Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Если конечно, не забывать про солярий !!! Там виллы и между каждой из них, весьма приличное расстояние! И поэтому, вокруг никого не было)))
А ей ещё 2 года назад спрашивала, чтобы я описала как я там отдыхала !! А она не захотела(((
А эротические приключения были?))
Я слышала что там можно найти приключения)))
Ого! Вот это да!! Мне тоже если честно трансики нравятся! Бывают ооочень красивенькие!! И какие впечатления? У него была эрекция или он только пассивный был? Ты пользовалась страпоном?
У него со мной был ас. Кончил хорошо! Аж на ноги вытекло))) Потом я лежала на спине, а он был на мне верхом. Я его член расположила между моих грудей и в конце он кончил уже на грудь)))
У него со мной был ас. Кончил хорошо! Аж на ноги вытекло))) Потом я лежала на спине, а он был на мне верхом. Я его член расположила между моих грудей и в конце он кончил уже на грудь)))
Значит вагинального секса не было?
А мне очень хочется узнать как это член между грудей... Никогда не было.. и ощутить головку члена сосками..
Алла мне к ним прикасается вибратором.. но живой член это было бы конечно круче!))
И что бы кончил на грудь!
Значит вагинального секса не было?
А мне очень хочется узнать как это член между грудей... Никогда не было.. и ощутить головку члена сосками..
Алла мне к ним прикасается вибратором.. но живой член это было бы конечно круче!))
И что бы кончил на грудь!
Нет не было! Ну ты читала, что за надписи на моём новом слитном купальнике?
Нет, про надписи както выскочило из головы((
А что там ?
Я сейчас ванну набираю...
Хочу искупаться с Максом....
Твой рассказ про Паттайя все время вертится...
Их на нём очень много))) "Live is a", "Glitch" и не только! Спереди. "Dite gize" причём чёрные на розовом фоне, сзади))) Есть и те что верх ногами и те что нужно читать уже сбоку.
Их на нём очень много))) "Live is a", "Glitch" и не только! Спереди. "Dite gize" причём чёрные на розовом фоне, сзади))) Есть и те что верх ногами и те что нужно читать уже сбоку.
Классный купальник!
Чёрное с розовым конечно дело вкуса.. но в общем клас!
А я сегодня поиграла сосками с пенисом Макса.!))
У него как обычно быстро встал и я рукой направила его к грудям и терялась об головку сосками
Он так быстро кончил!! Но было очень приятно!!! Такое забытое ощущение спермы на груди!! Ммм
Он так смешно вздрагивает когда кончает!))
И мило так смущается!
Ох тяжело ему в этом возрасте без секса, очень много онанирует
Лили говорит что это в принципе нормально главное что бы не стало нормой а для этого нужен половой партнёр, не знаю... Она прямо ничего не говорит но кажется на что то намекает. У них в Голландии наверно с этим проще...
А где ему взять если он такой у меня стеснительный...
Не знаю что дальше будет
Классный купальник!
Чёрное с розовым конечно дело вкуса.. но в общем клас!
А я сегодня поиграла сосками с пенисом Макса.!))
У него как обычно быстро встал и я рукой направила его к грудям и терялась об головку сосками
Он так быстро кончил!! Но было очень приятно!!! Такое забытое ощущение спермы на груди!! Ммм
Он так смешно вздрагивает когда кончает!))
И мило так смущается!
Ох тяжело ему в этом возрасте без секса, очень много онанирует
Лили говорит что это в принципе нормально главное что бы не стало нормой а для этого нужен половой партнёр, не знаю... Она прямо ничего не говорит но кажется на что то намекает. У них в Голландии наверно с этим проще...
А где ему взять если он такой у меня стеснительный...
Не знаю что дальше будет
И снова ты не написала про надписи(((
Классно
Хоть и не понятно...
А почему на албанском?
Мужчины смотрели?))))
Наверно столько эрекцией ты вызвала!)
Какие мужчины((( Я тебе писала кто в основном занимается там в это время: По будням, не молодые тётеньки из "групп здоровья". А по субботам уже девочки лет 16)))
Он от "Play today"! А с размера 146, в этом купальнике идут уже съёмные чашечки)))
Какие мужчины((( Я тебе писала кто в основном занимается там в это время: По будням, не молодые тётеньки из "групп здоровья". А по субботам уже девочки лет 16)))
Он от "Play today"! А с размера 146, в этом купальнике идут уже съёмные чашечки)))
Круть
Про бассейн вспомнила...
Я подумала что ты про открытый типа аквапарка говоришь
У нас уже лето вовсю
Мы с Алкой следим что бы у мужчин не опускался)))) она такая у меня деваха сексапильная!!!
Глаз не оторвать
Круть
Про бассейн вспомнила...
Я подумала что ты про открытый типа аквапарка говоришь
У нас уже лето вовсю
Мы с Алкой следим что бы у мужчин не опускался)))) она такая у меня деваха сексапильная!!!
Глаз не оторвать
Он рядом с моим домом, плюс год назад в нём сделали ремонт))) В аквапарки я увы попадаю, только когда у меня отпуск(((
Он рядом с моим домом, плюс год назад в нём сделали ремонт))) В аквапарки я увы попадаю, только когда у меня отпуск(((
Бываешь на нудистских пляжах?
Лили со своей семьёй постоянно отдыхают на нудистских кемпингах..
Я бы тоже хотела, а Алла так вообще мне все уши прожужжала... Вертихвосточка ещё та!))
Я правда не знаю как Макс там будет с постоянным стояком ходить)
Ему надо бы как то успокоиться...
Бываешь на нудистских пляжах?
Лили со своей семьёй постоянно отдыхают на нудистских кемпингах..
Я бы тоже хотела, а Алла так вообще мне все уши прожужжала... Вертихвосточка ещё та!))
Я правда не знаю как Макс там будет с постоянным стояком ходить)
Ему надо бы как то успокоиться...
Я уже писала, когда я без одежды купалась !!! Конец мая Доминиканушка)))
Софи , а как побороть стеснение что бы показать дырочки другим людям?
Ну дома одно дело, мыж друг друга знаем..
У тебя было такое что бы кому-то кроме мамы и подруги показывала?
Как я поняла мира и ее дочка так зарабатывают.
А как найти такую работу?
Они появлялись на каких-то корпоративах! Платье для них, она для неё купила, очень красивое серебристое))) И на них им видимо, предложили работать в Измире.
Созванивалась я сегодня с сестрою. Её дочка окончила 4 класс, за это ей дали похвальной лист! И 24 мая, она дала ей снова насладится ""Le wand" !!! Она его зафиксировала на левой руке резинками для волос. А его вибрирующая часть находилась на её локтевом сгибе))) Наслаждалась она так минимум 10 минут! Сестра сказала что в это время зрачки её дочки смотрели вверх)))
А вчера она с другими cher выступала на мероприятии в честь Дня защиты детей в одном из городских парков! Колготки в мелкую сетку со стразами, на всех них были)))
Созванивалась я сегодня с сестрою. Её дочка окончила 4 класс, за это ей дали похвальной лист! И 24 мая, она дала ей снова насладится ""Le wand" !!! Она его зафиксировала на левой руке резинками для волос. А его вибрирующая часть находилась на её локтевом сгибе))) Наслаждалась она так минимум 10 минут! Сестра сказала что в это время зрачки её дочки смотрели вверх)))
А вчера она с другими cher выступала на мероприятии в честь Дня защиты детей в одном из городских парков! Колготки в мелкую сетку со стразами, на всех них были)))
Класс! Колготки в сеточку - классика!
Правда у меня с детства ассоциируются с чем-то эротичным...
Незнаю, может в фильме каком то видела и засело в голове...
А вибратор на локте это приятно, там нак нежно щекочет)))
Под коленкой тоже очень здорово к Аллы аж нога дёргается когда я там ее трогаю))
Класс! Колготки в сеточку - классика!
Правда у меня с детства ассоциируются с чем-то эротичным...
Незнаю, может в фильме каком то видела и засело в голове...
А вибратор на локте это приятно, там нак нежно щекочет)))
Под коленкой тоже очень здорово к Аллы аж нога дёргается когда я там ее трогаю))
Сестра говорила что она на Новогодних праздниках. Из чёрных колготок в мелкую сетку со стразами, не "вылезала" вообще)))
Он ещё и с насадкой. И при мне она с насадкой на нём массировала, свою шею! И ещё мы им, также с насадкой, по очереди массировали наши стопы)))
Сестра говорила что она на Новогодних праздниках. Из чёрных колготок в мелкую сетку со стразами, не "вылезала" вообще)))
Он ещё и с насадкой. И при мне она с насадкой на нём массировала, свою шею! И ещё мы им, также с насадкой, по очереди массировали наши стопы)))
Маленькая модница!)
Хотя уже 4 класс закончила, подрастает))
Скоро от шеи и стоп захочет что-то ещё массировать!)
Скоро тетя подарки будет ей на сайтах взрослых игрушек выбирать!)))
А что там за насадка?
Маленькая модница!)
Хотя уже 4 класс закончила, подрастает))
Скоро от шеи и стоп захочет что-то ещё массировать!)
Скоро тетя подарки будет ей на сайтах взрослых игрушек выбирать!)))
А что там за насадка?
Ну вот уже ей нравится, когда он лежит на её левой руке)))
Она съёмная и на ней под прямым углом "отросток" длинной 10 - 12 сантиметров.
Ну вот уже ей нравится, когда он лежит на её левой руке)))
Она съёмная и на ней под прямым углом "отросток" длинной 10 - 12 сантиметров.
Ой!! Скоро ее как мою Аллку будут другие отростки интересовать!)
Эта коза представь себе устроила Вирт с мужем Лили!)
Ну у Лили либеральная семья, одно слово - нудисты
В общем Лили предложила нам с Аллой челлендж по видеосвязи
С вибраторами !!!)))
Не хочется опозориться если будет не совсем чистая попа...
Что делать?(((
Алла хочет обязательно участвовать
Да и я если честно очень заинтересовалась))
Как теперь быть чтоб не оконыузиться?