Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Мммм
Представляю миленькие маленькие сисечки с нежными сосочками!)))
Торчат такие так призывно))
Когда у Аллочки сисечки начали появляться я не долго смогла сопротивляться искушению ими играть)
Би есть би))
А у нее к моим интерес ещё раньше появился..
Правда секрета не от кого было делать)
Слушай, а не она ли меня ,,би,, сделала?))
Она его и как боди носила))) Сейчас купальник у неё уже раздельный. Какой, я уже описывала)))
Она его сочетала с юбкой-пачкой фиолетового цвета, со светло-золотистыми сандаликами, плюс поверх купальника укороченная джинсовая жилетка и соломенная шляпка на голове)))
Привет Софи!
Скажу тебе что Макс в прозрачном боди был неотразим!!!
Лили тоже была в восторге как и мы с Аллой!!
Это вообще их совместная идея была!
Конечно хочу!!!
Вся в предвкушении))
Нам с сестрой нравится одежда от "Bona fide"))) У меня 2 комплекта одежды от них, а у неё 1 комплект.
Первый: низ тайтсы: очень красивый покрой, чёрные атласные вставки, имитация шортиков. Верх: топ, материал под кожу плюс вставки из чёрной мелкой сетки))) Второй: низ легинсы с пушапом, и топ бандо с теснением под рептилию! Первый могу сочетать со шпильками и платьем - жакетом))) А второй у меня уже для фит-центра!
А который у сестры: те же легинсы что и у меня, только у неё вставки уже красного цвета))) Топ: тоже самое: материал не в чёрном а в красном цвете !!!
И у её дочки: Юбка полусолнце, из тонкой эко-кожи. (В её гимназии, её уже видели))) И шорты вишнёвого цвета, с чёрными вставками)))
Нам с сестрой нравится одежда от "Bona fide"))) У меня 2 комплекта одежды от них, а у неё 1 комплект.
Первый: низ тайтсы: очень красивый покрой, чёрные атласные вставки, имитация шортиков. Верх: топ, материал под кожу плюс вставки из чёрной мелкой сетки))) Второй: низ легинсы с пушапом, и топ бандо с теснением под рептилию! Первый могу сочетать со шпильками и платьем - жакетом))) А второй у меня уже для фит-центра!
А который у сестры: те же легинсы что и у меня, только у неё вставки уже красного цвета))) Топ: тоже самое: материал не в чёрном а в красном цвете !!!
И у её дочки: Юбка полусолнце, из тонкой эко-кожи. (В её гимназии, её уже видели))) И шорты вишнёвого цвета, с чёрными вставками)))
Отпад!
Представляю ваше трио!!!
Летом я уже писала, куда мы трое в таком виде ходили)))
В 12 помню я спускалась в аквапарке с горки. А её верх был на уровне 6 этажа !!! Пока спустилась, плавки превратились в стринги(((
Может на Вб ты пробьёшь мой новый слитный купальник: 158341201 ?
Попробую найти.
А насчёт того что трусики а стринги превращаются, то это нам с Аллой оч знакомо))
Летом я уже писала, куда мы трое в таком виде ходили)))
В 12 помню я спускалась в аквапарке с горки. А её верх был на уровне 6 этажа !!! Пока спустилась, плавки превратились в стринги(((
Может на Вб ты пробьёшь мой новый слитный купальник: 158341201 ?
Лили, ну которая голландка хочет посмотреть как я Максу процедуры делаю. Может подсказать, правильно или нет, и на примере со своим парнем показать как надо..
Не знаю согласится ли Максим..
Ну слово красивый наверное не совсем подходит...
И действует не то что бы с первого раза, надо регулярно и чаще это делать.
И от физиологии конечно индивидуальной зависит..
Может он так как у Лили с ее парнем и не будет работать, тогда альтернативы пробовать
В общем метод я и до нее уже поняла, но опыта практического не было как это делать. Во первых надо выявить самые чувствительные места на пенисе и прикасаться к ним осторожно и не постоянно. Массировать пенис лёгкими движениями, И наблюдать За сигналами тела - как только начинает приближаться эякуляция нужно сдать член у основания и переждать какой-то момент. Но не доводить до полного расслабления, как только эрекция начнет спадать, продолжить движения. Ещё можно ущипнуть, или брызнуть холодной водой что бы произошел отвлекающий эффект .
И так продолжать как можно дольше, у Лилиного мальчика теперь уже около получаса получается оттягивать эякуляцию.
В общем метод я и до нее уже поняла, но опыта практического не было как это делать. Во первых надо выявить самые чувствительные места на пенисе и прикасаться к ним осторожно и не постоянно. Массировать пенис лёгкими движениями, И наблюдать За сигналами тела - как только начинает приближаться эякуляция нужно сдать член у основания и переждать какой-то момент. Но не доводить до полного расслабления, как только эрекция начнет спадать, продолжить движения. Ещё можно ущипнуть, или брызнуть холодной водой что бы произошел отвлекающий эффект .
И так продолжать как можно дольше, у Лилиного мальчика теперь уже около получаса получается оттягивать эякуляцию.
Вот теперь присматриваюсь где у Макса чувствительней всего.
Кажется на внутренней части перчика, под головкой, и второе тоже на внутренней, только уже в самом низу возле яичек. Теперь приноравливаясь чтобы не слишком плотно обхватывать его членик рукой, можно даже только пальцами, тут можно варьировать.
Но пока что как и раньше - как только начинаю гладить его пенис то он кончает очень сильно. Зато потом уже держится значительно дольше, хотя и не полчаса как Питер, но все таки.
И кстати, к твоему вопросу насчёт красоты... У Питера реально очень завораживающий член. Нельзя сказать что какой-то особенно большой, но красиво изогнутый и головка красивой формы. Мошонка подтянутая, упругая и бритая.
Всё-таки не зря я Максу тоже побрила, вид гораздо эстетичней.
И ещё интересно что у Питера при эякуляции очень много спермы , причем он ей именно выстреливает.
Это потому что он при мастурбации оттягивает семяизвержение..
И ещё Лили советует, если не будет явных успехов, то использовать мази и крема с содержанием анестетиков.
Вобщем посмотрим как Макс отреагирует ...
Прям восточные практики какие-то.
Кажется на внутренней части перчика, под головкой, и второе тоже на внутренней, только уже в самом низу возле яичек. Теперь приноравливаясь чтобы не слишком плотно обхватывать его членик рукой, можно даже только пальцами, тут можно варьировать.
Но пока что как и раньше - как только начинаю гладить его пенис то он кончает очень сильно. Зато потом уже держится значительно дольше, хотя и не полчаса как Питер, но все таки.
И кстати, к твоему вопросу насчёт красоты... У Питера реально очень завораживающий член. Нельзя сказать что какой-то особенно большой, но красиво изогнутый и головка красивой формы. Мошонка подтянутая, упругая и бритая.
И ещё интересно что у Питера при эякуляции очень много спермы , причем он ей именно выстреливает.
И ещё Лили советует, если не будет явных успехов, то использовать мази и крема с содержанием анестетиков.
Мануально я пару раз делала такое: Сначала мне сделали маникюр: миндалевидные, а на них лак тёмно-малинового цвета, в цвет г*ловки. Важно чтобы этот лак был ещё и на концах ногтей, чтобы они не были острыми! Потом я пальцами уже массировала член. А когда из него уже выходил cum, то я уже следила чтобы он попал в мои ноздри)))
А Алле красивый маникюр не делали? Моя сестра, своей дочки уже делала)))
Добавлю и своё мнение про красоту: мне нравиться когда верх г*ловки максимально удлинён))) От таких, у меня более другие ощущения)))
Мануально я пару раз делала такое: Сначала мне сделали маникюр: миндалевидные, а на них лак тёмно-малинового цвета, в цвет г*ловки. Важно чтобы этот лак был ещё и на концах ногтей, чтобы они не были острыми! Потом я пальцами уже массировала член. А когда из него уже выходил cum, то я уже следила чтобы он попал в мои ноздри)))
А Алле красивый маникюр не делали? Моя сестра, своей дочки уже делала)))
Алле маникюр ещё не делали в салоне, вот ты и навела меня на мысль!) мерси!
Софи, а что за ощущение спермы в носу? Очень необычно звучит))
Алле маникюр ещё не делали в салоне, вот ты и навела меня на мысль!) мерси!
Софи, а что за ощущение спермы в носу? Очень необычно звучит))
Сестра её ещё 3 года назад водила на маникюр. На руках: втирка призма (под купальник про который я тебе уже рассказывала) и на ногах: золотистая втирка под сандалики))) Можешь их поискать на Wb, код: 7136948 . Плюс сверху прозрачный гель-лак. С такой красотой она ходила 2 недели)))
Это эксперимент был и мне он не понравился(((
Сестра её ещё 3 года назад водила на маникюр. На руках: втирка призма (под купальник про который я тебе уже рассказывала) и на ногах: золотистая втирка под сандалики))) Можешь их поискать на Wb, код: 7136948 . Плюс сверху прозрачный гель-лак. С такой красотой она ходила 2 недели)))
Это эксперимент был и мне он не понравился(((
А что именно не понравилось , Софи?
И как часто она теперь экспериментирует?
Позже когда я приезжала, то я ей уже делала накладные ногти. А так ей уже пару раз делали всякие арбузики и зайчики.
Я cum вдохнула, поэтому и не понравилось(((
Ну накладные делала она..
Я думаю никому не понравится сперму вдыхать))
Интересно как у Макса брызгает.
У него вообще-то очень сильно брызгает при эякуляции.
Особенно в первые разы
Вчера как раз матч был, в другом городе.
После в бассейне были а потом в пиццерию пошли.
Дети вымотались, в машине заснули как всегда
Пришлось волоком в кровать тащить
А в бассейне Макс как бы руки начал распускать...)) ну позволял себе кое что, видно все тяжелей ему сдерживаться. Лили говорит что это а порядке вещей, было бы странно если парень остаётся страшно скованным..
Нам с Аллой до таких достижений далеко! Пит Лили очень глубоко засовывал ручку, теперь конечно не так уже из за размера... Но как говорится ,,главное не победа а участие""))
Сама процедура супер!! Интересно что
вагинально лучше получается
Нам с Аллой до таких достижений далеко! Пит Лили очень глубоко засовывал ручку, теперь конечно не так уже из за размера... Но как говорится ,,главное не победа а участие""))
Сама процедура супер!! Интересно что
вагинально лучше получается
Глубоко ?! Я прошлым летом в свою подругу, вводила метровый "шланг" !!! В неё он вошёл аж на 70 сантиметров))) Она даже нажимала вокруг пупка...
Я уже писала сколько в меня пальцев входят. "На выход" зато 12 сантиметров)))
Теперь какой совет Лили, ему предлагает?
Что бы не только я его мыла, но и он меня.
Я ей рассказала как он в бассейне меня лапал.
Она считает что ему будет полезен контакт с женским телом.
Именно не лапать а прикасаться, а совместное взаимное мытье в этом плане натурально и без контекста.
Во всяком случае по идее