Гость
Статьи
Действительно ли в …
Обсуждение закрыто

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Магдалена
Софи

Ну тогда конец июля - август? Я уже писала, где искать туры в этот отель)))

Хочешь вместе с нами отдохнуть?)))

Софи
Магдалена

Хочешь вместе с нами отдохнуть?)))

У меня отпуск будет позже!
На выпускных моя племянница выступать хоть не будет ?! Сегодня в России отмечается "День России". И они снова как 1 июня, выступали в одном из парков! Все 3 состава. Сестра сказала что им подарили светло-розовые футболки: На них спереди силуэт девочки с помпонами сверху, плюс ниже неё надписи "Extreme" и "Team cheerleading", а на спине сверху уже фамилия и имя на русском. Плюс небольшая бутылочка, с такой же девочкой и брелок с тоже такой же девочкой)))
Если хочешь, то я опишу костюмы в которых выступал её состав с ноября прошлого года, по сегодня?

Гость
Алла

Информация из нашего с ними общения и мы не только фотки видели но и во видеочате мы друг другу свои наряды демонстрируем. Ну и не только...
А купальник как описать, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать...))
Такие что соски и половые губы видны
А если встать в правильную позу то и писю будет видно и дырочки даже
А вам почему интересно? Вы женщина? Носите такое или хотели бы?

Честно говоря такие купальники как на teenikini думаю,что врядле они бы носили в аквапарке,да и вообще в 12 лет то и купальник ещё не особо то нужен,какие соски в таком возрасте могут быть.Да яженщина,люблю откровенные купальники,но пока ещё не ношу такие как teenikini

Магдалена
Софи

На выпускных моя племянница выступать хоть не будет ?! Сегодня в России отмечается "День России". И они снова как 1 июня, выступали в одном из парков! Все 3 состава. Сестра сказала что им подарили светло-розовые футболки: На них спереди силуэт девочки с помпонами сверху, плюс ниже неё надписи "Extreme" и "Team cheerleading", а на спине сверху уже фамилия и имя на русском. Плюс небольшая бутылочка, с такой же девочкой и брелок с тоже такой же девочкой)))
Если хочешь, то я опишу костюмы в которых выступал её состав с ноября прошлого года, по сегодня?

костюмы обязательно опиши
Мне оч интересно!
Мне ещё знаешь какие нравятся?
В которых латинские танцы танцуют, художественная гимнастика..
А ещё купальники на синхронном плавании почти всегда отпадные!

Магдалена
Гость

Честно говоря такие купальники как на teenikini думаю,что врядле они бы носили в аквапарке,да и вообще в 12 лет то и купальник ещё не особо то нужен,какие соски в таком возрасте могут быть.Да яженщина,люблю откровенные купальники,но пока ещё не ношу такие как teenikini

Я с ними в аквапарке не была, они вообще в Голландии живут. Так что почём купила потом и продаю как говорится... И хз в чем в Голландии в аквапарки ходят)) у нас я оооочень редко таких смелых девушек в подобных откровенных купальниках видела , правда не настолько как teenikini ...
Знаю что у них есть такие, они нам демонстрировали.
А про то что купальник в 12 лет не нужен вы заблуждаетесь. У вас дети есть? Дочка? Моя Алла в 6 лет уже отказывалась голышом а бассейн или на пляж. Я согласна что как говорится ни сиськи ни письки, а вот поди докажи это ребенку для которого купальник и закрытый верх означает что она не маленькая лялечка а уже типа ,,взрослая,,)))
И к томуже девочки развиваются по разному, к некоторых к 12 годам вполне есть что уже прикрывать)))

Гость
Магдалена

Я с ними в аквапарке не была, они вообще в Голландии живут. Так что почём купила потом и продаю как говорится... И хз в чем в Голландии в аквапарки ходят)) у нас я оооочень редко таких смелых девушек в подобных откровенных купальниках видела , правда не настолько как teenikini ...
А про то что купальник в 12 лет не нужен вы заблуждаетесь. У вас дети есть? Дочка? Моя Алла в 6 лет уже отказывалась голышом а бассейн или на пляж. Я согласна что как говорится ни сиськи ни письки, а вот поди докажи это ребенку для которого купальник и закрытый верх означает что она не маленькая лялечка а уже типа ,,взрослая,,)))
И к томуже девочки развиваются по разному, к некоторых к 12 годам вполне есть что уже прикрывать)))

А она одеты были в такие купальники как teenikini, когда демонстрировали и всё реально было видно?

Софи
Магдалена

костюмы обязательно опиши
Мне оч интересно!
Мне ещё знаешь какие нравятся?
В которых латинские танцы танцуют, художественная гимнастика..
А ещё купальники на синхронном плавании почти всегда отпадные!

Им нравится на костюмах сочетать элементы, от костюмов других команд! Были платья светло-оранжевого цвета: У них на груди широкая вставка из чёрной мелкой сетки с "рамкой" из серебристой голограммы с теснением под рептилию. Плюс из это голограммы у них сделаны шортики-трусики внизу платья))) Эти платья они с длинными рукавами и на рукавах на локтях, на белом фоне цветочный принт. А материал выше локтя он уже с эффектом "инея"))) И отделка из страз расположенных в шахматном порядке, от пояса и до низа груди !!! Сестра сказала что старшие в начале осени хотят заказать костюмы уже со светодиодной лентой!
Подруга сказала что моё чёрно-красное платье для латиноамериканской программы, у неё по сей день где-то "висит". А это значит что я его увижу уже в следующем месяце !!!

Софи
Магдалена

Моя племянница в годик купалась голышом. А в 2 у неё был розовый купальник из "Kari". А так почти до 10 лет она купалась в слитных купальниках.

Магдалена
Софи

Моя племянница в годик купалась голышом. А в 2 у неё был розовый купальник из "Kari". А так почти до 10 лет она купалась в слитных купальниках.

Я тоже думаю что девочка будет себя уверенней чувствовать в купальнике
Тем более в 10 лет!
Про 12 я вообще молчу, у Аллы фигура в этом возрасте уже почти как у девушки начала становиться.
Единственно у нее сиси маленькие до сих пор и волосы не так уж что б очень растут
Изза груди боюсь чтоб не развились комплексы
Зато бедра и попа очень хорошенькие)

Магдалена
Софи

Им нравится на костюмах сочетать элементы, от костюмов других команд! Были платья светло-оранжевого цвета: У них на груди широкая вставка из чёрной мелкой сетки с "рамкой" из серебристой голограммы с теснением под рептилию. Плюс из это голограммы у них сделаны шортики-трусики внизу платья))) Эти платья они с длинными рукавами и на рукавах на локтях, на белом фоне цветочный принт. А материал выше локтя он уже с эффектом "инея"))) И отделка из страз расположенных в шахматном порядке, от пояса и до низа груди !!! Сестра сказала что старшие в начале осени хотят заказать костюмы уже со светодиодной лентой!
Подруга сказала что моё чёрно-красное платье для латиноамериканской программы, у неё по сей день где-то "висит". А это значит что я его увижу уже в следующем месяце !!!

Очень красиво!!
Умеешь же ты описывать наглядно, талант!!
Только не я поняла почему платье?
Я думала чирлидерш всегда юбка выше колен

Магдалена
Софи

Софи, как понять отпуск у тебя позже?
Позже чего?

Магдалена
Гость

А она одеты были в такие купальники как teenikini, когда демонстрировали и всё реально было видно?

Ну да. Мы такие показы друг другу устраиваем)
Купальники, нижнее белье ....
А например челендж с вибраторами уже даже голышом)

Софи
Магдалена

Очень красиво!!
Умеешь же ты описывать наглядно, талант!!
Только не я поняла почему платье?
Я думала чирлидерш всегда юбка выше колен

В России с начала 10-х у них стали популярны платья. Видимо от костюмов разных команд, они решили взять разные элементы и объединить их в одном! Если у них он получился таким красивым)))

Софи
Магдалена

Софи, как понять отпуск у тебя позже?
Позже чего?

Я пока ещё сама не знаю, когда у меня будет отпуск(((

Магдалена
Софи

Я пока ещё сама не знаю, когда у меня будет отпуск(((

А я теперь захотела вдруг/)
Ты идею подкинула)
Хочется познакомиться и тебя с детьми познакомить)
А когда будешь знать?

Магдалена
Софи

В России с начала 10-х у них стали популярны платья. Видимо от костюмов разных команд, они решили взять разные элементы и объединить их в одном! Если у них он получился таким красивым)))

Интересно им шьют а каких то ателье или они покупают?

Гость
Магдалена

Ну да. Мы такие показы друг другу устраиваем)
Купальники, нижнее белье ....
А например челендж с вибраторами уже даже голышом)

Ну показывать можно всё, что угодно. Не факт,что они в таких купальниках ходят в аквапарках и на пляже.

Софи
Магдалена

Интересно им шьют а каких то ателье или они покупают?

Шьют на заказ. А старшим уже 2 года подряд, костюмы шьют в Москве !!! Ну тебе что больше понравилось из элементов на этих платьях, что я уже описывала?

Магдалена
Гость

Ну показывать можно всё, что угодно. Не факт,что они в таких купальниках ходят в аквапарках и на пляже.

Не факт конечно
Мне это и без разницы
Главное что перед нами ходят))

Гость
Магдалена

Не факт конечно
Мне это и без разницы
Главное что перед нами ходят))

А перед вами ходят в таких веревочках?

Магдалена
Софи

Шьют на заказ. А старшим уже 2 года подряд, костюмы шьют в Москве !!! Ну тебе что больше понравилось из элементов на этих платьях, что я уже описывала?

Даже трудно сказать что больше
Но наверно всё-таки трусики из голограммы... Сама знаешь как я неравнодушна к трусикам)))

Магдалена
Гость

Конечно! И мы с Аллой тоже.
И даже и вообще без ничего если контент требует.
В этом и удача нашего знакомства, что встретили незашоренных людей

Магдалена
Гость

Вы такое хотели бы носить?)
Понимаю что как т мы это только дома..
Но все же?

Софи
Магдалена

Даже трудно сказать что больше
Но наверно всё-таки трусики из голограммы... Сама знаешь как я неравнодушна к трусикам)))

Если они стоят, то эти трусики не видны))) Плюс у них из неё ещё сделана отделка, наверху этих платьев!

Магдалена
Софи

Если они стоят, то эти трусики не видны))) Плюс у них из неё ещё сделана отделка, наверху этих платьев!

А сколько девочек вообще а команде?

Софи
Магдалена

А сколько девочек вообще а команде?

В каждом из трёх составов, от 15 до 20 девочек. На соревнованиях в одном ряду стояло аж 20 девочек !!

Магдалена
Софи

В каждом из трёх составов, от 15 до 20 девочек. На соревнованиях в одном ряду стояло аж 20 девочек !!

Ого!!
Все одного возраста в команде?

Софи
Магдалена

Ого!!
Все одного возраста в команде?

Младшие: 7 - 8 лет. Средние, в этом составе и занимается моя племянница))) И старшие, им уже по 16 - 17 лет!
Причём у каждого состава, свой костюм)))

Магдалена
Софи

Младшие: 7 - 8 лет. Средние, в этом составе и занимается моя племянница))) И старшие, им уже по 16 - 17 лет!
Причём у каждого состава, свой костюм)))

У тех кто постарше наверняка уже секси!
А а 16-17 лет вообще уже взрослые девушки, эти уже и экзотические танцы могут исполнять)

Софи
Магдалена

У тех кто постарше наверняка уже секси!
А а 16-17 лет вообще уже взрослые девушки, эти уже и экзотические танцы могут исполнять)

На соревнованиях, в среднем составе где занимается моя племянница, помимо неё выступают ещё 19 девочек. И очень красиво, когда они стоят все в одном ряду в костюмах, которые я тебе уже описывала)))
Сестра сказала что старшие перед декабрьскими соревнованиями, все себе сделали, наращивание ресниц !!!

Магдалена
Софи

На соревнованиях, в среднем составе где занимается моя племянница, помимо неё выступают ещё 19 девочек. И очень красиво, когда они стоят все в одном ряду в костюмах, которые я тебе уже описывала)))
Сестра сказала что старшие перед декабрьскими соревнованиями, все себе сделали, наращивание ресниц !!!

Красотки с длинными ресницами!!!

Софи
Магдалена

Красотки с длинными ресницами!!!

А младшим и средним составам, на новогодних соревнованиях. Проборы на волосах, они скрыли стразами в линию)))
Больше 2 недель как в моих ресницах цветные вставки! С одной стороны красиво, но с другой: я теперь не пользуюсь тушью для ресниц.

Магдалена
Софи

А младшим и средним составам, на новогодних соревнованиях. Проборы на волосах, они скрыли стразами в линию)))
Больше 2 недель как в моих ресницах цветные вставки! С одной стороны красиво, но с другой: я теперь не пользуюсь тушью для ресниц.

Стразы это всегда красиво!
Ну а ресницы от туши могут и отдохнуть)))

Магдалена
Софи

А вчера мы снова устроили показ нижнего белья. На Алле были трусики из прозрачного материала и было всю писичку видно.!! Лилин муж сразу оценил!! Это было заметно по бугру в его плавках))) Алла вся из кожи вон лезет что бы его заинтересовать и возбудить!)

Софи
Магдалена

Стразы это всегда красиво!
Ну а ресницы от туши могут и отдохнуть)))

А макияж какой, моя сестра ей делает для выступлений. Описать?

Магдалена
Софи

А макияж какой, моя сестра ей делает для выступлений. Описать?

Конечно! Интересно про это

Софи
Магдалена

Конечно! Интересно про это

Сначала нужно уложить брови. Сестра использует гель для бровей! Для век она использует тени в цвет этих платьев, из палетки в которой 9 оттенков. Плюс стрелки))) На губах у неё уже прозрачный блеск для губ с блёстками, в светло-розовом оттенке! И хайлайтер персикого цвета в качестве румян)))

Магдалена
Софи

Сначала нужно уложить брови. Сестра использует гель для бровей! Для век она использует тени в цвет этих платьев, из палетки в которой 9 оттенков. Плюс стрелки))) На губах у неё уже прозрачный блеск для губ с блёстками, в светло-розовом оттенке! И хайлайтер персикого цвета в качестве румян)))

Классно! Чувствуется стиль!
А как часто у них тренировки? а выступления только по праздникам или ещё какие то мероприятия

Магдалена

Лили вчера консультировала как она профилактические процедуры против фимоза делает. Показывала на примере мужа потомучто дети не на выходных не дома были
У Аллы челюсть отвисла!))) такого она ещё не видела))))
Теперь надо будет ей показать как я Максу делаю чтобы она сказала что неправильно может быть...
Но он какбы стесняется пока.
.

Софи
Магдалена

Классно! Чувствуется стиль!
А как часто у них тренировки? а выступления только по праздникам или ещё какие то мероприятия

Тренировки идут вечером с 18:00 и до 20:00. Я уже писала, что они ещё и на мероприятиях выступают!

Магдалена
Софи

Тренировки идут вечером с 18:00 и до 20:00. Я уже писала, что они ещё и на мероприятиях выступают!

А сколько раз в неделю?
Про мероприятия я помню
Но не помню например какие

Софи
Магдалена

А сколько раз в неделю?
Про мероприятия я помню
Но не помню например какие

Понедельник, среда, пятница. А младшие занимаются ещё в субботу, с 12:00 до 14:00. Общегородские. Выступают на праздниках, в парках города.

Магдалена
Софи

Понедельник, среда, пятница. А младшие занимаются ещё в субботу, с 12:00 до 14:00. Общегородские. Выступают на праздниках, в парках города.

Сильно устают девчата
Алла после гандболла спит как убитая!)
А тебе интересно почему у нее челюсть отвисла?) хочешь расскажу как было?

Софи
Магдалена

Сильно устают девчата
Алла после гандболла спит как убитая!)
А тебе интересно почему у нее челюсть отвисла?) хочешь расскажу как было?

Она же в другом городе живёт и я же не знаю как она устаёт! Младшим везёт больше всего: Они занимаются всего один час, 1 раз в неделю)))

Магдалена
Софи

Она же в другом городе живёт и я же не знаю как она устаёт! Младшим везёт больше всего: Они занимаются всего один час, 1 раз в неделю)))

Привет Софи
У нас жарища и духотища
Спасается в бассейне

Софи
Магдалена

Привет Софи
У нас жарища и духотища
Спасается в бассейне

У нас тоже !!! Хожу в платье с приспособленным лифом)))

Магдалена
Софи

А я трусики под платье не одеваю!)

Магдалена
Софи

Привет Софи!
Как дела у тебя?

Магдалена
Софи

Теперь дождь
Вчера страшная духота

Софи
Магдалена

Привет Софи!
Как дела у тебя?

Может опять поиграет в "Убери пробелы" ?! www . wildberries . ru / catalog / 7136948 / detail . aspx ! Плюс увидишь какие красивые сандалии у моей племянницы)))