Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Я пока только начала и застряла, и туда и сюда , короче столько всего интересного что до кодов и не добралась какбы(
Попробуй пожалуйста на телефон установить приложение "Wildberries". И уже там через поиск поискать этот костюм по кодам!
Коды: 25164683 топ, 141324155 и легинсы.
Плюс ещё не забудь зайти на "Pshop" и там уже найди раздел тедди)))
Ну у Аллы уже через 10 дней день рожденья!
У Миры проблемы?
А разве при таком диаметре член охватывается?
У меня например вибратор плотно очень входит и если оставить и не трогать то может из нее прям торчать)
А у Аллы даже как-то сам выходит обратно...наверно потому что я ней его всё-таки не так глубоко ввожу как она мне. И наверное потому что спокойно держать позу не может более менее долгое время.
И когда он из попочки выходит то дырочка быстро довольно таки опять смыкается
У Миры проблемы?
А разве при таком диаметре член охватывается?
У меня например вибратор плотно очень входит и если оставить и не трогать то может из нее прям торчать)
А у Аллы даже как-то сам выходит обратно...наверно потому что я ней его всё-таки не так глубоко ввожу как она мне. И наверное потому что спокойно держать позу не может более менее долгое время.
И когда он из попочки выходит то дырочка быстро довольно таки опять смыкается
Он у неё ещё в прошлом году "лопнул"((( "Вместо него теперь отверстие диаметром примерно 5 сантиметров!".
Да телефон и так перегружен всякими приложениями. Зачем устанавливать что то если нельзя заказывать...
Я по твоему описанию в общем то поняла что ты имеешь ввиду, вроде интересный костюмчик, буду что нибудь в этом роде присматривать.
А если к дню рождения не успею то есть и запасные варианты)
Да телефон и так перегружен всякими приложениями. Зачем устанавливать что то если нельзя заказывать...
Я по твоему описанию в общем то поняла что ты имеешь ввиду, вроде интересный костюмчик, буду что нибудь в этом роде присматривать.
А если к дню рождения не успею то есть и запасные варианты)
Ну увидела ты хотя бы этот костюм !!! А запасной вариант это как всегда стринги?
Не стринги)
Помнишь я писала про боди - комбинезон ,,утренняя фантазия,,
Вот такой ей купила. Просто шик!
И ещё купила ей вибратор какой ей нравится как я поняла. Не большой такой, аккуратненький, очень реалистичный. Только цвет не телесный а сиреневый.
Не стринги)
Помнишь я писала про боди - комбинезон ,,утренняя фантазия,,
Вот такой ей купила. Просто шик!
И ещё купила ей вибратор какой ей нравится как я поняла. Не большой такой, аккуратненький, очень реалистичный. Только цвет не телесный а сиреневый.
Ну это же "деревня"((( Мне же понравилось тедди! Я такие боди сочетаю с юбкой-карандашом)))
А какой марки вибратор?
Ну это же "деревня"((( Мне же понравилось тедди! Я такие боди сочетаю с юбкой-карандашом)))
А какой марки вибратор?
Ну почему же деревня? Главное чтобы нравилось и чувствовала себя комфортно. Да и против Тедди я ничего не имею. Главный критерий - все, абсолютно все должно быть секси!
Она у меня и раньше такая вся была, не побоюсь этого слова - сексапильная..
Я давно уже вижу взгляды некоторых мужчин на нее, да и она сама взгляды кидает, прекрасно это замечаю. Она во всех отношениях скороспелка, и по уму и по фигуре. А теперь когда будет 14 так она просто взрослой себя чувствует!) да и я чувствую и вижу что ей ,,это,, надо уже, созрела девочка!)
Так вот и тема одежды вертится вокруг эротичности...
А какой марки вибратор?
А вибратор я ей от Baile купила.
А вообще так трудно делать выбор!! Столько всего в этих наших сексшопах и интим магазинах))
Мы ж девочки одинокие, без мужского общения))((
Единственный ,,мужчина,, у нас мальчик наш... Но он не так быстро развивается как Алла, ну это вроде обычно...
А вибратор я ей от Baile купила.
А вообще так трудно делать выбор!! Столько всего в этих наших сексшопах и интим магазинах))
Мы ж девочки одинокие, без мужского общения))((
Единственный ,,мужчина,, у нас мальчик наш... Но он не так быстро развивается как Алла, ну это вроде обычно...
Это который "Alvin" или же другая модель?
Ну не прям чтоб огромный) и побольше есть!)
Да и полностью сразу вводить не нужно) ещё тренируется)
Но не для попочки он конечно же )
С анусом мы маленькими вещичками работаем)
Кстати, мне ещё захотелось напалечный вибратор, ты когда нибудь пользовалась таким?
И да, Murray мой с пульсацией...
Ну не прям чтоб огромный) и побольше есть!)
Да и полностью сразу вводить не нужно) ещё тренируется)
Но не для попочки он конечно же )
С анусом мы маленькими вещичками работаем)
Кстати, мне ещё захотелось напалечный вибратор, ты когда нибудь пользовалась таким?
И да, Murray мой с пульсацией...
Бывают даже вибронасадки на язык !!! С пульсацией это хорошо)))
Побольше я с своей племянницей уже испытывала !!! Он аж 33 сантиметра в длину))) "Ещё тренируется", то есть она уже не девственница? Или же я ошибаюсь?
Он ещё и не гладкий! И от него у обоих, будет уже удовольствие!
Да она уже больше года как не девственница, клянётся что сама вибратором лишила себя. Я против того что бы она слишком рано впустила в себя мужчину. Хотя как я уже говорила, она уже созрела... Но должны быть какие то отношения а не просто секс...
А достойного мужчины как то не встречается в нашей жизни..
Насчёт удовольствия уверена что ты окажешься права))))
Да мы и так его получаем при наших тренировках или когда я нам киски брею.. но конечно такой вибратор это уже как бы новый уровень)
Побольше я с своей племянницей уже испытывала !!! Он аж 33 сантиметра в длину))) "Ещё тренируется", то есть она уже не девственница? Или же я ошибаюсь?
Он ещё и не гладкий! И от него у обоих, будет уже удовольствие!
Ты с племянницей твоей тоже играешь вибратором?)
33 см?!?!? Неужели он полностью в нее входит? Анально или вагинально?
Сколько лет ей?
Да она уже больше года как не девственница, клянётся что сама вибратором лишила себя. Я против того что бы она слишком рано впустила в себя мужчину. Хотя как я уже говорила, она уже созрела... Но должны быть какие то отношения а не просто секс...
А достойного мужчины как то не встречается в нашей жизни..
Насчёт удовольствия уверена что ты окажешься права))))
Да мы и так его получаем при наших тренировках или когда я нам киски брею.. но конечно такой вибратор это уже как бы новый уровень)
В 12 и от вибратора! Ничего себе...
Я уже попозже лишилась))) Описать?
Можете тогда уже сделать следующие: Ты лежишь на кровати животом вверх, а она на тебя уже ложиться спиною вниз. Важно чтобы ваши ноги в этот момент смотрели в одну сторону и во влагалище каждой из вас, в это время чтобы находился работающий вибратор !!!
А оргазмы у твоей племянницы уже получаются? Если да, то какие?
Ну насчёт оргазма у нее я не знаю ...
Разные люди по разному воспринимают что это такое . Я например раньше думала что испытываю оргазм, пока не испытала такое от чего поняла что раньше это было просто очень сильное удовольствие так сказать.)) не знаю, как точнее выразиться, надеюсь ты понимаешь что я имею ввиду...
В 12 и от вибратора! Ничего себе...
Я уже попозже лишилась))) Описать?
Можете тогда уже сделать следующие: Ты лежишь на кровати животом вверх, а она на тебя уже ложиться спиною вниз. Важно чтобы ваши ноги в этот момент смотрели в одну сторону и во влагалище каждой из вас, в это время чтобы находился работающий вибратор !!!
А оргазмы у твоей племянницы уже получаются? Если да, то какие?
Конечно опиши как ты девственности лишилась! Люблю такие истории!
У меня в спортивном лагере это произошло. Мне 15 было....
Конечно опиши как ты девственности лишилась! Люблю такие истории!
У меня в спортивном лагере это произошло. Мне 15 было....
Был 2006 год, также апрель. Я тогда занималась латиноамериканской программой в Доме культуры. А платье для выступлений было соответствующие: Чёрно-красной цветовой гаммы! И мой партнёр её у меня предложил купить. Причём чтобы я в этот момент была в этом платье !!! На нём ещё был надет презерватив((( Кровь конечно же была, а в обмен я получила Нокию N70.
Ну насчёт оргазма у нее я не знаю ...
Разные люди по разному воспринимают что это такое . Я например раньше думала что испытываю оргазм, пока не испытала такое от чего поняла что раньше это было просто очень сильное удовольствие так сказать.)) не знаю, как точнее выразиться, надеюсь ты понимаешь что я имею ввиду...
Я свою подругу до оргазма доводила! Боже мой, как она тряслась когда его испытала... Причём в последний раз он у неё был через 10 - 15 секунд после предыдущего)))
Про прикосновения я читала! Ты лучше это попробуй, после дня рождения Аллы.
Я свою подругу до оргазма доводила! Боже мой, как она тряслась когда его испытала... Причём в последний раз он у неё был через 10 - 15 секунд после предыдущего)))
Или ещё лучше в день рождения!
Получится как бы символично )
Блин, как время летит! У моей девочки уже и паспорт и вибратор.....
А подруга тебе тоже доставляет оргазмы? С мужчинами ты встречаешься?
У меня сильнейший оргазм был когда Алла мне крем после бритья втирала..)
Я уже до этого была страшно на взводе, сначала я ей показывала как себе брею, что б она училась и уже то что она мне ,,туда,, смотрит .... В общем я мокренькая была) А когда она стала меня там трогать что бы смазать то ч даже вскрикнула. Она аж засмеялась, поняла что со мной.)
потом я ей брила и кремом смазывала, это опять так завело, что я после этого в спальне мастурбировала как сумасшедшая...
Был 2006 год, также апрель. Я тогда занималась латиноамериканской программой в Доме культуры. А платье для выступлений было соответствующие: Чёрно-красной цветовой гаммы! И мой партнёр её у меня предложил купить. Причём чтобы я в этот момент была в этом платье !!! На нём ещё был надет презерватив((( Кровь конечно же была, а в обмен я получила Нокию N70.
А сколько вам с ним было тогда? Были потом с ним ещё отношения?
Я вообще люблю латиноамериканские танцы! И костюмы!
Это же чистая эротика! Столько страсти и сексуальности!!!