Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
На паспорт ты её пока не водила фотографировать? В выходные можешь это сделать! А пока я тебе напомню мой туториал:
Если у неё проблемная кожа, то на неё предварительно нужно нанести контуринг. На губы подойдёт лучше, какой ни будь едва заметный блеск для губ. Глаза: Светло-розовые тени если они в палетке, то из неё оттенок с блёстками с внутреннего и внешнего уголка глаз! И обязательно чёрная удлиняющая тушь с чёрными стрелками. Но! Чтобы они были не длинными и не толстыми одновременно !!! Брови также обязательно уложить! И уже при желании, хайлайтер на нижнею часть шеи.
Косметику для такого макияжа больше всего подойдёт от "Beauty bomb"! А её можно найти в каждом Магнит косметике)))
Марина, Магдалена где вы! Вчера у меня был день рожденья! Днём я его отмечала с моими подругами! А уже поздно вечером я перед мамой снова показывала вынимание груши в надутом виде)))
Снова белые атласные перчатки, синие стрелки на веках! А демонстрировала я её уже спиной к ней))) И снова показала, до какого размера она во мне раздувается !!! Но в этот раз я в гель добавила очень мелкий глиттер))) И мама после этого сказала, что я такое могу уже показывать к примеру в ночных клубах.
Стрелки я нанесла дуохромным карандашом, а он водостойкий и сегодня на работу мне пришлось пойти с ними!
Марина, Магдалена где вы! Вчера у меня был день рожденья! Днём я его отмечала с моими подругами! А уже поздно вечером я перед мамой снова показывала вынимание груши в надутом виде)))
Снова белые атласные перчатки, синие стрелки на веках! А демонстрировала я её уже спиной к ней))) И снова показала, до какого размера она во мне раздувается !!! Но в этот раз я в гель добавила очень мелкий глиттер))) И мама после этого сказала, что я такое могу уже показывать к примеру в ночных клубах.
Стрелки я нанесла дуохромным карандашом, а он водостойкий и сегодня на работу мне пришлось пойти с ними!
Привет дорогая!! Поздравляю тебя от всей души!!! Надеюсь повеселилась и получила приятные подарки!!!
Значит ты маме показываешь что тебе в дырочку помещается? Круто! Крутая у тебя мама! И ты крутая!
А у нас на днях небольшой казус вышел.... На тему вибратора...
Теперь ситуация в семье несколько изменилась, или усложнилась или наоборот упростилась .. не разобралась ещё, время покажет...
На паспорт Аллу сфоткали, но макияж нанесли по минимуму, очень ненавязчиво. Но вышло красиво)
Привет дорогая!! Поздравляю тебя от всей души!!! Надеюсь повеселилась и получила приятные подарки!!!
Значит ты маме показываешь что тебе в дырочку помещается? Круто! Крутая у тебя мама! И ты крутая!
А у нас на днях небольшой казус вышел.... На тему вибратора...
Теперь ситуация в семье несколько изменилась, или усложнилась или наоборот упростилась .. не разобралась ещё, время покажет...
На паспорт Аллу сфоткали, но макияж нанесли по минимуму, очень ненавязчиво. Но вышло красиво)
Я второй раз демонстрировала ей грушу))) Она говорила что из себя я вынула, уменьшенного размера мяч для регби !!!
Теперь что !?
Стрелки то хоть были?
Стрелки были))) правда не большие
Ей одна знакомая помогла, она может..
А мама твоя не против такого боди арта?
Какого бодиарта?
Ты из одежды ей пока ничего не присматриваешь, в качестве подарка на её день рождения?
Мне понравился вот такой костюм:
www . wildberries . ru / catalog / 141324155 / detail . aspx
www . wildberries . ru / catalog / 25164683 / detail . aspx
И такое тедди: pshop18 . ru / catalog / bele-i-odezhda / bodi-teddi / item / 29813850 / bodi-blestyashchiy-b123 .
Отвечай пожалуйста быстрее !!! Так как в прошлый раз эти ссылки удалили(((
Какого бодиарта?
Ты из одежды ей пока ничего не присматриваешь, в качестве подарка на её день рождения?
И такое тедди: pshop18 . ru / catalog / bele-i-odezhda / bodi-teddi / item / 29813850 / bodi-blestyashchiy-b123 .
Ну а разве расширение ануса не относится к боди арту?
Я ей кое что присмотрела из нижнего белья. Почему говоришь что ссылки твои удаляют? Что в них такого нелегального?
Какого бодиарта?
Сейчас просмотрела переписку, вроде все на месте что ты скидывала, и от wildberries и от pshop....
И кстати, я кажется говорила уже, к меня тут так много рекламы купальников и нижнего белья стало появляться...
И гадалки почему-то....
Сейчас просмотрела переписку, вроде все на месте что ты скидывала, и от wildberries и от pshop....
И кстати, я кажется говорила уже, к меня тут так много рекламы купальников и нижнего белья стало появляться...
И гадалки почему-то....
Ну ты видела что я тебе предлагаю в качестве подарка на день рождения Аллы?
По ссылке wildberries не показывает конкретно товар.((
Выводит на главную страницу где обычная одежда, ничего эротично(
А вот pshop вывел на livemaster, там мне очень понравилось боди ,, утренняя фантазия,, !! Просто шик!!!
По ссылке wildberries не показывает конкретно товар.((
Выводит на главную страницу где обычная одежда, ничего эротично(
А вот pshop вывел на livemaster, там мне очень понравилось боди ,, утренняя фантазия,, !! Просто шик!!!
Пробелы если убрать, то тогда будет виден товар !!!
Оно уже винтажное((( На pshop я уже нашла тедди! Такое я бы носила с юбкой-карандашом)))
Какого бодиарта?
Мира тебе бы описала, что я тебе предлагаю в качестве подарка на День рождения Аллы:
Вот такой костюм:
www . wildberries . ru / catalog / 25164683 / detail . aspx Топ
www . wildberries . ru / catalog / 141324155 / detail . aspx Легинсы
А ты можешь в двух словах описать?
Для Аллы такие купальники ещё пока рано !!! Может базовый для начала у неё пока будет? Мне например вот такой понравился: dress2undress . ru / ekstrim-bikini / extreme-bikini-martini / ? sku=388836 )))
Да какое рано! Она уже очень хорошо выглядит для своих лет. Ну я понимаю что не на людях такое откровенное носить
Но для наших домашних показов мод это самое то!
И на видел чате она в таких просто шикарно будет смотреться! Мужчины попадают!!
Описываю:
Топ в сетку, причём под него нужно одевать ещё один топ. Желательно топ-бандо.
Легинсы: Спреди они классические, но сзади на них точно такая же сетка что и на топе. Плюс вокруг неё идут чёрные атласные вставки)))
Тедди: Ну это уже чёрное полупрозрачное боди с длинными рукавами и серебристым люрексом)))
Описываю:
Топ в сетку, причём под него нужно одевать ещё один топ. Желательно топ-бандо.
Легинсы: Спреди они классические, но сзади на них точно такая же сетка что и на топе. Плюс вокруг неё идут чёрные атласные вставки)))
Тедди: Ну это уже чёрное полупрозрачное боди с длинными рукавами и серебристым люрексом)))
Звучит очень красиво! Теперь буду знать что искать)
Спасибо тебе Софи!)
Для Аллы такие купальники ещё пока рано !!! Может базовый для начала у неё пока будет? Мне например вот такой понравился: dress2undress . ru / ekstrim-bikini / extreme-bikini-martini / ? sku=388836 )))
Мы сегодня когда будем мыться то хочу побрить Алле киску. Для таких купальников нужно что бы все гладенько было.
А что ты думаешь насчёт удаления воском или шугаринг?
Шугаринг больше всего подходит для первой эпиляции))) А лазерную эпиляцию, лучше проводить когда ей будет уже больше 16 !!!
Ну у нас уже не первая. Вообще брить нам нравится очень . Когда наносишь пенку а потом крем после бритья втираешь то получается нечто особенное))
Как бы очень особенный уровень отношений чтоли). Мне очень нравятся её прикосновения и я же вижу что мои ей тоже нравятся.
И кстати мальчишке нашему тоже хочу сделать наконец нормальную интимную зону, а то начинает уже довольно лохматым там становится...
Правда мужчине я ещё никогда не брила, но значит будем как-то начинать, сам он точно не справится..
Ну у нас уже не первая. Вообще брить нам нравится очень . Когда наносишь пенку а потом крем после бритья втираешь то получается нечто особенное))
Как бы очень особенный уровень отношений чтоли). Мне очень нравятся её прикосновения и я же вижу что мои ей тоже нравятся.
И кстати мальчишке нашему тоже хочу сделать наконец нормальную интимную зону, а то начинает уже довольно лохматым там становится...
Правда мужчине я ещё никогда не брила, но значит будем как-то начинать, сам он точно не справится..
А на "Wildberries" по кодам ты этот костюм поискать не пробовала?
Да не было пока времени
Купались, в ванной слишком долго нежились, болтали о всяком...
Потом киски брили.
Точнее я и себе и Алле брила, она все ещё боится бритву брать)
У нас типа разделение труда, она намыливает а я брею)
А потом друг дружку кремом обрабатываем, втираем)
Да не было пока времени
Купались, в ванной слишком долго нежились, болтали о всяком...
Потом киски брили.
Точнее я и себе и Алле брила, она все ещё боится бритву брать)
У нас типа разделение труда, она намыливает а я брею)
А потом друг дружку кремом обрабатываем, втираем)
А как насчёт такой идеи: Ты Алле на день рождения подаришь сертификат на лазерную эпиляцию "глубокое бикини"?