Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
В общем Лили предложила нам с Аллой челлендж по видеосвязи
С вибраторами !!!)))
Не хочется опозориться если будет не совсем чистая попа...
Что делать?(((
Алла хочет обязательно участвовать
Да и я если честно очень заинтересовалась))
Как теперь быть чтоб не оконыузиться?
Мира писала про анальный душ. Если хочешь, то я опишу как я очищала своей подруге толстый кишечник, перед введением "шланга" что я тебе уже описывала?
А вот представь что они своим уже с 12 лет позволяют ходить!!!
Хотя что удивляться если они нудисты)))
Я их спросила для чего тогда вообще им купальники нужны.
Но сразу и сама поняла зачем...)))
А вообще они прикольные! Вообще ноль комплексов!
Показали нам свой мяч с силиконовым фаллосом и как они занимаются с ним.
Определенно хочу нам с Аллой такой же! Лучше сразу два!!!
А действительно зачем нудистам купальники,и интересно насколько максимально открытые их купальники. которые они носят?
А действительно зачем нудистам купальники,и интересно насколько максимально открытые их купальники. которые они носят?
Ну как я понимаю нудистские пляжи и кемпинги не на каждом же шагу
Могут ведь и нудисты в обычный бассейн или аквапарк сходить?)
Вот и купальник пригодится)
Да у них и купальники одно название))) все видно почти))
Мы бы в таких не рискнули на пляж выйти))
Я её угостила гречкой "По купечески" с грибами, в керамическом горшочке! Ты уже догадалась что у неё было на следующий день))) И после этого, я в неё уже вводила этот шланг...
Ну у меня лично после гречки все нормально
Да и у Аллы без проблем...
Гречка что, отверстие посещает?
Не знала об этом..
А анальный душ эт как?
Клизма?
Ну у меня лично после гречки все нормально
Да и у Аллы без проблем...
Гречка что, отверстие посещает?
Не знала об этом..
А анальный душ эт как?
Клизма?
Это специальная насадка, для душевого шланга! Она выглядывает из попы и из неё в анус идёт вода !!! Мира уже описывала, свои ощущения от него.
А гречка очень хорошо очищает толстый кишечник)))
Магдалена у девочек занятия в бассейне, уже больше недели как не проходят! И сегодня я снова ходила в бассейн, в телесном купальнике с оранжевым кантом)))
Но на этот раз я уже подготовилась: На ногтях мне сделали оранжевый маникюр, а на безымянных пальцах он уже в виде переводилок с цветками календулы на белом фоне))) Плюс мне снова сделали наращивание ресниц! Лисий взгляд. Но самое главное: второй, четвёртый и шестой пучок от внешнего уголка, он также оранжевого цвета)))
Магдалена у девочек занятия в бассейне, уже больше недели как не проходят! И сегодня я снова ходила в бассейн, в телесном купальнике с оранжевым кантом)))
Но на этот раз я уже подготовилась: На ногтях мне сделали оранжевый маникюр, а на безымянных пальцах он уже в виде переводилок с цветками календулы на белом фоне))) Плюс мне снова сделали наращивание ресниц! Лисий взгляд. Но самое главное: второй, четвёртый и шестой пучок от внешнего уголка, он также оранжевого цвета)))
Ты настоящая красотка Софи!!!
Вот бы взглянуть на тебя!!!
Мужчины наверно выворачивают шеи!!!
А мы вот с Аллой а откровенных вещах решаемся только перед Лили по видеочате себя демонстрировать...
Вот теперь ещё челлендж был с дилдо...
Но перед ними можно всё, я уже рассказывала что они ооочень либеральные в вопросах полового воспитания. Их мало чем удивишь))
А мы вот с Аллой а откровенных вещах решаемся только перед Лили по видеочате себя демонстрировать...
Но перед ними можно всё, я уже рассказывала что они ооочень либеральные в вопросах полового воспитания. Их мало чем удивишь))
Алле хоть уже делали гель-лак? Мне только через 2 недели, этот маникюр поправлять будут !!
Модница маленькая!)!
Вот уж будет парням головы кружить скоро!!
Ну как я понимаю нудистские пляжи и кемпинги не на каждом же шагу
Могут ведь и нудисты в обычный бассейн или аквапарк сходить?)
Вот и купальник пригодится)
Да у них и купальники одно название))) все видно почти))
Мы бы в таких не рискнули на пляж выйти))
Прикольно,а они показывали фотки в таких купальниках в аквапарке,,что было видно,что всё открыто или откуда информация,и почему на пляж вы бы в таких купальниках не пошли,насколько именно они открыты и что видно всем в таких купальниках,если нет фото то хотя бы описание можно?
Прикольно,а они показывали фотки в таких купальниках в аквапарке,,что было видно,что всё открыто или откуда информация,и почему на пляж вы бы в таких купальниках не пошли,насколько именно они открыты и что видно всем в таких купальниках,если нет фото то хотя бы описание можно?
Информация из нашего с ними общения и мы не только фотки видели но и во видеочате мы друг другу свои наряды демонстрируем. Ну и не только...
А купальник как описать, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать...))
Такие что соски и половые губы видны
А если встать в правильную позу то и писю будет видно и дырочки даже
А вам почему интересно? Вы женщина? Носите такое или хотели бы?
А что за челлендж был? Что Алла показывала в его рамках?
Ну не только Алла показывала)
Я тоже принимала участие))
Челлендж был с вибраторами!!)))
Лили с дочкой были первыми потому что они и предложили...
Они правда и без челенджа многое нам показывали ещё раньше.
Ну в общем было прикольно))
А она вас уже видела? В позе что я уже описывала: Когда вы обе голые и на тебе на спине лежит Алла! И во влагалище каждой из вас в это время находится вибратор)))
А она вас уже видела? В позе что я уже описывала: Когда вы обе голые и на тебе на спине лежит Алла! И во влагалище каждой из вас в это время находится вибратор)))
Я ей фотку такую послала ещё в начале знакомства)
Они хотели что бы мы в чате или на видео показали как с Аллой мастурбируем но я как то стеснялась что-ли
К томуже что б видео снять нужно что бы кто-то снимал а у нас кроме Макса и попросить некого а я пока не уверена насчёт него, что бы он на такое смотрел
Хотя признаюсь мысль об этом заводит неимоверно!!))
Вот когда челлендж с вибраторами перед Лили делали то это было так возбуждающе когда смотрят!!!))
Я даже кончила!!!
Про сам челендж напишу чуть позже
Сейчас дела кое-какие
Я ей фотку такую послала ещё в начале знакомства)
Они хотели что бы мы в чате или на видео показали как с Аллой мастурбируем но я как то стеснялась что-ли
К томуже что б видео снять нужно что бы кто-то снимал а у нас кроме Макса и попросить некого а я пока не уверена насчёт него, что бы он на такое смотрел
Хотя признаюсь мысль об этом заводит неимоверно!!))
Вот когда челлендж с вибраторами перед Лили делали то это было так возбуждающе когда смотрят!!!))
Я даже кончила!!!
Про сам челендж напишу чуть позже
Сейчас дела кое-какие
Есть специальная круговая лампа, с возможностью напольной установки! В центр неё устанавливается смартфон и он будет снимать)))
Уже вечер, ну так что в челендже показывала Алла?
Есть специальная круговая лампа, с возможностью напольной установки! В центр неё устанавливается смартфон и он будет снимать)))
Уже вечер, ну так что в челендже показывала Алла?
В челлендже нужно было разные упражнения с вибратором во влагалище
Так что бы он внутри оставался..
И ещё приседать так что бы попасть на него отверстием
Какбы насладиться на него)
И ещё хотела на тему тату тебя спросить
Как ты относишься? Не помню может я уже и спрашивала.. но все равно...
У тебя есть? Алла что-то часто эту тему стала подымать, а я если честно к этому даже не знаю
Не то что категорически против а как то.... Интересно то ты думаешь за это?
И ещё хотела на тему тату тебя спросить
Как ты относишься? Не помню может я уже и спрашивала.. но все равно...
У тебя есть? Алла что-то часто эту тему стала подымать, а я если честно к этому даже не знаю
Не то что категорически против а как то.... Интересно то ты думаешь за это?
Племяннице нравится временные переводилки! Когда мы вместе встречали 2023 год, то на её руках они были в виде бабочек)))
Как же без отпуска!!!)))
А Что за гостиница такая особенная?
Что в ней интересного?
Расскажи ка, мне интересно)))
"Alva Donna beach resort comfort" что в местечке под названием Сиде, что к востоку от Анталии. Туда я попадала при помощи туроператора "Pegas touristik"! Чартерный рейс, плюс ещё встречали в аэропорту а до этой гостиницы уже везли на брендированном автобусе с кондиционером)))
3 Раза я там была !!!
Татуировок на мне нет и не будет !!! Пару раз мне делали перманентный макияж: Классические стрелки на верхних веках, плюс эффект помады с высветлением в середине на губах)))
Вот и я тоже скептически отношусь к тату
А у молодежи будто мода уже несколько лет
Постоянно видишь как какая-нибудь пиз.да малолетняя выглядит как байкер (((
"Alva Donna beach resort comfort" что в местечке под названием Сиде, что к востоку от Анталии. Туда я попадала при помощи туроператора "Pegas touristik"! Чартерный рейс, плюс ещё встречали в аэропорту а до этой гостиницы уже везли на брендированном автобусе с кондиционером)))
3 Раза я там была !!!
А почему этот отель именно?
Что в нем такого особенного что тебе понравилось?
Я езжу когда захочу
У нас во первых закон что у кого дети школьники и когда у них каникулы то этот работник в приоритете и выбирает любое время.
А во-вторых ещё с пандемии повелось работать с ноута типа удаленно, Home Office
Так что я откуда угодно работаю, лишь бы сеть была
Я езжу когда захочу
У нас во первых закон что у кого дети школьники и когда у них каникулы то этот работник в приоритете и выбирает любое время.
А во-вторых ещё с пандемии повелось работать с ноута типа удаленно, Home Office
Так что я откуда угодно работаю, лишь бы сеть была
Ну тогда конец июля - август? Я уже писала, где искать туры в этот отель)))