Гость
Статьи
Действительно ли в …
Обсуждение закрыто

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Софи
Магдалена

Такая нежная девочка к меня всё-таки!!!))) и кунилингус освоила мастерски! Все таки у нее хорошая учительница!))
Софи, анилингус это ведь правильное название когда дырочку ануса ласкают языком? Я много слышала что оргазм может быть и анально, но не знаю как определить он ли это, ведь при анальных ласках мы же и одновременно вагинально себя стимулируем...
Или нужно что то одно делать что бы понять? А ты уже получала анальный оргазм?

Если у тебе "растяжка" 10 см и более. То ты конечно получишь удовольствие, от того что ты описала)))

Магдалена
Софи

Если версия и для других стран: truhani . com !

Это уже лучше. Надеюсь доставка по Европе без проблем

Магдалена
Софи

Если у тебе "растяжка" 10 см и более. То ты конечно получишь удовольствие, от того что ты описала)))

Ну 10 см это что-то недостижимое! Во всяком случае в ближайшее время..
А ты сколько тренировалась для этого диаметра?

Магдалена
Софи

Ну наверное всетаки есть разница между удовольствием и оргазмом..
Удовольствие например доставляют уже прикосновения ее пальчиков и язычка к анусу.)) например с дилдо не совсем так, там какие то смешанные ощущения... Наверно ты права, и это потому что отверстия у нас ещё небольшие...

Софи
Магдалена

Ну 10 см это что-то недостижимое! Во всяком случае в ближайшее время..
А ты сколько тренировалась для этого диаметра?

Я начала в конце января 2022 года и закончила год назад))) А дочке Миры "растяжку" сделали раза в 4 быстрее!

Магдалена
Софи

Я начала в конце января 2022 года и закончила год назад))) А дочке Миры "растяжку" сделали раза в 4 быстрее!

И как часто нужно тренироваться ?
Каждый день?

Магдалена
Софи

И кстати, помнишь ты предлагала сфоткать как вибратор торчит у Аллы из влагалища?) так вот я сделала! Очень классно получилось! Ещё хочу сделать что бы он торчал из попы, но не держится он а ней, выскакивает(
А вообще я сейчас работаю над ее портфолио. Позирует мне в откровенных вещах, даже "ню" фоточки делаем!! Видно ка она от этого получает удовольствие!

Софи
Магдалена

И как часто нужно тренироваться ?
Каждый день?

Я с нею занималась по воскресеньем, поздно вечером!

Магдалена
Софи

Я с нею занималась по воскресеньем, поздно вечером!

Сама или кто-то ассистирует?

Софи
Магдалена

Сама или кто-то ассистирует?

Сама. Но пару раз в год, приезжает моя лучшая подруга. И мы уже друг друга "надуваем")))

Магдалена
Софи

Сама. Но пару раз в год, приезжает моя лучшая подруга. И мы уже друг друга "надуваем")))

А кроме ,,надувания,,?)) прости за нескромный вопрос, тебя привлекают женщины? Я если честно ещё никогда такого не испытывала как с Аллой!!!
Может потому что мужчины нет?...
Если бы не она я не знаю как бы я без близости вытерпливала...
Она теперь своим новым дилдо и себя и меня доводит до вступления... А Макс все слышит конечно же, но остановиться не можем!)))
Не знаю даже что он себе думает..

Магдалена
Магдалена

А кроме ,,надувания,,?)) прости за нескромный вопрос, тебя привлекают женщины? Я если честно ещё никогда такого не испытывала как с Аллой!!!
Она теперь своим новым дилдо и себя и меня доводит до вступления... А Макс все слышит конечно же, но остановиться не можем!)))

А теперь захотелось такой дилдо приобрести что бы был двухконечный!
Что бы можно было одновременно обеим вводить...
Ты про такие знаешь?

Софи
Магдалена

А Алла уже мерила купальник, что с силиконовыми бретелями?

Софи
Магдалена

А теперь захотелось такой дилдо приобрести что бы был двухконечный!
Что бы можно было одновременно обеим вводить...
Ты про такие знаешь?

С Аллой?

Магдалена
Софи

А Алла уже мерила купальник, что с силиконовыми бретелями?

Ну конечно! Она а нем и была когда мы в саду оббрызгивались))
У нас больше 25 градусов все выходные было...
Знаешь какими взглядами на нее мужчины косились!!)) а подружки завидовали)))) заявили что тоже хотят!))

Магдалена
Софи

С Аллой?

Ну да.. у нас только мы и есть для такого)))
Мы с ней кисками прикасаемся, ну знаешь тремся друг об дружку...
И кроме того вибраторы конечно ...
Вот я и подумала про ,,два а одном,,))
Вернее получается ,,один в двух,,)))))
И ещё вспомнила о такой вещи как страпон. Никогда не было, но часто видим такое, это реально заводит!))))

Магдалена
Софи

С Аллой?

Ой! До меня только сейчас дошло!!!)))
Наверно это было нужно раньше сказать что бы не было недоразумений..
Там где мы живём возраст полового согласия 14 лет. Так что в этом плане ничего такого нет..
А то может кто-то что-то ещё подумает...

Софи
Магдалена

И ещё вспомнила о такой вещи как страпон. Никогда не было, но часто видим такое, это реально заводит!))))

Double dong подобные вроде называют. С таким у меня уже был опыт)))

Магдалена
Софи

Double dong подобные вроде называют. С таким у меня уже был опыт)))

Значит я всё-таки не ошиблась?)))
Нравятся девушки!))))

Софи
Магдалена

Значит я всё-таки не ошиблась?)))
Нравятся девушки!))))

Она не хотела его в себе испытать((( А мне и понравилось и не понравилось одновременно...

Магдалена
Софи

Она не хотела его в себе испытать((( А мне и понравилось и не понравилось одновременно...

Не хотела? Но все же испытала?
А что тебе не понравилось?

Софи
Магдалена

Не хотела? Но все же испытала?
А что тебе не понравилось?

Каждая была в это время лёжа в поперечном шпагате, как лягушка. Мой шугаринг она встретила вертикальной колючей полоской((( Зато всё смотрелось красиво, если смотреть со стороны)))

Магдалена
Софи

Каждая была в это время лёжа в поперечном шпагате, как лягушка. Мой шугаринг она встретила вертикальной колючей полоской((( Зато всё смотрелось красиво, если смотреть со стороны)))

Полоска неприятно колола?
Вот поэтому я нам с Аллой очень гладко киски выбриваю!
Ощущения очень нежные такие ..

Магдалена
Софи

Софи, интересно узнать твоё мнение по поводу страпона. Ты такое пробовала уже?

Софи
Магдалена

Софи, интересно узнать твоё мнение по поводу страпона. Ты такое пробовала уже?

Нет не пробовала.

Магдалена
Софи

Нет не пробовала.

Вот хочу. В фильмах уж очень захватывающе смотрится!)

Софи
Магдалена

Вот хочу. В фильмах уж очень захватывающе смотрится!)

А от вибратора с пульсацией, у тебя какие ощущения?

Софи
Магдалена

Со своею я такое не могу !!! Она мне родная)))

Магдалена
Софи

А от вибратора с пульсацией, у тебя какие ощущения?

Очень классные!! Хотя мне кажется что дело не только в нем. Он конечно супер и то что пульсирует тоже какбы осень приятно...
Но это все же только инструмент в чьих то руках. Наверно всё-таки главное что доставляет наслаждение это мысли и фантазии... Хотя знаешь, раньше я чаще мастурбировала одна и фантазировала при этом. Теперь же мы почти всегда вдвоем этим занимаемся и тут уж нежные пальчики и язычок и губы любимого человека любой самый прекрасный вибратор делают как бы это сказать... Нет, не ненужным... Второстепенным что ли...
Хотя конечно потребность ощущать в себе что-то похожее на мужской член он удовлетворяет на отлично!!!

Магдалена
Софи

Ну да, это наверное барьер...
А бывает что вы купаетесь вместе? У нас с Аллочкой с совместных купаний началось ..

Магдалена
Софи

Ты имеешь ввиду игры с вибратором?

Софи
Магдалена

Очень классные!! Хотя мне кажется что дело не только в нем. Он конечно супер и то что пульсирует тоже какбы осень приятно...
Но это все же только инструмент в чьих то руках. Наверно всё-таки главное что доставляет наслаждение это мысли и фантазии... Хотя знаешь, раньше я чаще мастурбировала одна и фантазировала при этом. Теперь же мы почти всегда вдвоем этим занимаемся и тут уж нежные пальчики и язычок и губы любимого человека любой самый прекрасный вибратор делают как бы это сказать... Нет, не ненужным... Второстепенным что ли...
Хотя конечно потребность ощущать в себе что-то похожее на мужской член он удовлетворяет на отлично!!!

В тебе вибратор и в Алле вибратор. И она на тебе в это время, лежит спиной вниз! Такое вы пробовали?

Софи
Магдалена

Ну да, это наверное барьер...
А бывает что вы купаетесь вместе? У нас с Аллочкой с совместных купаний началось ..

Вместе мы конечно купались !!! И золотистый слитный купальник с голографикой на ней, конечно был в это время)))

Софи
Магдалена

Ты имеешь ввиду игры с вибратором?

Нет !!! Ей нравилось на мне рисовать гуашью))) Когда ей 5 лет было, то она на мне нарисовала сердце с крыльями.

Магдалена
Софи

Нет !!! Ей нравилось на мне рисовать гуашью))) Когда ей 5 лет было, то она на мне нарисовала сердце с крыльями.

Милаха!))) Алла тоже любит рисовать!

Магдалена
Софи

Вместе мы конечно купались !!! И золотистый слитный купальник с голографикой на ней, конечно был в это время)))

Слитные купальники я вообще-то визуально ценю больше чем бикини. Не знаю почему... Классика...

Магдалена
Софи

В тебе вибратор и в Алле вибратор. И она на тебе в это время, лежит спиной вниз! Такое вы пробовали?

Имеешь ввиду что бы ее попа была на моем животе и лобке?

Софи
Магдалена

Милаха!))) Алла тоже любит рисовать!

"Была грудь, стала попа!". Что она мне тогда сказала))) Это сердце, она нарисовала на моей груди. И на нём были "надеты" золотистые блестящие стринги !!!

Софи
Магдалена

Имеешь ввиду что бы ее попа была на моем животе и лобке?

Да!

Софи
Магдалена

Слитные купальники я вообще-то визуально ценю больше чем бикини. Не знаю почему... Классика...

Купались мы тогда в бассейне. Но этот купальник очень красивый! Мокрый эффект, даже если он сухой)))

Магдалена
Софи

"Была грудь, стала попа!". Что она мне тогда сказала))) Это сердце, она нарисовала на моей груди. И на нём были "надеты" золотистые блестящие стринги !!!

Она тебе сердце в виде попы нарисовала?/)) говорю же милаха!!!!
Классная девчушка!

Магдалена
Софи

Она не завидует твоей груди? Ну что у нее не такая большая как у тебя? Помню Аллочка мне говорила ,, Магдочка, когда я вырасту то сиси у меня тоже вырастут и ты не будешь больше хвастаться,,
А я ей,,милая, да я и не хвастаюсь, было бы чем,,
Вот теперь выросла и сисечки вместе с ней подросли.. довольная теперь)))

Софи
Магдалена

Она тебе сердце в виде попы нарисовала?/)) говорю же милаха!!!!
Классная девчушка!

На сердце были "надеты" стринги. Завидует ещё как !!! Ей тогда ещё 5 лет было!

Магдалена
Софи

Так она тебе сердце на твоей попе нарисовала?)))))

Магдалена
Софи

Я же сама никогда грудью не кормила, своих детей нет...
А слышала много пол какие то особые ощущения которые женщина при этом испытывают! А Алла когда восторгалась моей грудью при этом трогала и гладила её....и я не выдержала, попросила её вспомнить как она в детстве маме сисю сосала... Конечно же она не могла такое помнить, она в первый класс уже собиралась... Но согласилась и вот тогда я начала понимать что у меня ,,дополнительная,, сексуальная ориентация!)

Софи
Магдалена

Так она тебе сердце на твоей попе нарисовала?)))))

Сердце было нарисовано на груди !!! И на нём были "надеты" стринги)))

Магдалена
Софи

Теперь поняла!
Щекотно было?)) в смысле приятно?
А ты на ее теле тоже рисовала?
Грудь обнаженная была?

Магдалена
Софи

Софи, а ты кормила грудью?

Софи
Магдалена

Теперь поняла!
Щекотно было?)) в смысле приятно?
А ты на ее теле тоже рисовала?
Грудь обнаженная была?

На мне был слитный купальник с пушапом. Через 2 года, на её спине я нарисовала рисунок в виде хохломы !!! Часов 5 ушло на всю работу!

Софи
Магдалена

Софи, а ты кормила грудью?

Нет.