Гость
Статьи
Действительно ли в …

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Софи
Магдалена

Софи, а почему в пятницу?(
Так долго ждать)!

Потому что я тебе дам задания на выходные !!

Магдалена
Софи

Умеешь ты интриговать!)
Ну и как теперь спокойно спать?!)))

Софи
Магдалена

Умеешь ты интриговать!)
Ну и как теперь спокойно спать?!)))

На паспорт ты её пока не водила фотографировать? В выходные можешь это сделать! А пока я тебе напомню мой туториал:
Если у неё проблемная кожа, то на неё предварительно нужно нанести контуринг. На губы подойдёт лучше, какой ни будь едва заметный блеск для губ. Глаза: Светло-розовые тени если они в палетке, то из неё оттенок с блёстками с внутреннего и внешнего уголка глаз! И обязательно чёрная удлиняющая тушь с чёрными стрелками. Но! Чтобы они были не длинными и не толстыми одновременно !!! Брови также обязательно уложить! И уже при желании, хайлайтер на нижнею часть шеи.
Косметику для такого макияжа больше всего подойдёт от "Beauty bomb"! А её можно найти в каждом Магнит косметике)))

Настя
mira68

He знаю.. Разные.. много.. дарят..

Марина, Магдалена где вы! Вчера у меня был день рожденья! Днём я его отмечала с моими подругами! А уже поздно вечером я перед мамой снова показывала вынимание груши в надутом виде)))
Снова белые атласные перчатки, синие стрелки на веках! А демонстрировала я её уже спиной к ней))) И снова показала, до какого размера она во мне раздувается !!! Но в этот раз я в гель добавила очень мелкий глиттер))) И мама после этого сказала, что я такое могу уже показывать к примеру в ночных клубах.
Стрелки я нанесла дуохромным карандашом, а он водостойкий и сегодня на работу мне пришлось пойти с ними!

Магдалена
Настя

Марина, Магдалена где вы! Вчера у меня был день рожденья! Днём я его отмечала с моими подругами! А уже поздно вечером я перед мамой снова показывала вынимание груши в надутом виде)))
Снова белые атласные перчатки, синие стрелки на веках! А демонстрировала я её уже спиной к ней))) И снова показала, до какого размера она во мне раздувается !!! Но в этот раз я в гель добавила очень мелкий глиттер))) И мама после этого сказала, что я такое могу уже показывать к примеру в ночных клубах.
Стрелки я нанесла дуохромным карандашом, а он водостойкий и сегодня на работу мне пришлось пойти с ними!

Привет дорогая!! Поздравляю тебя от всей души!!! Надеюсь повеселилась и получила приятные подарки!!!
Значит ты маме показываешь что тебе в дырочку помещается? Круто! Крутая у тебя мама! И ты крутая!
А у нас на днях небольшой казус вышел.... На тему вибратора...
Теперь ситуация в семье несколько изменилась, или усложнилась или наоборот упростилась .. не разобралась ещё, время покажет...
На паспорт Аллу сфоткали, но макияж нанесли по минимуму, очень ненавязчиво. Но вышло красиво)

Софи
Магдалена

Привет дорогая!! Поздравляю тебя от всей души!!! Надеюсь повеселилась и получила приятные подарки!!!
Значит ты маме показываешь что тебе в дырочку помещается? Круто! Крутая у тебя мама! И ты крутая!
А у нас на днях небольшой казус вышел.... На тему вибратора...
Теперь ситуация в семье несколько изменилась, или усложнилась или наоборот упростилась .. не разобралась ещё, время покажет...
На паспорт Аллу сфоткали, но макияж нанесли по минимуму, очень ненавязчиво. Но вышло красиво)

Я второй раз демонстрировала ей грушу))) Она говорила что из себя я вынула, уменьшенного размера мяч для регби !!!
Теперь что !?
Стрелки то хоть были?

Магдалена
Софи

Я второй раз демонстрировала ей грушу))) Она говорила что из себя я вынула, уменьшенного размера мяч для регби !!!
Теперь что !?
Стрелки то хоть были?

Стрелки были))) правда не большие
Ей одна знакомая помогла, она может..
А мама твоя не против такого боди арта?

Софи
Магдалена

Стрелки были))) правда не большие
Ей одна знакомая помогла, она может..
А мама твоя не против такого боди арта?

Какого бодиарта?
Ты из одежды ей пока ничего не присматриваешь, в качестве подарка на её день рождения?
Мне понравился вот такой костюм:
www . wildberries . ru / catalog / 141324155 / detail . aspx
www . wildberries . ru / catalog / 25164683 / detail . aspx
И такое тедди: pshop18 . ru / catalog / bele-i-odezhda / bodi-teddi / item / 29813850 / bodi-blestyashchiy-b123 .

Отвечай пожалуйста быстрее !!! Так как в прошлый раз эти ссылки удалили(((

Магдалена
Софи

Какого бодиарта?
Ты из одежды ей пока ничего не присматриваешь, в качестве подарка на её день рождения?
И такое тедди: pshop18 . ru / catalog / bele-i-odezhda / bodi-teddi / item / 29813850 / bodi-blestyashchiy-b123 .

Ну а разве расширение ануса не относится к боди арту?
Я ей кое что присмотрела из нижнего белья. Почему говоришь что ссылки твои удаляют? Что в них такого нелегального?

Магдалена
Софи

Какого бодиарта?

Сейчас просмотрела переписку, вроде все на месте что ты скидывала, и от wildberries и от pshop....
И кстати, я кажется говорила уже, к меня тут так много рекламы купальников и нижнего белья стало появляться...
И гадалки почему-то....

Софи
Магдалена

Ну а разве расширение ануса не относится к боди арту?
Я ей кое что присмотрела из нижнего белья. Почему говоришь что ссылки твои удаляют? Что в них такого нелегального?

Относится это уже к другому!
И что именно ты ей присмотрела?

Софи
Магдалена

Сейчас просмотрела переписку, вроде все на месте что ты скидывала, и от wildberries и от pshop....
И кстати, я кажется говорила уже, к меня тут так много рекламы купальников и нижнего белья стало появляться...
И гадалки почему-то....

Ну ты видела что я тебе предлагаю в качестве подарка на день рождения Аллы?

Магдалена

По ссылке wildberries не показывает конкретно товар.((
Выводит на главную страницу где обычная одежда, ничего эротично(
А вот pshop вывел на livemaster, там мне очень понравилось боди ,, утренняя фантазия,, !! Просто шик!!!

Магдалена
Софи

Относится это уже к другому!
И что именно ты ей присмотрела?

И ещё на 18lpus-tomsk обалденные боди-комбинезоны!!!
Ты же мне тоже боди хотела посоветовать, если я правильно поняла?

Магдалена
Софи

Софи, ты так про задания ничего не сказала(
Я до сих пор заинтригована)

Софи
Магдалена

По ссылке wildberries не показывает конкретно товар.((
Выводит на главную страницу где обычная одежда, ничего эротично(
А вот pshop вывел на livemaster, там мне очень понравилось боди ,, утренняя фантазия,, !! Просто шик!!!

Пробелы если убрать, то тогда будет виден товар !!!
Оно уже винтажное((( На pshop я уже нашла тедди! Такое я бы носила с юбкой-карандашом)))

Софи
Магдалена

Софи, ты так про задания ничего не сказала(
Я до сих пор заинтригована)

Было про фото на паспорт для Аллы. И про подарки для её дня рождения!

Магдалена
Софи

))) поняла
Работаю над этим)

Магдалена
Софи

А тут фотки можно постить?

Софи
Магдалена

И ещё на 18lpus-tomsk обалденные боди-комбинезоны!!!
Ты же мне тоже боди хотела посоветовать, если я правильно поняла?

Боди-комбинезон, я уже носила с юбкой и жилеткой)))

Софи
Магдалена

А тут фотки можно постить?

Только в виде ссылки вроде.

Софи
Софи

Какого бодиарта?

Мира тебе бы описала, что я тебе предлагаю в качестве подарка на День рождения Аллы:
Вот такой костюм:
www . wildberries . ru / catalog / 25164683 / detail . aspx Топ
www . wildberries . ru / catalog / 141324155 / detail . aspx Легинсы

Магдалена
Софи

Теперь что !?
Стрелки то хоть были?

Привет Софи!
Ты на меня за что-то сердишься?
Извини если что не так (

Софи
mira68

He знаю.. Разные.. много.. дарят..

Марина, ну куда ты снова пропала(((
Плавки с пробочкой уже можно заказать в России: truhani . ru / product / otkrovennyj-razdelnyj-mini-mikro-bikini )))
Но увы не в золотом цвете(((

Софи
Магдалена

Привет Софи!
Ты на меня за что-то сердишься?
Извини если что не так (

Ты то хоть видела какой я тебе предлагаю подарить костюм Алле, на её день рождения?

Магдалена
Софи

Ты то хоть видела какой я тебе предлагаю подарить костюм Алле, на её день рождения?

Ну трудно по этим ссылкам перейти.
Нужно вручную вбивать весь текст что ли?

Магдалена
Софи

Ух ты!!!!!)) Я по ссылке для Миры из любопытства перешла, вот там как раз для Аллочки можно много чего найти!!!!!

Магдалена
Софи

Вот эта страничка шикарная - труханы!)
Глаза разбегаются!

Софи
Магдалена

Ну трудно по этим ссылкам перейти.
Нужно вручную вбивать весь текст что ли?

Мира учила убирать пробелы !!! Но можно сделать и так.

Софи
Магдалена

Вот эта страничка шикарная - труханы!)
Глаза разбегаются!

Для Аллы такие купальники ещё пока рано !!! Может базовый для начала у неё пока будет? Мне например вот такой понравился: dress2undress . ru / ekstrim-bikini / extreme-bikini-martini / ? sku=388836 )))

Магдалена

А ты можешь в двух словах описать?

Магдалена
Софи

Для Аллы такие купальники ещё пока рано !!! Может базовый для начала у неё пока будет? Мне например вот такой понравился: dress2undress . ru / ekstrim-bikini / extreme-bikini-martini / ? sku=388836 )))

Тут получается перейти!
Обалденные купальники!!!!!

Магдалена
Софи

Да какое рано! Она уже очень хорошо выглядит для своих лет. Ну я понимаю что не на людях такое откровенное носить
Но для наших домашних показов мод это самое то!
И на видел чате она в таких просто шикарно будет смотреться! Мужчины попадают!!

Софи
Магдалена

А ты можешь в двух словах описать?

Описываю:
Топ в сетку, причём под него нужно одевать ещё один топ. Желательно топ-бандо.
Легинсы: Спреди они классические, но сзади на них точно такая же сетка что и на топе. Плюс вокруг неё идут чёрные атласные вставки)))
Тедди: Ну это уже чёрное полупрозрачное боди с длинными рукавами и серебристым люрексом)))

Софи
Магдалена

Тут получается перейти!
Обалденные купальники!!!!!

Тебе я уже писала, что с этого сайта Мира заказывала 2 купальника! Один для себя и для дочки также один)))
С "Трухани" у меня и у дочки Миры есть слитный телесный купальник с оранжевым кантом !!!

Магдалена
Софи

Описываю:
Топ в сетку, причём под него нужно одевать ещё один топ. Желательно топ-бандо.
Легинсы: Спреди они классические, но сзади на них точно такая же сетка что и на топе. Плюс вокруг неё идут чёрные атласные вставки)))
Тедди: Ну это уже чёрное полупрозрачное боди с длинными рукавами и серебристым люрексом)))

Звучит очень красиво! Теперь буду знать что искать)
Спасибо тебе Софи!)

Магдалена
Софи

Мы сегодня когда будем мыться то хочу побрить Алле киску. Для таких купальников нужно что бы все гладенько было.
А что ты думаешь насчёт удаления воском или шугаринг?

Софи
Магдалена

Мы сегодня когда будем мыться то хочу побрить Алле киску. Для таких купальников нужно что бы все гладенько было.
А что ты думаешь насчёт удаления воском или шугаринг?

Шугаринг мне делали))) Но Мира тебе посоветует уже лазерную эпиляцию.

Магдалена
Софи

Шугаринг мне делали))) Но Мира тебе посоветует уже лазерную эпиляцию.

А какие у тебя предпочтения? Был с чем то неприятный опыт?

Софи
Магдалена

Звучит очень красиво! Теперь буду знать что искать)
Спасибо тебе Софи!)

Легинсы и топ на Wildberries идут в разделе: Бренды: "Bona fide".
А тедди уже находится на "Pshop18"!

Магдалена
Софи

Легинсы и топ на Wildberries идут в разделе: Бренды: "Bona fide".
А тедди уже находится на "Pshop18"!

Спасибо Софи!

Софи
Магдалена

А какие у тебя предпочтения? Был с чем то неприятный опыт?

Шугаринг больше всего подходит для первой эпиляции))) А лазерную эпиляцию, лучше проводить когда ей будет уже больше 16 !!!

Софи
Магдалена

Спасибо Софи!

Можешь этот костюм на "Wildberries" поискать по артикулам: 25164683 топ, 141324155 и легинсы. Проверяла работает)))
А на Pshop уже есть раздел тедди.

Магдалена
Софи

Шугаринг больше всего подходит для первой эпиляции))) А лазерную эпиляцию, лучше проводить когда ей будет уже больше 16 !!!

Ну у нас уже не первая. Вообще брить нам нравится очень . Когда наносишь пенку а потом крем после бритья втираешь то получается нечто особенное))
Как бы очень особенный уровень отношений чтоли). Мне очень нравятся её прикосновения и я же вижу что мои ей тоже нравятся.
И кстати мальчишке нашему тоже хочу сделать наконец нормальную интимную зону, а то начинает уже довольно лохматым там становится...
Правда мужчине я ещё никогда не брила, но значит будем как-то начинать, сам он точно не справится..

Софи
Магдалена

Ну у нас уже не первая. Вообще брить нам нравится очень . Когда наносишь пенку а потом крем после бритья втираешь то получается нечто особенное))
Как бы очень особенный уровень отношений чтоли). Мне очень нравятся её прикосновения и я же вижу что мои ей тоже нравятся.
И кстати мальчишке нашему тоже хочу сделать наконец нормальную интимную зону, а то начинает уже довольно лохматым там становится...
Правда мужчине я ещё никогда не брила, но значит будем как-то начинать, сам он точно не справится..

А на "Wildberries" по кодам ты этот костюм поискать не пробовала?

Магдалена
Софи

Я пока только начала и застряла, и туда и сюда , короче столько всего интересного что до кодов и не добралась какбы(

Магдалена
Софи

Да не было пока времени
Купались, в ванной слишком долго нежились, болтали о всяком...
Потом киски брили.
Точнее я и себе и Алле брила, она все ещё боится бритву брать)
У нас типа разделение труда, она намыливает а я брею)
А потом друг дружку кремом обрабатываем, втираем)

Софи
Магдалена

Я пока только начала и застряла, и туда и сюда , короче столько всего интересного что до кодов и не добралась какбы(

Попробуй ещё установить их приложение и уже там поискать по коду!

Софи
Магдалена

Да не было пока времени
Купались, в ванной слишком долго нежились, болтали о всяком...
Потом киски брили.
Точнее я и себе и Алле брила, она все ещё боится бритву брать)
У нас типа разделение труда, она намыливает а я брею)
А потом друг дружку кремом обрабатываем, втираем)

А как насчёт такой идеи: Ты Алле на день рождения подаришь сертификат на лазерную эпиляцию "глубокое бикини"?

Магдалена
Софи

А как насчёт такой идеи: Ты Алле на день рождения подаришь сертификат на лазерную эпиляцию "глубокое бикини"?

А это и правда идея!!!
Спасибо за подсказку, Софи!