Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
То с Аллой ты вместе мылась. Ну ты уже пробовала, что я тебе уже описывала: когда на тебе Алла лежит?
Ну с Аллой другое дело. Она же какбы женщина, а Макс мужчина. По другому хотя бы уже и то что натыкаешься телом на его эрегированный пенис а я такое уже и забыла как ощущается.
Да и если честно то соскучилась по таким прикосновениям.))
И к рукам Аллы я привыкшая , а Макс меня ещё по настоящему не трогал, так только вошла я в купальнике а он в плавках прижимался.. а тут он меня прям моет как я его раньше.
И у меня даже приятный конфуз случился, прям как с Аллой ))
А Лили рассказывает как они с детьми с детства вместе моются и там прям не верится, ад дух захватывает...
То с Аллой ты вместе мылась. Ну ты уже пробовала, что я тебе уже описывала: когда на тебе Алла лежит?
С Аллой мы так делаем как ты советуешь. Получается так :
Я полулежу на спине раскрыв широко ноги, во влагалище вибратор. Алла полулежит у меня меду ног и спиной вталкивает его мне глубоко в вагину. А я охватываю ее руками и ласкаю грудь , а она при этом мастурбирует своим вибратором. И меняемся тоже местами)) хотим попробовать лицом к лицу лечь с вибраторами внутри. Но наверно будет удобней дилдо с двойным концом ввести.
Или ещё хочется попробовать со страпоном
С Аллой мы так делаем как ты советуешь. Получается так :
Я полулежу на спине раскрыв широко ноги, во влагалище вибратор. Алла полулежит у меня меду ног и спиной вталкивает его мне глубоко в вагину. А я охватываю ее руками и ласкаю грудь , а она при этом мастурбирует своим вибратором. И меняемся тоже местами)) хотим попробовать лицом к лицу лечь с вибраторами внутри. Но наверно будет удобней дилдо с двойным концом ввести.
Или ещё хочется попробовать со страпоном
С двойным концом у меня уже был опыт)))
А Макс начинает терять стеснительность что касается моего мытья. Довольно уверенно намыливает мне грудь и живот и попу. видно что руки так и тянутся пониже)))
Но дальше лобка пока не продвигается... Лили говорит что это нормально, если с детства не практиковать обоюдное мытьё, в том числе гениталий. Не у всех мальчиков получается сразу же запустить руку женщине между ног. Тут можно либо поощрять его к этому, либо ждать когда у него интерес и желание перевесят робость. Ну мне даже интересно теперь , когда же он осмелеет))
Марина, Магдалена ну где вы? Я снова в бассейн решила ходить, вечером в будни! Присмотрела купальник, схожий с теми в которых в выходные, девочки занимаются плаваньем: "Товар недоступен к покупке в интернет-магазине"(((
Пришлось купить от "Play today". Он в чёрном цвете, но на нём очень много ярких надписей))) Но он мне уже мал в груди)))
Марина, Магдалена ну где вы? Я снова в бассейн решила ходить, вечером в будни! Присмотрела купальник, схожий с теми в которых в выходные, девочки занимаются плаваньем: "Товар недоступен к покупке в интернет-магазине"(((
Пришлось купить от "Play today". Он в чёрном цвете, но на нём очень много ярких надписей))) Но он мне уже мал в груди)))
Мал? Ты грудь увеличила?
А на лазерную эпиляцию, ты Аллу отвести не передумала?
А мой слитный купальник с надписями, для бассейна. Ты не видела?
С лазером как то не решаемся пока.
Во первых Алла насчёт такого трусиха, даже брить сама опасается..
А во вторых - я слышала что после лазера вообще расти больше не будет. А что если захочется опять прическу а стиле ретро?))
С лазером как то не решаемся пока.
Во первых Алла насчёт такого трусиха, даже брить сама опасается..
А во вторых - я слышала что после лазера вообще расти больше не будет. А что если захочется опять прическу а стиле ретро?))
Ещё есть и шугаринг))) Если Алле понравилось "ретро" ?!
Мира подробно тебе бы расписала, все подробности лазерки)))
Я тоже видела. И не только на видео.
Лили с дочкой в видеочате показывают как ласкают друг дружку.
Лили просит чтобы мы с Аллой тоже им тоже продемонстрировали как мы друг другу приятно делаем.
Ну мы не только половые губы лижем, мы и клитор тоже
Я тоже видела. И не только на видео.
Лили с дочкой в видеочате показывают как ласкают друг дружку.
Лили просит чтобы мы с Аллой тоже им тоже продемонстрировали как мы друг другу приятно делаем.
Ну мы не только половые губы лижем, мы и клитор тоже
Ну ты видела или нет, мой новый слитный купальник? Если нет, то опишу: На чёрном фоне, много разных надписей в различных цветах!
20 Числа мая. А всё вокруг, точно также как в клипе Виктории Дайнеко "Лейла"))) Узнала что чувствуют змеи при линьке: На 2 день на мне уже обгорели плечи, а на третий я уже снимала кожу с бёдер !!! Купальник никакой туда я даже и не брала !!! Ходила в платьях с приспособленным лифом))) А купаться там одно удовольствие! Я плаваю в океане, а на мне только одни серёжки))) А загар что я от туда привезла, теперь на мне на пмж)))
Теперь всю эту красоту, в первой половине июля, увидит моя лучшая подруга...
Я эту историю, предлагала Мире. А она не захотела её увидеть(((
20 Числа мая. А всё вокруг, точно также как в клипе Виктории Дайнеко "Лейла"))) Узнала что чувствуют змеи при линьке: На 2 день на мне уже обгорели плечи, а на третий я уже снимала кожу с бёдер !!! Купальник никакой туда я даже и не брала !!! Ходила в платьях с приспособленным лифом))) А купаться там одно удовольствие! Я плаваю в океане, а на мне только одни серёжки))) А загар что я от туда привезла, теперь на мне на пмж)))
Теперь всю эту красоту, в первой половине июля, увидит моя лучшая подруга...
Я эту историю, предлагала Мире. А она не захотела её увидеть(((
Круууть!!
До сих пор загар?! И там можно ню на обычном пляже? Не нужно искать специально нудистский?
А как это ,,не захотела видеть,,? Как можно увидеть? Я вот хочу посмотреть!)
Круууть!!
До сих пор загар?! И там можно ню на обычном пляже? Не нужно искать специально нудистский?
А как это ,,не захотела видеть,,? Как можно увидеть? Я вот хочу посмотреть!)
Если конечно, не забывать про солярий !!! Там виллы и между каждой из них, весьма приличное расстояние! И поэтому, вокруг никого не было)))
А ей ещё 2 года назад спрашивала, чтобы я описала как я там отдыхала !! А она не захотела(((