Гость
Статьи
Действительно ли в …
Обсуждение закрыто

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Магдалена
Софи

На мне был слитный купальник с пушапом. Через 2 года, на её спине я нарисовала рисунок в виде хохломы !!! Часов 5 ушло на всю работу!

Ого!
И как долго продержался потом рисунок?
Алла уже несколько заводила разговор на тему тату... Я как то против. Ну то есть не против тату в принципе, бывают очень красивые и оригинальные...
Но для молодой девушки как то не уверена.
Ты что думаешь?

Софи
Магдалена

Ого!
И как долго продержался потом рисунок?
Алла уже несколько заводила разговор на тему тату... Я как то против. Ну то есть не против тату в принципе, бывают очень красивые и оригинальные...
Но для молодой девушки как то не уверена.
Ты что думаешь?

На мне это сердце с трусами, начало "поплывать" уже через 3 часа, от пота((( Она в итоге не купалась 2 дня !!
Есть временные переводилки! Когда мы вместе встречали 2023 год, то на её руках они были в виде бабочек)))

Магдалена
Софи

На мне это сердце с трусами, начало "поплывать" уже через 3 часа, от пота((( Она в итоге не купалась 2 дня !!
Есть временные переводилки! Когда мы вместе встречали 2023 год, то на её руках они были в виде бабочек)))

В том то и дело что речь не про временные((

Магдалена
Софи

Я начинаю всерьёз подумывать что бы купить Максу искусственную вагину как ты говорила....
Он страшно мается...подростковый ,,спермотоксикоз,,

Софи
Магдалена

Я начинаю всерьёз подумывать что бы купить Максу искусственную вагину как ты говорила....
Он страшно мается...подростковый ,,спермотоксикоз,,

Я уже нашла Adel и Hanna от "Kokos"))) Ты уже наверняка видела, что внутри них?
Но есть и другой вариант.

Магдалена
Софи

Я уже нашла Adel и Hanna от "Kokos"))) Ты уже наверняка видела, что внутри них?
Но есть и другой вариант.

А какой другой вариант?

Софи
Магдалена

А какой другой вариант?

П*тинг. Помнишь я тебе скидывала ссылку на трусики в которых я встречала новый год?
Из такого материала ты Алле закажешь слитный купальник. На ней он будет надет, а её брат будет делать то я уже описала выше!
Или она пусть к нему дальше, будет прижиматься в бассейне?

Магдалена
Софи

П*тинг. Помнишь я тебе скидывала ссылку на трусики в которых я встречала новый год?
Из такого материала ты Алле закажешь слитный купальник. На ней он будет надет, а её брат будет делать то я уже описала выше!

Петтинг?
А напомни пожалуйста что ты описывала, что Максим должен делать?
Что то не припоминаю...

Софи
Магдалена

Петтинг?
А напомни пожалуйста что ты описывала, что Максим должен делать?
Что то не припоминаю...

Он в бассейне к ней прижиматься будет))) И от этого будет кончать !!!

Магдалена
Софи

Не поняла всё-таки от чего ,,от этого,, он будет кончать?

Магдалена
Софи

Ну не прижиматься все равно вряд-ли получится
Когда балуемся и дурачимся в бассейне то это само собой происходит. Тем более это Алла больше жмется к нему, дразнит и какбы издевается...
Артистка любит играть!))

Магдалена
Софи

И кстати о петинге..
Разве прижимание к этому не относится? насколько я поняла петтинг это когда касание и стимуляция гениталий . Получается у нас с Аллой тоже петтинг....
Ты имеешь ввиду что бы он стимулировал ее через этот купальник?

Магдалена
Магдалена

Не поняла всё-таки от чего ,,от этого,, он будет кончать?

Кажется дошло!)))

Софи
Магдалена

И кстати о петинге..
Разве прижимание к этому не относится? насколько я поняла петтинг это когда касание и стимуляция гениталий . Получается у нас с Аллой тоже петтинг....
Ты имеешь ввиду что бы он стимулировал ее через этот купальник?

Да, на ней чтобы был надет данный купальник. И он по нему будет водить! Такое на видео я видела)))

Магдалена
Софи

Да, на ней чтобы был надет данный купальник. И он по нему будет водить! Такое на видео я видела)))

Пенисом по купальнику водить?
Но он же кончит на купальник!
И так постоянно все трусики в сперме, и у него и кстати я замечаю что и на наших тоже...я стесняюсь как-то ему высказать что бы он не использовал их для своих этих целей, делаю вид что не замечаю..
Но как-то надо его от этого отучать...

Софи
Магдалена

Пенисом по купальнику водить?
Но он же кончит на купальник!
И так постоянно все трусики в сперме, и у него и кстати я замечаю что и на наших тоже...я стесняюсь как-то ему высказать что бы он не использовал их для своих этих целей, делаю вид что не замечаю..
Но как-то надо его от этого отучать...

Если он такой, который я тебе уже описывала)))

Магдалена
Софи

Если он такой, который я тебе уже описывала)))

А что а нем такого особенного что он для петтинга подходит?

Софи
Магдалена

А что а нем такого особенного что он для петтинга подходит?

Потому что он красивый !!! Видела бы ты купальник который я племяннице подарила на 2021 год)))

Магдалена
Софи

Потому что он красивый !!! Видела бы ты купальник который я племяннице подарила на 2021 год)))

Я уверена что красивый!!) у тебя отличный вкус!!!
Но у Макса не на купальник встаёт а на то что под купальником. И трогать ему не купальник хочется а женское тело...
Шутки шутками, но мне иногда тяжело смотреть как он страдает...
Каждый раз когда намыливаю его членик то замечаю что он ведь уже тоже созрел... Может не так как Алла конечно, но все же уже отчётливо виден мужчина.
Но он всё-таки продолжает быстро кончать. Я тут один метод вычитала, нужно будет попробовать применить...

Магдалена
Софи

Софи, а что это за видео? Я очень заинтересовалась.)
Дашь пожалуйста ссылку?

Софи
Магдалена

Я уверена что красивый!!) у тебя отличный вкус!!!
Но у Макса не на купальник встаёт а на то что под купальником. И трогать ему не купальник хочется а женское тело...
Шутки шутками, но мне иногда тяжело смотреть как он страдает...
Каждый раз когда намыливаю его членик то замечаю что он ведь уже тоже созрел... Может не так как Алла конечно, но все же уже отчётливо виден мужчина.
Но он всё-таки продолжает быстро кончать. Я тут один метод вычитала, нужно будет попробовать применить...

И какой если не секрет?

Магдалена
Софи

И какой если не секрет?

Ну вот ты про петтинг упоминала..
Я же все равно когда ему пипиську мою то трогаю там.
И у него эрекция оч сильная и эякуляция...
Вот советют после первой эякуляции снова стимулировать пенис, благо повторной эрекции долго ждать не приходится. А общем советуют чаще тренировать это дело и не просто мастурбировать а как говорится ,,с чувством с толком с расстановкой,,
Как бы управляемый процесс что бы был, а не бесконтрольный ...
Он ведь сам не в состоянии сделать перерыв или изменить темп когда подходит семяизвержение...

Магдалена
Софи

И какой если не секрет?

Вот пришло время купаться..
Думаю теперь, делать или нет...

Софи
Магдалена

Софи, а что это за видео? Я очень заинтересовалась.)
Дашь пожалуйста ссылку?

У моей племянницы завтра соревнования! Не первые)))

Магдалена
Софи

По плаванию?
Желаю успеха!
А у Аллы представь тоже. Гандболл.

Магдалена
Софи

Вам на соревнования далеко ехать?
У нас гостевая игла с соседнем городе, примерно час езды...
Так люблю смотреть на девчонок в форме!!!)))

Софи
Магдалена

По плаванию?
Желаю успеха!
А у Аллы представь тоже. Гандболл.

По чирспорту. В других городах бывают, но редко!

Магдалена
Софи

Интересно! В России развито это?

Магдалена
Софи

Привет Софи! Как прошли ваши соревнования?
Мы как раз собираемся выезжать.
Алла вся на взводе!!
А Макс наоборот, весь такой тихий...
Кажется остался очень довольным после вчерашнего)))
Не удивлюсь что ожидает сегодня продолжения))))

Магдалена
Софи

Приехали. Через полчаса начнется первый матч. Сегодня у девчат две игры будет...
А у вас как прошло?

Софи
Магдалена

Приехали. Через полчаса начнется первый матч. Сегодня у девчат две игры будет...
А у вас как прошло?

Я пока не знаю! Она же в другом городе живёт !!!

Магдалена
Софи

Я пока не знаю! Она же в другом городе живёт !!!

Я думала может написала или позвонила

Софи
Магдалена

Я думала может написала или позвонила

Позвоню. Часа через 4 будут уже подробности)))

Магдалена
Софи

Наши разогреваются ...
Через пару минут начало

Магдалена
Софи

Мы домой приехали!
Макс заснул, еле вытащили из машины...))
Сейчас будем ужинать,заказала пиццу..
потом мыться и спать!

Софи
Магдалена

Привет Софи! Как прошли ваши соревнования?
Мы как раз собираемся выезжать.
Алла вся на взводе!!
А Макс наоборот, весь такой тихий...
Кажется остался очень довольным после вчерашнего)))
Не удивлюсь что ожидает сегодня продолжения))))

Это были не соревнования, а больше фестиваль. Больше 30 составов и в каждом от 15 до 20 девочек! Она уже занимается в средней группе))) Всероссийские соревнования даже проходят !!!

Магдалена
Софи

Это были не соревнования, а больше фестиваль. Больше 30 составов и в каждом от 15 до 20 девочек! Она уже занимается в средней группе))) Всероссийские соревнования даже проходят !!!

Классно!
У них и костюмы красивые очень..!
Мои малыши заснули оба на диване перед телеком...
Оставлять их так на всю ночь что ли...

Магдалена
Магдалена

Классно!

Привет Софи!)

Софи
Магдалена

Классно!

Красивые не то слово как !!! Им нравится использовать ткань голограмму, с теснением под рептилий! Она на их костюмах находится на груди и юбках полу-солнце. Выступают теперь в цепочках с подвесками! (Плюс пригодились чеки из магазинов))) Так самое интересное, что эти юбки съёмные !!! И под ними находится шортики из точно такой же ткани, что и юбки))) А центр костюмов сделан из ткани синего цвета. Не слишком тёмного, не слишком светлого. А его они украсили уже стразами)))
У старших девочек костюмы описывать не буду! Они у них в разы красивее чем у средних)))
Они могут и на мероприятиях выступать. Сестра сказала что для них, она ей купила бежевые колготки, в мелкую сетку со стразами!
И летом они явно будут выступать. Если у их костюмов съёмные юбки)))

Магдалена
Софи

Красивые не то слово как !!! Им нравится использовать ткань голограмму, с теснением под рептилий! Она на их костюмах находится на груди и юбках полу-солнце. Выступают теперь в цепочках с подвесками! (Плюс пригодились чеки из магазинов))) Так самое интересное, что эти юбки съёмные !!! И под ними находится шортики из точно такой же ткани, что и юбки))) А центр костюмов сделан из ткани синего цвета. Не слишком тёмного, не слишком светлого. А его они украсили уже стразами)))
У старших девочек костюмы описывать не буду! Они у них в разы красивее чем у средних)))
Они могут и на мероприятиях выступать. Сестра сказала что для них, она ей купила бежевые колготки, в мелкую сетку со стразами!
И летом они явно будут выступать. Если у их костюмов съёмные юбки)))

)))
Классно!
Мне ещё нравятся очень костюмы в художественной гимнастике и синхронном плавании..
Тоже красота!!!
А что за мероприятия бывают на которых девочки выступают?

Магдалена
Магдалена

)))
Классно!
Мне ещё нравятся очень костюмы в художественной гимнастике и синхронном плавании..
Тоже красота!!!

Сейчас набираю ванну...
Вчера так и не появились мои сони...))
А хозяйство у Макса испачкалось)))

Софи
Магдалена

)))
Классно!
Тоже красота!!!

Общегородские. Но но день дворника))) Она для них её накрашивает: стрелки, ярко-красная помада!

Магдалена
Софи

Общегородские. Но но день дворника))) Она для них её накрашивает: стрелки, ярко-красная помада!

Красавица наверное?))

Магдалена
Софи

Хотим с Аллой перед сном в каталогах деле красивое посмотреть...
У тебя есть интересные идеи?

Софи
Магдалена

Красавица наверное?))

У неё есть палетка теней, аж 20 оттенков !!!

Магдалена
Софи

А не вредно для кожи в таком возрасте так много краситься?

Магдалена
Софи

Теперь что то и мне захотелось Аллу как нибудь экзотично накрасить..))

Софи
Магдалена

А не вредно для кожи в таком возрасте так много краситься?

Прошлые записи, нужно было читать !!! Я её красила на её 10 летие, так: "Хайлайтер как основа, тени в цвет платья, чёрная удлиняющая тушь плюс серебристые стрелки)))"!

Магдалена
Софи

Прошлые записи, нужно было читать !!! Я её красила на её 10 летие, так: "Хайлайтер как основа, тени в цвет платья, чёрная удлиняющая тушь плюс серебристые стрелки)))"!

Извини Софи...
Я хорошей памятью никогда не отличалась..((
Тем более что недавно познакомились в ТГ с парой из Голландии, от них много инфы так что какие-то вещи путаются и забываются ..

Магдалена
Софи

Софи, а ты знаешь такую игрушку, гимнастический мяч с интегрированным фалоимитатором?