот в таком
http://img.joomcdn.net/f913c463c216072a9ca0f28ca2eddb9c215ab00a_original.jpeg
гуляла по городу...
Ну как описать
Очень твердый и упругий
Очень сильно вырастает в размере, яички подтягиваются а мешочек
И выстреливает сильно
Под напором
А у вас что за проблемы
О чем хотите поделиться
Ну проблемы примерно те же
Мальчик быстро эякулирует
Делаю ему какбы профилактику фимоза и как то получилось само собой что это перешло в мастурбацию
Читала советы что при быстром семяизвержении можно натренировать выдержку частой мастурбацией. Ну с частотой проблем нету - он это делает и сам постоянно. Только он неумеха такой)) быстренько подрочить чтоб побыстрей кончить.
Вот я и решила взять в свои руки, что бы регулировать темп, когда надо замедляться, если уж очень близко подходит к семяизвержению то и остановиться можно.
Сам он не сможет так. Ему как и всем мужикам лишь бы кончить побыстрее)
Ну и так вот занимаюсь с ним в общем.
Ну и кое какие другие практики есть конечно.
Девочки, моя лучшая подруга уже вернулась из Доминиканушки !!! Сказала что она там загорела, более темнее чем ожидала))) Сейчас она отдыхает в Дагестане, в Каспийске. А ко мне она приедет в пятницу 19 июля!
У племянницы в летнем лагере пошла вторая неделя. В воскресенье ей старшие девочки заплели косы. Причём не одну, а сразу 5 !!! Сестра сказала что она с ними проходила 2 дня. Кинозал есть ещё в этом лагере! Сестра сказала что её дочь, там смотрела мультфильмы про "Баброскиных".
Вчера мне сделали "Полную радугу" !!! Ни один чёрный пучок, туда не попал)))
У нас новости следующие:
Я весною снова занималась грушей! Теперь уже её длинной. Остановилась на 20 сантиметрах в надутом виде)))
Моя лучшая подруга уже отдохнула в Доминиканской республике !!! И послезавтра я уже увижу, как она там загорела)))
Я моя племянница сейчас отдыхает в летнем лагере! И туда она взяла свой купальник, малинового цвета со "шторками")))
Ну проблемы примерно те же
Мальчик быстро эякулирует
Делаю ему какбы профилактику фимоза и как то получилось само собой что это перешло в мастурбацию
Читала советы что при быстром семяизвержении можно натренировать выдержку частой мастурбацией. Ну с частотой проблем нету - он это делает и сам постоянно. Только он неумеха такой)) быстренько подрочить чтоб побыстрей кончить.
Вот я и решила взять в свои руки, что бы регулировать темп, когда надо замедляться, если уж очень близко подходит к семяизвержению то и остановиться можно.
Сам он не сможет так. Ему как и всем мужикам лишь бы кончить побыстрее)
Ну и так вот занимаюсь с ним в общем.
Ну и кое какие другие практики есть конечно.
Ну знакомая история
А что ещё за другие практики?
О других вещах я пока что не скажу.
Рассеажии ты сначала о твоих отношениях с племянницей
То что я до сих пор читала очень интересно
Я ведь девочками тоже интересуюсь
Когда это у вас началось? Когда ты почувствовала к ней сексуальное влечение? Как она отреагировала в первый раз и сколько ей лет было?
Сейчас если я правильно поняла ей 14?