Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Софи, ты не знаешь когда сперма становится способной к оплодотворению?
Вот у Макса ещё год - два назад она у него не совсем такая была как например у взрослого мужчины.
И цвет как бы другой и не такая густая.
Сейчас уже по другому. Он уже теоретически может значит делать детей что ли ?
Вот у Макса ещё год - два назад она у него не совсем такая была как например у взрослого мужчины.
Не знаю! Может ты снова будешь смотреть на Wb то что есть у сестры и у меня! У сестры есть такой комплект: 93072722 и 18428237.
А что ты думаешь о таких?
18428237
Или вот
45729396
167769566
Вот эти самые обалденные!!
Чистая эротика!!!
Каждая из нас поверх такого комплекта надевает, вязанный крючком кардиган!
Я ещё не закончила про мой последний звонок: Белые чулки для него я подобрала от "Omsa"! Мне понравилось что на них резинке, цветы были самые крупные)))
Если хочешь я могу ещё рассказать, в чём я сдавала ЕГЭ и какое платье на мне было на моём выпускном балу?
Каждая из нас поверх такого комплекта надевает, вязанный крючком кардиган!
Я ещё не закончила про мой последний звонок: Белые чулки для него я подобрала от "Omsa"! Мне понравилось что на них резинке, цветы были самые крупные)))
Если хочешь я могу ещё рассказать, в чём я сдавала ЕГЭ и какое платье на мне было на моём выпускном балу?
Конечно хочу!!!
А мы с Аллой всё-таки нашли для себя новые игрушки!)
Если интересно могу показать что нам понравилось
Как понять сперма была не как у взрослого год назад?
О каком возрасте речь?
Конечно хочу!!!
Для ЕГЭ моя старшая сестра, мне дала белый боди-комбинезон. Он как колготки в сетку, но она переходит на торс и руки! Плюс эта сетка ещё была с цветочным рисунком, что был выше пупка и на рукавах))) Я это боди-комбинезон надевала с юбкой и жилеткой.
Конечно хочу!!!
С выпускным у меня была уже следующая история: Мне для него понравилось светло-розовое блестящие платье без поддержки груди! Но за 2 месяца до него я в своём шкафу нахожу висящие под плёнкой платье. А оно оказалось уже чёрного цвета и свадебного фасона !!! Родители сказали что они его привезли из Москвы, плюс ещё с ним были босоножки и бижутерия))) Размер подошёл, но оно оказалось со шнуровкой на спине! Плюс у него был интересный низ: сзади он был длинный, а спереди он уже открывал колени. Материал тоже был интересный: Верх чёрный сатин с отделкой из искусственного жемчуга, а низ очень мелкая чёрная сетка, плюс ещё был серо-чёрный атласный пояс !!!
Марина, ну давай уже снова общаться !!! Твоя с дочкой командировка закончилась или нет? Если закончилась, то как насчёт такой идеи: Ты рассказывала про "подставку" и на ней находилась твоя дочка когда ей делали растяжку! А что если таких подставок в одном помещении будет 3 !!! И на каждой из них будет находится юная нимфоманка, которой ты с дочкой будешь делать растяжку?
Марина, ну давай уже снова общаться !!! Твоя с дочкой командировка закончилась или нет? Если закончилась, то как насчёт такой идеи: Ты рассказывала про "подставку" и на ней находилась твоя дочка когда ей делали растяжку! А что если таких подставок в одном помещении будет 3 !!! И на каждой из них будет находится юная нимфоманка, которой ты с дочкой будешь делать растяжку?
Вот Алла бы на эту роль подошла!))
Она о таких играх мечтает!))
Магдалена новые новости от моей старшей сестры: В июне она пару раз находила временные переводилки на левой руке её дочки! Сначала была пара журавлей, а чуть позже цветок ириса! Причём она их находила там, куда она прикладывала вибромассажёр про который я тебе уже рассказывала !!!
Марина - Мира на связь не выходила уже более 3 месяцев !!! А прошлым новостям от неё, уже более полугода(((
Ему сейчас 14
Это племянник мой
Воспитываю
Вообще то переживаю по поводу преждевременной эякуляции у него.
Боюсь как бы на этой почве не развились комплексы.
Мужчины же комлексуют из-за этого, прекрасно известный факт
Помогите разобраться.
Каким образом получается что вы видите сперму вашего племянника, наблюдаете его эрекцию и преждевременное семяизвержение?
Весьма любопытно. У вас с ним что, половые отношения?
Шнуровка наверное больше всего заинтересовала
Ассоциация с интригой и соблазнением)
И с корсетом
Вот теперь и я загорелась корсетом.
Интересно как Алла в нем смотреться будет
Буду искать ))
Декольте у меня было и на выпускном !!! Грудь в школе я "прятала" все старшие классы! На последнем звонке я её прикрыла фартуком, а уже на выпускном я её уже не скрывала !!! Если у этого платья верх: классические бретельки а в 17 у меня уже был 3 размер)))
Поищи на Wb и скинь коды, что ей может подойти!
Декольте у меня было и на выпускном !!! Грудь в школе я "прятала" все старшие классы! На последнем звонке я её прикрыла фартуком, а уже на выпускном я её уже не скрывала !!! Если у этого платья верх: классические бретельки а в 17 у меня уже был 3 размер)))
Насколько будет действительно подходить сложно сказать..
Вот что понравилось:
187414160
114131844
197266820
И вот вообще отпад!
Алла говорит что хочет
155282636
3 размер в 17?!
Ого!)
А теперь?
Нет у нас никаких половых отношений
Стала замечать что у него быстрая эякуляция при водных процедурах и при профилактике фимоза
Узнала что рекомендуют разрабатывать крайнюю плоть что бы не было проблем с оголением головки пениса.
А он при этом быстро кончает.
Или когда дурачимся в бассейне или на кровати то тогда получается он какбы трётся об меня пенисом, через трусики конечно, но все равно чувствуется что у него всегда очень быстрая и сильная эрекция, и вот он тоже при этом кончает.
Не знаю что делать, может медикаменты?
Магдалена, моя лучшая подруга ещё вчера прилетела в Пунта кана !!! В Доминиканушке она пробудет аж до 14 июля)))
Ну у Аллы уже появился телесный купальник с оранжевым кантом от "Truhani", что есть у меня и у дочки Миры?
Плюс мне нужен твой совет! С ресницами мне теперь предлагают "Полную радугу"! Все пучки будут в её цветах))) А 19-го я с этой подругой на выходные поеду на озёра, что недалеко от моего города. И записываться мне или нет, на такое до этой даты?
Магдалена, моя лучшая подруга ещё вчера прилетела в Пунта кана !!! В Доминиканушке она пробудет аж до 14 июля)))
Ну у Аллы уже появился телесный купальник с оранжевым кантом от "Truhani", что есть у меня и у дочки Миры?
Плюс мне нужен твой совет! С ресницами мне теперь предлагают "Полную радугу"! Все пучки будут в её цветах))) А 19-го я с этой подругой на выходные поеду на озёра, что недалеко от моего города. И записываться мне или нет, на такое до этой даты?
А почему не записаться? На озёрах это разве смоется?
Магдалена, с папайей я проходила всего неделю((( Сегодня сестра с племянницей похвастались новым "пазлом" на их ногтях! На ногтях безымянных и средних пальцах, он в виде крыльев бабочки))) Левые крылья на одном ногте, а правые на другом !!! А эта бабочка она в розовом цвете, на белом фоне. Плюс на всех остальных пальцах гель-лак, в тон этой бабочки))) И самое интересное что эту красоту, сделали им всем двоим !!!
Ты ещё так и не ответила про прозрачный купальник !? И про то куда делась Мира - Марина ?!
Магдалена ну и новости у нас !!! Сестра, мне ничего не сказав, свою дочь по 22 июля отправила в летний лагерь !!! Стоимость такого отдыха 14 000 рублей. Плюс перед концом смены у моей племянницы будет День рожденья! И сестре пришлось доплатить 1500 рублей, за подарок для дня рождения дочки. Этот лагерь находится на берегу озера и к тому же в черте города))) И самое интересное, что она туда взяла всю её косметику от "Beauty bomb" !!!
Из Доминиканушки звонила моя лучшая подруга! Она сказала что в выходные она уже купалась в океане, без какого либо купальника !!!
Давай снова общаться! Ну ты заметила, на форуме пропала Мира - Марина ?!
А что тебе понравилось больше, из того в чём я заканчивала школу? Боди-комбинезон в котором я сдавала ЕГЭ! Туфли на платформе с чулками на Последнем звонке или чёрное платье с декольте на Выпуском !?
А что тебе понравилось больше, из того в чём я заканчивала школу? Боди-комбинезон в котором я сдавала ЕГЭ! Туфли на платформе с чулками на Последнем звонке или чёрное платье с декольте на Выпуском !?
Место Мира пропала я заметила
Может ей неинтересно
Мне декольте понравилось твое)
А как давно она пропала?
Мне платье с декольте понравилось