Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Вопрос, какие у девочек купальники)))
Думала может ты им что ни будь писала. Про то что я делала вместе со своей племянницей.
Вот как раз на теме купальников и нижнего белья мы и познакомились с ними.
Если хочешь я с удовольствием про вас расскажу, думаю им интересно будет.
Они между прочим нудисты)
Я сначала подумала п почему тогда купальники? Потом поняла
А дети у них встали русские.! Ну всм по рождению, сейчас то они уже голландцы как бы... Приемные...
С этой парой вообще оказывается у меня много общего, разве что только я без пары((( может найдут мне какого нибудь летучего голландца))))
Расскажи мои истории: про купальник с кантом и про то как я племяннице подарила купальник в золотом цвете с голографикой.
Вопрос, какие у девочек купальники)))
Думала может ты им что ни будь писала. Про то что я делала вместе со своей племянницей.
Они по нашим меркам уж ну очень открытые люди!))
Во всех смыслах)) купальники мини бикини не стесняются и на пляже носить и а аквапарке например. Как то у них в Голландии просто насчёт этого.
Очень красивые и очень секси!
Даже такие как можно увидеть на ,,tеenikini,, максимально открыто все.
Девочки у них школу - студию моделей посещают,
Расскажи мои истории: про купальник с кантом и про то как я племяннице подарила купальник в золотом цвете с голографикой.
Рассказала им что есть подруга по переписке. Ну и про купальники и про макияж и про племянницу. Говорят у тебя хороший вкус! У них младшая в детстве тоже ,,Cheerleader,, была кстати))
Про грушу и анальное расширения я без твоего разрешения не стала говорить., хотя уверена что как раз они такое оценят)) можно про это тоже рассказать?
Я вообще-то думала может им на вуман ру ссылку дать? Что бы тоже общались. Как ты считаешь?
Они по нашим меркам уж ну очень открытые люди!))
Во всех смыслах)) купальники мини бикини не стесняются и на пляже носить и а аквапарке например. Как то у них в Голландии просто насчёт этого.
Очень красивые и очень секси!
Даже такие как можно увидеть на ,,tеenikini,, максимально открыто все.
Девочки у них школу - студию моделей посещают,
"Tеenikini" я уже видела)))
)))) я так рада Софи! А то я аж испугалась...
Они конечно про это знают, у них тоже у мальчика подобные проблемки наблюдаются...
Лили при процедурах гель или мазь ему наносит на головку и кожицу, которые чувствительность притупляют... Вроде бы есть положительный эффект.
Хотя и не при первой процедуре. А когда начинает обрабатывать ему гелем пенис , то всё-таки случается эякуляция, потому что гель не сразу начинает действовать. Зато потом уже он может гораздо дольше сдерживаться. Ну и конечно нужно наблюдать когда мальчик готов выстрелить и тогда замедлять или останавливать движения. В общем целая наука как мастурбировать мужчине... Ну у нас тоже наука!)))
Она предлагает брать у них как бы уроки. Думаю что будет интересно))
Ну а девчата ихние вполне себе могут!)) им очень идёт!
Даже не знаю как голландские мужчины могут спокойно на это смотреть... Макс вот не может/)
У него всегда эрекция когда мы в таком на нашем домашнем подиуме!
Я ещё летом 2015 года, на пляже в Сочи. Видела девочку лет 15 в купальнике с этого сайта: bikinimini . ru )))
А вот представь что они своим уже с 12 лет позволяют ходить!!!
Хотя что удивляться если они нудисты)))
Я их спросила для чего тогда вообще им купальники нужны.
Но сразу и сама поняла зачем...)))
А вообще они прикольные! Вообще ноль комплексов!
Показали нам свой мяч с силиконовым фаллосом и как они занимаются с ним.
Определенно хочу нам с Аллой такой же! Лучше сразу два!!!
Сюрпризом был такой тон кожи у моей племянницы !!! Сестра сказала что она её 3 раза отвела в солярий)))
А мы вот как то редко в солярий ходим..
Кстати что у меня что у Аллы от природы смугловатая кожа. А Макс вообще темненький.
Так забавно что кода у него на мошоночке и на писюнчике смуглая, а когда головку оголяет то такая светленькая по сравнению с перчиком .) не знаю насколько это не обычно, но выглядит забавно))
Наверное также поэтому я и против того чтобы делать ему обрезание..
Контраст между пенисом и головкой выглядел бы странно...
Не убирать же этот купальник на полку в шкаф ?! Мишку в купальнике я не видела, но племянница говорить что он теперь более красивее.
Он уже мал для нее?
Всм купальник? У нее уже намечается грудь?
У Лилиной младшей в 10 уже очень заметно было. А сейчас уже прямо сисечки уже... И волосы на писе рано начали расти..
У твоей племянницы уже появились на писе волосики?
Он уже мал для нее?
Всм купальник? У нее уже намечается грудь?
У Лилиной младшей в 10 уже очень заметно было. А сейчас уже прямо сисечки уже... И волосы на писе рано начали расти..
У твоей племянницы уже появились на писе волосики?
Мал ещё с июня 2022 года((( Я уже писала, что на ней формируется, это наш секрет !!!
Мммм
Представляю миленькие маленькие сисечки с нежными сосочками!)))
Торчат такие так призывно))
Когда у Аллочки сисечки начали появляться я не долго смогла сопротивляться искушению ими играть)
Би есть би))
А у нее к моим интерес ещё раньше появился..
Правда секрета не от кого было делать)
Слушай, а не она ли меня ,,би,, сделала?))