Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
В салонах связи он от 17 000 примерно, тогда стоил !!!
А отчётник, у нас проходил раз в полгода. Показывали кто, что выучил за это время. Но оценки не выставляли!
А кстати, ты навела меня на мысль своей историей!)
Ты случайно не в курсе, сколько могут за такое теперь заплатить?
Я это так, для общего сведения спрашиваю, чисто из интереса.
Для первого раза хотелось бы для Аллы что бы это что-то серьезное какбы было.
И в идеале будет круто если удастся совместить как говорится приятное с полезным.) хотя по своей дефлорации помню что особо приятно то и не было...
Было перед этим сильное возбуждение тогда а вот сам акт как-то разачаровал что ли... Думаю что потому что партнёр мой сам неопытный был, на два года меня старше всего, а пацаны в этом возрасте сама знаешь, только о себе думают - вернулся пару раз и только промежность испачкал(
Я хочу что бы у Аллочки по другому произошло, чтобы действительно удовольствие получила от полового акта. Наверное нужен все таки опытный зрелый мужчина или хотя бы парень с опытом.
Я то знаю что она уже способна испытывать наслаждение, но пока что с мужчиной у нее не было. Только когда я ей подготавливаю дырочки для будущей половой жизни так сказать.
А кстати, ты навела меня на мысль своей историей!)
Ты случайно не в курсе, сколько могут за такое теперь заплатить?
Я это так, для общего сведения спрашиваю, чисто из интереса.
Для первого раза хотелось бы для Аллы что бы это что-то серьезное какбы было.
И в идеале будет круто если удастся совместить как говорится приятное с полезным.) хотя по своей дефлорации помню что особо приятно то и не было...
Было перед этим сильное возбуждение тогда а вот сам акт как-то разачаровал что ли... Думаю что потому что партнёр мой сам неопытный был, на два года меня старше всего, а пацаны в этом возрасте сама знаешь, только о себе думают - вернулся пару раз и только промежность испачкал(
Я хочу что бы у Аллочки по другому произошло, чтобы действительно удовольствие получила от полового акта. Наверное нужен все таки опытный зрелый мужчина или хотя бы парень с опытом.
Я то знаю что она уже способна испытывать наслаждение, но пока что с мужчиной у нее не было. Только когда я ей подготавливаю дырочки для будущей половой жизни так сказать.
Алла пусть пока с вибратором будет тренироваться !!! С мужниной у неё уже попозже будет "первый раз".
А Мира уже интересно, как девственность своей дочки продала?
Алла пусть пока с вибратором будет тренироваться !!! С мужниной у неё уже попозже будет "первый раз".
А Мира уже интересно, как девственность своей дочки продала?
Да, Алле девственность уже не продадим... Она же сама себе "сняла замочек" вибратором.))
Но сто процентов найдется много желающих заниматься сексом с девушкой ее возраста)
Уж в соцсетях были всякие ,,непристойные,, предложения!
И ВК и ТГ просто переполнен ищущими клубничку)
Да, Алле девственность уже не продадим... Она же сама себе "сняла замочек" вибратором.))
Но сто процентов найдется много желающих заниматься сексом с девушкой ее возраста)
Уж в соцсетях были всякие ,,непристойные,, предложения!
И ВК и ТГ просто переполнен ищущими клубничку)
Поэтому она пусть пока, будет получать опыт с вибратором)))
Я тоже считаю что нельзя с кем попало.. сама в молодости начала себя в этом отношении неправильно вести, теперь аукается(
Просто я вижу как она вся как на иголках) и пацана нашего задразнила совсем. Он же тоже не пластиковый)!!)
Да я тебе писала уже как он на её выкрутасы реагирует) да и на мои если честно тоже)
Ведь мне же тоже не хватает мужского внимания, Софи! Уже давно нет кого-то на какой-то более менее постоянной основе((
Раньше с этим легче было, моложе была, случайных отношений не боялась.. теперь же ,,случайности,, все реже и реже, а постоянство так вообще.....(((
Прости если гружу тебя личными проблемами...
Почти 20?! Может я ошибаюсь конечно, но у меня почему-то другие были представления о современной молодёжи и когда они начинают половую жизнь.
Тем более я по постам Миры так поняла что они с ней в весьма пикантном и экзотичном бизнесе))
Наверное все же загрузила ч тебя...
Извини если что не так..
Просто так интересно общаться с тобой, ведь общения больше толком и ни ни с кем.
Все интернет-знакомства какие то неудачные, все такие фальшиво благочестивые(((
Вы с Мирой нормально откровенные и без комплексов и осуждений высоко моральных.
Кстати, куда это она пропала?
По окончании он сказал что вход у меня узкий! Зато его *** наверное ощутил мой мочевой пузырь)))
Так он твоего возраста был? Не совсем поняла. Член значит очень большой?
Ну сейчас то у тебя не узко наверное) кроме анального отверстия наверняка и вагину расширяешь?
Вот я Алле тоже разрабатываю что бы у нее не было каких нибудь проблем с пенетрацией когда до этого дойдет)
Так он твоего возраста был? Не совсем поняла. Член значит очень большой?
Ну сейчас то у тебя не узко наверное) кроме анального отверстия наверняка и вагину расширяешь?
Вот я Алле тоже разрабатываю что бы у нее не было каких нибудь проблем с пенетрацией когда до этого дойдет)
То что у него эрекция тогда была такой, что её даже моя уретра почувствовала!
Вагину я не расширяю! Так как у меня один раз было воспаление её стенок((( Пришлось её промывать отваром ромашки.
А анус, скоро уже год будет. Как я остановилась на 12 сантиметрах в надутом виде)))
Наверное все же загрузила ч тебя...
Извини если что не так..
Просто так интересно общаться с тобой, ведь общения больше толком и ни ни с кем.
Все интернет-знакомства какие то неудачные, все такие фальшиво благочестивые(((
Вы с Мирой нормально откровенные и без комплексов и осуждений высоко моральных.
Кстати, куда это она пропала?
Я для неё новости нахожу, про купальники! А она здесь очень редко пишет(((
Эта моя артистка опять игру придумала!!! Вот же ещё неугомонная!!
Будем делать показ пляжной и спальной моды, только теперь наш Максим не только зрителем будет но и моделью!
Интересно как она его уломает?)))
Меня во всяком случае это уже интригует!!))
Эта моя артистка опять игру придумала!!! Вот же ещё неугомонная!!
Будем делать показ пляжной и спальной моды, только теперь наш Максим не только зрителем будет но и моделью!
Интересно как она его уломает?)))
Меня во всяком случае это уже интригует!!))
Умора!!!! Уговорила его в ее вещах перед нами дефилировать!!!! Потрясно!!!!!
Ходила, только у меня для бассейна теперь другой купальник: Слитный от "Play today", чёрного цвета с надписями)))
На тот что от "Truhani" мне делала выговоры тренер девочек, что занимаются в это время!
Почему выговоры?)) через чур эротично?
Ну это ж не мальчики тренируются!!)
Представляю какая у мальчиков реакция на тебя в таком купальнике))))
Знакомо по нашему Максиму))
Я помню конечно.
Софи, а как твой мч относится что ты носишь на людях откровенные вещи?
Не ревнует?
Я тебе теди описывала. И у меня есть схожее платье. Под него я надеваю также схожие трусики. А для верха я надеваю чёрную полупрозрачную болерошку плюс ещё делаю локоны))) С со своим Мч в таком виде я даже пару раз в тетр ходила!
А для бассейна у меня теперь не откровенный купальник, про который я тебе уже рассказывала!
Я тебе теди описывала. И у меня есть схожее платье. Под него я надеваю также схожие трусики. А для верха я надеваю чёрную полупрозрачную болерошку плюс ещё делаю локоны))) С со своим Мч в таком виде я даже пару раз в тетр ходила!
А для бассейна у меня теперь не откровенный купальник, про который я тебе уже рассказывала!
Хорошо когда мч не Отелло и ценит красоту)
А какой купальник для нее выбрала?
А что это учили ,,более другое"?)
Расскажи пожалуйста!
Очень интересно стало!
Я уже писала: Слитный, золотистого цвета с голографикой)))
Я её учила как правильно позировать, лёжа на двухспальной кровати! В прошлый раз она это делала с дымчатым макияжем вокруг глаз))