Гость
Статьи
Действительно ли в …
Обсуждение закрыто

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Софи
Магдалена

Какая история Софи?
Отчетник это экзамен типа?
А Кармен я знаю, очень красивый балет!

История про то как я продала свою девственность!

Магдалена
Софи

История про то как я продала свою девственность!

Прикольно. Я правда никого не знаю кто бы так делал, но слышала не раз..
Но по-моему ты продешевила. Нокии не маловато ли?

Софи
Магдалена

Прикольно. Я правда никого не знаю кто бы так делал, но слышала не раз..
Но по-моему ты продешевила. Нокии не маловато ли?

В салонах связи он от 17 000 примерно, тогда стоил !!!
А отчётник, у нас проходил раз в полгода. Показывали кто, что выучил за это время. Но оценки не выставляли!

Магдалена
Софи

А отчётник, у нас проходил раз в полгода. Показывали кто, что выучил за это время. Но оценки не выставляли!

Ну я вообще не в теме сколько это должно бы стоить. А у партнёра твоего откуда такие деньги были? Я так поняла ему тоже 14 лет было?

Магдалена
Софи

А кстати, ты навела меня на мысль своей историей!)
Ты случайно не в курсе, сколько могут за такое теперь заплатить?
Я это так, для общего сведения спрашиваю, чисто из интереса.
Для первого раза хотелось бы для Аллы что бы это что-то серьезное какбы было.
И в идеале будет круто если удастся совместить как говорится приятное с полезным.) хотя по своей дефлорации помню что особо приятно то и не было...
Было перед этим сильное возбуждение тогда а вот сам акт как-то разачаровал что ли... Думаю что потому что партнёр мой сам неопытный был, на два года меня старше всего, а пацаны в этом возрасте сама знаешь, только о себе думают - вернулся пару раз и только промежность испачкал(
Я хочу что бы у Аллочки по другому произошло, чтобы действительно удовольствие получила от полового акта. Наверное нужен все таки опытный зрелый мужчина или хотя бы парень с опытом.
Я то знаю что она уже способна испытывать наслаждение, но пока что с мужчиной у нее не было. Только когда я ей подготавливаю дырочки для будущей половой жизни так сказать.

Софи
Магдалена

Ну я вообще не в теме сколько это должно бы стоить. А у партнёра твоего откуда такие деньги были? Я так поняла ему тоже 14 лет было?

Судя по его реакции, он тогда тоже девственности лишился)))

Софи
Магдалена

А кстати, ты навела меня на мысль своей историей!)
Ты случайно не в курсе, сколько могут за такое теперь заплатить?
Я это так, для общего сведения спрашиваю, чисто из интереса.
Для первого раза хотелось бы для Аллы что бы это что-то серьезное какбы было.
И в идеале будет круто если удастся совместить как говорится приятное с полезным.) хотя по своей дефлорации помню что особо приятно то и не было...
Было перед этим сильное возбуждение тогда а вот сам акт как-то разачаровал что ли... Думаю что потому что партнёр мой сам неопытный был, на два года меня старше всего, а пацаны в этом возрасте сама знаешь, только о себе думают - вернулся пару раз и только промежность испачкал(
Я хочу что бы у Аллочки по другому произошло, чтобы действительно удовольствие получила от полового акта. Наверное нужен все таки опытный зрелый мужчина или хотя бы парень с опытом.
Я то знаю что она уже способна испытывать наслаждение, но пока что с мужчиной у нее не было. Только когда я ей подготавливаю дырочки для будущей половой жизни так сказать.

Алла пусть пока с вибратором будет тренироваться !!! С мужниной у неё уже попозже будет "первый раз".
А Мира уже интересно, как девственность своей дочки продала?

Магдалена
Софи

Ну он утверждал что уже не первый раз..
Хотя парни же любят хвастать и преувеличивать))))
А я тогда и не смогла бы определить у кого первый у кого нет. Хотя помню что войти долго не мог в меня)

Магдалена
Софи

Долго входил и быстро вышел))()

Магдалена
Софи

Алла пусть пока с вибратором будет тренироваться !!! С мужниной у неё уже попозже будет "первый раз".

Мне бы тоже от Миры хотелось услышать. А что , ее дочка ещё до недавнего времени девственница была?

Магдалена
Софи

Да, Алле девственность уже не продадим... Она же сама себе "сняла замочек" вибратором.))
Но сто процентов найдется много желающих заниматься сексом с девушкой ее возраста)
Уж в соцсетях были всякие ,,непристойные,, предложения!
И ВК и ТГ просто переполнен ищущими клубничку)

Софи
Магдалена

Мне бы тоже от Миры хотелось услышать. А что , ее дочка ещё до недавнего времени девственница была?

Сейчас сумму явно уже шестизначную, получит девственница за это !!!
Ей уже почти 20 !!!

Софи
Магдалена

Да, Алле девственность уже не продадим... Она же сама себе "сняла замочек" вибратором.))
Но сто процентов найдется много желающих заниматься сексом с девушкой ее возраста)
Уж в соцсетях были всякие ,,непристойные,, предложения!
И ВК и ТГ просто переполнен ищущими клубничку)

Поэтому она пусть пока, будет получать опыт с вибратором)))

Магдалена
Софи

Я тоже считаю что нельзя с кем попало.. сама в молодости начала себя в этом отношении неправильно вести, теперь аукается(
Просто я вижу как она вся как на иголках) и пацана нашего задразнила совсем. Он же тоже не пластиковый)!!)
Да я тебе писала уже как он на её выкрутасы реагирует) да и на мои если честно тоже)
Ведь мне же тоже не хватает мужского внимания, Софи! Уже давно нет кого-то на какой-то более менее постоянной основе((
Раньше с этим легче было, моложе была, случайных отношений не боялась.. теперь же ,,случайности,, все реже и реже, а постоянство так вообще.....(((
Прости если гружу тебя личными проблемами...

Магдалена
Софи

Ей уже почти 20 !!!

Почти 20?! Может я ошибаюсь конечно, но у меня почему-то другие были представления о современной молодёжи и когда они начинают половую жизнь.
Тем более я по постам Миры так поняла что они с ней в весьма пикантном и экзотичном бизнесе))

Софи
Магдалена

Долго входил и быстро вышел))()

По окончании он сказал что вход у меня узкий! Зато его *** наверное ощутил мой мочевой пузырь)))

Софи
Магдалена

Почти 20?! Может я ошибаюсь конечно, но у меня почему-то другие были представления о современной молодёжи и когда они начинают половую жизнь.
Тем более я по постам Миры так поняла что они с ней в весьма пикантном и экзотичном бизнесе))

"У нас командировка в Измире". Что она писала.

Магдалена
Софи

Ей уже почти 20 !!!

Наверное все же загрузила ч тебя...
Извини если что не так..
Просто так интересно общаться с тобой, ведь общения больше толком и ни ни с кем.
Все интернет-знакомства какие то неудачные, все такие фальшиво благочестивые(((
Вы с Мирой нормально откровенные и без комплексов и осуждений высоко моральных.
Кстати, куда это она пропала?

Магдалена
Софи

"У нас командировка в Измире". Что она писала.

У Миры с дочкой её? Класная работа! Путешествуют!

Магдалена
Софи

По окончании он сказал что вход у меня узкий! Зато его *** наверное ощутил мой мочевой пузырь)))

Так он твоего возраста был? Не совсем поняла. Член значит очень большой?
Ну сейчас то у тебя не узко наверное) кроме анального отверстия наверняка и вагину расширяешь?
Вот я Алле тоже разрабатываю что бы у нее не было каких нибудь проблем с пенетрацией когда до этого дойдет)

Софи
Магдалена

Так он твоего возраста был? Не совсем поняла. Член значит очень большой?
Ну сейчас то у тебя не узко наверное) кроме анального отверстия наверняка и вагину расширяешь?
Вот я Алле тоже разрабатываю что бы у нее не было каких нибудь проблем с пенетрацией когда до этого дойдет)

То что у него эрекция тогда была такой, что её даже моя уретра почувствовала!
Вагину я не расширяю! Так как у меня один раз было воспаление её стенок((( Пришлось её промывать отваром ромашки.
А анус, скоро уже год будет. Как я остановилась на 12 сантиметрах в надутом виде)))

Софи
Магдалена

Наверное все же загрузила ч тебя...
Извини если что не так..
Просто так интересно общаться с тобой, ведь общения больше толком и ни ни с кем.
Все интернет-знакомства какие то неудачные, все такие фальшиво благочестивые(((
Вы с Мирой нормально откровенные и без комплексов и осуждений высоко моральных.
Кстати, куда это она пропала?

Я для неё новости нахожу, про купальники! А она здесь очень редко пишет(((

Магдалена
Софи

Эта моя артистка опять игру придумала!!! Вот же ещё неугомонная!!
Будем делать показ пляжной и спальной моды, только теперь наш Максим не только зрителем будет но и моделью!
Интересно как она его уломает?)))
Меня во всяком случае это уже интригует!!))

Магдалена
Магдалена

Эта моя артистка опять игру придумала!!! Вот же ещё неугомонная!!
Будем делать показ пляжной и спальной моды, только теперь наш Максим не только зрителем будет но и моделью!
Интересно как она его уломает?)))
Меня во всяком случае это уже интригует!!))

Умора!!!! Уговорила его в ее вещах перед нами дефилировать!!!! Потрясно!!!!!

Магда
Софи

14. Были, месяца через 2 мы уже пробовали секс без предохранения !!!

Привет Софи! Как ты?
Мы сейчас с представления пришли.
В цирке были!

Софи
Магда

Привет Софи! Как ты?
Мы сейчас с представления пришли.
В цирке были!

Как всегда. Лет 5 назад, помню в программе "Синяя птица" выступала воздушная гимнастка лет 12 - 14 в образе Харви Квин. А в прошлом году, в цирке я видела её выступление. Так, она выросла...

Магдалена
Софи

Как всегда. Лет 5 назад, помню в программе "Синяя птица" выступала воздушная гимнастка лет 12 - 14 в образе Харви Квин. А в прошлом году, в цирке я видела её выступление. Так, она выросла...

Харви Квин прикольная)
А ещё мне круэлла нравится.
Видела фильм с Эммой Стоун?

Магдалена
Софи

А ты ходила на выходных в бассейн?

Софи
Магдалена

Харви Квин прикольная)
А ещё мне круэлла нравится.
Видела фильм с Эммой Стоун?

Не не видела. Но зато я смотрела "Уэнздей"!

Магдалена
Софи

Обязательно посмотри!!! Зная как ты любишь моду и красиво одеваться, это абсолютно твой фильм!!!!)))

Магдалена
Софи

И как тебе уэнсдэй? Стоит смотреть? Я ещё не смотрела, хотя конечно же знаю о ней.

Софи
Магдалена

А ты ходила на выходных в бассейн?

Ходила, только у меня для бассейна теперь другой купальник: Слитный от "Play today", чёрного цвета с надписями)))
На тот что от "Truhani" мне делала выговоры тренер девочек, что занимаются в это время!

Софи
Магдалена

И как тебе уэнсдэй? Стоит смотреть? Я ещё не смотрела, хотя конечно же знаю о ней.

Он больше о взрослении.

Магдалена
Софи

Он больше о взрослении.

Тогда надо смотреть. Аллке тоже наверно будет интересно!)

Магдалена
Софи

Ходила, только у меня для бассейна теперь другой купальник: Слитный от "Play today", чёрного цвета с надписями)))
На тот что от "Truhani" мне делала выговоры тренер девочек, что занимаются в это время!

Почему выговоры?)) через чур эротично?
Ну это ж не мальчики тренируются!!)
Представляю какая у мальчиков реакция на тебя в таком купальнике))))
Знакомо по нашему Максиму))

Софи
Магдалена

Почему выговоры?)) через чур эротично?
Ну это ж не мальчики тренируются!!)
Представляю какая у мальчиков реакция на тебя в таком купальнике))))
Знакомо по нашему Максиму))

Он у меня в оттенке загара с оранжевым кантом. Я тебе уже писала, кто со мной одновременно занимается !!!

Магдалена
Софи

Он у меня в оттенке загара с оранжевым кантом. Я тебе уже писала, кто со мной одновременно занимается !!!

Я помню конечно.
Софи, а как твой мч относится что ты носишь на людях откровенные вещи?
Не ревнует?

Софи
Магдалена

Я помню конечно.
Софи, а как твой мч относится что ты носишь на людях откровенные вещи?
Не ревнует?

Я тебе теди описывала. И у меня есть схожее платье. Под него я надеваю также схожие трусики. А для верха я надеваю чёрную полупрозрачную болерошку плюс ещё делаю локоны))) С со своим Мч в таком виде я даже пару раз в тетр ходила!
А для бассейна у меня теперь не откровенный купальник, про который я тебе уже рассказывала!

Магдалена
Софи

Я тебе теди описывала. И у меня есть схожее платье. Под него я надеваю также схожие трусики. А для верха я надеваю чёрную полупрозрачную болерошку плюс ещё делаю локоны))) С со своим Мч в таком виде я даже пару раз в тетр ходила!
А для бассейна у меня теперь не откровенный купальник, про который я тебе уже рассказывала!

Хорошо когда мч не Отелло и ценит красоту)

Софи
Магдалена

Хорошо когда мч не Отелло и ценит красоту)

Я в таком виде, только без болерошки. Я 2023 год вместе с племянницей встречала)))

Магдалена
Софи

Я в таком виде, только без болерошки. Я 2023 год вместе с племянницей встречала)))

Ты с племянницей как я поняла много времени проводишь!)
Тоже подружки?) она твоей сестры дочка?

Софи
Магдалена

Ты с племянницей как я поняла много времени проводишь!)
Тоже подружки?) она твоей сестры дочка?

Да, она дочь моей старшой сестры. Но они увы живут в другом городе(((

Магдалена
Софи

Да, она дочь моей старшой сестры. Но они увы живут в другом городе(((

Сестра наверное тоже любитель красивых вещей))
И племянница тоже модница я думаю!))
Софи, а ты им демонстрировала уже как вынимаешь грушу или что то на эту тему? Им такое интересно?

Софи
Магдалена

Сестра наверное тоже любитель красивых вещей))
И племянница тоже модница я думаю!))
Софи, а ты им демонстрировала уже как вынимаешь грушу или что то на эту тему? Им такое интересно?

Племяннице я уже яркий купальник дарила)))
Мы с ней уже более другое "учили"!

Магдалена
Софи

Племяннице я уже яркий купальник дарила)))
Мы с ней уже более другое "учили"!

А какой купальник для нее выбрала?
А что это учили ,,более другое"?)
Расскажи пожалуйста!
Очень интересно стало!

Софи
Магдалена

А какой купальник для нее выбрала?
А что это учили ,,более другое"?)
Расскажи пожалуйста!
Очень интересно стало!

Я уже писала: Слитный, золотистого цвета с голографикой)))
Я её учила как правильно позировать, лёжа на двухспальной кровати! В прошлый раз она это делала с дымчатым макияжем вокруг глаз))

Магдалена
Софи

Я уже писала: Слитный, золотистого цвета с голографикой)))
Я её учила как правильно позировать, лёжа на двухспальной кровати! В прошлый раз она это делала с дымчатым макияжем вокруг глаз))

А можешь рассказать как ты ее учила позировать? Для фотошутинга?
И какие позы она принимала?

Софи
Магдалена

А можешь рассказать как ты ее учила позировать? Для фотошутинга?
И какие позы она принимала?

Да мы просто смотрели кто как загорела! Мы лежали на боку, а концы наших волос лежали на бёдрах)))

Магдалена
Софи

Да мы просто смотрели кто как загорела! Мы лежали на боку, а концы наших волос лежали на бёдрах)))

Такие длинные волосы у вас! У моей Аллочки тоже длинные, но она а последнее время все чаще говорит о том что хочет короткую стрижку. Чуть ли не мальчишескую...

Магдалена
Софи

Ну и как загорели? В купальниках лежали?