Гость
Статьи
Действительно ли в …
Обсуждение закрыто

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Софи
Магдалена

Мммм
Представляю миленькие маленькие сисечки с нежными сосочками!)))
Торчат такие так призывно))
Когда у Аллочки сисечки начали появляться я не долго смогла сопротивляться искушению ими играть)
Би есть би))
А у нее к моим интерес ещё раньше появился..
Правда секрета не от кого было делать)
Слушай, а не она ли меня ,,би,, сделала?))

Она его и как боди носила))) Сейчас купальник у неё уже раздельный. Какой, я уже описывала)))

Магдалена
Софи

Она его и как боди носила))) Сейчас купальник у неё уже раздельный. Какой, я уже описывала)))

Алла тоже боди носит.
Знаешь что, у меня идея! На сегодняшнем показе мод Макса одену в мой прозрачный боди!))

Софи
Магдалена

Алла тоже боди носит.
Знаешь что, у меня идея! На сегодняшнем показе мод Макса одену в мой прозрачный боди!))

Она его сочетала с юбкой-пачкой фиолетового цвета, со светло-золотистыми сандаликами, плюс поверх купальника укороченная джинсовая жилетка и соломенная шляпка на голове)))

Софи
mira68

He знаю.. Разные.. много.. дарят..

Марина, ну давай уже снова общаться !!!
Ну твоей дочке, новую грудь уже сделали или нет? Если нет, то уговаривай своё начальство, на то чтобы ей её сделали на майские праздники !!!

Магдалена
Софи

Она его сочетала с юбкой-пачкой фиолетового цвета, со светло-золотистыми сандаликами, плюс поверх купальника укороченная джинсовая жилетка и соломенная шляпка на голове)))

Привет Софи!
Скажу тебе что Макс в прозрачном боди был неотразим!!!
Лили тоже была в восторге как и мы с Аллой!!
Это вообще их совместная идея была!

Магдалена
Магдалена

Привет Софи!
Скажу тебе что Макс в прозрачном боди был неотразим!!!
Лили тоже была в восторге как и мы с Аллой!!
Это вообще их совместная идея была!

Привет Софи!
Что нового? У нас опять летняя погода после похолодания!
Одеваемся соответственно!))

Софи
Магдалена

Привет Софи!
Что нового? У нас опять летняя погода после похолодания!
Одеваемся соответственно!))

Да как обычно. Погода у нас +25.

Магдалена
Софи

Да как обычно. Погода у нас +25.

Наконец то лето приближается!
Не терпится уже в аквапарк!!!

Софи
Магдалена

Наконец то лето приближается!
Не терпится уже в аквапарк!!!

Аквапарк... Магдалена хочешь я тебе опишу одежду спорт-шик, что у меня есть?

Магдалена

Конечно хочу!!!
Вся в предвкушении))

Магдалена
Софи

Аквапарк... Магдалена хочешь я тебе опишу одежду спорт-шик, что у меня есть?

Ты тоже любишь аквапарки?

Софи
Магдалена

Конечно хочу!!!
Вся в предвкушении))

Нам с сестрой нравится одежда от "Bona fide"))) У меня 2 комплекта одежды от них, а у неё 1 комплект.
Первый: низ тайтсы: очень красивый покрой, чёрные атласные вставки, имитация шортиков. Верх: топ, материал под кожу плюс вставки из чёрной мелкой сетки))) Второй: низ легинсы с пушапом, и топ бандо с теснением под рептилию! Первый могу сочетать со шпильками и платьем - жакетом))) А второй у меня уже для фит-центра!
А который у сестры: те же легинсы что и у меня, только у неё вставки уже красного цвета))) Топ: тоже самое: материал не в чёрном а в красном цвете !!!
И у её дочки: Юбка полусолнце, из тонкой эко-кожи. (В её гимназии, её уже видели))) И шорты вишнёвого цвета, с чёрными вставками)))

Магдалена
Софи

Нам с сестрой нравится одежда от "Bona fide"))) У меня 2 комплекта одежды от них, а у неё 1 комплект.
Первый: низ тайтсы: очень красивый покрой, чёрные атласные вставки, имитация шортиков. Верх: топ, материал под кожу плюс вставки из чёрной мелкой сетки))) Второй: низ легинсы с пушапом, и топ бандо с теснением под рептилию! Первый могу сочетать со шпильками и платьем - жакетом))) А второй у меня уже для фит-центра!
А который у сестры: те же легинсы что и у меня, только у неё вставки уже красного цвета))) Топ: тоже самое: материал не в чёрном а в красном цвете !!!
И у её дочки: Юбка полусолнце, из тонкой эко-кожи. (В её гимназии, её уже видели))) И шорты вишнёвого цвета, с чёрными вставками)))

Отпад!
Представляю ваше трио!!!

Софи
Магдалена

Отпад!
Представляю ваше трио!!!

Летом я уже писала, куда мы трое в таком виде ходили)))
В 12 помню я спускалась в аквапарке с горки. А её верх был на уровне 6 этажа !!! Пока спустилась, плавки превратились в стринги(((
Может на Вб ты пробьёшь мой новый слитный купальник: 158341201 ?

Магдалена
Софи

В 12 помню я спускалась в аквапарке с горки. А её верх был на уровне 6 этажа !!! Пока спустилась, плавки превратились в стринги(((

Попробую найти.
А насчёт того что трусики а стринги превращаются, то это нам с Аллой оч знакомо))

Магдалена
Софи

Лили, ну которая голландка хочет посмотреть как я Максу процедуры делаю. Может подсказать, правильно или нет, и на примере со своим парнем показать как надо..
Не знаю согласится ли Максим..

Софи
Магдалена

Попробую найти.
А насчёт того что трусики а стринги превращаются, то это нам с Аллой оч знакомо))

Нужно было на надувной круг, в начале садится!

Магдалена
Софи

А мы посмотрели наконец как Лили с дочками на гимнастический мяч с фаллосом садятся..
Оч здорово
Обязательно такой ддля намс хотим

Магдалена
Софи

Вобщем мне Лили объяснила что я неправильно делаю..
Нужно будет попробовать ее способом

Софи
Магдалена

Вобщем мне Лили объяснила что я неправильно делаю..
Нужно будет попробовать ее способом

А он хоть красивый?

Магдалена
Софи

А он хоть красивый?

Кто красивый?

Софи
Магдалена

Кто красивый?

Данный способ.

Магдалена
Софи

Данный способ.

Ну слово красивый наверное не совсем подходит...
И действует не то что бы с первого раза, надо регулярно и чаще это делать.
И от физиологии конечно индивидуальной зависит..
Может он так как у Лили с ее парнем и не будет работать, тогда альтернативы пробовать

Магдалена
Магдалена

Ну слово красивый наверное не совсем подходит...
И действует не то что бы с первого раза, надо регулярно и чаще это делать.
И от физиологии конечно индивидуальной зависит..
Может он так как у Лили с ее парнем и не будет работать, тогда альтернативы пробовать

В общем метод я и до нее уже поняла, но опыта практического не было как это делать. Во первых надо выявить самые чувствительные места на пенисе и прикасаться к ним осторожно и не постоянно. Массировать пенис лёгкими движениями, И наблюдать За сигналами тела - как только начинает приближаться эякуляция нужно сдать член у основания и переждать какой-то момент. Но не доводить до полного расслабления, как только эрекция начнет спадать, продолжить движения. Ещё можно ущипнуть, или брызнуть холодной водой что бы произошел отвлекающий эффект .
И так продолжать как можно дольше, у Лилиного мальчика теперь уже около получаса получается оттягивать эякуляцию.

Магдалена
Магдалена

В общем метод я и до нее уже поняла, но опыта практического не было как это делать. Во первых надо выявить самые чувствительные места на пенисе и прикасаться к ним осторожно и не постоянно. Массировать пенис лёгкими движениями, И наблюдать За сигналами тела - как только начинает приближаться эякуляция нужно сдать член у основания и переждать какой-то момент. Но не доводить до полного расслабления, как только эрекция начнет спадать, продолжить движения. Ещё можно ущипнуть, или брызнуть холодной водой что бы произошел отвлекающий эффект .
И так продолжать как можно дольше, у Лилиного мальчика теперь уже около получаса получается оттягивать эякуляцию.

Вот теперь присматриваюсь где у Макса чувствительней всего.
Кажется на внутренней части перчика, под головкой, и второе тоже на внутренней, только уже в самом низу возле яичек. Теперь приноравливаясь чтобы не слишком плотно обхватывать его членик рукой, можно даже только пальцами, тут можно варьировать.
Но пока что как и раньше - как только начинаю гладить его пенис то он кончает очень сильно. Зато потом уже держится значительно дольше, хотя и не полчаса как Питер, но все таки.
И кстати, к твоему вопросу насчёт красоты... У Питера реально очень завораживающий член. Нельзя сказать что какой-то особенно большой, но красиво изогнутый и головка красивой формы. Мошонка подтянутая, упругая и бритая.
Всё-таки не зря я Максу тоже побрила, вид гораздо эстетичней.
И ещё интересно что у Питера при эякуляции очень много спермы , причем он ей именно выстреливает.
Это потому что он при мастурбации оттягивает семяизвержение..
И ещё Лили советует, если не будет явных успехов, то использовать мази и крема с содержанием анестетиков.
Вобщем посмотрим как Макс отреагирует ...

Софи
Магдалена

Прям восточные практики какие-то.

Софи
Магдалена

Кажется на внутренней части перчика, под головкой, и второе тоже на внутренней, только уже в самом низу возле яичек. Теперь приноравливаясь чтобы не слишком плотно обхватывать его членик рукой, можно даже только пальцами, тут можно варьировать.
Но пока что как и раньше - как только начинаю гладить его пенис то он кончает очень сильно. Зато потом уже держится значительно дольше, хотя и не полчаса как Питер, но все таки.
И кстати, к твоему вопросу насчёт красоты... У Питера реально очень завораживающий член. Нельзя сказать что какой-то особенно большой, но красиво изогнутый и головка красивой формы. Мошонка подтянутая, упругая и бритая.
И ещё интересно что у Питера при эякуляции очень много спермы , причем он ей именно выстреливает.
И ещё Лили советует, если не будет явных успехов, то использовать мази и крема с содержанием анестетиков.

Мануально я пару раз делала такое: Сначала мне сделали маникюр: миндалевидные, а на них лак тёмно-малинового цвета, в цвет г*ловки. Важно чтобы этот лак был ещё и на концах ногтей, чтобы они не были острыми! Потом я пальцами уже массировала член. А когда из него уже выходил cum, то я уже следила чтобы он попал в мои ноздри)))
А Алле красивый маникюр не делали? Моя сестра, своей дочки уже делала)))

Софи
Магдалена

Добавлю и своё мнение про красоту: мне нравиться когда верх г*ловки максимально удлинён))) От таких, у меня более другие ощущения)))

Магдалена
Софи

Добавлю и своё мнение про красоту: мне нравиться когда верх г*ловки максимально удлинён))) От таких, у меня более другие ощущения)))

Да, мне тоже нравится такое. Ну нельзя сказать что к Пита максимально длинная, но всё-таки продолговатая
К Макса не такая, но тоже очень миленькая))

Магдалена
Софи

Мануально я пару раз делала такое: Сначала мне сделали маникюр: миндалевидные, а на них лак тёмно-малинового цвета, в цвет г*ловки. Важно чтобы этот лак был ещё и на концах ногтей, чтобы они не были острыми! Потом я пальцами уже массировала член. А когда из него уже выходил cum, то я уже следила чтобы он попал в мои ноздри)))
А Алле красивый маникюр не делали? Моя сестра, своей дочки уже делала)))

Алле маникюр ещё не делали в салоне, вот ты и навела меня на мысль!) мерси!
Софи, а что за ощущение спермы в носу? Очень необычно звучит))

Софи
Магдалена

Алле маникюр ещё не делали в салоне, вот ты и навела меня на мысль!) мерси!
Софи, а что за ощущение спермы в носу? Очень необычно звучит))

Сестра её ещё 3 года назад водила на маникюр. На руках: втирка призма (под купальник про который я тебе уже рассказывала) и на ногах: золотистая втирка под сандалики))) Можешь их поискать на Wb, код: 7136948 . Плюс сверху прозрачный гель-лак. С такой красотой она ходила 2 недели)))
Это эксперимент был и мне он не понравился(((

Магдалена
Софи

Сестра её ещё 3 года назад водила на маникюр. На руках: втирка призма (под купальник про который я тебе уже рассказывала) и на ногах: золотистая втирка под сандалики))) Можешь их поискать на Wb, код: 7136948 . Плюс сверху прозрачный гель-лак. С такой красотой она ходила 2 недели)))
Это эксперимент был и мне он не понравился(((

А что именно не понравилось , Софи?
И как часто она теперь экспериментирует?

Софи
Магдалена

А что именно не понравилось , Софи?
И как часто она теперь экспериментирует?

Позже когда я приезжала, то я ей уже делала накладные ногти. А так ей уже пару раз делали всякие арбузики и зайчики.
Я cum вдохнула, поэтому и не понравилось(((

Магдалена
Софи

Позже когда я приезжала, то я ей уже делала накладные ногти. А так ей уже пару раз делали всякие арбузики и зайчики.
Я cum вдохнула, поэтому и не понравилось(((

Ну накладные делала она..
Я думаю никому не понравится сперму вдыхать))
Интересно как у Макса брызгает.
У него вообще-то очень сильно брызгает при эякуляции.
Особенно в первые разы

Софи
Магдалена

Ну накладные делала она..
Я думаю никому не понравится сперму вдыхать))
Интересно как у Макса брызгает.
У него вообще-то очень сильно брызгает при эякуляции.
Особенно в первые разы

Накладные бываю такими, которые держатся 6 часов. И уже 2 недели !! Я такие ей и делала)))

Магдалена
Софи

Накладные бываю такими, которые держатся 6 часов. И уже 2 недели !! Я такие ей и делала)))

Алла Добрый гандболом занимается в числе прочих увлечений.
Им с ногтями осторожно надо...

Магдалена
Магдалена

Вчера как раз матч был, в другом городе.
После в бассейне были а потом в пиццерию пошли.
Дети вымотались, в машине заснули как всегда
Пришлось волоком в кровать тащить

Магдалена
Магдалена

Вчера как раз матч был, в другом городе.
После в бассейне были а потом в пиццерию пошли.
Дети вымотались, в машине заснули как всегда
Пришлось волоком в кровать тащить

А в бассейне Макс как бы руки начал распускать...)) ну позволял себе кое что, видно все тяжелей ему сдерживаться. Лили говорит что это а порядке вещей, было бы странно если парень остаётся страшно скованным..

Софи
Магдалена

Когда и делала "растяжку", то с длинными ногтями я не ходила.
А дочка Миры занималась плаваньем)))

Магдалена
Софи

Когда и делала "растяжку", то с длинными ногтями я не ходила.
А дочка Миры занималась плаваньем)))

Кстати о растяжек.
Лили практикует фистинг уже как я поняла давно
И представь, ей Пит в этом помогает!!!!

Софи
Магдалена

Кстати о растяжек.
Лили практикует фистинг уже как я поняла давно
И представь, ей Пит в этом помогает!!!!

"Одну в неё точно вводили !!!" Что писала Мира про растяжку её дочери)))

Магдалена
Софи

Нам с Аллой до таких достижений далеко! Пит Лили очень глубоко засовывал ручку, теперь конечно не так уже из за размера... Но как говорится ,,главное не победа а участие""))
Сама процедура супер!! Интересно что
вагинально лучше получается

Магдалена
Софи

Софи, а ты себе сколько пальцев можешь ввести?

Софи
Магдалена

Нам с Аллой до таких достижений далеко! Пит Лили очень глубоко засовывал ручку, теперь конечно не так уже из за размера... Но как говорится ,,главное не победа а участие""))
Сама процедура супер!! Интересно что
вагинально лучше получается

Глубоко ?! Я прошлым летом в свою подругу, вводила метровый "шланг" !!! В неё он вошёл аж на 70 сантиметров))) Она даже нажимала вокруг пупка...

Магдалена
Софи

Глубоко ?! Я прошлым летом в свою подругу, вводила метровый "шланг" !!! В неё он вошёл аж на 70 сантиметров))) Она даже нажимала вокруг пупка...

Ого-го!!!))
А в тебя?

Софи
Магдалена

Ого-го!!!))
А в тебя?

Его она вводила и в меня! Но от него у меня болел левый бок(((

Магдалена
Софи

Пит Лили в вагину всю ладонь засовывает! А мне Алла только три пальца, а я ей два
Мне интересно теперь как Макс к такому отнесется

Магдалена
Софи

Мне Лили насчёт Макса совет дала интересный

Софи
Магдалена

Пит Лили в вагину всю ладонь засовывает! А мне Алла только три пальца, а я ей два
Мне интересно теперь как Макс к такому отнесется

Я уже писала сколько в меня пальцев входят. "На выход" зато 12 сантиметров)))
Теперь какой совет Лили, ему предлагает?

Магдалена
Софи

Я уже писала сколько в меня пальцев входят. "На выход" зато 12 сантиметров)))
Теперь какой совет Лили, ему предлагает?

Что бы не только я его мыла, но и он меня.
Я ей рассказала как он в бассейне меня лапал.
Она считает что ему будет полезен контакт с женским телом.
Именно не лапать а прикасаться, а совместное взаимное мытье в этом плане натурально и без контекста.
Во всяком случае по идее