Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Такая нежная девочка к меня всё-таки!!!))) и кунилингус освоила мастерски! Все таки у нее хорошая учительница!))
Софи, анилингус это ведь правильное название когда дырочку ануса ласкают языком? Я много слышала что оргазм может быть и анально, но не знаю как определить он ли это, ведь при анальных ласках мы же и одновременно вагинально себя стимулируем...
Или нужно что то одно делать что бы понять? А ты уже получала анальный оргазм?
Если у тебе "растяжка" 10 см и более. То ты конечно получишь удовольствие, от того что ты описала)))
Если у тебе "растяжка" 10 см и более. То ты конечно получишь удовольствие, от того что ты описала)))
Ну наверное всетаки есть разница между удовольствием и оргазмом..
Удовольствие например доставляют уже прикосновения ее пальчиков и язычка к анусу.)) например с дилдо не совсем так, там какие то смешанные ощущения... Наверно ты права, и это потому что отверстия у нас ещё небольшие...
Я начала в конце января 2022 года и закончила год назад))) А дочке Миры "растяжку" сделали раза в 4 быстрее!
И кстати, помнишь ты предлагала сфоткать как вибратор торчит у Аллы из влагалища?) так вот я сделала! Очень классно получилось! Ещё хочу сделать что бы он торчал из попы, но не держится он а ней, выскакивает(
А вообще я сейчас работаю над ее портфолио. Позирует мне в откровенных вещах, даже "ню" фоточки делаем!! Видно ка она от этого получает удовольствие!
А кроме ,,надувания,,?)) прости за нескромный вопрос, тебя привлекают женщины? Я если честно ещё никогда такого не испытывала как с Аллой!!!
Может потому что мужчины нет?...
Если бы не она я не знаю как бы я без близости вытерпливала...
Она теперь своим новым дилдо и себя и меня доводит до вступления... А Макс все слышит конечно же, но остановиться не можем!)))
Не знаю даже что он себе думает..
А кроме ,,надувания,,?)) прости за нескромный вопрос, тебя привлекают женщины? Я если честно ещё никогда такого не испытывала как с Аллой!!!
Она теперь своим новым дилдо и себя и меня доводит до вступления... А Макс все слышит конечно же, но остановиться не можем!)))
А теперь захотелось такой дилдо приобрести что бы был двухконечный!
Что бы можно было одновременно обеим вводить...
Ты про такие знаешь?
А Алла уже мерила купальник, что с силиконовыми бретелями?
Ну да.. у нас только мы и есть для такого)))
Мы с ней кисками прикасаемся, ну знаешь тремся друг об дружку...
И кроме того вибраторы конечно ...
Вот я и подумала про ,,два а одном,,))
Вернее получается ,,один в двух,,)))))
И ещё вспомнила о такой вещи как страпон. Никогда не было, но часто видим такое, это реально заводит!))))
И ещё вспомнила о такой вещи как страпон. Никогда не было, но часто видим такое, это реально заводит!))))
Double dong подобные вроде называют. С таким у меня уже был опыт)))
Со своею я такое не могу !!! Она мне родная)))
Очень классные!! Хотя мне кажется что дело не только в нем. Он конечно супер и то что пульсирует тоже какбы осень приятно...
Но это все же только инструмент в чьих то руках. Наверно всё-таки главное что доставляет наслаждение это мысли и фантазии... Хотя знаешь, раньше я чаще мастурбировала одна и фантазировала при этом. Теперь же мы почти всегда вдвоем этим занимаемся и тут уж нежные пальчики и язычок и губы любимого человека любой самый прекрасный вибратор делают как бы это сказать... Нет, не ненужным... Второстепенным что ли...
Хотя конечно потребность ощущать в себе что-то похожее на мужской член он удовлетворяет на отлично!!!
Очень классные!! Хотя мне кажется что дело не только в нем. Он конечно супер и то что пульсирует тоже какбы осень приятно...
Но это все же только инструмент в чьих то руках. Наверно всё-таки главное что доставляет наслаждение это мысли и фантазии... Хотя знаешь, раньше я чаще мастурбировала одна и фантазировала при этом. Теперь же мы почти всегда вдвоем этим занимаемся и тут уж нежные пальчики и язычок и губы любимого человека любой самый прекрасный вибратор делают как бы это сказать... Нет, не ненужным... Второстепенным что ли...
Хотя конечно потребность ощущать в себе что-то похожее на мужской член он удовлетворяет на отлично!!!
В тебе вибратор и в Алле вибратор. И она на тебе в это время, лежит спиной вниз! Такое вы пробовали?
"Была грудь, стала попа!". Что она мне тогда сказала))) Это сердце, она нарисовала на моей груди. И на нём были "надеты" золотистые блестящие стринги !!!
Она не завидует твоей груди? Ну что у нее не такая большая как у тебя? Помню Аллочка мне говорила ,, Магдочка, когда я вырасту то сиси у меня тоже вырастут и ты не будешь больше хвастаться,,
А я ей,,милая, да я и не хвастаюсь, было бы чем,,
Вот теперь выросла и сисечки вместе с ней подросли.. довольная теперь)))
Я же сама никогда грудью не кормила, своих детей нет...
А слышала много пол какие то особые ощущения которые женщина при этом испытывают! А Алла когда восторгалась моей грудью при этом трогала и гладила её....и я не выдержала, попросила её вспомнить как она в детстве маме сисю сосала... Конечно же она не могла такое помнить, она в первый класс уже собиралась... Но согласилась и вот тогда я начала понимать что у меня ,,дополнительная,, сексуальная ориентация!)