Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
На мне был слитный купальник с пушапом. Через 2 года, на её спине я нарисовала рисунок в виде хохломы !!! Часов 5 ушло на всю работу!
Ого!
И как долго продержался потом рисунок?
Алла уже несколько заводила разговор на тему тату... Я как то против. Ну то есть не против тату в принципе, бывают очень красивые и оригинальные...
Но для молодой девушки как то не уверена.
Ты что думаешь?
Ого!
И как долго продержался потом рисунок?
Алла уже несколько заводила разговор на тему тату... Я как то против. Ну то есть не против тату в принципе, бывают очень красивые и оригинальные...
Но для молодой девушки как то не уверена.
Ты что думаешь?
На мне это сердце с трусами, начало "поплывать" уже через 3 часа, от пота((( Она в итоге не купалась 2 дня !!
Есть временные переводилки! Когда мы вместе встречали 2023 год, то на её руках они были в виде бабочек)))
На мне это сердце с трусами, начало "поплывать" уже через 3 часа, от пота((( Она в итоге не купалась 2 дня !!
Есть временные переводилки! Когда мы вместе встречали 2023 год, то на её руках они были в виде бабочек)))
Я начинаю всерьёз подумывать что бы купить Максу искусственную вагину как ты говорила....
Он страшно мается...подростковый ,,спермотоксикоз,,
П*тинг. Помнишь я тебе скидывала ссылку на трусики в которых я встречала новый год?
Из такого материала ты Алле закажешь слитный купальник. На ней он будет надет, а её брат будет делать то я уже описала выше!
Или она пусть к нему дальше, будет прижиматься в бассейне?
Петтинг?
А напомни пожалуйста что ты описывала, что Максим должен делать?
Что то не припоминаю...
П*тинг. Помнишь я тебе скидывала ссылку на трусики в которых я встречала новый год?
Из такого материала ты Алле закажешь слитный купальник. На ней он будет надет, а её брат будет делать то я уже описала выше!
Или она пусть к нему дальше, будет прижиматься в бассейне?
И кстати о петинге..
Разве прижимание к этому не относится? насколько я поняла петтинг это когда касание и стимуляция гениталий . Получается у нас с Аллой тоже петтинг....
Ты имеешь ввиду что бы он стимулировал ее через этот купальник?
И кстати о петинге..
Разве прижимание к этому не относится? насколько я поняла петтинг это когда касание и стимуляция гениталий . Получается у нас с Аллой тоже петтинг....
Ты имеешь ввиду что бы он стимулировал ее через этот купальник?
Да, на ней чтобы был надет данный купальник. И он по нему будет водить! Такое на видео я видела)))
Да, на ней чтобы был надет данный купальник. И он по нему будет водить! Такое на видео я видела)))
Пенисом по купальнику водить?
Но он же кончит на купальник!
И так постоянно все трусики в сперме, и у него и кстати я замечаю что и на наших тоже...я стесняюсь как-то ему высказать что бы он не использовал их для своих этих целей, делаю вид что не замечаю..
Но как-то надо его от этого отучать...
Пенисом по купальнику водить?
Но он же кончит на купальник!
И так постоянно все трусики в сперме, и у него и кстати я замечаю что и на наших тоже...я стесняюсь как-то ему высказать что бы он не использовал их для своих этих целей, делаю вид что не замечаю..
Но как-то надо его от этого отучать...
Если он такой, который я тебе уже описывала)))
Я уверена что красивый!!) у тебя отличный вкус!!!
Но у Макса не на купальник встаёт а на то что под купальником. И трогать ему не купальник хочется а женское тело...
Шутки шутками, но мне иногда тяжело смотреть как он страдает...
Каждый раз когда намыливаю его членик то замечаю что он ведь уже тоже созрел... Может не так как Алла конечно, но все же уже отчётливо виден мужчина.
Но он всё-таки продолжает быстро кончать. Я тут один метод вычитала, нужно будет попробовать применить...
Я уверена что красивый!!) у тебя отличный вкус!!!
Но у Макса не на купальник встаёт а на то что под купальником. И трогать ему не купальник хочется а женское тело...
Шутки шутками, но мне иногда тяжело смотреть как он страдает...
Каждый раз когда намыливаю его членик то замечаю что он ведь уже тоже созрел... Может не так как Алла конечно, но все же уже отчётливо виден мужчина.
Но он всё-таки продолжает быстро кончать. Я тут один метод вычитала, нужно будет попробовать применить...
И какой если не секрет?
Ну вот ты про петтинг упоминала..
Я же все равно когда ему пипиську мою то трогаю там.
И у него эрекция оч сильная и эякуляция...
Вот советют после первой эякуляции снова стимулировать пенис, благо повторной эрекции долго ждать не приходится. А общем советуют чаще тренировать это дело и не просто мастурбировать а как говорится ,,с чувством с толком с расстановкой,,
Как бы управляемый процесс что бы был, а не бесконтрольный ...
Он ведь сам не в состоянии сделать перерыв или изменить темп когда подходит семяизвержение...
Привет Софи! Как прошли ваши соревнования?
Мы как раз собираемся выезжать.
Алла вся на взводе!!
А Макс наоборот, весь такой тихий...
Кажется остался очень довольным после вчерашнего)))
Не удивлюсь что ожидает сегодня продолжения))))
Это были не соревнования, а больше фестиваль. Больше 30 составов и в каждом от 15 до 20 девочек! Она уже занимается в средней группе))) Всероссийские соревнования даже проходят !!!
Это были не соревнования, а больше фестиваль. Больше 30 составов и в каждом от 15 до 20 девочек! Она уже занимается в средней группе))) Всероссийские соревнования даже проходят !!!
Классно!
У них и костюмы красивые очень..!
Мои малыши заснули оба на диване перед телеком...
Оставлять их так на всю ночь что ли...
Классно!
У них и костюмы красивые очень..!
Мои малыши заснули оба на диване перед телеком...
Оставлять их так на всю ночь что ли...
Красивые не то слово как !!! Им нравится использовать ткань голограмму, с теснением под рептилий! Она на их костюмах находится на груди и юбках полу-солнце. Выступают теперь в цепочках с подвесками! (Плюс пригодились чеки из магазинов))) Так самое интересное, что эти юбки съёмные !!! И под ними находится шортики из точно такой же ткани, что и юбки))) А центр костюмов сделан из ткани синего цвета. Не слишком тёмного, не слишком светлого. А его они украсили уже стразами)))
У старших девочек костюмы описывать не буду! Они у них в разы красивее чем у средних)))
Они могут и на мероприятиях выступать. Сестра сказала что для них, она ей купила бежевые колготки, в мелкую сетку со стразами!
И летом они явно будут выступать. Если у их костюмов съёмные юбки)))
Красивые не то слово как !!! Им нравится использовать ткань голограмму, с теснением под рептилий! Она на их костюмах находится на груди и юбках полу-солнце. Выступают теперь в цепочках с подвесками! (Плюс пригодились чеки из магазинов))) Так самое интересное, что эти юбки съёмные !!! И под ними находится шортики из точно такой же ткани, что и юбки))) А центр костюмов сделан из ткани синего цвета. Не слишком тёмного, не слишком светлого. А его они украсили уже стразами)))
У старших девочек костюмы описывать не буду! Они у них в разы красивее чем у средних)))
Они могут и на мероприятиях выступать. Сестра сказала что для них, она ей купила бежевые колготки, в мелкую сетку со стразами!
И летом они явно будут выступать. Если у их костюмов съёмные юбки)))
)))
Классно!
Мне ещё нравятся очень костюмы в художественной гимнастике и синхронном плавании..
Тоже красота!!!
А что за мероприятия бывают на которых девочки выступают?
Прошлые записи, нужно было читать !!! Я её красила на её 10 летие, так: "Хайлайтер как основа, тени в цвет платья, чёрная удлиняющая тушь плюс серебристые стрелки)))"!
Извини Софи...
Я хорошей памятью никогда не отличалась..((
Тем более что недавно познакомились в ТГ с парой из Голландии, от них много инфы так что какие-то вещи путаются и забываются ..